Jump to content
Raphael Beghelli Ribeiro

INPUT FIRST ITEM ACTIVE

Recommended Posts

Prezados,

Tenho um formulário de busca, onde um INPUT recebe informações de um Banco de Dados.
No Android, esta tudo funcionando 100%. Porém, no IoS, ele só marca o primeiro item da lista de busca.

<div id="local">
  <font>QUAL BAIRRO, CIDADE OU CÓDIGO?</font>
  <input name="psqm" id="psqm" type="text" placeholder="DIGITE O BAIRRO, A CIDADE OU O CÓDIGO" autocomplete="off" />
</div>

Após preencher todos os campos anteriores, tento digitar por exemplo: Jardim

na listagem, aparece:
Jardim América;
Jardim Santa Lucia;
Jardim Santos;
Outros...

 

Independente de onde clicar, apenas o primeiro item ("Jardim América") é selecionado.

Alguma dica? Lembrando que este erro é apenas no iPhone.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Caio Vargas
      Fala pessoa tudo tranquilo ?
      estou com um problema eu fiz um sistema de upload onde tem a marca dagua  o problema e que quando o cadastro da capa e pequena a imagem da marca dagua fica grande
      e qauando a capa e grande  a imagem da marca dagua fica pequena alguem poderia me ajudar 
    • By viniciusfroner
      Boa noite, gostaria de saber se alguém conhece algum plug-in que gere esse tipo de mapa, no caso a antiga API do google que fazia isso está off..
       
       
      <div> <iframe style="border:0; width: 100%; height: 350px;" src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d12097.433213460943!2d-74.0062269!3d40.7101282!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x0%3A0xb89d1fe6bc499443!2sNome+SegundoNome!5e0!3m2!1smk!2sbg!4v1539943755621" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> </div>  
    • By klasss
      Olá a todos, 

      Tenho aqui um erro parvo não estou a ver como resolver . 

      Na minha View tenho um botão que será para fazer a aprovação de documentos , que abre uma modal para fazer a confirmação : 
      O problema é que quis fazer a mesma coisa para rejeitar. 
       
      <a href="{{route('despesas.modal', $item)}}" ><i class="fas fa-check text-info mr-1"></i></a> <a href="{{route('despesas.modal2', $item)}}" ><i class="fas fa-ban text-danger mr-1"></i></a> <?php if(@$id != ""){ echo "<script>$('#modalaceitar').modal('show');</script>"; } ?> <?php if(@$id != ""){ echo "<script>$('#modalrejeitar').modal('show');</script>"; } ?> Será que consigo validar por exemplo criando um ID nos dois botões?  
       
      Obrigado!
    • By b2black
      Estava vendo para atualizar o Windows pro 11, e notei isso no site da Microsoft, alguém sabe qual repositorio, ou como pesquisar para desenvolver algo similar?
      Quando você rola a página, o menu fica transparente.
       
      Explore Windows 11 OS, Computers, Apps, & More | Microsoft
    • By Marcos RJ
      Bom dia, boa tarde, boa noite colegas.
       
      Tenho um projeto onde conterá diversos subdomínios. Ex.:
      empresa1.site.com.br empresa2.site.com.br empresa3.site.com.br Esses subdomínios acessarão o sistema que está dentro do seguinte diretório:
      site.com.br/sistema/ Gostaria de fazer com que os subdomínios acessassem o sistema sem alterar a url, pois o objetivo é quando fizer quaisquer alterações e/ou inclusões de novos recursos, não tenhamos a necessidade de fazer isso dentro de todos os subdomínios, haja vista que serão dezenas ou até mesmo centenas de subdomínios. As minhas tentativas foram diretamente no .htaccess:
      RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^empresa1.site.com$ [OR] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.empresa1.site.com$ RewriteRule ^(.*) http://www.site.com/sistema/$1?key=empresa1 [P,L] E o PHP ficou dessa forma:
       
      $diretorio = $_REQUEST["key"]; if($directory != null){    require "http://".$diretorio.".site.com.br/sistema/class/conectCass.php"; }else{  require "conectClass.php";  } Mas não deu certo. Tentei diretamente pelo PHP, mas quando clico no link criado, ele me obriga que a página do link esteja dentro dos subdiretórios. Em cada subdomínio coloquei da seguinte forma:
      include 'sistema/'; E no index.php do diretório sistema/:
      $host = $_SERVER['SERVER_NAME']; $host = str_replace(['www.', '.site.com.br', 'site.com.br'], '', $host); if($host == '') {     // entra o conteúdo do sistema } else {     // Entra o conteúdo do subdomínio } Mas também não funcionou. Como eu poderia resolver isso?

      Muito obrigado!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.