Jump to content
infonet

[Resolvido] Erro na consulta SQL quando adiciono a paginação

Recommended Posts

Poderiam me ajudar com esta consulta SQL?
 
Acontece que ela roda normal, mas quando coloco na paginação ela não funciona:
 
mysqli_query ($conn, "SET @a := 0");
$_pagi_sql = "SELECT *, LPAD( @a := @a + 1, 5, '0' ) 'sequencial' FROM tb_his WHERE idclih = $idclientHis ORDER BY dt_his DESC, idhis DESC, sequencial DESC";
 
O erro acontece somente por causa do final: sequencial DESC, pois quando eu retiro, funciona normalmente.
 
Obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Resolvido, ficou assim:

$_pagi_sql = "SELECT *, LPAD(@a := @a + 1, 5, '0') AS 'sequencial' FROM (SELECT @a := 0) AS nada, tb_his WHERE idclih = $idclientHis ORDER BY dt_his DESC, idhis DESC, sequencial DESC";
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Estou com uma pequena dúvida e não estou conseguindo solucionar.
       
      Tenho uma Rotina onde o Usuário escolhe o Produto para Comprar e exibo em uma Tabela usando a Função CART. <==== até aqui tudo bem.
       
      Minha dúvida:
      -> como consigo fazer uma função ou rotina, onde o sistema PEGA a maior PARCELA dos Produtos selecionados para mostrar quantas parcelas de CARTÃO de CRÉDITO, pode ser parcelado.
       
      por exemplo, Tabela:
       
      Cod_Prod............DESCRIÇÂO......................QTD...............VALOR.....PARCELAS
      10100.01............Caderno Capa Dura......... 001...............10,00....... 12
      10100.21............Caneta Esferográfica...... 001.................1,00......... 3
      10100.15............Caixa Lápis de Cor.......... 001.................5,00......... 6
      Total Geral..........................................................................16,00........ ========
       
      Como consigo pegar a Maior parcela e passar para uma variável, para calcular o Total Geral no Máximo de Parcelamento.
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By EvertonFD
      Olá alguém pode me ajudar?
      estou tentando pegar valores do check box selecionado e por no banco de dados a questão é que:
      Quando eu faço uma seleção vai de boa quando seleciono mais de uma fica tudo em branco.
      estou usando esse codigo:
      <?php if(isset($_POST['submit'])){ if(!empty($_POST['checkArr'])){ foreach($_POST['checkArr'] as $checked){ echo $checked . '<br>'; } } else { echo '<div class="error">Checkbox is not selected!</div>'; } } ?> <div class=" form-row"> <div class="col-md-4 text-left"> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Iluminação Publica"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Iluminação Publica </label> </div> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Saneamento Basíco"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Saneamento Basíco </label> </div> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Alamentos"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Alagamentos </label> </div> //que vai para o insert: <?php session_start(); include_once("../conexao.php"); $nome = filter_input(INPUT_POST, 'nome', FILTER_SANITIZE_STRING); $email = filter_input(INPUT_POST, 'email', FILTER_SANITIZE_EMAIL); $tel = filter_input(INPUT_POST, 'telefone', FILTER_SANITIZE_STRING); $bairro = filter_input(INPUT_POST, 'bairro', FILTER_SANITIZE_STRING); $end = filter_input(INPUT_POST, 'end', FILTER_SANITIZE_STRING); //--------------------------------- $problema = filter_input(INPUT_POST, 'checkArr[]', FILTER_SANITIZE_STRING); $observacao = filter_input(INPUT_POST, 'observacao', FILTER_SANITIZE_STRING); //--------------------------------- //$resposta = filter_input(INPUT_POST, 'resposta', FILTER_SANITIZE_STRING); $result_usuario = "INSERT INTO itaim ( nome, email, telefone, bairro, rua_cep, problemas, detalhes, created) VALUES ('$nome', '$email' , '$tel' , '$bairro' , '$end' , '$problema' , '$observacao' , NOW())"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_insert_id($conn)){ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:green;'>Menssagem envida</p>"; header("Location: ../index.php"); }else{ header("Location: ../index.php"); //$_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Houve um errono envio favor informar.</p>"; } Quem puder me ajudar agradeço muito
       
    • By juliosertori
      Amigos, estou utilizando um sistema de FormValidation, e vem pronta algumas coisas, mas estou com dúvida:
       
      Como pego os dados desse POST no PHP?
       
      FormValidation.utils.fetch(formSubmitUrl, { method: 'POST', dataType: 'json', params: { name: form.querySelector('[name="username"]').value, email: form.querySelector('[name="password"]').value, }, }) Obrigado!
    • By andreluis78
      Olá a todos.
      Criei um procedimento para verificar se um usuário está cadastrado no banco de dados.
      Utilizo Firebird como BD e componentes Zeos para acessar o banco.
      Resolvi criar uma query em tempo de execução para fazer a verificação. Não dá nenhum erro, porém, quando digito o nome do usuário no Edit e clico
      no botão que executa o procedimento, ele dá ''usuário inexistente'', mesmo se o nome do usuário estiver cadastrado no banco.
       
      Segue o código:
       
      procedure Tfrm_login.SpeedButton1Click(Sender: TObject); var Qry : TZQuery; begin   Qry:=TZQuery.Create(nil);   Qry.Connection := dm_dados.ZConnection1;  //componente de conexão   Qry.SQL.Add('select codigo, nome, acessar, user, pass from clientes');   Qry.Open;   if Qry.Locate('USER',Edit1.Text,[]) then   begin     ShowMessage('usuário cadastrado');   end   else   begin     ShowMessage('usuário inexistente');     Edit1.SetFocus;   end;   FreeAndNil(Qry); end;  
      Se alguém puder ajudar agradeço desde já.
      Obrigado
    • By msergioaguiar
      boa noite a todos

      hoje um cliente me procurou querendo um sistema.
      ele Trabalha com aposta esportiva ele quer um sistema q quando ele fazer a aposta na conta dele esta aposta seja feita em varios outros usuarios q esta logados em pcs na intarnet.

      Gostaria de uma ajuda como vou fazer isso mais gostei muito do projeto

      desde ja fico muito grato a todos pela ajuda
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.