Jump to content
djwagnersp

Carousel Slider Materialize

Recommended Posts

Boa noite amigos, tudo bem?

Estou montando um site com materialize, inseri um carousel-slider porem ele nao da autoplay, alguem sabe me dizer qual o problema?

 

segue meu codigo para detalhar
 

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-BR">

<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1.0" />
    <title>Lab Ingressos - Sua Melhor Experiência em Entretenimento</title>

    <!-- CSS  -->
    <link href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons" rel="stylesheet">
    <link href="css/materialize.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen,projection" />
    <link href="css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen,projection" />
    <script src="https://unpkg.com/ionicons@5.0.0/dist/ionicons.js"></script>
</head>

<body class="grey lighten-4">

    <?php include_once 'inc/menu_nav.php';?>

    <div class="tabs-content carousel carousel-slider">
        <a class="carousel-item" href="#one!"><img src="img/img1.jpg"></a>
        <a class="carousel-item" href="#two!"><img src="img/logo_LAB_full.png"></a>
        <a class="carousel-item" href="#three!"><img src="img/img2.jpg"></a>
    </div>
(function ($) {
  $(function () {
    $(".sidenav").sidenav();
    $('.carousel.carousel-slider').carousel({
      fullWidth: true,
      duration: 200,
    });
    $(".collapsible").collapsible();
    $("#textarea1").val("");
    M.textareaAutoResize($("#textarea1"));
    $(document).ready(function () {
      $("select").formSelect();
    });
  }); // end of document ready\
})(jQuery); // end of jQuery name space

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@djwagnersp Boas jovem. Não entendo por qual razão o slider do materialize não tem por default o autoplay, de qualquer forma você pode criar uma função para tal ação, algo como:

autoplay()   
function autoplay(){
  $('.carousel').carousel('next');
  setTimeout(autoplay, 3000);
}

Abs.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 04/05/2020 at 10:02, Public2004 disse:

@djwagnersp Boas jovem. Não entendo por qual razão o slider do materialize não tem por default o autoplay, de qualquer forma você pode criar uma função para tal ação, algo como:


autoplay()   
function autoplay(){
  $('.carousel').carousel('next');
  setTimeout(autoplay, 3000);
}

Abs.

@Public2004 muito obrigado pela dica amigo! consegui salvar um projeto aqui, ja ia mudar para bootstrap 4. me salvou de um retrabalho.

 

ficou assim a função:

$('.carousel.carousel-slider').carousel({
  fullWidth: true,
  padding: 200,
  indicators: true
}, setTimeout(autoplay, 4500));

function autoplay() {
  $('.carousel').carousel('next');
  setTimeout(autoplay, 4500);
}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Adriano Costa
      Fala galera!!!
      Eu sou novo na programação e estou precisando de uma ajuda, estou tentando fazer um for dentro dos scriplets mas esta dando erro. É a parte do read do meu crud. Quando eu aço o for através da camada controller ele funciona, mas na pagina jsp ele da um erro.
       
      <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8"
          pageEncoding="utf-8"%>
      <%@page import="model.JavaBeans"%>
      <%@page import="java.util.ArrayList"%>  
      <%
          ArrayList<JavaBeans> lista = (ArrayList<JavaBeans>)request.getAttribute("contatos");
          for (int i = 0; i < lista.size(); i++){
              out.print(lista.get(i).getIdlista());
          }
      %>
       
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
      <meta charset="utf-8">
      <title>Lista de Tarefas</title>
      <link rel="stylesheet" href="css/styles.css">
      </head>
      <body>
          <div id= "login-container">
              <h1>Lista de Tarefas</h1>
              <table>
                  <thead>
                      <tr>
                          <th>Código</th>
                          <th>Titulo</th>
                          <th>Descrição</th>
                          <th>Data</th>
                          <th>Status</th>
                          <th>Prioridade</th>
                      </tr>
                  </thead>
                  <tbody>
                      
                  </tbody>
              </table>
              <form name="frmContato" action="listarTarefa">
                  
                  <input type="submit" value="Cadastrar" onclick="validar()">
              </form>
              
          </div>
          <script src="scripts/validador.js"></script>    
      </body>
      </html>
       
