Jump to content
Gildvan Arley

Erro no if else

Recommended Posts

<?php 
	 $data = date("d/m/Y");
	 $fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	 $dataPag = $exibir_pag["data"];
											 
	if ($fimVip == NULL){
	echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
} else if ($fimVip < $data){
	echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";	
} else if ($fimVip == $data){
	echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
} else if ($fimVip > $data){
	echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
} 
?>

Estou com um problema

o else só esta indo ate o Vip Ativado o restante não vai mais.

assim que o jogador se cadastra ele recebe a data como NULL de pagamento, por isso usei ali $fimVip == NULL

 

Print do painel

http://prntscr.com/po5ph2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado @Maujor ja avia dado uma olhada nesse post ai, tentei usar as formas que tem la mas não deu certo também, vou pegar novamente os modelos que tem la e vou modificar pra mi novamente com calma pra ver se da certo

 

<?php 
	$data = date("d/m/Y");
	$fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	$dataPag = $exibir_pag["data"];
											 
		if (strtotime($fimVip) == NULL){
			echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
		} elseif(strtotime($fimVip) < strtotime($data)){
			echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";	
		} elseif(strtotime($fimVip) == strtotime($data)){
			echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
		} elseif(strtotime($fimVip) > strtotime($data)){
			echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
		}
		?>

Mudei o código , mais mesmo assim ainda estou com o problema, o código não passa do Ativado

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Gildvan Arley

 

Experimente o código abaixo:

 

<?php 
	 $data = date("d/m/Y");
	 $fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	 $dataPag = $exibir_pag["data"];
											 
	if ($fimVip == NULL) {
	echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
    } else {
        if ($fimVip < $data) {
            echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";
        } else {
            if ($fimVip == $data) {
    	        echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
            } else {
                if ($fimVip > $data) {
    	            echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
                }
            }
        }
    }
?>

Espero ter ajudado.

 

Att.

Felipe Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado @Maujor  @Felipe Guedes Coutinho  @Cacio Renato

que tiraram um tempinho pra me ajuda, resolvi da seguinte maneira com a ajuda de vcs

 

 <?php 
	$data = date("Y/m/d");
	$fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	$dataPag = $exibir_pag["data"];
																					 
	if (strtotime($fimVip) == NULL){
		echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
	} else if (strtotime($fimVip) > strtotime($data)){
		echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";	
	} else if (strtotime($fimVip) == strtotime($data)){
		echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
	} else if (strtotime($fimVip) < strtotime($data)){
		echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
	} 
?>

Obrigado!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nota para quem tenha a mesma dúvida no futuro.

Para comparar datas em PHP é necessário:

  1. que a data esteja no formato inglês  -  $data = date("Y/m/d"); 
  2. que se use o método stringtotime( ) na condição de comparação.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Caio Vargas
      Fala pessoal como estOu criando um ecommerce estou com uma dúvida de como criar um filtro de produtos igual a desse site aqui 
      https://www.charmefitness.com.br/produtos/moda-fitness ele já vem marcado a categoria que está e já pega todos os itens daquela categoria alguém tem algo assim ou já fez 
       
       
    • By mateus.andriollo
      Tenhos duas tabelas Cab e Itm, gostaria de listar s sequencia de cab e inserir em um array os itens pertencentes a elas, compo incomum idcab.
       
      Não consigo fazer, o array será para json
    • By Wyrv
      Boa tarde pessoal, 

      Sou meio novo em programação web.
      Estou com o seguinte problema, qualquer ajuda será bem vinda.

      Em PHP, etou montando uma URL pra ser acessada com o comando Curl. 
      Tudo está funcionando, consigo executar e receber o retorno da URL no meu script.

      Porém o retorno parece vir em html, e a resposta que eu quero estar está no meio de tudo.
       
      <form name="IntegracaoForm" method="post" action="/integracao.do;jsessionid=C221B55C9AF93E1A94403FAA52943FB0" enctype="multipart/form-data" id="IntegracaoForm"> <table > <tbody> <tr> <td> 000 </td> </tr> </tbody> </table> </form><br>FIM<br>-> <br /> O código de retorno vem onde está o 000.
      No caso eu preciso validar esse retorno, mas eu não estou conseguindo uma forma de jogar esse valor pra uma variável pra realizar um if.

      Alguém pode me dar alguma ideia?

      Agradeço desde já.
       
    • By joao b silva
      amigos é o seguinte, eu crio um grid dinamicamente com bootstrap, porem a depender do conteúdo as colunas, na mesma linha ficam com tamanhos (height) diferentes, o que não acontece quando utilizamos <table></table>. Como posso resolver isso?
    • By Pellegrini2106
      Fala galera estou com uma duvida tenho um código em php  onde a classe e o método são passados por uma query string onde ele e passado desta forma:
      "http://localhost/projeto/?url=pessoa&metodo=cadastrarPessoa&id=1".
      Mas na verdade quero passar na forma de URL amigável pegando ao invés o arquivo pegasse  a classe e o método deste jeito "http://localhost/projeto/pessoa/cadastrarPessoa ou se tiver uma consulta pegando a classe, método e o resultado da consulta via URL  desta forma: "http://localhost/projeto/pessoa/1.
       
      Obrigado
       
      Olha o Código Fonte:
       
      .htaccess
      RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?url=$1 [QSA,L] index.php
       
      <?php /* Chama a Biblioteca Gerenciadora de Template TWIG */ require_once 'vendor/autoload.php'; /* Classe Core */ require_once 'app/core/Core.php'; /* Classe Controle */ require_once 'app/controle/menuControle.php'; require_once 'app/controle/pessoaControle.php'; require_once 'app/controle/erroControle.php'; $template = file_get_contents("app/visao/template/estrutura.php"); ob_start(); $core = new Core(); $core->Start($_GET); $saida = ob_get_contents(); ob_end_clean(); $tplPronto = str_replace('{{Area Dinamica}}', $saida, $template); echo $tplPronto; Core.php -> E a camada onde eu quero transformar a query string em URL amigavél que por sua vez chama a classe controle.
      <?php class Core { public function Start($urlGet) { $acao = 'index'; if (isset($urlGet['url'])) { $controle = $urlGet['url'] . 'Controle'; } else { $controle = 'menuControle'; } if (!class_exists($controle)) { $controle = "erroControle"; } if (isset($urlGet['metodo'])) { $acao = $urlGet['metodo']; } else { $acao = 'index'; } call_user_func(array(new $controle, $acao), array()); } }  
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.