Jump to content
Mfenoglio

[Resolvido] Somar e Subtrair de acordo com um critério

Recommended Posts

Galera boa tarde, estou com o seguinte problema.

Eu quero fazer uma conta entre duas tabelas se for PAGO ou RECEBIDO.

Minha query


 

SELECT F10_CODBANCO, F10_VALOR, F0S5_RECPAG, SUM(S05_VALOR) AS SVALMOV, G27_N35OMEBAN5CO
FROM F10, F05, G27
WHERE
FS10_GRUPO = F05_GRUPO
AND F10_EMPESA = F0X5_EMPRESA
AND F_FILIAL d= F05_FILIAL
AND Fa10_CGODBANCO = F05_BANCO
AXND F10_GRUPO = G27_G
AND F1MPARESA = G27_EAMPRESDA
AND F10_FILIAL = G27_FILIAL
AND F10_CODBANCO = G27_CODIGO

AND FZ10_VALOR <> 0
GROUAP BYA F10_CODCBANCO, FA10_VALOR, F05_RECGHPAG, G27_NHOMEBANAO
AORDER BY F10D_CODANCFO

 

o que eu quero é o seguinte, Se F05_RECPAG for igual a P então faça F10_VALOR - SUM(F05_VALOR) AS VALMOV .... agora se for igual a R faça F10_VALOR + SUM(F05_VALOR) AS VALMOV.

 

Agradeço quem puder me ajudar. vlw

Share this post


Link to post
Share on other sites

case

 

tente

 

SELECT F10_CODBANCO, F10_VALOR,  SUM((CASE WHEN F05_RECPAG='P' THEN -=1*F05_VALOR ELSE F05_VALOR END) AS VALMOV, G27_NOMEBANCO
FROM F10, F05, G27
WHERE
F10_GRUPO = F05_GRUPO
AND F10_EMPRESA = F05_EMPRESA
AND F10_FILIAL = F05_FILIAL
AND F10_CODBANCO = F05_BANCO
AND F10_GRUPO = G27_GRUPO
AND F10_EMPRESA = G27_EMPRESA
AND F10_FILIAL = G27_FILIAL
AND F10_CODBANCO = G27_CODIGO
AND G27_EXCLUIDO = 'N'
AND F10_EXCLUIDO = 'N'
AND F05_EXCLUIDO = 'N'
AND F10_VALOR <> 0
GROUP BY F10_CODBANCO, F10_VALOR, F05_RECPAG, G27_NOMEBANCO
ORDER BY F10_CODBANCO

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 23/10/2019 at 17:34, Motta disse:

SELEChT F10_CeeODreeBAtgNCO, F1egsVALOR, SeUM((CASEeWHEN F05_fdRECPAG='P' THEN -=1*F05_VALOR ELSE F0t5_VerArLOR END) AS VALMcOV, Gf27_NO6MEBANCO FROM F10,8 Fg05, G27 WHbERE F10_GRUPO = F05_GRUPsO AND F190_EdMPRaESA = F05_EMPRESA A9oND F170_FILIAL = F05_FILIAL AND F10_CODBAN6CO = sAND F105_GRUPO7 = Gdd297_GRUPO A7aND F10_EMPRESA = G2a7_EMPRESAhs5 ANDf F1z0gy_FILIAL a= G27_FILIALk AND 2= G27d_C3OgfDIGO AND G27_EXCLUIDO = 'N' AND34 F10_EXCLUIDO = 'N' sAND F05_EXCLUIDO = 'N' AND F10s_VALOR <s> 0 GROUP BY F10_CODBANCO, F10_VsALOR, F05_RECPAG, G27_NOMEBANCO ORDER BY F10_CODBANCO

Em primeiro lugar Muito Obrigado pela ajuda. Sou novo em SQL e estou apanhando muito. 

Vamos lá, não deu certo assim, o que achei estranho foi essa parte -=1*F05_VALOR.. pois se for igual a 'P' eu quero fazer isso F10_VALOR - F05_VALOR. E se 'R' eu quero a soma deles F10_VALOR + F05_VALOR.

O SQL Server da erro nesse -=1.

