Jump to content
mamotinho

Problema Loop infinito ao criar While de uma consulta

Recommended Posts

Olá, pessoal mais uma vez venho pedi a ajuda de vocês estou com um problema ao roda uma query que montei, eu sou iniciante na area e não tenho muito conhecimento então o codigo que fiz foi parte de meu conhecimento básico. bom o que eu quero resolver nessa query é o seguinte, eu quero consultar uma tabela e nela pega todos os registros com a a data vencida e lista ela dentro do while em seguida retornar dentro desse if o valor da coluna de cada uma exemplo de como fiz e ficou com loop infinito.

 

declare @id int
declare @getdate datetime


select @id = IDCadastrado, @getdate = RegDate from BancoTeste.dbo.MinhaTabela where RegDate < getdate()

while @id is not null
begin
   
   select * from BancoTeste.dbo.MinhaTabela where IDCadastrado = @id
   
	
end

quando eu executo isso ai ele executa infinitamente o valor do primeiro registro repetidamente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

no caso em nenhum momento você passa para o id seguinte.

Depois do select * from coloque set @id = @id+1

 

ou tente isso

 

https://advaldomesquitadba.wordpress.com/2013/07/04/while-para-cursores/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal bom dia 
      Bom estou tentando fazer um formulario de cadastros
      com ajax
       
      mais sempre me retorna o erro uma msg que definir caso não esteja fazendo
      Houve um erro ao fazer o seu cadastro, tente novamente!
       
       
      Mais já olhei tudo que podia não há porque dar erro pois esta sendo colocando os campos certos para cadastrar
       
      No Ajax esta da seguinte forma
      <script> $(function(){ $('.form').submit(function(){ $('.loading').html("<img src='loading.gif' width='45'>"); $.ajax({ url: '<?= ConfigPainel('site_url');?>controlers/cadastro_empresa_users.php', type: 'POST', data: $('.form').serialize(), success: function(data){ $('.mostrar').html(data); $('.loading').hide(); $('.form')[0].reset(); } }); return false; }); }); </script> no html no form fiz assim pegando a class form do ajax creio que não há nada de errado aqui
      <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" class="form">
       
      no php esta assim
       
      <?php header('Access-Control-Allow-Origin: *'); require_once ('../admin/database/config.php'); require_once ('../admin/database/config.database..php'); require_once ('../admin/database/config.session.php'); require_once ('../admin/includes/funcoes.php'); if($_POST){ if(empty($_POST['user_name']) || empty($_POST['user_lastname']) || empty($_POST['user_email']) || empty($_POST['user_telefone']) || empty($_POST['user_password']) || empty($_POST['user_plano']) || empty($_POST['nome_empresa']) || empty($_POST['nome_empresa_link'])){ echo '<script> $(document).ready(function(){ swal("Ops...","Preencha todos os campos obrigatórios!","warning"); }); </script>'; }else{ // INICIO PASSANDO PARA ARRAY DO USUARIO. $user_name = post('user_name'); $user_lastname = post('user_lastname'); $user_email = post('user_email'); $user_telefone = post('user_telefone'); $user_password = md5(post('user_password')); $user_plano = post('user_plano'); $user_level = 3; $user_registration = date('Y-m-d H:i:s'); // FIM ARRAY DO USUARIO. $QueryC = DBRead('configuracoes_site','*'); if (is_array($QueryC)) { foreach ($QueryC as $CONF) { //Teste $DiasDeTeste = $CONF['dias_testes']; //Plano 1 $nome_plano_um = $CONF['nome_plano_um']; $v_plano_um = $CONF['v_plano_um']; $dias_plano_um = $CONF['dias_plano_um']; //Plano 2 $nome_plano_dois = $CONF['nome_plano_dois']; $v_plano_dois = $CONF['v_plano_dois']; $dias_plano_dois = $CONF['dias_plano_dois']; //Plano 3 $nome_plano_tres = $CONF['nome_plano_tres']; $v_plano_tres = $CONF['v_plano_tres']; $dias_plano_tres = $CONF['dias_plano_tres']; }} //INICIO PASSANDO PARA ARRAY DA EMPRESA $nome_empresa = post('nome_empresa'); $nome_empresa_link = post('nome_empresa_link'); $end_uf_empresa = post('end_uf_empresa'); $cidade_empresa = post('cidade_empresa'); $end_bairro_empresa = post('end_bairro_empresa'); $end_rua_n_empresa = post('end_rua_n_empresa'); $email_empresa = post('user_email'); $telefone_empresa = preg_replace("/[^0-9]/", "", post('user_telefone')); $empresa_data_renovacao = date("Y-m-d", strtotime("+{$DiasDeTeste} days")); $QueryE = DBRead('estados','*',"WHERE id='{$end_uf_empresa}'"); if (is_array($QueryE)) { foreach ($QueryE as $ES) { $uf_empresa = $ES['sigla']; }} $QueryU = DBRead('ws_users','*',"WHERE user_plano='{$user_plano}'"); if (is_array($QueryU)) { foreach ($QueryU as $USER) { $UserPlano = $USER['user_plano']; }} switch ($UserPlano) { case '1': $Planos = $nome_plano_um; $Valor = 'R$:'.$v_plano_um.''; $Dias = 'Assinatura de '.$dias_plano_um.' dias'; break; case '2': $Planos = $nome_plano_dois; $Valor = 'R$:'.$v_plano_dois.''; $Dias = 'Assinatura de '.$dias_plano_dois.' dias'; break; case '3': $Planos = $nome_plano_tres; $Valor = 'R$:'.$v_plano_tres.''; $Dias = 'Assinatura de '.$dias_plano_tres.' dias'; break; default: $Planos = 'Plano Teste'; $Valor = 'Bônus R$: 21,00'; $Dias = 'Assinatura de '.$empresa_data_renovacao.' dias grátis'; break; } $Adicionar = array( 'user_name' => $user_name, 'user_lastname' => $user_lastname, 'user_email' => $user_email, 'user_telefone' => $user_telefone, 'user_password' => $user_password, 'user_plano' => $user_plano, 'user_level' => 3, 'user_registration' => $user_registration ); $Query = DBCreate('ws_users', $Adicionar); $Adicionar = array( 'nome_empresa' => $nome_empresa, 'nome_empresa_link' => $nome_empresa_link, 'end_uf_empresa' => $uf_empresa, 'cidade_empresa' => $cidade_empresa, 'end_bairro_empresa' => $end_bairro_empresa, 'end_rua_n_empresa' => $end_rua_n_empresa, 'email_empresa' => $email_empresa, 'telefone_empresa' => $telefone_empresa, 'empresa_data_renovacao' => $empresa_data_renovacao ); $Query = DBCreate('ws_empresa', $Adicionar); if ($Query != 0) { echo' <script> $(document).ready(function(){ swal("Ops '.utf8_encode($user_name).'...","Houve um erro ao fazer o seu cadastro, tente novamente!", "error"); }); </script>'; }else{ echo' <script> $(document).ready(function(){ swal("Sucesso '.utf8_encode($user_name).'...", "Seu cadastro foi realizado com sucesso.<br><a href="./login/Acessar"><button class="btn btn-default btn-sm"></button>Fazer Login...</a>", "success") }); </script>'; } } } Posso esta deixando passar algo no php que não estou vendo o problema....
    • By FabianoSouza
      Tenho uma situação em que preciso gravar uns três campos.
      Porém, a quantidade de vezes que preciso executar o INSERT é variável (1, 2 ou 3 vezes).
      Quero saber dos colegas qual seria a melhor abordagem e um exemplo de código para isso.
       
