Jump to content
bobzznnn

Mostrar Meus Indiretos Sem o <br>

Recommended Posts

Bom, estou tirando uma cópia de um projeto antigo em laravel 5.2 e colocando para 5.8.

No antigo mostrava meus indicados indiretos ao clicar na imagem e aparecer dentro de um popover de forma correta,

já nesse fica aparecendo o <br> que é necessário colocar.

 

indirects.png.03e7811cdf8ea27a2c908f494aedd3b9.png

 

Meu html tá bagunçado, mas é assim que funciona 100% no outro projeto 5.2

 

 @inject('usuarios', 'App\User')
                      @foreach($usuarios->getIndicados() as $user)
                    <thead class=" text-info">
                       <tr>
                        <td>
                          <center>
                            <div class="font-size-sm text-muted">Result
                             <span style="color:#00FF00">
                              <strong>{{$user->totalIndicadosAtivos()}}</strong></span>/{{$user->nIndicados()}}</div>
                                <img data-placement="top" src="uploads/positivo.png" width="30" heigth="30" data-html="true" data-container="body" title="{{$user->nnIndicados()}}" data-toggle="popover" style="cursor:pointer;"></td>
                              </center>

 

Meu Modelo:

 

    public function nnIndicados() {
                      
       return implode('<br>', User::where('referrer_id', $this->id)->pluck('name')->all());
 


    }

Se eu remover o <br> os nomes listados aparecem tudo colados. Queria saber pq essa porcaria ficou aparecendo justamente agora que só faltava isso

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 horas atrás, Jack Oliveira disse:

Tente

&nbsp;

ou

__NAMESPACE__

Ainda não, tudo que eu ponho dentro ou fora  do < > fica aparecendo no html

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 01/09/2019 at 01:08, bobzznnn disse:

Bom, estou tirando uma cópia de um projeto antigo em laravel 5.2 e colocando para 5.8.

No antigo mostrava meus indicados indiretos ao clicar na imagem e aparecer dentro de um popover de forma correta,

já nesse fica aparecendo o <br> que é necessário colocar.

 

indirects.png.03e7811cdf8ea27a2c908f494aedd3b9.png

 

Meu html tá bagunçado, mas é assim que funciona 100% no outro projeto 5.2

 


 @inject('usuarios', 'App\User')
                      @foreach($usuarios->getIndicados() as $user)
                    <thead class=" text-info">
                       <tr>
                        <td>
                          <center>
                            <div class="font-size-sm text-muted">Result
                             <span style="color:#00FF00">
                              <strong>{{$user->totalIndicadosAtivos()}}</strong></span>/{{$user->nIndicados()}}</div>
                                <img data-placement="top" src="uploads/positivo.png" width="30" heigth="30" data-html="true" data-container="body" title="{{$user->nnIndicados()}}" data-toggle="popover" style="cursor:pointer;"></td>
                              </center>

 

Meu Modelo:

 


    public function nnIndicados() {
                      
       return implode('<br>', User::where('referrer_id', $this->id)->pluck('name')->all());
 


    }

Se eu remover o <br> os nomes listados aparecem tudo colados. Queria saber pq essa porcaria ficou aparecendo justamente agora que só faltava isso

 

Caro amigo, tudo bem ?

 

tente colocar desta forma

 

'<br/>'

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 02/09/2019 at 18:48, violin101 disse:

 

Caro amigo, tudo bem ?

 

tente colocar desta forma

 

'<br/>'

 

Continua a mesma coisa, me aparece o <br/>, já n sei o que fazer 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Wallcrawler
      Olá pessoal tudo bem? Estou tentando fazer a cópia de uma imagem que está disponível na web e salvar em uma pasta no meu projeto. Essa imagem está sob protocolo SSL mas navegador consegue acessá-la normalmente. Mas o meu script php é bloqueado, e não entendo o porquê.
       