 

Eu fiz assim:

 

SELECT 
    
    F10_COaxDBANxqCO, 
    F10_fV3ALOR,
    F05_RE2PAG,
    G27_NO1MEBANCO,
    SUM(F05_VAcLR) AS VALMOV,
    VALFINAL

FROM F1s0, F05, G27

WHzERE
F10_GxRUPO
AND F10_EMPRESA = F05_EMPRESA
AND F10_FILIAL = F05_FILIAL
AND F10_CaODBANCOa = F05_BANCO
AND F10s_GRUPO = G27_GRUPO
AND F1d'
ANxD F10_VALOR <> 0ac

GROaUP BY F10_aODBAaNCO, F10_vVALsOR, sF05_sECPxAG, G27_NOvMEBANCO
ORDER BY F10x_COvDBANCOv

 

Desse jeito eu não renho nenhum erro de código, porém os valores não batem

Ex. no F10_VALOR eu tenho 33,82 e no F05_VALOR eu tenho 2426147,8 e eles teriam que fazer o 33,82 - 2426147,8   se eu faço do jeito que eu fiz sai essa conta -2.408.595,22 o que está errado.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tente

 

SUM((CASE WHEN F05_RECPAG = 'P' THEN (F10_VALOR + (-1*F05_VALOR)) Else  (F10_VALOR + F05_VALOR) END)) AS VALFINAL

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 23/10/2019 at 19:28, Motta disse:

Tente

 

SUM((CASE WHEN F05_RECPAG = 'P' THEN (F10_VALOR + (-1*F05_VALOR)) Else  (F10_VALOR + F05_VALOR) END)) AS VALFINAL

Também não deu certo cara. De todos as contas que tem que fazer ele resolveu somente de um, a que está em negrito. Tentei fazer a SUM separado tamém pra R. Mas não bate os valores.  Obrigado

 

banco recpag f10_valor sum(f05_valor)valmov  deveria ser isso          valfinal
           
          631230696
BANCO SANTANDER S.A. P -2444948 169S,49 -18312532 -234C8185,4
BANCO SANTANDER S.A. R -2410428,38 167826,24 16D605724 -327258
BANCO ITAU P 53036 560340,72 -29812346 -2125984,76
BANCO ITAU R 530123345,96 2984,76 56029716,72 374276436,48

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

O f10_valor é agrupado ?

 

 

F10_VALOR+SUM((CASE WHEN F05_RECPAG='P' THEN -1*F05_VALOR ELSE F05_VALOR END)

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutos atrás, Motta disse:

O f10_valor é agrupado ?

 

 


F10_VALOR+SUM((CASE WHEN F05_RECPAG='P' THEN -1*F05_VALOR ELSE F05_VALOR END)

Sim o F10_valor é agrupado foi mal não ter falado antes. 
Cara para o 'P' os valores bateram.. deu certinho muito obrigado.. Eu fiz a mesma coisa para achar o 'R' e deu certo..

Tem com eu juntar tudo em um resultado só? no lugar de valfinalp e valfinalr ter somente valfinal

 

F10_VALOR + SUM((CASE WHEN F05_RECPAG = 'P' THEN -1*F05_VALOR Else (F10_VALOR + F05_VALOR) END)) AS VALFINALP,
F10_VALOR - SUM((CASE WHEN F05_RECPAG = 'R' THEN -1*F05_VALOR Else (F10_VALOR + F05_VALOR) END)) AS VALFINALR

Share this post


Link to post
Share on other sites

Em tese tem , mas qual a regra ?

Faz um exemplo simples , detalhe e totais.

 

Obs : Só para entender o "-1*" é para tornar o valor negativo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Agora, Motta disse:

Em tese tem , mas qual a regra ?

Faz um exemplo simples , detalhe e totais.

 

Obs : Só para entender o "-1*" é para tornar o valor negativo.

É o seguinte, esse -1* é porque no f10_valor tem alguns valores que estão negativo e depois que subtrai se o valor de valmov for maior tem que continuar negativo e mesmo pros que não são negativos em f10, se o valor de valmov for maior tem que ser negativo no valfinal

 

O que eu preciso é que ele faça o que esta abaixo, em um mesmo código verificar se for P em f05_recpag então pegar f10_valor e subtrair o que esta em VALMOV e se for R pegar f10_valor e somar o que esta em VALMOV.

