Ir para conteúdo
  • 1
karina pereira refacho

juntar dados diferente e gerar hash512

Pergunta

ola estou tendo dificuldades em gerar um resultado de uma hash juntando 2 textos no exemplo abaixo preciso gerar uma hash juntando o texto abcd com o numero 100

<?php
$n=1;
for ( $number = 100 ; $number <= 100 ; ++$number ){
$client_seed = ''. $number;
$server_seed = 'abcd';

$result_seed = hash_hmac('sha512', $server_seed, $client_seed);
$n++;
 echo $result_seed;
}

ou seja preciso que saia o resultado de abcd100 em uma sha512 mas ao rodar isso no phptester.com o resultado da hash dado e esse ( e6788362fd7fdbcc544266ac3828fd25d2c5e920c9963c0883f858cf34b9adea6a39b8bcd1e7bc26cf9a4ed75b903ec91d408ff8e51fe8908176ef95b8c43295

sendo que se eu pegar abcd100 e colocar para gerar a sha512 em qualquer site gerador de sha512 o resultado correto seria esse aqui ( 74cbde0c4a7a1401300f4f780c9a833af2bff87fe44a87b9926a696b2db871164abe837f9689cf0354ed8bf39484050f4d5843e5302c996c95c2c42246e62db3 ) desde ja agradeço a atenção pois nao entendo muito o php

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

2 respostas a esta questão

Recommended Posts

  • 2
25 minutos atrás, Megao disse:

Boa tarde!

É isso?


<?php
$texto = 'abcd';
$numero = '100';
$juntos = $texto . $numero;
$resultado = hash('sha512', $juntos);
echo $resultado; // 74cbde0c4a7a1401300f4f780c9a833af2bff87fe44a87b9926a696b2db871164abe837f9689cf0354ed8bf39484050f4d5843e5302c996c95c2c42246e62db3
?>

 

isso amigo muito obrigado pela ajuda e exatamente isso que precisava

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

Boa tarde!

É isso?

<?php
$texto = 'abcd';
$numero = '100';
$juntos = $texto . $numero;
$resultado = hash('sha512', $juntos);
echo $resultado; // 74cbde0c4a7a1401300f4f780c9a833af2bff87fe44a87b9926a696b2db871164abe837f9689cf0354ed8bf39484050f4d5843e5302c996c95c2c42246e62db3
?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Vinians
      Olá amigos! Tenho um aplicação de rede que funciona perfeitamente, mas eu gostaria de que ao conectar, eu pudesse criar um TMemo vinculado a aquela conexão. Ou seja sempre que eu tiver logs, ele va direto pra aquele TMemo e quando discon
      ectar, o TMemo daquela conexão seja destruido. Qual seria a melhor maneira de vincular essa conexao a um componente ou a um grupo de componentes ? Olha só eu sei criar componentes, a aplicação funciona perfeitametne, somente preciso desse detalhe. Alguem tem uma idéia ?
    • Por Rafael Ferreira_163968
      Boa noite amigos, armazeno em um mysql senhas geradas pelo seguinte codigo:
       
      $name = "name"; $email = "email"; $password = "pass"; $string = mcrypt_create_iv (24, MCRYPT_DEV_URANDOM); $salt = strtoupper(bin2hex ($string)); $hash = hash_pbkdf2 ("sha1", $password, $string, 1000, 24, true); $hash = strtoupper(bin2hex ($hash)); //finalmente execute a seguinte consulta: $qrCreate = "INSERT INTO tc_users (name, email, hashedpassword, salt) VALUES ('$name', '$email', '$hash', '$salt')"; $stCreate = mysql_query($qrCreate) or die ('Erro ao cadastrar em '.$tabela.' '.mysql_error()); esse codigo insere um hash e salt unico nos campos, por mais que insira a mesma senha em outro usuario o hash e salt serao diferentes.
       ai vem a duvida, como eu faço para comparar a senha texto digitada pelo usuario com os dados inseridos no BD, por exemplo,
      se eu fizer a seguinte comparacao:
      $readTeste = read('tc_users',"WHERE id = '2'"); foreach ($readTeste as $teste); $pass = $teste['hashedpassword']; if (password_verify('pass', $pass)) { echo 'Password is valid!'; } else { echo 'Invalid password.'; } so me retorna invalido. function read esta funcionando, se eu printar o resultado da hashedpassword ele retorna os dados do banco ok. minha duvida e como comparar a senha texto com o banco, se é com o hash ou com o salt ou com os dois junto e como. desde ja obrigado
    • Por luisfeliperm2
      Estou criando um sistema de login e cadastro de um jogo em php. Conectei ao postgresql e agora estou com um problema. Preciso saber qual criptografia é utilizada. Todas as hashs possuem 32 caracteres e por isso pensei que fosse MD5. Mas não é.
      password - > 62f9f2022536274b47f4daa0887361cf
      teste1 -> deaafc806aef00d0262e098ff089fff1
      Outras senhas criptografadas:
      59a93faaaf6d43ca4c3ef9ec183200ea
      47d163c4e9388dfd4b2dc7c327a33761
      8dffc56f2382d0f5552c04d9fa014d0e
    • Por Martinxx
      Então eu tenho uma questão , eu fiz um sistema de cadastro ( copiei ) e eu gostaria de saber se tem como eu criptografar as senhas no Banco de dados mas a senha fica normal tipo :
      eu registro = 123456
      e no banco de dados está = dfgsdafgsdhoolldgfskhsjfgk
      mas na hora de logar logar usando = 123456
      quero saber estou desenvolvendo um projeto e preciso disso!
    • Por feasso
      Tenho esse código:
      public string getMD5Hash(string input) { System.Security.Cryptography.MD5 md5 = System.Security.Cryptography.MD5.Create(); byte[] inputBytes = System.Text.Encoding.ASCII.GetBytes(input); byte[] hash = md5.ComputeHash(inputBytes); System.Text.StringBuilder sb = new System.Text.StringBuilder(); for (int i = 0; i < hash.Length; i++) { sb.Append(hash[i].ToString("X2")); } return sb.ToString().ToLower(); }  
       
      É possível fazer a engenharia reversa?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.