      Segue o código que estou usando:
      <?php //error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED); //ini_set('display_errors', 1); //die('Script travado!'); $start = microtime(true); set_time_limit(0); function save_image($inPath,$outPath) { //Download images from remote server $in = fopen($inPath, 'rb'); $out = fopen($outPath, 'wb'); while ($chunk = fread($in,8192)) { fwrite($out, $chunk, 8192); } fclose($in); fclose($out); } include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/classes/Rpi.class.php'); include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/functions.class.php'); $func = new FuncoesAuxiliares(); $rpi = new Rpi(); if(!isset($_GET['num_processo'])) { $rows = $rpi->Consulta('select num_processo, classe, especificacao from processos order by num_processo ASC limit 1'); } else { $rows = $rpi->Consulta("select num_processo, classe, especificacao from processos where num_processo > '" . $_GET['num_processo'] . "' order by num_processo ASC limit 1"); } $registros = 0; $arrayInsert = array(); $qtd_caracteres_total = 14; foreach ($rows as $rs) { //$rs['num_processo'] $zeros = ''; $qtd_char_processo = strlen($rs['num_processo']); //Fill zeros for($i=0; $i < ($qtd_caracteres_total - $qtd_char_processo); $i++) { $zeros .= '0'; } echo('BR5' . $zeros . $rs['num_processo'] . '<br>'); $url = 'http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo']; //Aqui tento acessar a imagem e salvar na pasta correspondente save_image($url, __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); //copy('https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo'], __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); $processo = $rs['num_processo']; $registros++; } $registros = number_format($registros, 0, ',', '.'); // Display Script End time $time_end = microtime(true); //dividing with 60 will give the execution time in minutes other wise seconds $execution_time = ($time_end - $start)/60; //execution time of the script echo '<b>Total Execution Time:</b> '. $execution_time .' Mins <hr><br><br>Registros: ' . $registros . '<br><br>'; echo("<a href='down_logo.php?num_processo=" . $processo ."' target='_self'>Próxima página</a><br><br>"); ?> O erro retornado é o seguinte:
       
      Warning: fopen(): SSL: Connection reset by peer in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fopen(http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590): failed to open stream: HTTP request failed! in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 12

      Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 16
       
      Só que se você tentar acessar o endereço no browser, diretamente, a imagem aparece:
       
      https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590 
       
      Onde posso estar errando? Obrigado pela atenção de todos.
    • By violin101
      Caros amigos,
       
      saudações...
       
      Estou escrevendo uma rotina de Carrinho de Compras e estou com problema na Library CART.
       
      Quando a Descrição do Produto ultrapassa 25 caracteres, o CART não é inserido.
       
      A library CART, estou chamando direto no AUTOLOAD.
       
      Como consigo resolver esse problema ?
       
      O Código para inserir está assim:
      <?php defined('BASEPATH') OR exit('No direct script access allowed'); class Carrinho extends CI_Controller { public function __construct() { parent::__construct(); $this->load->model('site/carrinho_model'); } public function index() { $this->addCart(); } public function addCart() { //Recebe dados via POST $id_produto = $this->input->post("idPrds"); $descricao = $this->input->post("namPrds"); //Problema nesse Campo quando ultrapassa 25 caracteres - Não INSERE $quantidade = $this->input->post("qtds"); $preco = $this->input->post("vlrPrds"); $insert_dados = array( 'id' => $id_produto, 'name' => $descricao, 'price' => $preco, 'qty' => $quantidade ); $this->cart->insert($insert_dados); $this->load->view('site/estilo/header', $this->data); $this->load->view('site/carrinho'); } }  
       
      Grato,
       
      Cesar
       
       
       
       
    • By Bruno Ferreira da Silva
      Estou utilizando laravel 5.8.
      Meu problema é o seguinte, estou realizando o login com usuário e senha. O sistema entra na condição e debuga corretamente o usuário logado. e no mesmo momento que eu altero a url para ..../dashboard, ele redireciona como se estivesse deslogando. mas na segunda tentativa isso não acontece, ele realiza o login normalmente. Ai isso se repete sempre que troca de usuário. 
       
      O controller da dashboard chama apenas a view e mais nada. 
      public function authenticate(Request $request) { $credentials = $request->only('email', 'password'); if (Auth::attempt($credentials)) { dd(Auth::user()); return redirect()->intended('dashboard'); } }  
    • By Sapinn
      Estou trazendo os dados do banco de dados e eles estão vindo com problema na acentuação
      uso o seguinte codigo no php
      <?php
      include_once ‘…/php/conexao.php’;
      header(‘Content-Type: text/html; charset=utf-8’);
      mysqli_query($conn,“SET NAMES ‘utf8’”);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_connection=utf8’);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_client=utf8’);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_results=utf8’);
      ?>
      E no html
      Mesmo assim as palavras com acento ficam com aquele erro desgraçado com a interrogação
      Alguem me ajuda ai
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.