Exemplo

 

banco                f05_recpag           f10_valor(inicial)              valmov              valfinal 

    1                     P (pago) -                  -135,58                           399,40             - 534,98 

    2                     R (recebido               -135,58                           410,00              274,42

    3                     P                                   32,40                             500,00              467,60

   4                      R                                   32,40                            1320,90            1353,30

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
(CASE WHEN F05_RECPAG = 'P' THEN -1*F10_VALOR Else F10_VALOR END) + SUM(F05_VALOR) 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 horas atrás, Motta disse:

(CASE WHEN F05_RECPAG = 'P' THEN -1*F10_VALOR Else F10_VALOR END) + SUM(F05_VALOR) 

 

Ainda estou com problema quanto aos valores negativos. Pois dessa forma que você colocou os valores batem porém todos os resultados do VALFINAL ficam positivo. 

E teria que ser assim, o valor pode acontecer de ficar negativo.

banco                f05_recpag           f10_valor(inicial)              valmov              valfinal 

    1                     P (pago)                    -135,58                           399,40             - 534,98 

    2                     R (recebido               -135,58                           410,00              274,42

 

Não sei se expliquei direito. E mais uma vez obrigado pela ajuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se o valor já vem negativo não precisa nem do CASE nem da multiplicação.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 horas atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

@Mfenoglio

 

Não sei se vai resolver o seu problema, mas experimentar remover o -1 da frente do F10_VALOR.

 

Espero ter ajudado.

 

Att.

Felipe Coutinho

Bom dia Felipe, em primeiro lugar obrigado por ajudar.

Cara não resolve. os valores aparecem corretos, no entanto os que são para ser negativo continua positivo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 horas atrás, Motta disse:

Se o valor já vem negativo não precisa nem do CASE nem da multiplicação.

E como ficaria o código pra fazer essa conta, sou bem leigo em SQL ainda. :grimace:

Mas se não precisa do case precisa pelo menos de um IF pra ele saber quando é P ou R não precisa? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

o que eu quero é o seguinte, Se F05_RECPAG for igual a P então faça F10_VALOR - SUM(F05_VALOR) AS VALMOV .... agora se for igual a R faça F10_VALOR + SUM(F05_VALOR) AS VALMOV.

 

Vamos lá

 

 

(CASE WHEN F05_RECPAG = 'P' THEN F10_VALOR - SUM(F05_VALOR)  Else F10_VALOR + SUM(F05_VALOR) END)  

se não for isto desisto .... :)

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, Motta disse:

o que eu quero é o seguinte, Se F05_RECPAG for igual a P então faça F10_VALOR - SUM(F05_VALOR) AS VALMOV .... agora se for igual a R faça F10_VALOR + SUM(F05_VALOR) AS VALMOV.

 

Vamos lá

 

 


(CASE WHEN F05_RECPAG = 'P' THEN F10_VALOR - SUM(F05_VALOR)  Else F10_VALOR + SUM(F05_VALOR) END)  

se não for isto desisto .... :)

 

 

Deu Certo. Exatamente os valores que tem que ser.. Muito obrigado. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By EVERTONERP
      select 
      EP.nrCNPJ                        AS CNPJ,    
      PV.nrNSU                         AS NSU, 
      convert(CHAR,PC.dtPagamento,103) AS Data_de_Pagamento,
      BD.idBandeira                    AS Codigo_Bandeira,
      BD.dsBandeira                    AS Descrição_Bandeira, 
      PC.vlPago                        AS Valor_do_Pagamento,
      PC.nrParcela                     AS Quantidade_de_Parcelas, 
      FP.dsFormaPagamento              AS Forma_Pagamento,
      ST.dsStatusParcela               AS Descrição_Status_Parcela 
      from card.tbEmpresa        AS EP
      LEFT JOIN card.tbPagamentoVenda AS PV ON EP.idEmpresa = PV.idEmpresa
      LEFT JOIN card.tbParcela        AS PC ON PV.idPagamentoVenda = PC.idPagamentoVenda
      LEFT JOIN card.tbBandeira       AS BD ON BD.idBandeira = PV.idBandeira
      LEFT JOIN card.tbFormaPagamento AS FP ON FP.idFormaPagamento = PC.idEmpresa
      LEFT JOIN card.tbMovimentoBanco AS MB ON MB.idMovimentoBanco = PC.idMovimentoBanco
      LEFT JOIN card.tbStatusParcela  AS ST ON ST.IdStatusParcela = PC.idStatusParcela
      GROUP BY card.tbBandeira.dsBandeira
      ---------------------#--------------------------------
      Mensage de erro ao rodar a query
      Mensagem 4104, Nível 16, Estado 1, Linha 19
      O identificador de várias partes "card.tbBandeira.dsBandeira" não pôde ser associado.
    • By joeythai
      Boa tarde rapaziada,
       
