Jump to content
djwagnersp

Item select no loop While

Recommended Posts

Boa noite galera, tudo bem?

 

Estou com uma duvida, poderiam me ajudar. Acredito que seja simples resolver, no entanto ainda sou novato não tenho certeza como fazer..

 

tenho o seguinte código:

<div class="row">
  <div class="col s12">
    <ul class="collapsible">
      <?php
      $sql_lotes = "SELECT * FROM tbl_lotes WHERE `eve_cod` = $eveId AND lot_ativo = 'S'";
      $conn = $mysqli->query($sql_lotes) or die($mysqli->error);
      while($dados = $conn->fetch_array()){ 
      $lot_cod = $dados['lot_cod'];
      $lot_nome = $dados['lot_nome'];
      ?>
      <li>
        <div class="collapsible-header">
			<!-- Nome do Lote se pista/camarote/areavip -->
          <h5 class="pink-text text-darken-4"><?php echo $dados['lot_nome']; ?></h5>
        </div>
        <div class="collapsible-body">
      	<?php
      	$sql_item_lotes = "SELECT * FROM tbl_item_lotes WHERE `lot_cod` = $lot_code AND item_lot_ativo = 'S'";
      	$conn = $mysqli->query($sql_item_lotes) or die($mysqli->error);
		$dados = $conn->fetch_array()){ 
      	$item_lot_cod = $dados['ite_lot_cod'];
      	$item_lot_nome = $dados['ite_lot_nome'];
      	?>
          <!-- fazer um loop e trazer todos os itens lote meia/inteira -->
          <span>ITEM DO LOTE</span>
        </div>
      </li>
      <?php } ?>
    </ul>
  </div>
</div>

Preciso de mais um loop nos item lote como fazer esse novo laço?

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 horas atrás, marsolim disse:

não saquei mano. explica melhor por favor.

Bom dia amigo, tipo assim:

 

tenho duas tabela no DB
tbl_lotes e tbl_item_lotes

 

Na tbl_lotes eu cadastro os lotes PISTA, CAMAROTE e etc.

Na tbl_item_lote eu cadastro o tipo de lote MEIA, INTEIRA, CORTESIA e etc

 

Eu fiz um While e trouxe os lotes certinho ja.. agora preciso fazer mais um loop para trazer dentro de cada lote o tipo de lote disponível.

 

Tenho que usar o while de novo ou foreach ou for.. qual seria a melhor forma de trazer essas informações, tinha testado com foreach porem ficou um loop infinito kkkk

 

Captura de Tela 2020-04-30 às 10.38.02.png

Captura de Tela 2020-04-30 às 10.39.59.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

use inner join pra trazer os dados das duas tabelas num só select. pesquisa no forum que tem muita coisa

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 horas atrás, marsolim disse:

use inner join pra trazer os dados das duas tabelas num só select. pesquisa no forum que tem muita coisa

 Man bom dia, tudo bem?

inner join eu manjo fazer.. mais para esse caso não é o que preciso.. esse é um sistema de venda de ingressos que to montando.. preciso trazer os itens lotes para que a pessoa compre o ingresso.. tipo pista meia ou pista inteira..

 

da uma olhada como ta ficando o site: https://labingressos.000webhostapp.com/

Share this post


Link to post
Share on other sites

acho que ainda estamos a falar dialetos diferentes hehehe

essa segunda tabela não vem a ser subitens da primeira com uma chave que liga as duas? ainda to a suspeitar que se trata de joins. tenta fazer um esquema de como é o relacionamento das duas e como deve ficar pra ver se clarifica mais.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, marsolim disse:

acho que ainda estamos a falar dialetos diferentes hehehe

essa segunda tabela não vem a ser subitens da primeira com uma chave que liga as duas? ainda to a suspeitar que se trata de joins. tenta fazer um esquema de como é o relacionamento das duas e como deve ficar pra ver se clarifica mais.

Fiz um teste com o inner join como comentou, realmente não é da forma que preciso.. mas da pra usar temporariamente.

De qualquer forma muito obrigado pela ajuda amigo!
 

segue um print usando o inner join, essa foi a melhor forma que achei por enquanto

Captura de Tela 2020-05-01 às 20.20.44.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Sapinn
      Galera estou usando o PHPStorm para alguns projetos e estou com meus arquivos marcados em vermelho não sei oq é alguem pode me ajuda?
       
       

    • By danielambrosio
      Estou trabalhando numa programação PHP é conectado na tabela (cl_configs) para reconhece coluna name que reconhece esses 5 campos.
      e também que adiciona esses 5 valores é adicionado nessa outra tabela (cl_ads_block_ips) nesses 8 coluna (id, ip, clicks, last_click, dads_refresh_qtd, dads_refresh_data, dads_refresh_ldata, clicks_rotativo_dia).
      E a conexão que eu usa era de outro site e não estou tendo problema e configurar em outro site que reconhece essa banco de dados abaixo.
       
      <?php $host = "localhost"; $user = "ads"; $pass = "_CMpFF4Hpa!G_gTh"; $dbname = "ads"; $port = 3306; try {     $conn = new PDO('mysql:host=' . $host . ';port=' . $port . ';dbname=' . $dbname, $user, $pass);     //echo "Conexão com banco de dados realizado com sucesso!"; } catch (PDOException $err) {     echo "Erro: Conexão com banco de dados não foi realizada com sucesso. Erro gerado " . $err->getMessage(); } ?>  
      Conecta com sucesso só não está reconhecendo a tabela (cl_configs) e nem adicionando na tabela (cl_ads_block_ips).
       
       
      Agora não sei porque não esta reconhecendo (cl_configs) e nem adicionando (cl_ads_block_ips).
       
       


    • By Yuri080
      Bom dia, ultimamente eu venho tentado baixar o connector/J do MySQL para fazer um CRUD porém quando eu baixo o connector ele vem em formato de pasta, e sinceramente não sei mais o que fazer, eu baixei até pelo instalador do MySQL mas ele vem em formato de pasta  ele vem assim, e não sei o porque disso.
    • By ment0r
      Boa tarde a todos.

      Estou iniciando um estudo com o banco MySQL (trabalho co PostgreSQL e Firebird) para futuros trabalhos. Bom, me deparei com um problema chato: caracteres especiais.
      Um exemplo: T�tulo.
      Não consigo exibir no meu site tais caracteres. O banco tem Charset/Collation: utf8/utf8_bin como configuração.
      Já usei o utf_encode e utf_decode - não resolveu.

      Alguém sabe o que mais posso fazer?
      Desde já, muito obrigado.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.