Jump to content
Perroni91

Post de notícia não abre pelo id em outra página

Recommended Posts

Alguém poderia me dar uma ajudinha, por favor? Estou fazendo um portal de notícias, mas não estou conseguindo abrir a notícia toda em outra página pelo id. Quando alguém clicar em "Ler mais", seria aberto a noticia completa. O código que tenho está dando erro, não puxa pelo banco de dados a notícia.

 

Aqui é o "Leia mais", no index.php:

 

<div class="read-more"><a href="post.php?idpost=<?php echo $row['id']; ?>">Leia Mais</a></div>

 

E aqui é onde a notícia abre completa, no post.php, mas não quer abrir:

 

<div class="col-md-8">
                    <?php

                        require_once('conexao/conn.php');
                        $id = (int)$_GET['idpost'];
                        $resultado_post = mysqli_query('SELECT * FROM artigos WHERE id = ' . $id, $ConDB);
                        if (mysqli_num_rows($resultado_post) > 0) {
                                while ($row = mysqli_fetch_assoc($resultado_post)) {

                    ?>
                    <article class="blog-post">
                        <div class="blog-post-image">
                            <a href="post.html"><img src="images/750x500-5.jpg" alt=""></a>
                        </div>
                        <div class="blog-post-body">
                            <h2><a href="post.php"><?php echo $row['titulo']; ?></a></h2>
                            <div class="post-meta"><span>by <a href="#">Jamie Mooze</a></span>/<span><i class="fa fa-clock-o"></i>March 14, 2015</span>/<span><i class="fa fa-comment-o"></i> <a href="#">343</a></span></div>
                            <div class="blog-post-text">

                                <p>A newly-developed mathematical method can detect geometric structure in neural activity in the brain.”</p>

                                <h3>Math reveals structure in neural activity in the brain</h3>
                                <p>The method — clique topology — was developed by an interdisciplinary team of researchers at Penn State, the University of Pennsylvania, the Howard Hughes Medical Institute, and the University of Nebraska-Lincoln.</p>
                            </div>
                        </div>
                    </article>
                    <?php  
                        }
                        }
                    ?>
                </div>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Segue possível solução:

 

CÓDIGO ATUAL:

$resultado_post = mysqli_query('SELECT * FROM artigos WHERE id = ' . $id, $ConDB);

ALTERAR POR:

$resultado_post = mysqli_query($ConDB, 'SELECT * FROM artigos WHERE id = ' . $id);

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, ShadowDLL disse:

Segue possível solução:

 

CÓDIGO ATUAL:


$resultado_post = mysqli_query('SELECT * FROM artigos WHERE id = ' . $id, $ConDB);

ALTERAR POR:


$resultado_post = mysqli_query($ConDB, 'SELECT * FROM artigos WHERE id = ' . $id);

 

Muito obrigada, deu certo. Agradeço muito pela ajuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 01/02/2020 at 22:51, Perroni91 disse:

Muito obrigada, deu certo. Agradeço muito pela ajuda.

 

Apenas a solução dada talvez não tenha esclarecido seu erro mas a função em questão funciona da seguinte forma:

mysqli_query($conexao,$query)

Você precisa sempre passar os parâmetros de conexão para depois passar os parametros de query

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Sapinn
      Opa galera tudo beleza? Então meu banco está me retomando um erro quando tento inserir nele que é "Dados truncados na coluna valor_produto" essa coluna era do tipo Double quando eu mudei para ela para TEXT funcionou os dados foram inseridos mas eu preciso que ela seja do tipo double. Alguém sabe como resolver????
    • By k9studio
      Olá Amigos,
      se alguem puder dar um help fico muito grato
      seguinte:
      estou criando um sistema de login com cookie
      todas as paginas fica no patch
      www/htdocs/script/
      quando logar no dominio.com.br liberar o acesso no  cliente.dominio.com.br tambem
      acesso:dominio.com.br
      ou
      quando logar no cliente.dominio.com.br liberar o acesso no dominio.com.br tambem
      acesso:cliente.dominio.com.br
      e guando deslogar quebrar conxao com os dois
      existe uma maneira de fazer isso?
       
    • By Kefatif
      Prezados boa tarde.
       
      Preciso bloquear a edição de um date input de forma que só seja possível selecionar a data através do calendário.
       
      Alguém pode me ajudar?
       
      Utilizo php, html e js.
       
      <input type="date" value="<?php echo $data ?>" name="datacoleta" class="form-control" required style="width:100%;">  
      Agradeço desde já.
    • By Kefatif
      Prezados boa tarde.
       
      Preciso bloquear a edição de um date input de forma que só seja possível selecionar a data através do calendário.
       
      Alguém pode me ajudar?
       
      Utilizo php, html e js.
       
      <input type="date" value="<?php echo $data ?>" name="datacoleta" class="form-control" required style="width:100%;">  
      Agradeço desde já.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.