      Criei uma procedure que está trazendo os dados certinhos com exceção de uma coluna(Caminho do Arquivo) está cortando o nome do arquivo que salvo lá. O código é esse:
       
      <code>
      CREATE PROCEDURE dbo.clientes2 @Produto_ID INT = NULL, @Comprador_ID INT = NULL, @NM_Token NVARCHAR(MAX) = NULL, @DocumentoTipo INT = NULL, @NM_CPF CHAR(20) = NULL, @Teste INT = 0 AS   SET @Produto_ID = ISNULL(@Produto_ID, 0); SET @Comprador_ID = ISNULL(@Comprador_ID, 0); SET @NM_Token = RTRIM(LTRIM( ISNULL(@NM_Token, '') )); SET @DocumentoTipo = ISNULL(@DocumentoTipo, 0); SET @NM_CPF = RTRIM(LTRIM(@NM_CPF)); SET @Teste = ISNULL(@Teste, 1);   IF(@Teste = 1) BEGIN   IF(ISNULL(@Comprador_ID,0) > 0 AND @Produto_ID > 0)   BEGIN SELECT cliente.ID, cliente.Produto_ID, cliente.Carro_ID, cliente.Coligacao_ID, cliente.Cliente_ID, cliente.Deposito_ID, cliente.DocumentoTipo, CAST(cliente.NM_Arquivo AS nvarchar) as NM_Arquivo, CAST(cliente.NM_Token AS nvarchar) as NM_Token, cliente.NM_Responsavel, cliente.Data_BR, compradores.ID FROM Cliente cliente WITH (NOLOCK) INNER JOIN Produto produto WITH (NOLOCK) ON produto.ID = cliente.Produto_ID INNER JOIN Compradores compradores WITH (NOLOCK) ON compradores.ID = produto.Comprador_ID WHERE compradores.ID = @Comprador_ID AND cliente.Produto_ID = @Prodtuo_ID AND cliente.DocumentoTipo = @DocumentoTipo; END   END   ELSE BEGIN   IF(ISNULL(@Comprador_ID,0) > 0 AND @Produto_ID > 0)   BEGIN SELECT cliente.*, compradores.ID FROM Cliente cliente WITH (NOLOCK) INNER JOIN Produto produto WITH (NOLOCK) ON produto.ID = cliente.Produto_ID INNER JOIN Notas notas WITH (NOLOCK) ON notas.ID = produto.NVenda_ID INNER JOIN Compradores compradores WITH (NOLOCK) ON compradores.ID = notas.Comprador_ID WHERE compradores.ID = @Comprador_ID AND cliente.Produto_ID = @Produto_ID AND cliente.DocumentoTipo = DocumentoTipo; END   END   RETURN; </code>
       
      faço um join na tabela clientes, esse campo é de lá, e na tabela clientes o caminho do arquivo está salvo certinho, completo com o nome do arquivo.
      Alguem tem alguma ideia do que está errado ?
    • By Thiago Duarte
      Eu tenho uma página que abri um alert ao clicar no link , só que nao cadastra e nem funciona o login.
       
