Jump to content
Gildvan Arley

Erro no if else

Recommended Posts

<?php 
	 $data = date("d/m/Y");
	 $fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	 $dataPag = $exibir_pag["data"];
											 
	if ($fimVip == NULL){
	echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
} else if ($fimVip < $data){
	echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";	
} else if ($fimVip == $data){
	echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
} else if ($fimVip > $data){
	echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
} 
?>

Estou com um problema

o else só esta indo ate o Vip Ativado o restante não vai mais.

assim que o jogador se cadastra ele recebe a data como NULL de pagamento, por isso usei ali $fimVip == NULL

 

Print do painel

http://prntscr.com/po5ph2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado @Maujor ja avia dado uma olhada nesse post ai, tentei usar as formas que tem la mas não deu certo também, vou pegar novamente os modelos que tem la e vou modificar pra mi novamente com calma pra ver se da certo

 

<?php 
	$data = date("d/m/Y");
	$fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	$dataPag = $exibir_pag["data"];
											 
		if (strtotime($fimVip) == NULL){
			echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
		} elseif(strtotime($fimVip) < strtotime($data)){
			echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";	
		} elseif(strtotime($fimVip) == strtotime($data)){
			echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
		} elseif(strtotime($fimVip) > strtotime($data)){
			echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
		}
		?>

Mudei o código , mais mesmo assim ainda estou com o problema, o código não passa do Ativado

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Gildvan Arley

 

Experimente o código abaixo:

 

<?php 
	 $data = date("d/m/Y");
	 $fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	 $dataPag = $exibir_pag["data"];
											 
	if ($fimVip == NULL) {
	echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
    } else {
        if ($fimVip < $data) {
            echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";
        } else {
            if ($fimVip == $data) {
    	        echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
            } else {
                if ($fimVip > $data) {
    	            echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
                }
            }
        }
    }
?>

Espero ter ajudado.

 

Att.

Felipe Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado @Maujor  @Felipe Guedes Coutinho  @Cacio Renato

que tiraram um tempinho pra me ajuda, resolvi da seguinte maneira com a ajuda de vcs

 

 <?php 
	$data = date("Y/m/d");
	$fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	$dataPag = $exibir_pag["data"];
																					 
	if (strtotime($fimVip) == NULL){
		echo "<span class='label label-danger'>Aguardando Pagamento</span>";
	} else if (strtotime($fimVip) > strtotime($data)){
		echo "<span class='label label-success'>Vip ativado</span>";	
	} else if (strtotime($fimVip) == strtotime($data)){
		echo "<span class='label label-info'>Acaba hoje</span>";
	} else if (strtotime($fimVip) < strtotime($data)){
		echo "<span class='label label-danger'>Vip Removido</span>";	
	} 
?>

Obrigado!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nota para quem tenha a mesma dúvida no futuro.

Para comparar datas em PHP é necessário:

  1. que a data esteja no formato inglês  -  $data = date("Y/m/d"); 
  2. que se use o método stringtotime( ) na condição de comparação.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Sapinn
      Galera estou usando o PHPStorm para alguns projetos e estou com meus arquivos marcados em vermelho não sei oq é alguem pode me ajuda?
       
       

    • By danielambrosio
      Estou trabalhando numa programação PHP é conectado na tabela (cl_configs) para reconhece coluna name que reconhece esses 5 campos.
      e também que adiciona esses 5 valores é adicionado nessa outra tabela (cl_ads_block_ips) nesses 8 coluna (id, ip, clicks, last_click, dads_refresh_qtd, dads_refresh_data, dads_refresh_ldata, clicks_rotativo_dia).
      E a conexão que eu usa era de outro site e não estou tendo problema e configurar em outro site que reconhece essa banco de dados abaixo.
       
      <?php $host = "localhost"; $user = "ads"; $pass = "_CMpFF4Hpa!G_gTh"; $dbname = "ads"; $port = 3306; try {     $conn = new PDO('mysql:host=' . $host . ';port=' . $port . ';dbname=' . $dbname, $user, $pass);     //echo "Conexão com banco de dados realizado com sucesso!"; } catch (PDOException $err) {     echo "Erro: Conexão com banco de dados não foi realizada com sucesso. Erro gerado " . $err->getMessage(); } ?>  
      Conecta com sucesso só não está reconhecendo a tabela (cl_configs) e nem adicionando na tabela (cl_ads_block_ips).
       
       
      Agora não sei porque não esta reconhecendo (cl_configs) e nem adicionando (cl_ads_block_ips).
       
       


    • By ment0r
      Boa tarde a todos.

      Estou iniciando um estudo com o banco MySQL (trabalho co PostgreSQL e Firebird) para futuros trabalhos. Bom, me deparei com um problema chato: caracteres especiais.
      Um exemplo: T�tulo.
      Não consigo exibir no meu site tais caracteres. O banco tem Charset/Collation: utf8/utf8_bin como configuração.
      Já usei o utf_encode e utf_decode - não resolveu.

      Alguém sabe o que mais posso fazer?
      Desde já, muito obrigado.
    • By asacap1000
      Galera salve salve!!
      Estou com um projeto em que são armazenados vídeos, porém seguindo os requisitos exigidos, para visualizar e baixar esses vídeos eles tem que aparecer com numero de cadastro do usuário que está acessando no centro do video como uma marca d'agua.
       
      Para simplesmente aparecer na tela eu consigo fazer uma camada superior com css e apresentar os dados do usuário mas para baixar o vídeo ele já faz sem a marca.
       
      Vocês conhecem algum recurso pra adicionar essa marca? ela não pode ficar no arquivo original pois outros usuário poderão baixar com sua identificação na tela.
       
      Se alguem puder me dar um norte ajudaria muito
    • By marcelo.ourico
      Estou precisando fazer o envio de um XML via webservice. Estou utilizando PHP 7.4 e nuSoap.

      Porém esse XML de envio possui várias tags com hífen. Por exemplo <tag-name></tag-name>.
       
      Esse hífen tem sido um problema, principalmente por que eu não posso enviar o XML como string. Apenas como objeto. Então imaginem isso:
       
      $objeto = simplexml_load_string($string_xml);  
      Se simplesmente eu tentar resgatar o valor da TAG já dá erro...
       
      $campo1= $objeto->tag-name;
      O erro ocorre em função de que o hífen é um caractere reservado do PHP... Então como resolver?

      Independente disso, quando eu tento fazer o envio via nuSoap, também recebo erro abaixo:
      wsdl->getTypeDef('tag-name', 'http://xyz.abr...')
      wsdl->serializeType('tag-name', 'tag-name', Object(SimpleXMLElement), '

      Alguém já passou por isso? Sabe como resolver? Pode dar uma dica?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.