Jump to content

Question

Olá,

Gostaria de opiniões quanto a linha empresarial de Wi-Fi da TP-Link, os produtos são Access points EAPxxx e a controladora OC200.

  • Como se comporta o desempenho desses equipamentos?
  • Quais as dificuldades, gestão e intuitividade nas configurações?
  • Os equipamentos travam ou esquentam ?
  • Até quantos clientes e APs foi possivel colocar na controladora sem problemas ?
  • Qual o desempenho do Roaming entre os APs?

Realmente um overview de quem já instalou e utilizou estes equipamentos.

Link dos produtos: https://www.tp-link.com/br/business-networking/omada-eap/

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Ragnar
      Olá! Eu estou com um sério problema de não conseguir abrir portas no meu roteador(TP-LINK WR740N).Já abri portas no firewall do windows(TCP/UDP), já desliguei o firewall do roteador, já coloquei o IP do meu computador na área DMZ do roteador e mesmo assim quando testo ela ta fechada.OBS.:Não uso modem e uso notebook.
    • By andersonseifert
      ola pessoal, alguem conhece algum app que deixa o smartphone ou tablet para uso corporativo bloqueando aplicaçoes , restrito de algumas configuraçoes que possa fazer, que possa ser controlado pelo pc envio de arquivos para o dispositivo etc.. conheco a Pulsus alguem conhece algum outro ?
    • By Espector
      Boa tarde,

      Possuo um modem wifi TP-LINK(TD-W8951ND).

      Durante utilização apresenta perca de sinal:



      Setei o "channel" automatico e 11 e continua apresentando essa queda de sinal.

      Também desliguei o telefone sem fio para verificar intermitencia entre o telefonexmodem mas o problema persiste.

      Percebi que ocorre quando estou consumindo boa parte da banda.

      Alguem consegue me dar uma luz?
    • By Motta
      Este mapa interativo reúne senhas de wi-fi de aeroportos do mundo todo
    • By danieldecicco
      Fala pessoal!
      Tenho a internet da NET em casa, com o modem Motorola SVG6X82, que tbm utilizo como roteador. Porém, o sinal em alguns comodos da casa é muito ruim, e vi uns tutoriais no Youtube pra colocar um roteador pra funcionar como repetidor. Até aí OK! Tenho um TP-LINK TL-WR740N que tem a função WDS, e já tentei de todas as formas e não consigo fazer funcionar. Segui todas configurações recomendadas. O modem/router possui o IP 192.168.0.1 e esta trabalhando no canal 10. No roteador coloquei IP 192.168.0.2 (coloquei o DHCP no modem pra iniciar com o final 3) e mesmo canal 10. Coloquei um SSID diferente pra testar, habilitei o WDS e fiz as configurações, localizando a rede do modem/router, colocando a senha, e desabilitei o DHCP do novo roteador.Porém, quando conecto na rede do novo roteador, fico com o status "sem internet". A partir daí, não sei mais o q faço. Não chega IP do modem/router... o novo roteador deveria distribuir os IPs pelo modem/router, não? Os devices não pegam IP na faixa 192.168.0.3, por exemplo... e com isso, não ha acesso a internet. Não sei o que mais preciso configurar pra isso funcionar. Se preciso configurar um tipo de WAN no novo roteador... Alguma sugestão? Valeu!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.