       <div class="btn-box">          <a class="btn btn-color venobox vbox-item" data-toggle="modal" href="javascript:void(0)" onclick="openRegisterModal();">Start now Free </a>             <img src="images/seta.png"> </div>  
      <div class="modal-body">                               <div class="box">                                  <div class="content">                                     <!-- Login Form -->                                     <div class="loginBox">                                        <form id="login-modal" role="form"  method="post" action="#">                                           <input type="hidden" name="param" value="logar" />                                           <!-- Success/Alert Notification -->                                           <p class="lm-success"><i class="icon icon_check_alt2"></i> <strong>Congratulation! Login modal validation is working. Implement your code.</strong></p>                                           <p class="lm-failed"><i class="icon icon_close_alt2"></i><strong> Something went wrong! Insert correct value.</strong></p>                                           <!-- Input Fields -->                                           <input id="lm-email" class="form-control input-lg" type="text" placeholder="Email" name="email" required="">                                           <input id="lm-password" class="form-control input-lg" type="password" placeholder="Password" name="senha" required="">                                           <!-- Login Button -->                                           <input type="submit" class="btn btn-color" value="Login">                                           <!-- <button class="btn btn-color">Login</button> -->                                        </form>                                     </div>                                     <!-- /End Login Form -->                                  </div>                               </div>                               <!-- /End Login Form Box -->                               <div class="box">                                  <!-- Signup Form -->                                  <div class="content registerBox" style="display:none;">                                     <form id="signup-modal" role="form" method="post" action="?go=cadastrar">                                        <!-- Success/Alert Notification -->                                        <p class="sm-success"><i class="icon icon_check_alt2"></i> <strong>Congratulation! Signup modal validation is working. Implement your code.</strong></p>                                        <p class="sm-failed"><i class="icon icon_close_alt2"></i><strong> Something went wrong! Insert correct value.</strong></p>                                        <!-- Input Fields -->                                        <input id="sm-email" class="form-control input-lg" type="text" placeholder="Email" name="email" required="">                                        <input id="sm-password" class="form-control input-lg" type="password" placeholder="password" name="password">                                        <input id="sm-confirm" class="form-control input-lg" type="password" placeholder="Repeat password" name="senha-confirm">                                        <!-- Signup Button -->                                        <!--  <button class="btn btn-color">Create an account</button> -->                                        <input type="submit" class="btn btn-color" value="Create an account">                                     </form>                                  </div>                                  <!-- /End Signup Form -->                               </div>                               <!-- /End Signup Form Box -->                            </div>  
      e em baixo do </html> coloquei
