Ir para conteúdo
wiccaale

estou com dificuldades em desenvolver

Recommended Posts

Um programa que leia e armazene em vetores até 1000 cpfs, 1000 nomes e 1000 salários (com precisão de duas casas decimais) enquanto a entrada de CPF for maior que zero.
Ao final, o programa deverá apresentar a soma de todos os salarios, a média e quantos cpf validos foram cadastrados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por lara1807
      Boa noite pessoal, preciso resolver um algoritmo que o código abaixo descreve. Eu possuo um vetor de porcentagens e cada porcentagem dessas é atribuida de um valor do vetor entrada_pop. Nesse programa eu quero gerar um numero aleatório e ver as porcentagens que são maiores que esse numero aleatório e armazenar o valor, não da porcentagem, mas do valor que representa a porcentagem, em um vetor novo, depois imprimir este vetor, só que não está indo. Alguém pode me ajudar?? Estou variando os valores de 0 a 100
      #include <time.h>
      #include<math.h>
      #define num_individuo 3
      #define tam_vetores 1000
      int main()
      {
          float valor_percen_aptidao[]={6,20,80},v_selecionado[100],vetor_entrada_pop[]={1,2,3};
          int cont=0,i,valor_percen;
          srand(time(NULL));
          while(cont<=num_individuo)
          {
              valor_percen=(rand()%100);
              printf("sorteado %d",valor_percen);
              for(i=0;i<num_individuo;i++)
              {
                  if(valor_percen_aptidao[1]>=(float)valor_percen)
                  {
                      v_selecionado[cont]=vetor_entrada_pop;
                      cont++;
                  }
              }
          }
           for(i=0;i<num_individuo;i++)
          {
              printf("selecionados %.2f \n",v_selecionado);
          }
      }
       
    • Por Bruno Goedert Dalmolin
      Não consigo apresentar as palavras equivalentes conseguem me ajudar???
      O código é o seguinte: 
       
      #include <stdio.h>
      char equivale(int ddd){
          switch(ddd){
              case 61:
                  return "Brasilia";
                  break;
              case 71:
                  return "Salvador";
                  break;
              case 11:
                  return "Sao Palo";
                  break;
              case 21:
                  return "Rio de Janeiro";
                  break;
              case 32:
                  return "Juiz de Fora";
                  break;
              case 19:
                  return "Campinas";
                  break;
              case 27:
                  return "Vitoria";
                  break;
              case 31:
                  return "Belo Horizonte";
                  break;
          }
      }
      int main(){
          int ddd;
          scanf("%d",&ddd);
          equivale(ddd);
          printf("%d",equivale(ddd));
      }
    • Por Rodymb
      Bom dia!
       
      Preciso fazer um update em um campo do tipo  int de uma tabela para corrigir o horário e a informação que estou buscando está em um campo do tipo datetime de outra tabela. Fiz um update da seguinte forma:
       
      update zan_m00 set m00zc=(SELECT convert(varchar(11),dataemissao,114) FROM tab_nota_header where dataemissao between '2018-08-01 00:00:00' and '2018-08-01 23:59:59' and numpdv=111 and codloja=1 and numnota=74841) where m00af='2018-08-01' and m00za=1 and m00ac=111 and m00ad=69614
       
      Esse update retornou a seguinte mensagem:
      Falha ao converter o varchar valor '11:56:57:00' para o tipo de dados int.
       
      No lugar onde está varchar experimentei usar int, entretanto, ele faz o update somando todo o conteúdo do campo, também usei o CAST e o problema é o mesmo.
      Se eu fizer somente o select, ele retorna pra mim somente a hora, que é o que preciso, mas aí tem outro problema, no campo tipo int a hora é tudo junto 115657 e nesse select ele retorna 11:56:57.
       
      Existe alguma forma de fazer esse update da forma que preciso?
       
    • Por TeixeiraRamos
      Tenho as páginas:
      "inserir.asp" , "lista.asp" e "gerencia-registro.asp". Essa páginas infelizmente criei mas só tem exemplo de campo varchar e date.
      Gostaria criar um campo tipo número "int".
       
      Inclui dois campos na tabela do banco de dados os dois como número "int" .
      Em "inserir.asp" tem os campos varchar, date e o int que entrei agora (mostrei todos os tipo), mas a dúvida é em pagina_inicial e pagina_final. 
      nome_editora = rs("nome_editora") data_inicio = rs("data_inicio") data_termino = rs("data_termino") pagina_inicial = rs("pagina_inicial") pagina_final = rs("pagina_final") no form
      <tr> <td>Pag.Inicial:</td> <td> <input name="FormPagInicial" size="15" maxlength="15" value="<%=pagina_inicial%>" /> </td> </tr> <tr> <td>Pag.Final:</td> <td> <input name="FormPagFinal" size="15" maxlength="15" value="<%=pagina_final%>" /> </td>  
      Na "lista.asp"
      <td><%=rs("pagina_inicial")%></td> <td><%=rs("pagina_final")%></td> Em "gerencia-registro.asp"
       
      sql = sql & "'" & Request.Form("FormNomeLivro") & "', " sql = sql & "'" & Request.Form("FormNomeAutor") & "', " sql = sql & "'" & Request.Form("FormNomeEditora") & "', " sql = sql & "STR_TO_DATE('" & Request.Form("FormDataInicio") &"','%d/%m/%Y')" & ", " sql = sql & "STR_TO_DATE('" & Request.Form("FormDataTermino") &"','%d/%m/%Y')" & ", " sql = sql & " " & Request.Form("FormPagInicial") & ", " sql = sql & " " & Request.Form("FormPagFinal") & ", " Todos os campos, varchar, date estão funcionando corretamente, ou seja, inclusão, alteração.
      Somente esses dois campos FormPagInicial e FormPagFinal que não consigo fazer inclusão no banco de dados.
      Tentando incluir um novo registro mostra esse erro em:
       
       
       
      Tem alguma coisa errada. Já tentei alterar as aspas simples, compostas, mas nada...
       
      sql = sql & " " & Request.Form("FormPagInicial") & ", " sql = sql & " " & Request.Form("FormPagFinal") & ", "  
      Mas, para que criar dois campos números de página com tipo "int"?
      Desejo fazer calculo com os dos campos página inicial e final.
      Obrigado
       
       
       
       
       
       
       
       
    • Por Levi de Moraes Cardoso
      Senhores(as) boa tarde,
       
      Criei uma tabela para as fichas técnicas de motos em meu site. Um dos campos nomeado VISA configurado como INT(255), mostra o número de views que aquela ficha técnica recebeu e é computado sempre que a página é acessada. Porém quando se chega a pouco mais de 4500 views, o campo volta a ficar zerado e começa a contar novamente. Aconteceu com vários registros. Existe uma forma mais correta de configurar este campo para que ele continue computando e não volte a zerar?  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.