Jump to content
  • 0
juniorerb21

site esta mostrando uma mensagem de site hackeado

Question

Meu site esta mostrando uma mensagem de site hackeado, já restaurei um backup do site mesmo assim continua, entrei em contato com os programadores da minha hospedagem e eles me deixaram na mão não sabem o que esta acontecendo, não sou muito avançado na área de programação então quem poder me dar uma luz agradeço.

Capturar.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Olha amigo aqui não podemos lhe ajudar em nada, a não ser especular que é isso ou aquilo.

Se você restaurou os arquivos/dados do backup e mesmo assim o problema persiste, numa coisa é certa o problema está no domínio/hospedagem. E como não temos acesso a isso fica difícil dar um parecer.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Olá amigo, você pode escanear o site em busca de algum Malware, dê uma olhada nesse artigo:

 

https://melhor-hospedagem-sites.net/wp/como-localizar-e-remover-malware-do-seu-site/

 

Caso utilize Wordpress é muito importante manter o versão do PHP atualizada no servidor de hospedagem , além dos Plugins.

 

Recomendo que altere toda as senhas da hospedagem FTP, painel de controle ETC.

 

A restauração falhou pois deve ter pegado uma data na qual o site já tinha sido invadido.

 

Tente solicitar um backup de uma data mais distante.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Felipe Guedes Coutinho
      Galera, estou precisando ler 1 arquivo TXT mas não quero usar nenhum INPUT para carregar o arquivo.
       
      Eu tenho uma estrutura de pasta onde os meus arquivos TXT ficaram fisicamente e no meu código HTML + JS quero que ao alterar um SELECT OPTION, através da escolha eu validar se o arquivo com o nome selecionado existe na página e se existir eu ler ele e adicionando em um elemento qualquer, uma DIV como conteúdo ou dentro de uma TEXTAREA.
       
      Vou montar a estrutura de pasta abaixo e colocar imagens de exemplo:
       
      Estrutura de pasta
      projeto
          index.html
          dclgen <-- Aqui dentro tenho vários arquivos do formato TXT
              t1.txt
              t2.txt
              t3.txt
              ...
              t4.txt
       
      Pasta DCLGEN dentro da pasta projeto e a pasta DCLGEN junto com o arquivo HTML

       
      Ao escolher no SELECT o nome T1 quero que o JavaScript veja se o arquivo t1.txt existe e se existir quero LER o conteúdo dele e jogar em um ELEMENTO HTML.

       
      Preciso fazer isso da forma mais "SIMPLES" possível usando HTML e JavaScript.
       
      Alguém pode dar um help? Pesquisei no Google muitas opções e os códigos encontrados não me atenderam.
       
      Não quero ser obrigado a fazer um "UPLOAD" usando um INPUT do TIPO FILE, quero usar algo já dentro da pasta do projeto.
      <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Read Text File Tutorial</title> </head> <body> <input type="file" onchange="loadFile(this.files[0])"> <br> <pre id="output"></pre> <script> async function loadFile(file) { let text = await file.text(); document.getElementById('output').textContent = text; } </script> </body> </html> Código usando FileReader, mas que também está usando um INPUT como estimúlo, não é o que quero.
      document.getElementById('file').onchange = function(){ var file = this.files[0]; var reader = new FileReader(); reader.onload = function(progressEvent){ var fileContentArray = this.result.split(/\r\n|\n/); for(var line = 0; line < lines.length-1; line++){ console.log(line + " --> "+ lines[line]); } }; reader.readAsText(file); }; Encontrei esse código também, mas não consegui usar...
      Esse é o parâmetro passado na url "https://dicasdejavascript.com.br/exemplo.txt" function lerURL(URL) { var http = new XMLHttpRequest(); http.open("GET", URL, false); http.send(); console.log(http.responseText); } Espero que alguém consiga me ajudar...
       
      Desde já agradeço.
       
      Atenciosamente.
      Felipe Coutinho

    • By Yuri080
      Bom dia, ultimamente eu venho tentado baixar o connector/J do MySQL para fazer um CRUD porém quando eu baixo o connector ele vem em formato de pasta, e sinceramente não sei mais o que fazer, eu baixei até pelo instalador do MySQL mas ele vem em formato de pasta  ele vem assim, e não sei o porque disso.
    • By ment0r
      Boa tarde a todos.

      Estou iniciando um estudo com o banco MySQL (trabalho co PostgreSQL e Firebird) para futuros trabalhos. Bom, me deparei com um problema chato: caracteres especiais.
      Um exemplo: T�tulo.
      Não consigo exibir no meu site tais caracteres. O banco tem Charset/Collation: utf8/utf8_bin como configuração.
      Já usei o utf_encode e utf_decode - não resolveu.

      Alguém sabe o que mais posso fazer?
      Desde já, muito obrigado.
    • By Giovanird
      Ola!
      Tenho uma lista de usuários e um link que abre uma div que mostra os detalhes deste usuario, este link usa o evento onClick do javascript.
      O problema é que quando clicado para abrir a div, a tela sobe para o inicio do topo.
      Preciso que a tela nao faça a rolagem para o topo e sim que fique na posição da lista.
      Segue meu codigo abaixo.
      Obrigado por momento
       
      <div class="container"> <div class="row"> <?php foreach para listar os usuários.... ?> <div class="col-10"> Nome do usuário </div> <div class="col-2"> <a href="#" onClick="Mudarestado('minhaDiv<?=$cod?>')"><img src="icons/chevron-right.svg"></a> </div> *** Parte ficará visivel ao clicar no link OnClick *** <div class="divacoes" id="minhaDiv<?=$cod?>" style="display:none"> <div class="row"> <div class="col"> ... dados dos usuarios... </div> </div> </div> *** **** <?php fim foreach que gera a lista de usuários... ?> </div> </div> <style> .divacoes { background-color: #64A338; border: none; padding: 20px; width: 97%; height: 80px; } </style> <script> function Mudarestado(el) { var display = document.getElementById(el).style.display; if (display == "none") document.getElementById(el).style.display = 'block'; else document.getElementById(el).style.display = 'none'; } </script>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.