Jump to content

Recommended Posts

Criei um mini game com recursos svg gerados por javascript para estudar e queria adicionar uma condição da bolinha quando tocar o chão zerar o contador (seria como a posição cy do eixo da bolinha tocasse o chão no 265px) só que não consigo acessar ele para ativar essa condição tentei assim..

 

contador.innerHTML=numero+=1
                if(balloon.cy==265){
                    numero=0;
                    contador.innerHTML=numero;
                }
               
           })

https://codepen.io/regis404/pen/PMyYzv   projeto completo ai

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Overtron8000 Olhando o seu projeto eu achei dois problema nessa sua condição if.

 

Quando você faz a verificação do atributo cy, você tenta pegar ele de uma forma invalida. Esse if nunca vai funcionar.

 

Você utiliza no seu projeto o Jquery e para manipular o atributo você utiliza o método attr() do Jquery para modificar o valor do atributo. Você também pode usar esse método para retorna o valor do atributo, nesse caso vamos usar para retorna o valor de cy.

if (balloon.attr("cy") == 265)
{
	numero = 0;
	contador.innerHTML = numero;
}

Porém mesmo você fazendo essa modificação o seu projeto não vai funcionar dá maneira que você quer. O motivo dele não funcionar é o fato de que a condição vai ser executada antes da bolinha chegar aos 265px.

 

Eu tenho uma solução, eu não sei se é a melhor opção para o seu projeto, mas você pode adiciona um delay na verificação dessa condição usando o setTimeout com o tempo de duração da queda da bolinha;

 

Exemplo

setTimeout(function()
{
  if (balloon.attr("cy") == 265)
  {
    numero = 0;
    contador.innerHTML = numero;
  }
},755);

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By victorhupo
      Eu tenho um código html e quero que a partir de um formulário o javascript modifique o conteúdo dele porem tenho um conhecimento raso.
       o código seria esse.
      <textarea> <div class="separator" style="clear: both; text-align: center;"> <a href="https://1.bp.blogspot.com/-TDuaU9uqbks/XVQ-Oj0THFI/AAAAAAAAEJw/mMdKEcvI-LwDoTVkcam8OVPse77LndSowCLcBGAs/s1600/S01E08.png" imageanchor="1" style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;"><img border="0" data-original-height="901" data-original-width="1600" src="https://1.bp.blogspot.com/-TDuaU9uqbks/XVQ-Oj0THFI/AAAAAAAAEJw/mMdKEcvI-LwDoTVkcam8OVPse77LndSowCLcBGAs/s1600/S01E08.png" /></a></div> </textarea> eu preciso que a partir do link q o usuário colocar no formulário ele substitua esse link de imagem pelo que foi colocado na tabela. alguém tem alguma solução?
    • By geivisonsales
      Tenho um site sobre conteudos de entretenimento, e todos os posts tem uma imagem de fundo do tmdb, tem alguma maneira de otimizar o carregamento dessas imagens por url? ou alguma outra maneira?
    • By Lottechar
      tenho uma funçao e quero modificar os estilos sem precisar ficar escrevendo "document bla bla" toda hora em todas as modificaçoes .style, 
      o codigo e mais ou menos isso:
       
      function teste() { var info_cor = document.getElementById('mensagemCor').value; mensagemCor.style.color = "#fff"; } ja verifiquei esta com o eveneto os IDs estao certos, mas da erro especificamente na
       
      info_cor.style.color = "#fff"; alguem pode me tirar a duvida de como é a forma correta?
    • By Claudia França
      prezados como eu altero de loked para unloked do arro para não carregar o java e seguir com o procedimento. 
       
       
      ?Veja nesse link https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1h0EbUoz3UOL8j9orWirUAPILt7cg7q-p 
      minhas imagens não estao subindindo aqui, não sei porque, acho que tenho limitação. 
       
       
    • By Claudia França
      prezados qdo removo o require colocado antes do doctype o botão desaparece como na imagem . Alguem pode me explicar porque??    dentro do setting tem apenas informações key do cliente e configurações da conta de email. 
       


×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.