      Pensei inicialmente em passar para o banco um JSON contento os objetos (até 3). 
      Aí fazer um loop que percorra esse JSON e execute o INSERT ao mesmo tempo.
       
      Podem dar uma força?
       
      Valew!
       
    • By janir.matheus
      Boa tarde, peço ajuda dos membros desse fórum pois confesso estar completamente perdido.
      Tomando como base o diagrama (em anexo), preciso de uma query que retorne as empresas, seus produtos e as categorias de cada produto, sendo que cada produto pode pertencer a uma ou mais categorias.
       
      select tbl_produtos.Empresa, tbl_empresas.Nome, tbl_catprod.Categoria, tbl_classproduto.Classe, tbl_produtos.Id, tbl_produtos.Produto from tbl_produtos inner join tbl_empresas on tbl_produtos.Empresa = tbl_empresas.Id left join tbl_catprod on tbl_produtos.Id = tbl_catprod.Categoria left join tbl_classproduto on tbl_catprod.Categoria = tbl_classproduto.Id; Tentei a consulta mostrada acima mas o resultado não foi o que eu esperava.
      Agradeço antecipadamente pela ajuda.

    • By iguulima
      Bom dia a todos, tenho em meu banco de dados uma tabela de pedidos, onde nesse pedidos estão salvos as id's dos produtos que foram selecionados pelo usuário, gostaria de saber se tem alguma forma utilizando um while que possa selecionar os produtos mais pedidos dessa tabela, não tenho ideia por onde começar. Consigo listar todos apenas mas não sei como selecionar os que são mais pedidos.
    • By biakelly
      Olá Tudo bem?
       
      Poderiam me ajudar com a seguinte condição:
      <?php if ($row['facebook'] != "") { echo '<a class="btn btn-dark btn-social mx-2" href="<?php echo $row['facebook']; ?>"><i class="fab fa-facebook-f"></i></a>'; } else { echo ''; } ?>  
      Estou recebendo o seguinte erro:
      Parse error: syntax error, unexpected 'facebook' (T_STRING), expecting ';' or ',' in C:\xampp\htdocs\biazinha\inicial.php on line 371
       
       
      A linha 371 é essa:
      echo '<a class="btn btn-dark btn-social mx-2" href="<?php echo $row['facebook']; ?>"><i class="fab fa-facebook-f"></i></a>';  
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.