Jump to content
AlexandrePrezzi

PHP - IBASE_QUERY

Recommended Posts

Pessoal preciso de uma ajuda
Tenho um sql de execução de uma procedure que funciona normalmente no firebird executando pelo  IBExpert.

No php ele não acusa erro, mas não altera o banco de dados.

Alguém pode me esclarecer isso ?

 

$query = "EXECUTE PROCEDURE SP_PED_ATUALIZA_LISTA_PRECO('".$wEmp."', '".$wEmpEst."', '".$wEmpMovEst."', '".$wTp."', '".$wOrcam."', '".$wLista."')";  
$rst_UpdateFTD120 = ibase_query($con_Galeria,$query); // aqui o retorno é TRUE
$row = ibase_fetch_assoc($rst_UpdateFTD120);
ibase_commit(); 

Estou usando dessa forma .. porém os dados que deveriam sofrer alterações não são alterados.

 

Aguardo sugestões
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Agora, Claudia França disse:

Penso que falta instrução para executar a alteração. Veja se isso te ajuda. https://www.devmedia.com.br/comandos-basicos-em-sql-insert-update-delete-e-select/37170

A instrução da alteração esta dentro da Procedure  na verdade .... executando direto no banco por exemplo "Ibexpert" funciona ..... porem no PHP ... usando dessa forma nao ta sendo possivel .... 

Ja tentei mexer nas aspas ... e tambem nao tive sucesso .... confesso que pra mim ta bem estranho isso.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Bom dia  Alexandre.

Melhor ver em um forum do sistema de gerneciamento da base de dados, assim algum DBA te ajuda mais fácil. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

AlexandrePrezzi

Fera, é o seguinte, eu nunca usei o IBExpert, sempre uso o MySQL, mas em seu código falta algum comando, eu coloquei abaixo o link de uma pessoa que estava tentando executar uma procedure pelo PHP no MySQL, existe uma função CALL sp_nome_procedure que talvez esteja faltando no seu código.

 

De uma olhada aqui neste link Como executar uma Procedure do MySQL no PHP talvez você tenha alguma ideia do que pode estar faltando para que você consiga executar o comando.

 

Sinto não poder ajudar de forma acertiva, mas espero ter lhe dado alguma ajuda.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By samuel.huarachi
      Como o sistema da Yellow funciona?
      Como uma requisição no celular, destrava um patinete?

      Tem algum artigo na internet falando disso?
    • By geivisonsales
      Tenho um site sobre conteudos de entretenimento, e todos os posts tem uma imagem de fundo do tmdb, tem alguma maneira de otimizar o carregamento dessas imagens por url? ou alguma outra maneira?
    • By Salvatore
      Então, eu estou gravando uns dados no bancos de dados usando text area, mas quando eu dou espaço ou algo do tipo fica assim
       
      Ex :aaaa\r\naaaaaa\r\n
       
      onde esses \r\n são espaços e outras coisas, e ficam sendo exibidos quando eles retorna para a pagina
      alguém sabe como resolvo isso?
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Estou usando Codeigniter e estou com uma pequena dúvida.
       
      Tenho um Form com os seguintes campos:
      Data Início..... <input type="date" /> Hora Início.... <input type="time" /> Data Final..... <input type="date" /> Hora Final.... <input type="time" /> até aqui tudo bem
       
      Gostaria de fazer uma VERIFICAÇÃO para impedir que o usuário GRAVE no MySql uma data menor que a data atual.
      ou seja:
      Data Início nunca poderá ser menor que a Data Atual.
      e a
      Data Final só poder ser igual ou maior que a Data Início.
       
      Grato,
       
      Cesar
       
    • By Salvatore
      Galerinha Boa, alguém pode me explicar como eu faço pra editar isso abaixo usando php
       
       
       <div class="nome-vip">
              <p class="text-center"><span>1</span> CASH</p>             <---------------essa parte eu queria saber como eu edito clicando por cima(tentei usando contenteditable), mas n deu do jeito que eu queria,preciso que o valor editado fique em uma variavel PHP
            </div>
            <p class="text-center" style="color: #888; font-size: 15px;">por apenas</p>
            <div class="preco-vip">
              <p class="text-center">R$ 1</p> <------------------- e aqui iria ter a variável preço que ja estaria definida como um, e quando la em cima fosse adicionado um valor int, somasse os 2 e gerasse a variavel valor e exibindo ela
            </div>
       
      Alguém ajuda eu, to caçando em mts sites algo assim mas n consigo
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.