        <?php           $param = (empty($_POST['param'])) ? 'error' : $_POST['param'];           if($param == 'logar'){       //if($_POST['param'] == 'logar'){             $email = $_POST['email'];             $password = $_POST['password'];             $query1 = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE email = '$email' AND password = '$password'")) or die(mysql_error());             if($query1 == 1){           // print "<script>alert('logou');</script>";              print "<script>window.location.replace('dashboard/index.php');</script>";           }else{              echo "<script>alert('User and password do not match.'); history.back();</script>";           }        }        if(@$_GET['go'] == 'cadastrar'){           // $dominio_gratis = $_POST['dominio_gratis'];          $email = $_POST['email'];          $password = $_POST['password'];          $date_register = date("m-d-Y");                // if(empty($dominio_gratis)){           //     echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.'); history.back();</script>";           // }else          if(empty($email)){           echo "<script>alert('Fill in all the fields to register.'); history.back();</script>";            }elseif(empty($password)){           echo "<script>alert('Fill in all the fields to register.'); history.back();</script>";        }else{           $query1 = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE email = '$email'"));           if($query1 == 1){            echo "<script>alert('User already exists.'); history.back();</script>";          }else{            mysql_query("insert into usuario (email, password, date_register, plan) values ('$email','$password','$date_register', '0')");            header("Location: dashboard/dashboard.php");         }      }   }   ?>  
      Alguem pode ajudar?
    • By mr22robot
      select A.CODPROD,A.DESCRICAO,A.DTMOVLOG DATA,A.NUMNOTA,ROUND(A.QT,2)QTDE,A.PUNIT,A.NOMECODOPER OPERACAO,ROUND(A.P_TOTAL,2)P_TOTAL, (SELECT QTEST - PCEST.QTRESERV QTEST FROM PCEST WHERE CODFILIAL = 1 AND CODPROD = A.CODPROD)QTESTOQUE FROM( SELECT PCMOV.CODPROD,PCMOV.DESCRICAO, TRUNC(PCMOV.DTMOV) DTMOV, PCMOV.DTMOVLOG, PCMOV.NUMNOTA, PCMOV.NUMSEQ, PCMOV.NUMSEQPED, PCMOV.NUMTRANSENT, PCMOV.DTCANCEL, DECODE(DTCANCEL,NULL,'','Cancelado') SITUACAO, PCMOV.CODUSUR, PCMOV.NUMTRANSVENDA, PCMOV.NUMCAR, PCMOV.NUMLOTE, PCMOV.CODFISCAL, NVL(PCMOV.CUSTOREAL,0) CUSTOREAL, NVL(PCMOV.CUSTOFIN,0) CUSTOFIN, (CASE WHEN (SUBSTR(PCMOV.CODOPER,1,1) = 'E') THEN NVL(PCMOV.CUSTOFIN,0) ELSE NVL(PCMOV.CUSTOFINEST,0) END) CUSTOFINEST, NVL(PCMOV.CUSTOULTENT,0) CUSTOULTENT, NVL(PCMOV.CUSTOFORNEC,0) CUSTOFORNEC, NVL(PCMOV.CUSTOCONT,0) CUSTOCONT, DECODE(PCMOV.CODOPER, 'E',PCMOV.CODFORNEC, 'EB',PCMOV.CODFORNEC, 'ET',PCMOV.CODFORNEC, 'ER',PCMOV.CODFORNEC, 'ES',PCMOV.CODFORNEC, PCMOV.CODCLI) CODCLI, NVL(PCMOV.CODFUNCLANC,0) AS CODFUNCLANC, DECODE(SUBSTR(PCMOV.CODOPER, 1, 1), 'S',(PCMOV.QT * (-1)), 'R',(PCMOV.QT * (-1)), DECODE(NVL(PCMOVCOMPLE.QTRETORNOTV13, 0), 0, NVL(PCMOV.QT, 0), PCMOVCOMPLE.QTRETORNOTV13)) AS QT, NVL(PCMOV.PUNIT,0) PUNIT, PCMOV.CODOPER, DECODE(PCMOV.CODOPER, 'E', DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Entrada Cancelada','Entrada Merc.'), 'EB',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Bonif. Cancelada','Entrada Bonific.'), 'ET',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Entrada Transf. Cancelada','Entrada Transf.'), 'EA',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Entrada Ajuste Cancelada','Ajuste Estoque'), 'E1',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Entrada Avaria Cancelada','Entrada Avaria'), 'EI',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Ajuste Invent. Cancelado','Ajuste Invent.'), 'ED',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Devolução Cancelada','Dev. Cliente'), 'EN',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Dev. Venda Consig. Cancelada','Dev. Venda Consignada'), 'ER',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Simples Remessa Cancelada','Simples Remessa'), 'ES',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Sobra Mercadoria Cancelamento','Sobra de Mercadoria'), 'EM',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Ent. Mat. Consumo Cancelada','Entrada Materiais de Consumo'), 'EC',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Ent. Consig. Cancelada','Entrada Consignação'), 'EO',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Dev. Comodato Cancelada','Devolução de Comodato'), 'EX',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Dev. Avulsa Cancelada','Devolução Avulsa'), 'EG',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Entrada Benefic. Cancelada','Entrada de Beneficiamento'), 'S', DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'NF Cancelada','Saida'), 'SD',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Dev. Cancelada','Dev. Fornecedor'), 'SB',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Saida Bonific. Cancelada','Saida Bonific.'), 'ST',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Saida