Ir para conteúdo
Jack Oliveira

Zoom quando clicar no video ele abrir e rodar

Recommended Posts

Ola pessoa bom dia

Como posso dar um ZOOM no vídeo fazendo ele abrir e rodar o vídeo que foi clicado

meu código esta assim

<section id="portfolio-wrapper">
<ul class="portfolio grid box">
<?php $Query = DBRead('galeria_video','*',"WHERE status ='Ativo' AND id ORDER BY id DESC LIMIT 20"); 
if (is_array($Query)) { foreach ($Query as $videos) { 

?> 	
	<!-- Item <?php echo $videos['id']; ?> -->
	<li class="grid-item item-small <?php echo $videos['id_categoria']; ?>">
	<div class="project-link videos">
        <iframe src="<?php echo $videos['tipo']; ?><?php echo $videos['codigo']; ?>" width="285" height="215">
            <h1><?php echo $videos['titulo']; ?></h1>
        </iframe>
	</div>
	</li>
	<!-- ./Item <?php echo $videos['id']; ?> -->

	<?php }} ?>


</ul>
</section>

Quero que ele abre como se fosse no modal

Ou uma forma de quando passar o mause ele vim para frente e rodar o vídeo se tirar o mause ele volta ao normal

 

Eu estava vendo uns tutorial aqui no fórum falando de popup para abrir em um iframe mais não deu certo...

Mais se alguém ai poder dar uma ajudar de como eu disse em fazer fico grato...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
18 horas atrás, Megao disse:

Ola boa noite eu fiz o teste com o ex ai mais não deu em nada ele não da o resultado que preciso..

Usei este ex: https://www.w3schools.com/w3css/tryit.asp?filename=tryw3css_modal_image

	<!-- Item 1 -->
	<li class="grid-item item-small 45">
	<div class="project-link videos">
        <iframe src="https://www.youtube.com/embed/i7YN3lbK8pU" width="285" height="215" style="width:30%;cursor:zoom-in"
  onclick="document.getElementById('modal01').style.display='block'">
            
        </iframe>
	</div>
	</li>
	<!-- ./Item 1 -->
  <div id="modal01" class="w3-modal" onclick="this.style.display='none'">
    <span class="w3-button w3-hover-red w3-xlarge w3-display-topright">×</span>
    <div class="w3-modal-content w3-animate-zoom">
      <iframe src="https://www.youtube.com/embed/i7YN3lbK8pU" style="width:100%"></iframe>
              </div>
  </div>
</div>

Posso esta deixando passar algo em branco kkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.