Jump to content
heenrique

fazer um bip quando atualizar

Recommended Posts

tenho um while onde a div se atualiza automaticamente a cada 10 segundos, e gostaria que quando tivesse uma alteração na quantidade de linhas tocasse um bip, o bip tudo bem, sei como executar ele, por ex: as 9:00 tinha 3 o.s para o técnico, ai apareceu um encaixe, e foi direcionada para esse técnico, então são 4 o.s, quando a div atualizar automaticamente e ver que o resultado de agora é maior que o anterior emitir um bip mas a parte para comparar com a quantidade anterior não consegui, 
 
trecho do código onde pretendo colocar o bip:
<?php 
		$hoje = date("Y-m-d");
		$mi = '08:00:00';
		$mf = '13:00:00';
		$ti = '13:00:01';
		$tf = '18:00:00';
			      $result_os_tard = "SELECT * FROM sis_suporte WHERE tecnico = '$func' AND visita BETWEEN '$hoje $ti' AND '$hoje $tf' LIMIT 5";
		          $resultado_os_tard = mysqli_query($mysqli, $result_os_tard);				  
				  while($dados = mysqli_fetch_assoc($resultado_os_tard)){ 
?>	
                  <tr>
					<td><a href="os.php?os=<?php echo $dados['chamado']; ?>">
					<?php 
						if ($dados['status'] == 'aberto'){
						echo '<span class="label label-danger">Aberto</button>';
						}
						
						
						if ($dados['status'] == 'fechado'){
						echo '<button class="label label-success">Fechado</button>';
						}
					?>
					</a></td>				  
                    <td><a href="os.php?os=<?php echo $dados['chamado']; ?>"><?php echo mb_strimwidth(utf8_encode($dados['nome']), 0, 15, "..."); ?></a></td>
                    <td><a href="os.php?os=<?php echo $dados['chamado']; ?>"><?php echo strtoupper(mb_strimwidth(utf8_encode($dados['assunto']), 0, 4)); ?></a></td>
                    <td><a href="os.php?os=<?php echo $dados['chamado']; ?>"><?php echo mb_strimwidth(utf8_encode($dados['chamado']), 0, 15, "..."); ?></a></td>	
                  </tr>
				  <?php } ?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Só colocar um bip em .mp3 e no javascript ao verificar se existe alteração ele executa o audio BIP, com uma sessão aberta e a quantidade anterior fazendo uma comparação.

 

deu para entender?

 

cria uma sessão assim que faz o login e adiciona tipo: 

- usuário logou, 

$_SESSION['notificacao'] = $totalOS;

 

e o javascript faz a verificação

 

$totalOS > $_SESSION['notificacao'];

$_SESSION['notificacao']  = $totalOS;

$bip audio.

 

 

 

fica a dica:

https://www.devpleno.com/audio-com-js-puro/

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros amigos
       
      saudações...
       
      Primeiramente peço desculpa se postei minha dúvida na opção errada.
       
      Estou escrevendo uma Rotina para Impressão de Relatório usando mPDF, até aqui tudo bem.
       
      O relatório tem um: Título - Tabela - Dados.
       
      Minha dúvida:
      --[ como faço para REPETIR em todo SALTO de Página o Título ou Cabeçalho da Tabela, por exemplo:
       
      Título.................: Relatório de Estoque
      Tabela Campos: Código | Descrição | ESP | Qtde | Valor
       
      Grato,
       
      Cesar 
       
    • By Sapinn
      Opa galera tudo beleza? Então meu banco está me retomando um erro quando tento inserir nele que é "Dados truncados na coluna valor_produto" essa coluna era do tipo Double quando eu mudei para ela para TEXT funcionou os dados foram inseridos mas eu preciso que ela seja do tipo double. Alguém sabe como resolver????
    • By k9studio
      Olá Amigos,
      se alguem puder dar um help fico muito grato
      seguinte:
      estou criando um sistema de login com cookie
      todas as paginas fica no patch
      www/htdocs/script/
      quando logar no dominio.com.br liberar o acesso no  cliente.dominio.com.br tambem
      acesso:dominio.com.br
      ou
      quando logar no cliente.dominio.com.br liberar o acesso no dominio.com.br tambem
      acesso:cliente.dominio.com.br
      e guando deslogar quebrar conxao com os dois
      existe uma maneira de fazer isso?
       
    • By Kefatif
      Prezados boa tarde.
       
      Preciso bloquear a edição de um date input de forma que só seja possível selecionar a data através do calendário.
       
      Alguém pode me ajudar?
       
      Utilizo php, html e js.
       
      <input type="date" value="<?php echo $data ?>" name="datacoleta" class="form-control" required style="width:100%;">  
      Agradeço desde já.
    • By Kefatif
      Prezados boa tarde.
       
      Preciso bloquear a edição de um date input de forma que só seja possível selecionar a data através do calendário.
       
      Alguém pode me ajudar?
       
      Utilizo php, html e js.
       
      <input type="date" value="<?php echo $data ?>" name="datacoleta" class="form-control" required style="width:100%;">  
      Agradeço desde já.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.