Jump to content
  • 0
geivisonsales

fazer um loader para apenas um div

Question

tenho uma DIV que possui um while em php, esse while carrega 12 posts(DIV), e quero que quando acesse o site, a pagina carregue normalmente mas dentro da div aparece um loader e apenas mostre os posts quando todos estiverem carregados! isso é possivel?

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Em 14/08/2019 at 01:15, geivisonsales disse:

tenho uma DIV que possui um while em php, esse while carrega 12 posts(DIV), e quero que quando acesse o site, a pagina carregue normalmente mas dentro da div aparece um loader e apenas mostre os posts quando todos estiverem carregados! isso é possivel?

Sim usando ajax

 

Arquivos necessários:

Tanto o arquivo js quando o arquivo CSS serão obrigatórios a incluir no index

https://github.com/Spell-Master/sm-web/tree/master/scripts/AjaxRequest

 

Estrutura:

<div id="local_para_carregar"></div>

<script>
  var ajax = new AjaxRequest();
  // 1º "local_para_carregar" Parâmetro é o div#ID onde você quer que seja carregado.
  // 2º "aconsulta.php" Parâmetro é o caminho e o arquivo que será carregado.
  // 3º "false" Parâmetro (opcional/BOOL-true-false) Altera o endereço na barra de navegação.
  ajax.send('local_para_carregar', 'aconsulta.php', false);
</script>

Com o método send uma animação de progresso permanece no local do carregamento até que o arquivo que for carregado responda por completo.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 15/08/2019 at 11:04, Omar~ disse:

Sim usando ajax

 

Arquivos necessários:

Tanto o arquivo js quando o arquivo CSS serão obrigatórios a incluir no index

https://github.com/Spell-Master/sm-web/tree/master/scripts/AjaxRequest

 

Estrutura:


<div id="local_para_carregar"></div>

<script>
  var ajax = new AjaxRequest();
  // 1º "local_para_carregar" Parâmetro é o div#ID onde você quer que seja carregado.
  // 2º "aconsulta.php" Parâmetro é o caminho e o arquivo que será carregado.
  // 3º "false" Parâmetro (opcional/BOOL-true-false) Altera o endereço na barra de navegação.
  ajax.send('local_para_carregar', 'aconsulta.php', false);
</script>

Com o método send uma animação de progresso permanece no local do carregamento até que o arquivo que for carregado responda por completo.

 

Resolveu meu problema amigo! Muito Obrigado!:sweat_smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By DinhoPHP
      Olá!
      Alguém pode me dar uma luz sobre fazer um ORDER BY, hora ASC ou hora DESC? Por favor! Estou utilizando PHP e JS no projeto.
       
      $pegadados = $pdo->prepare("SELECT * FROM produtos WHERE categoria LIKE '%$dataSearch%' OR marca LIKE '%$dataSearch%' OR produto LIKE '%$dataSearch%' OR modelo LIKE '%$dataSearch%' OR descricao LIKE '%$dataSearch%' ORDER BY $filter $filter2");
    • By eduardodsilvaq
      function efetuarLogin ($x, $y) { $connect = db_connect(); $queryl = $connect->query("SELECT * FROM usuarios WHERE login = ". $x ." AND senha = " . $y . " "); if ($queryl->rowCount() == 0) { echo $x; echo $y; echo "<script>alert('Dados de Login incorretos.'); history.back();</script>"; exit; } else { setcookie("login",$x); header("Location:index.php"); exit; } } Esse código tem algum erro nessa linha:
      $queryl = $connect->query("SELECT * FROM usuarios WHERE login = ". $x ." AND senha = " . $y . " "); Nao consigo validar o login mesmo que os dados estejam corretos. Alguém da uma ajuda? 
       
    • By Pedro_silva
      Olá Pessoal Estou com uma dificuldade de como eu vou fazer esse sistema.
       
      Eu tenho que receber vários dados via POST enviado do formulário mais eu não sei como eu vou fazer para receber.
      esse codigo vai mostrar para o usuario os dados que estão dentro do mysql
       
      <?php
                          while($linha = mysqli_fetch_array($consultar)){
                          echo '<tr>';
                          echo '<th>';
                          echo $linha['Numero_patrimonio'];
                          echo '</th>';
                          echo '<th>';
                          echo $linha['tipo'];
                          echo '</th>';
                          echo '<th>';
                          echo $linha['marca'];
                          echo '</th>';
                              
                              //$gera = rand(1,100);
                              // echo"$gera";
                              ?>
                                                      
                              <td><input type="checkbox" name=""></td>
                              
                              </tr>
                              <?php
                          
                              }
                          ?>            
       
      Eu criei um  input dentro do while para que ele fosse criado para cada tabela que fosse aparecendo, eu pensei em colocar dentro de name um echo com o resultado do rand mas assim eu acho que seria difícil porque eu não sei se o post pegar os dados mandados sem a pessoa declarar ai eu resolvi tirar e deixar como comentário.
       
      Eu quero saber se eu uso um array dentro do name e que o post possa interpretar qual valor é 
    • By eduardaarosaa
      Olá, Estou tentando enviar um formulário com 4 arquivos, porém não estou tendo sucesso.
      Estou usando laravel 5.8. Tenho uma view com 5 campos, sendo 4 arquivos e 1 texto. Através das rotas caminho o form para o controller. 
       
       


    • By manoaj
      Boa tarde pessoal!
      Criei um sistema simples pra web utilizando PHP no backand.
      Mas agora antes do lançamento do sistema surgiu a necessidade de um app de consulta a esse sistema com funções básicas da plataforma Web, ou seja nem todas as funcionalidades serão implementadas no app agora no início.
      Qual a minha melhor alternativa no desenvolvimento híbrido hj em questão de agilidade no desenvolvimento considerando que minha plataforma web e o banco de dados mysql já estão prontos???
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.