Jump to content
Gildvan Arley

Erro no if else

Recommended Posts

<?php 
	 $data = date("d/m/Y");
	 $fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	 $dataPag = $exibir_pag["data"];
											 
	if ($fimVip == NULL){
	echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
} else if ($fimVip < $data){
	echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";	
} else if ($fimVip == $data){
	echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
} else if ($fimVip > $data){
	echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
} 
?>

Estou com um problema

o else só esta indo ate o Vip Ativado o restante não vai mais.

assim que o jogador se cadastra ele recebe a data como NULL de pagamento, por isso usei ali $fimVip == NULL

 

Print do painel

http://prntscr.com/po5ph2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado @Maujor ja avia dado uma olhada nesse post ai, tentei usar as formas que tem la mas não deu certo também, vou pegar novamente os modelos que tem la e vou modificar pra mi novamente com calma pra ver se da certo

 

<?php 
	$data = date("d/m/Y");
	$fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	$dataPag = $exibir_pag["data"];
											 
		if (strtotime($fimVip) == NULL){
			echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
		} elseif(strtotime($fimVip) < strtotime($data)){
			echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";	
		} elseif(strtotime($fimVip) == strtotime($data)){
			echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
		} elseif(strtotime($fimVip) > strtotime($data)){
			echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
		}
		?>

Mudei o código , mais mesmo assim ainda estou com o problema, o código não passa do Ativado

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Gildvan Arley

 

Experimente o código abaixo:

 

<?php 
	 $data = date("d/m/Y");
	 $fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	 $dataPag = $exibir_pag["data"];
											 
	if ($fimVip == NULL) {
	echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
    } else {
        if ($fimVip < $data) {
            echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";
        } else {
            if ($fimVip == $data) {
    	        echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
            } else {
                if ($fimVip > $data) {
    	            echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
                }
            }
        }
    }
?>

Espero ter ajudado.

 

Att.

Felipe Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado @Maujor  @Felipe Guedes Coutinho  @Cacio Renato

que tiraram um tempinho pra me ajuda, resolvi da seguinte maneira com a ajuda de vcs

 

 <?php 
	$data = date("Y/m/d");
	$fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	$dataPag = $exibir_pag["data"];
																					 
	if (strtotime($fimVip) == NULL){
		echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
	} else if (strtotime($fimVip) > strtotime($data)){
		echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";	
	} else if (strtotime($fimVip) == strtotime($data)){
		echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
	} else if (strtotime($fimVip) < strtotime($data)){
		echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
	} 
?>

Obrigado!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nota para quem tenha a mesma dúvida no futuro.

Para comparar datas em PHP é necessário:

  1. que a data esteja no formato inglês  -  $data = date("Y/m/d"); 
  2. que se use o método stringtotime( ) na condição de comparação.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros amigos
       
      saudações...
       
      Primeiramente peço desculpa se postei minha dúvida na opção errada.
       
      Estou escrevendo uma Rotina para Impressão de Relatório usando mPDF, até aqui tudo bem.
       
      O relatório tem um: Título - Tabela - Dados.
       
      Minha dúvida:
      --[ como faço para REPETIR em todo SALTO de Página o Título ou Cabeçalho da Tabela, por exemplo:
       
      Título.................: Relatório de Estoque
      Tabela Campos: Código | Descrição | ESP | Qtde | Valor
       
      Grato,
       
      Cesar 
       
    • By Sapinn
      Opa galera tudo beleza? Então meu banco está me retomando um erro quando tento inserir nele que é "Dados truncados na coluna valor_produto" essa coluna era do tipo Double quando eu mudei para ela para TEXT funcionou os dados foram inseridos mas eu preciso que ela seja do tipo double. Alguém sabe como resolver????
    • By k9studio
      Olá Amigos,
      se alguem puder dar um help fico muito grato
      seguinte:
      estou criando um sistema de login com cookie
      todas as paginas fica no patch
      www/htdocs/script/
      quando logar no dominio.com.br liberar o acesso no  cliente.dominio.com.br tambem
      acesso:dominio.com.br
      ou
      quando logar no cliente.dominio.com.br liberar o acesso no dominio.com.br tambem
      acesso:cliente.dominio.com.br
      e guando deslogar quebrar conxao com os dois
      existe uma maneira de fazer isso?
       
    • By Kefatif
      Prezados boa tarde.
       
      Preciso bloquear a edição de um date input de forma que só seja possível selecionar a data através do calendário.
       
      Alguém pode me ajudar?
       
      Utilizo php, html e js.
       
      <input type="date" value="<?php echo $data ?>" name="datacoleta" class="form-control" required style="width:100%;">  
      Agradeço desde já.
    • By Kefatif
      Prezados boa tarde.
       
      Preciso bloquear a edição de um date input de forma que só seja possível selecionar a data através do calendário.
       
      Alguém pode me ajudar?
       
      Utilizo php, html e js.
       
      <input type="date" value="<?php echo $data ?>" name="datacoleta" class="form-control" required style="width:100%;">  
      Agradeço desde já.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.