Jump to content
Gildvan Arley

Pegar URL do BD

Recommended Posts

Olá a todos

estou criando uma área do usuário onde vai ser listados os kits do servidor de jogos que eu tenho em sua área.

quando o kit acaba vai aparecer o botão de pagamento pra ele e nessa hora cada kit vai ter seu valor, estou com problema na parte de link do pagamento

gostaria de saber qual o formato devo usar varchar ? no tipo la no BD e como posso pegar esse link la do banco de dados? 

testei uns formas aqui e nada deu certo.

 

cada kit tem seu valor, ai eu quero colocar o link de pagamento, pra quando o kit for removido aparecer o botão de pagamento pra ele, os botões já estão dando certo, só estou com problema pra pegar

o link de cada kit. os valores de cada kit já estão criados no mercado pago

<?php
	$data = date("Y/m/d");
	$fimVip = $exibir_pag["fimvip"];
	$dataPag = $exibir_pag["data"];
	$mercadoP = $exibir_vip["mercadopago"];//A URL do mercado pago que esta no banco de dados
										
	if ($dataPag == NULL || strtotime($fimVip) < strtotime($data)){?>
	<table class="table">
	<thead>
	 <tr><span class="list-group-item text-left"><strong>Formas de pagamentos</strong></span></h5></tr>
	 <tr>
	 <th><a target="_blank" href="<?php echo $mercadoP;?>"><span class="label label-info">M. Pago</span></a></th>
	 <th><a target="_blank" href="#"><span class="label label-success">PicPay</span></a></th>
	 <th><a target="_blank" href="#"><span class="label label-info">Paypal</span></a></th>
	 </tr>
	</thead>
	</table>
	<?php } else {
		echo '';
	} ?>

Imagem do painel

do BD

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Gildvan Arley

 

Você deve criar um campo no banco de dados com o formato VARCHAR.

 

Então neste campo voce cadastra sua "URL" exemplo https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium.php

 

Então basta você realizar um SELECT no banco de dados passando o código identificados da URL, exemploficando.

 

Digamos que você tenha pelo menos 3 tipos de planos, então você tem

 

ID        URL      <-- Na tabela VIP_PREMIUM

1          https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium.php

2          https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium_master.php

3          https://www.seusite.com.br/kit/kit_premium_supremo.php

 

Então para eu redirecionar para cada URL basta eu realizar um SELECT pelo ID obtendo a URL.

 

$variavel_check_box = $_POST['check_box'];  //<-- Value do CHECK BOX marcado pelo usuário para selecionar o VIP que ele quer.

 

$select = "select URL from tb_vip_premium where id = ".$variavel_check_box;

$result = mysqli_query($connDB, $select);

 

if ($resultSet = mysqli_fetch_assoc($result)) {

    //caso encontre a URL

    echo $resultSet['url'];

    $mercadoP = $resultSet['url'];

} else {

    echo "Você escolheu um ID do VIP não existente na base.";

    header ("Location: index.php");

}

 

Bom, é mais ou menos isso.

No seu caso, o $mercadoP será a sua URL que eu coloquei dentro do IF.

 

Experimente para ver se você consegue fazer funcionar.

 

Espero ter ajudado.

 

Att.

Felipe Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Sapinn
      Galera estou usando o PHPStorm para alguns projetos e estou com meus arquivos marcados em vermelho não sei oq é alguem pode me ajuda?
       
       

    • By danielambrosio
      Estou trabalhando numa programação PHP é conectado na tabela (cl_configs) para reconhece coluna name que reconhece esses 5 campos.
      e também que adiciona esses 5 valores é adicionado nessa outra tabela (cl_ads_block_ips) nesses 8 coluna (id, ip, clicks, last_click, dads_refresh_qtd, dads_refresh_data, dads_refresh_ldata, clicks_rotativo_dia).
      E a conexão que eu usa era de outro site e não estou tendo problema e configurar em outro site que reconhece essa banco de dados abaixo.
       
      <?php $host = "localhost"; $user = "ads"; $pass = "_CMpFF4Hpa!G_gTh"; $dbname = "ads"; $port = 3306; try {     $conn = new PDO('mysql:host=' . $host . ';port=' . $port . ';dbname=' . $dbname, $user, $pass);     //echo "Conexão com banco de dados realizado com sucesso!"; } catch (PDOException $err) {     echo "Erro: Conexão com banco de dados não foi realizada com sucesso. Erro gerado " . $err->getMessage(); } ?>  
      Conecta com sucesso só não está reconhecendo a tabela (cl_configs) e nem adicionando na tabela (cl_ads_block_ips).
       
       
      Agora não sei porque não esta reconhecendo (cl_configs) e nem adicionando (cl_ads_block_ips).
       
       


    • By ment0r
      Boa tarde a todos.

      Estou iniciando um estudo com o banco MySQL (trabalho co PostgreSQL e Firebird) para futuros trabalhos. Bom, me deparei com um problema chato: caracteres especiais.
      Um exemplo: T�tulo.
      Não consigo exibir no meu site tais caracteres. O banco tem Charset/Collation: utf8/utf8_bin como configuração.
      Já usei o utf_encode e utf_decode - não resolveu.

      Alguém sabe o que mais posso fazer?
      Desde já, muito obrigado.
    • By asacap1000
      Galera salve salve!!
      Estou com um projeto em que são armazenados vídeos, porém seguindo os requisitos exigidos, para visualizar e baixar esses vídeos eles tem que aparecer com numero de cadastro do usuário que está acessando no centro do video como uma marca d'agua.
       
      Para simplesmente aparecer na tela eu consigo fazer uma camada superior com css e apresentar os dados do usuário mas para baixar o vídeo ele já faz sem a marca.
       
      Vocês conhecem algum recurso pra adicionar essa marca? ela não pode ficar no arquivo original pois outros usuário poderão baixar com sua identificação na tela.
       
      Se alguem puder me dar um norte ajudaria muito
    • By marcelo.ourico
      Estou precisando fazer o envio de um XML via webservice. Estou utilizando PHP 7.4 e nuSoap.

      Porém esse XML de envio possui várias tags com hífen. Por exemplo <tag-name></tag-name>.
       
      Esse hífen tem sido um problema, principalmente por que eu não posso enviar o XML como string. Apenas como objeto. Então imaginem isso:
       
      $objeto = simplexml_load_string($string_xml);  
      Se simplesmente eu tentar resgatar o valor da TAG já dá erro...
       
      $campo1= $objeto->tag-name;
      O erro ocorre em função de que o hífen é um caractere reservado do PHP... Então como resolver?

      Independente disso, quando eu tento fazer o envio via nuSoap, também recebo erro abaixo:
      wsdl->getTypeDef('tag-name', 'http://xyz.abr...')
      wsdl->serializeType('tag-name', 'tag-name', Object(SimpleXMLElement), '

      Alguém já passou por isso? Sabe como resolver? Pode dar uma dica?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.