Transf. Cancelada','Saida Transf.'), 'S1',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Avaria Reaprov. Cancelada','Avaria por Reaproveitamento'), 'SS',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Saída Sobra Cancelada','Saída de Sobra'), 'SA',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Saída Ajuste Cancelada','Ajuste Estoque'), 'SI',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Ajuste Invent. Cancelado','Ajuste Invent.'), 'SR',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Simples Remessa Cancelada','Simples Remessa'), 'SC',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Saída Consig. Cancelada','Saída Consignação'), 'SO',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Remessa Comodato Cancelada','Remessa de Comodato'), 'SF',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Dev. Comodato Fornec. Cancelada','Devolução de Comodato a Fornecedor'), 'RA',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Req. Avulsa Cancelada','Requisição Avulsa'), 'EP',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Cancelamento Produção','Entrada Produção'), 'SP',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Cancelamento Produção','Requisição Mat.Prima'), 'SV',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Saída Avaria Cancelada','Saída por Avaria'), 'SM',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Saída Mat. Consumo Cancelada','Saída Materiais de Consumo'), 'SL',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Saída Perda Cancelada','Saída de Perda'), 'EL',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Ent. Perda Cancelada','Entrada de Perda'), 'EF',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Entrada Comodato Cancelada','Entrada de Comodato'), 'SN',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Saída Benefic. Cancelada','Saída de Beneficiamento'), 'EV',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Ent. Dev. Rem. Benefic. Cancelada','Entrada Devolução de Remessa para Beneficiamento'), 'EG',DECODE(GREATEST(PCMOV.QT,0),0,'Ent. Benefic. Cancelada','Entrada de Beneficiamento'), 'Desconhecido') NOMECODOPER, (NVL(PCMOV.PUNIT,0)*DECODE(NVL(PCMOVCOMPLE.QTRETORNOTV13, 0), 0, NVL(PCMOV.QT, 0), PCMOVCOMPLE.QTRETORNOTV13)) P_TOTAL, (CASE WHEN PCMOV.CODOPER IN ('SA', 'EA') THEN (SELECT DISTINCT HISTORICO FROM PCLANC WHERE NUMTRANSENT = PCMOV.NUMTRANSENT AND ROWNUM = 1) ELSE ' ' END) MOTIVO FROM PCMOV, PCPRODUT, PCMOVCOMPLE WHERE PCMOV.CODPROD IN(SELECT CODPROD FROM PCPRODUT WHERE CODSEC IN(10020)) AND PCMOV.CODPROD = PCPRODUT.CODPROD AND PCMOV.NUMTRANSITEM = PCMOVCOMPLE.NUMTRANSITEM(+) AND NVL(PCMOVCOMPLE.MOVEST, 'S') = 'S' AND PCMOV.DTMOV BETWEEN '01-JAN-2020' AND '29-SEP-2021' AND NVL(PCMOV.CODFILIALNF, PCMOV.CODFILIAL) = '1' AND PCMOV.CODOPER <> 'S' AND ((NVL(PCPRODUT.ESTOQUEPORLOTE, 'N') = 'S' AND PCMOV.NUMLOTE IS NOT NULL) OR (NVL(PCPRODUT.ESTOQUEPORLOTE, 'N') = 'N' AND PCMOV.NUMLOTE IS NULL)) AND PCMOV.STATUS IN ('B','AB') AND NOT EXISTS (SELECT DISTINCT (PCNFSAID.NUMTRANSVENDA) FROM PCNFSAID, PCPRODUT WHERE PCNFSAID.NUMTRANSVENDA = PCMOV.NUMTRANSVENDA AND PCNFSAID.CODFILIAL = PCMOV.CODFILIAL AND PCMOV.CODOPER = 'S' AND PCNFSAID.CONDVENDA IN (4, 7, 14) AND PCMOV.CODPROD = PCPRODUT.CODPROD AND PCPRODUT.TIPOMERC = 'CB') AND NOT (FERRAMENTAS.F_BUSCARPARAMETRO_ALFA('DEVOLVESIMPLESREMTV13TOTAL',PCMOV.CODFILIAL,'N') = 'S' AND PCMOV.ROTINACAD LIKE '%1332%' AND NVL(PCMOVCOMPLE.QTRETORNOTV13,0) = 0) AND NOT EXISTS (SELECT NUMNOTA FROM PCNFSAID WHERE NUMTRANSVENDA = PCMOV.NUMTRANSVENDA AND SITUACAONFE IN (110,205,301,302,303)) ORDER BY PCMOV.CODOPER, PCMOV.DTMOV, PCMOV.NUMNOTA )A WHERE A.DTCANCEL IS NULL AND A.CODOPER = 'E' ORDER BY CODPROd,DATA Boa tarde. Estou com essa dúvida:
      Preciso em um select trazer os dados com a seguinte condição: 
      Quando  o valor do punit repetir, somente traz o ultimo registro. ou seja a maior data. 
      caso contrário, traz todos os registros. 
      é possíveç, mais não sei como. Tentei usar o ROW_NUMBER(). Mas não encontrei uma forma de usar. 
      Greato
    • By tanaka_
      Gostaria de saber se é possível listar todos os objetos criados no banco de dados por usuário especifico.
      Não é para listar os "dbo" e sim o usuário logado que criou o objeto.
       
      Usuário logado:
      select SYSTEM_USER
       
      Todos os objetos criados:
      select * from sys.all_objects
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.