Ir para conteúdo
Artur Mendonça

Erro ao fazer upload de vídeo

Recommended Posts

Olá amigos.
Estou a tentar fazer um sistema para upload de vídeos para criar uma base de dados.
Já fiz um sistema para imagens e funciona na perfeição. Adaptei este código para upload de vídeo e recebo as mensagens de erro:

Citar

Notice: Undefined index: arquivo in (...)\proc_cad_albumvideo2.php on line 14
Notice: Undefined index: arquivo in (...)\proc_cad_albumvideo2.php on line 21
Notice: Undefined index: arquivo in (...)\proc_cad_albumvideo2.php on line 27

Os (...) foi que coloquei para encurtar o caminho.

 

Código da página para seleção e upload do vídeo:

<?php
session_start();
include_once "../conexao.php";
$agid = $_REQUEST['id'];
$sql = "select * from tbl_album where albumid='$agid'";
$rs_result = mysqli_query($conectar, $sql);
?>


<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <meta name="description" content="Página Administrativa">
    <meta name="author" content="">
    <link rel="icon" href="imagens/imgadmin.ico">

    <title>Administrativo</title>
    <link rel="stylesheet" href="../css/bootstrap.min.css">
  <link rel="stylesheet" href="../css/style.css">

  </head>

<?php $agid = $_REQUEST['id'];

$sql = "SELECT * FROM tbl_albumvideo WHERE albumid='$agid'";
$rs_result = mysqli_query($conectar, $sql);

while ($row = mysqli_fetch_assoc($rs_result)) {
    $aname = $row["name"];
}
;?>


<body>
<?php
include_once "admmenu.php";
?>

<div class="container theme-showcase" role="main" Style='margin-top: 100px'>
   <h1 class="page-header"><br />Adicionar vídeo</h1>



            <div class="row">
                <div class="col-md-12">
                    <div class="panel panel-default">
                        <div class="panel-heading">
                            Por favor selecione o vídeo

                        </div>
                        <div class="panel-body">
                            <div class="row">
                                <div class="col-lg-6">
 <form action="processa/proc_cad_albumvideo2.php?id=<?php echo $agid ?>" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="upload">


<div class="form-group">
<input type="file" name="arquivo" id="arquivo" value="arquivo"/>
</div>

<div class="form-group">
<input name="enviar" class="btn btn-primary" type="submit" id="enviar" value="Enviar">
</div>
<div class="alert alert-danger" role="alert" style='margin-top:20px'>
  Esta operação poderá ser demorada, dependendo do tamanho do ficheiro a enviar e das suas condições de ligação à rede.
  <br/>
  <br/>
  Por favor seja paciente e não reinicie a página!
</div>




</form>
</div>
    </div>
    </div>
                  </div>
              </div>
  </div>
  </div>

      <script src="../js/jquery-3.2.1.slim.min.js"></script>
      <script src="../js/popper.min.js"></script>
      <script src="../js/bootstrap.min.js"></script>


</body>

</html>

E este é o código para efetuar o upload e gravação na BD

<?php

ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_erros', 1);
error_reporting(E_ALL);
session_start();
include_once "../../conexao.php";


$adate = date('Y-m-d H:i:s');
$status = 'process';
$arquivo = $_FILES['arquivo'];
$albumid = $_REQUEST['id'];
$pasta = '../../videos/';
$resulta = mysqli_query($conectar, "SELECT * FROM tbl_albumvideo WHERE albumid='$albumid'");
$linhas = mysqli_fetch_assoc($resulta);

$local = $linhas["local"];
$arqnome = $_FILES['arquivo']['name'];
$ano = $linhas['ano'];

$extensao = @end(explode('.', $arqnome));
$novonome = time() . "-" . rand() . "." . $extensao;

