Jump to content
Luiz2020

Transferir uma instância de um servidor sql2017 para outro servidor sql2014

Recommended Posts

Pessoal,

 

Preciso levar uma instância que está no SQL 2017 express e carregar no SQL 2014 express (servidores diferentes), gerando o backup pelo Management Studio (.bak) no sql 2017 express, ocorre erro de incompatibilidade de versão quando tento carregar no sql 2014 express.

 

Com isso, no 2017 gerei a instânca full no script.sql (o arquivo .sql ficou enorme quase 1 GB),  ao carregar no sql 2014 express está ocorrendo erro de memória insuficiente.

 

Encontrei uma forma de carregar o script.sql via comando: sqlcmd -S servidor -U login -P senha -i Script.sql  está carregando porém de forma muita lenta.

 

Será que alguém pode ajudar?

 

Desde já agradeço.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qdo você diz lenta, em que sentido? Lentidao em disco? Memoria?

Geralmente é swap de disco, ou seja, eh uma leitura mto alta.

A principio, eu criaria a estrutura das tabelas sem os indices, carregaria os dados e depois criaria os indices. O gargalo pode ser ai tb

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By gamesmax2
      Boa noite,
      Pessoal estou com uma dificuldade no MYSQL, estou querendo obter dados de um cadastro caso ele tenha preenchido todos os Campos, tentei usar o Group by mas não tive sucesso.
       
      Minha tabela e a seguinte:
       
      Nome.              Pedido.            Status
      Daniel.              9955.                 Ok
      Daniel.              9954                  Ok
      Rafael.              9940                  Ok
      Rafael.              9941.                 Aberto
      Rafael.              9942.                 Ok
      Rodrigo.            9961.                 Ok
      Rodrigo.            9962.                 Ok
       
       
      Meu objetivo e puxar os nomes que estão com todos o pedidos relacionado em ok, no caso o Rafael não pode aparece pois ele tem um pedido Aberto, porém não conseguir fazer isso, pessoal peco a ajuda de VCS muito o obrigado.
       
      tentei isso aqui: SELECT nome, pedido, status FROM `cadastros` GROUP BY pedido, nome having status = 'Ok'
    • By gamesmax2
      Boa tarde,
      Pessoal estou com uma dificuldade no MYSQL, estou querendo obter dados de um cadastro caso ele tenha preenchido todos os Campos, tentei usar o Group by mas não tive sucesso.
       
      Minha tabela e a seguinte:
       
      Nome.              Pedido.            Status
      Daniel.              9955.                 Ok
      Daniel.              9954                  Ok
      Rafael.              9940                  Ok
      Rafael.              9941.                 Aberto
      Rafael.              9942.                 Ok
      Rodrigo.            9961.                 Ok
      Rodrigo.            9962.                 Ok
       
       
      Meu objetivo e puxar os nomes que estão com todos o pedidos relacionado em ok, no caso o Rafael não pode aparece pois ele tem um pedido Aberto, porém não conseguir fazer isso, pessoal peco a ajuda de VCS muito o obrigado.
       
      tentei isso aqui: SELECT nome, pedido, status FROM `cadastros` GROUP BY pedido, nome ORDER BY having status = 'Ok'  
       
    • By Thiago Btos
      Bom dia pessoal.
       
      Estou com uma dúvida na estruturação do select.
      Tenho um relatório que está extraindo já informações corretamente, com base no período gerado (inicial e final)
      Exemplo de como está hoje:
      SELECT D.CATEGORIA, SUM(D.VALOR) AS VALOR_VENDA, D.DATA AS (MES_ANO) FROM DUAL D WHERE D.DATA BETWEEN '20210501' AND '20210731' GROUP BY D.CATEGORIA, D.DATA Retornando:
      Categoria | Valor_venda     | Mes_Ano
      1                |     1000,00         | 05/2021
      1                |     2000,00         | 06/2021
      1                |       800,00         | 07/2021
      2                |      500,00          | 05/2021
      2                |      200,00          | 07/2021
      2                |      700,00          | 06/2021
       
      Até ai está tranquilo.
      Porém foi solicitado para adicionar uma coluna YTD (Year to data - acumulado do ano) agrupando o valor total da venda do ano do filtro.
      Então se foi colocado uma data do período Jan/2020 a Mar/2020, essa nova coluna tem que pegar as vendas do ano inteiro de 2020
       
      E precisa me retornar assim:
       
      Categoria | Valor_venda     | Mes_Ano  |  YTD
      1                |     1000,00         | 05/2021   |  15000,00
      1                |     2000,00         | 06/2021   |  15000,00
      1                |       800,00         | 07/2021   |  15000,00
      2                |      500,00          | 05/2021   |  8000,00
      2                |      200,00          | 07/2021   |  8000,00
      2                |      700,00          | 06/2021   |  8000,00
       
      (Os valores de 15000 e 8000 seria a soma do ano inteiro)
       
      O que consegui pensar seria um subselect que tem o where com data do ano, porém nesse caso retorno mais de um resultado no subselect, não dando para usar...
       
      Qual seria a alternativa que tenho?
       
    • By rafaelmoreira78
      Boa tarde!
      Estou querendo fazer um select a partir da seleção de um combobox. Nesse combobox o usuário escolhe o tipo de busca que ele quer. Se é por nome, por id, por data etc. E depois, exibe os dados nos campos. Porém, não estou conseguindo e não sei como resolver isso.
      public void consultar(){ String sql ="select * from tbcertificados where ?=?"; try{ pst=conexao.prepareStatement(sql); pst.setString(1,cbConsulta.getSelectedItem().toString()); pst.setString(2,txtBusca.getText()); rs=pst.executeQuery(); if (rs.next()){ lblID.setText(rs.getString(1)); txtNome.setText(rs.getString(2)); comboCursos.setSelectedItem(rs.getString(3)); txtData.setText(rs.getString(4)); txtCH.setText(rs.getString(5)); txtEmpresa.setText(rs.getString(6)); txtObs.setText(rs.getString(7)); }  
    • By asacap1000
      Galera me foi solicitado a criação de um servidor web, para disponibilizar serviços para os clientes. O que vocês recomendam?
      Tenho um servidor da DELL com windows 2016. Todo o desenvolvimento será em PHP, Javascript e companhia Ltda com conexão aos bancos de dados Mysql, SQL e ORACLE.
      Já temos um servidor que será desativado porém está utilizando uma versão muito antiga de PHP 5.4 e como base de instalação foi utilizado o WampServer. 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.