Jump to content
teuzero

Como eu ponho imagem via css no meu site?

Recommended Posts

esse é o link do meu site:https://xraros.000webhostapp.com/

 

o problema é que no arquivo css test.css no bloco de código:

eu escrevi esse código:

 

@media screen and (min-width: 800px) and (max-width: 848px){
	.busca {
		width:200px;
	}

	.barra {
		background:url(../img/barra.png)no-repeat;
	}

}

escrevi esse código:

.barra {
		background:url(../img/barra.png)no-repeat;
	}

 

no index da pagina tem a div:

<div class="barra">

	</div>
	

 

mais no site não carrega essa imagem.

como eu carrego essa imagem via css dentro de um div?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 06/09/2019 at 11:21, teuzero disse:

esse é o link do meu site:https://xraros.000webhostapp.com/

 

o problema é que no arquivo css test.css no bloco de código:

eu escrevi esse código:

 


@media screen and (min-width: 800px) and (max-width: 848px){
	.busca {
		width:200px;
	}

	.barra {
		background:url(../img/barra.png)no-repeat;
	}

}

escrevi esse código:


.barra {
		background:url(../img/barra.png)no-repeat;
	}

 

no index da pagina tem a div:


<div class="barra">

	</div>
	

 

mais no site não carrega essa imagem.

como eu carrego essa imagem via css dentro de um div?

 

Tente este aqui veja se resolve

 

<head>
<style>
    .barra {
    background-image:url(./img/Chicago.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
    padding:100% 0 150px;
    text-align:center
}


/* Estilos aplicados a larguras em pixels */
@media screen and (min-width: 800px) and (max-width: 848px){
	.busca {
		width:200px;
	}

      .barra  {
            background-image:url(./img/Chicago.jpg);
        	background-repeat: no-repeat;
            padding:100% 0 150px;
       }
}
</style>
</head>
<body>
<div class="barra">

</div>  

</body>

Só fazer as alterações ao teu modo..

Espero ter ajudado ai...

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/7/2019 at 9:12 PM, Jack Oliveira said:

 

Tente este aqui veja se resolve

 


<head>
<style>
    .barra {
    background-image:url(./img/Chicago.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
    padding:100% 0 150px;
    text-align:center
}


/* Estilos aplicados a larguras em pixels */
@media screen and (min-width: 800px) and (max-width: 848px){
	.busca {
		width:200px;
	}

      .barra  {
            background-image:url(./img/Chicago.jpg);
        	background-repeat: no-repeat;
            padding:100% 0 150px;
       }
}
</style>
</head>
<body>
<div class="barra">

</div>  

</body>

Só fazer as alterações ao teu modo..

Espero ter ajudado ai...

não deu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A imagem tá lá sim, só que tem as dimensões de 0px por 0px.

Por exemplo:

.barra {
    background-image: url(./img/Chicago.jpg);
    background-position: center;
    background-repeat: no-repeat;
    background-size: 100% 100%;
    min-height: 150px
}

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, Omar~ said:

A imagem tá lá sim, só que tem as dimensões de 0px por 0px.

Por exemplo:

.barra {
    background-image: url(./img/Chicago.jpg);
    background-position: center;
    background-repeat: no-repeat;
    background-size: 100% 100%;
    min-height: 150px
}

Muito obrigado mesmo, foi de grande ajuda, eu não sabia que a imagem tava 0px 0px, eu pensava que carregava com tamanho original da imagem, obrigado mesmo.:smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Juan Carlos PT
      Olá, eu quero poder pegar um vídeo do meu canal na Nimo TV e deixar ele em sites parceiros para fortalecer a minha divulgação. Só que não consigo capturar o código <video></video> do html5 do site na Nimo TV. Eles não mostram o formato do vídeo:
       

      Se alguém souber me ajudar, terei enorme gratidão!
       
      OBS: Perdão se alguém postou algo parecido aqui no site, não vi!

    • By Roberto S. Santos
      Bom dia.
      Eu gostaria de postar uma foto do meu computador no facebok usando VB.NET com login automático.
      Teria como fazer em VB.net ou HTML ?
      Obrigado.
    • By Carlos Longo
      Srs Bom dia,
       
      fiz inumeras tentativas para mostrar a imagem com link em:
       <script type="text/javascript"> var imagens =  new Array( '1.jpg', '2.jpg', '3.jpg','4.jpg', '5.jpg', '6.jpg'); var num_img = 6; var img_atual =0; function ChangeImg() { if (img_atual < (num_img - 1) ) { img_atual = img_atual + 1; } else { img_atual = 0; } document["img_apoio"].src = "http://www.ficasimples.com.br/calcfal/prop/" + imagens[img_atual]; var x = setTimeout ("ChangeImg()", 2000); }   </script>  
      ela posteriormente é chamada assim:
      queria que ao clicar na figura fosse chamado o link da figura especifica conforme valor da variavel  imagens[img_atual]/////
      <img name="img_apoio" src="http://www.ficasimples.com.br/calcfal/prop/1.jpg" alt="" border="0"width="190px" height="210px" align="center">  
       
      poderiam me ajudar??
       
      grato
       
      Carlos
    • By RPM13
      Boa tarde, senhores(as)!
      Estou a procura de algum profissional para desenvolver um website para mim.
      Entro mais detalhes no privado.
      Interessados chamar por aqui.
      Obrigado!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.