$tmp = $_FILES['arquivo']['tmp_name'];
$file = $pasta . $novonome;


if (move_uploaded_file($tmp, $file)) {
    $query = mysqli_query($conectar, "INSERT INTO videos
	(video_name, local, ano,aid)
	VALUES
	('$novonome','$local', '$ano', '$albumid')") or die(mysqli_error($conectar));

    if ($query) {
        echo "<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=http://(...)/addgalleryvideo.php'>
	<script type=\"text/javascript\">
	   alert(\" O vídeo foi guardado com sucesso.\");
   </script>";} else {echo "
<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=http://(...)/addgalleryvideo.php'>
					<script type=\"text/javascript\">
					   alert(\" O Vídeo não foi guardado.\");
				   </script>
";

    } 
}

Linha 14 : $arquivo = $_FILES['arquivo']; 

Linha 21: $arqnome = $_FILES['arquivo']['name'];

Linha 27: $tmp = $_FILES['arquivo']['tmp_name'];

 

Desde já muito obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Wilherme
      Boa tarde galera, preciso de uma ajuda,
       
      Tenho um gráfico no meu Power Bi porem apresenta o erro abaixo:
       

       
      já habilitei as funções porém ainda com erro.
       
       
      Obrigado.
    • Por 4Unknow
      Bom dia comunidade Imasters.

      Venho aqui tratar de um problema dúvida que estou tendo com um layout que estou tentando usar o formulário php dele.
      Quando clico em enviar ele me enviar para um arquivo .php  (assets/vendor/simple-forms/sendmail.php)

      Ele não envia o e-mail, acredito que deveria aparecer uma mensagem que o contato foi enviado corretamente.
      Vou deixar os arquivos aqui em anexo quem puder me ajudar nessa, ficaria muito grato.
       
      Link Website (wetransfer.com)
    • Por Algorithm
      Olá a todos
       
      Eu estou codificando um exemplo de uso do GraphQL com Nodejs, mas eu estou recebendo um erro de syntax relacionado a [ : ] [ Dois Pontos ], mas eu comparei meu codigo, com o da documentação oficial e esta tudo certo. Será que alguem, conseguiria achar o erro ?
       
      OBS: Esta incluso neste post [ Exemplo Documentação, Meu Exemplo, Mensagem de Erro, Código Completo ]
       
