Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By k9studio
      Olá Amigos,
      tenho essa tabela abaixo e estou apanhando para listar os dados e fazer validação,
      alguém pode ajudar como chamar os dados e validar mostrar o nome somente se estiver visible=on  

       
      CREATE TABLE `system` (   `namesystem` text COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,   `setting` text COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,   `value` text COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,   `order` int(1) NOT NULL,   KEY `namesystem_setting` (`namesystem`(32),`setting`(32)),   KEY `setting_value` (`setting`(32),`value`(32)) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci; como os dados estão na tabela:
       
      namesystem setting   value   order (honda)    (name)   (Honda)   1 (honda)    (xtts)   (ok)      0    (honda)   (visible)  (on)      0    (toyota)    (name)   (Toyota)  2 (toyota)    (xtts)   (ok)      0    (toyota)  (visible)  (on)      0    
    • By iguulima
      É possivel realizar uma consulta SQL em duas colunas da mesma tabela usando outra função que não seja o AND ou OR? Segue o meu Select ate agora:
       
      (SELECT * FROM product WHERE comid = $idcom AND status = 'Ativo' AND categ = $category AND nameprod like'%$search%'  ORDER BY id DESC)  
      Por exemplo se eu colocar um AND após buscar o nameprod, no nome do produto não tiver a palavra chave ele também não irá buscar. Ou se colocar um OR ele anulo as outras condições até onde eu sei.
      Iniciante em programação.
    • By fideles
      Caros,
       
      Venho por uma duvida que esta cruel comigo. Explico-lhes.
       
      Tenho um banco de dados contendo exatas 4 colunas (id, codigo, descricao, quantidade) e criei um relatorio no excel que me separa os codigos, neste caso seria 3 abas pq tenho somente 3 codigos internos (S = Solicitar, F = Forneceder, B = Baixado) e criei uma select com GROUP By codigo
       
      Ai no banco eu posso ter 30 codigos com S, 10 com F e 15 com B,
      SELECT * FROM solicitacoes WHERE n_solicitacao = '".$n_solicitacao."' GROUP BY codigo Acontece que essa instrução acima, lista somente a primeira linha de cada codigo, como que eu faço neste caso para ele listar todos codigos? Exibir no caso os 30 codigos com S, os 10 com F e os 15 com B ? 
       
      Estou comendo algo ou meu raciociono esta totalmente equivocado ?
       
    • By Carlos Longo
      Srs Bom dia,
       
      fiz inumeras tentativas para mostrar a imagem com link em:
       <script type="text/javascript"> var imagens =  new Array( '1.jpg', '2.jpg', '3.jpg','4.jpg', '5.jpg', '6.jpg'); var num_img = 6; var img_atual =0; function ChangeImg() { if (img_atual < (num_img - 1) ) { img_atual = img_atual + 1; } else { img_atual = 0; } document["img_apoio"].src = "http://www.ficasimples.com.br/calcfal/prop/" + imagens[img_atual]; var x = setTimeout ("ChangeImg()", 2000); }   </script>  
      ela posteriormente é chamada assim:
      queria que ao clicar na figura fosse chamado o link da figura especifica conforme valor da variavel  imagens[img_atual]/////
      <img name="img_apoio" src="http://www.ficasimples.com.br/calcfal/prop/1.jpg" alt="" border="0"width="190px" height="210px" align="center">  
       
      poderiam me ajudar??
       
      grato
       
      Carlos
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.