      Exemplo Documentação
      module.exports = /* GraphQL */ ` type Client { id: ID! name: String age: Int products: [Product] } type Query { clients: [Client] client(id: ID!): Client } type Mutation { addClient(name: String!, age: Int!): Client } `  
      Meu Exemplo
      const typeDefs = ` type Pessoa { _id: ID _codigo: Float _nome: String _idade: Int _email: String } input inputPessoa { _codigo: Float _nome: String _idade: Int _email: String } type Query { resposta: String saudacao(nome: String!): String findPessoaOne(codigo: Float): Pessoa findPessoa(input: inputPessoas): [Pessoa] } type Mutation { insertPessoa(input: inputPessoa): Pessoa updatePessoa(codigo: Float, input: inputPessoa) Pessoa deletePessoa(codigo: Float) [Pessoa] } `;  
      Mensagem de Erro
      C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\language\parser.js:1413 throw (0, _syntaxError.syntaxError)( ^ GraphQLError: Syntax Error: Expected ":", found Name "Pessoa". at syntaxError (C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\error\syntaxError.js:15:10) at Parser.expectToken (C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\language\parser.js:1413:40) at Parser.parseFieldDefinition (C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\language\parser.js:847:10) at Parser.optionalMany (C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\language\parser.js:1510:28) at Parser.parseFieldsDefinition (C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\language\parser.js:831:17) at Parser.parseObjectTypeDefinition (C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\language\parser.js:803:25) at Parser.parseDefinition (C:\Users\Core\node\node_modules\node_modules\graphql\language\phql\language\parser.js:171:23) at Parser.many (C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\language\parser.js:1529:26) at Parser.parseDocument (C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\language\parser.js:121:25) at parse (C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\language\parser.js:32:17) { path: undefined, locations: [ { line: 26, column: 57 } ], extensions: [Object: null prototype] {} }  
      Codigo Completo
      // Requires const express = require('express'); const GraphQL_HTTP = require('express-graphql'); const { mergeSchemas } = require('@graphql-tools/schema'); // Run // const connect = MongoClient.connect(''); const app = express(); const getCode = () => { return 10 }; // GraphQL Definitions || Query and Mutation const typeDefs = ` type Pessoa { _id: ID _codigo: Float _nome: String _idade: Int _email: String } input inputPessoa { _codigo: Float _nome: String _idade: Int _email: String } type Query { resposta: String saudacao(nome: String!): String findPessoaOne(codigo: Float): Pessoa findPessoa(input: inputPessoas): [Pessoa] } type Mutation { insertPessoa(input: inputPessoa): Pessoa updatePessoa(codigo: Float, input: inputPessoa) Pessoa deletePessoa(codigo: Float) [Pessoa] } `; // Functions const resolvers = { Query: { resposta: function() { return `GraphQL Conectado com Sucesso...`; }, saudacao: function(_, args) { return `Olá ${args.nome}! Seja Muito Bem Vindo(a) a GraphQL!!!! ` }, findPessoaOne: function(_, args) { return db.collection('GraphQL-Pessoa').findOne({codigo: args.codigo}) .then((result) => { return result; }); }, findPessoa: function(_, args) { return db.collection(`GraphQL-Pessoa`).find(args.input).toArray() .then((result) => { return result; }); }, Mutation: { insertPessoa: function(_, args) { args.input.codigo = getCode(); return db.collection(`GraphQL-Pessoa`).insertOne(args.input) .then((result) => { return result.ops[0]; }); }, updatePessoa: function(_, args) { return db.collection('GraphQL-Pessoa').updateOne({codigo: args.codigo}, {$set: args.input}) .then((result) => { if(result.result.n > 0) return `Registro Alterado com Sucesso!`; else return `Ocorreu um erro ao alterar o registro`; }); }, deletePessoa: function(_, args) { return db.collection(`GraphQL-Pessoa`).deleteOne({codigo: args.codigo}) .then((result) => { if(result.result.n > 0) return `Registro Deletado com Sucesso!`; else return `Ocorreu um erro ao deletar o registro`; }); } } } }; const schema = mergeSchemas({ typeDefs: typeDefs, resolvers: resolvers }) // Listen app.listen(3005, () => { console.log(`Servidor Rodando na Porta 3005`); })  
       
      Obrigado
    • Por asacap1000
      Galera salve salve!!
      Estou com um projeto em que são armazenados vídeos, porém seguindo os requisitos exigidos, para visualizar e baixar esses vídeos eles tem que aparecer com numero de cadastro do usuário que está acessando no centro do video como uma marca d'agua.
       
      Para simplesmente aparecer na tela eu consigo fazer uma camada superior com css e apresentar os dados do usuário mas para baixar o vídeo ele já faz sem a marca.
       
      Vocês conhecem algum recurso pra adicionar essa marca? ela não pode ficar no arquivo original pois outros usuário poderão baixar com sua identificação na tela.
       
      Se alguem puder me dar um norte ajudaria muito
    • Por AlexandreHenrique
      Olá pessoal. preciso de uma ajuda com o meu projeto de upload.
      O projeto de upload roda no IIS + Php;
      Tenho um script que ta enviando  o arquivo para o diretório correto.
      O problema é que ao tentar acessar esse arquivo via URL, o anexo não abre  e exibe a mensagem abaixo.
       

      Notei que o arquivo ao cair no DIR, ele entra sem permissões (vi em propriedades), se eu editar o mesmo alterando as permissões, ele carrega pela url do meu site.
      Quero que o arquivo enviado pelo script caia no DIR correta com as devidas permissões pra eu poder ler no navegador via URL;
       
      Já tentei resolver de toda forma mas nao tive sucesso;.
      No Apache isso é mais simples, mas no IIS ta complicado;
       
       
       
      Alguem pode me dá uma dica?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.