      E esse é o erro
       
      HTTP Status 500 – Internal Server Error
      Type Exception Report
      Message An exception occurred processing [/listaTarefas.jsp] at line [8]
      Description The server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request.
      Exception
      org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing [/listaTarefas.jsp] at line [8] 5: 6: <% 7: ArrayList<JavaBeans> lista = (ArrayList<JavaBeans>)request.getAttribute("contatos"); 8: for (int i = 0; i < lista.size(); i++){ 9: out.print(lista.get(i).getIdlista()); 10: } 11: %> Stacktrace: org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:611) org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:500) org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:378) org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:326) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733) org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53) Root Cause
      java.lang.NullPointerException org.apache.jsp.listaTarefas_jsp._jspService(listaTarefas_jsp.java:126) org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:71) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733) org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:467) org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:378) org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:326) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733) org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53) Note A pilha de erros completa da causa principal está disponível nos logs do servidor.
       
       
      esse é o Medoto
       
      // Listar tarefa
              protected void tarefas(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                      throws ServletException, IOException {
                  //Criando um objeto que irá receber os dados do JavaBeans
                  ArrayList<JavaBeans> lista = dao.listarTarefa();
                  
                  request.setAttribute("tarefas", lista);
                  RequestDispatcher rd = request.getRequestDispatcher("listaTarefas.jsp");
                  rd.forward(request, response);
                  
                  //Teste de recebimento da lista
                  for(int i = 0; i<lista.size(); i++) {
                      System.out.println(lista.get(i).getIdcon());
                      System.out.println(lista.get(i).getTitulo());
                      System.out.println(lista.get(i).getDescricao());
                      System.out.println(lista.get(i).getData());
                      System.out.println(lista.get(i).getStatus());
                      System.out.println(lista.get(i).getPrioridade());
                  }
              }
          
    • By Leandro T.
      $.ajax({
             
           url: 'ajaxfile2.php?xis=<?php echo $PerguntasRow["pergunta_id"];?>&resx=<?php echo $_SESSION["respon"]; ?>', 
           type: 'POST',
           data: form_data2<?php echo $PerguntasRow["pergunta_id"];?>, 
           dataType: 'json',
           contentType: false,
           processData: false,
             
           success: function (data)  {  }
            }); 
               
              
      }
                       Pessoal, boa tarde! não estou conseguindo fazer o ajaxfile2.php receber os parâmetros deste ajax
       
       
    • By ferreiradealmeida
      Prezados(as), boa tarde.
       
      Já trabalhei com webdesign e desenvolvimento frontend, mas faziam anos que não mexia com isso. Hoje sou advogado.
       
      Elaborei uma assinatura para e-mail em HTML, que quando aberta no navegador é exibida corretamente:
       

       
      Ocorre que quando a assinatura é inserida na mensagem (Microsoft Outlook 2016) a disposição dos elementos se mostra desconfigurada, assim permanecendo se a mensagem for enviada:
       

       
      Devem ter notado que a imagem que fica acima das informações é uma imagem de fundo. Já tentei também "background" na <table>, mas neste caso, apesar de aparecer no navegador a imagem sequer aparece na assinatura:
       
      <div style="max-width:716px; max-height:200px; position:relative;"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/assinatura.jpg" alt="imagem-assinatura" /> <div style="position:absolute; top:0px; bottom:0px; left:0px; right:0px;"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="716" height="200" style="max-width:716px; max-height:200px;"> <tr> <td rowspan="3" style="width:242px;"></td> <td rowspan="3" style="width:340px; font-family:Gadugi; font-size:14px; padding:5px;"> <p><strong><span style="font-size:18px;">Daniel A. Ferreira de Almeida</span></strong><br> <span style="font-size:16px;">Advogado - OAB/SP 424.237</span></p> <p style="margin-top:-7px;">(16) 9 9373-2552<br> (16) 3421-7783</p> <p style="margin-top:-7px;"><a href="mailto:ferreiradealmeida@fafadv.com.br" style="font-family:Gadugi; font-size:14px; color:#000;"> ferreiradealmeida@fafadv.com.br</a><br> <a href="http://www.fafadv.com.br" style="font-family:Gadugi; font-size:14px; color:#000;">www.fafadv.com.br</a></p> <p style="margin-top:-7px;">Rua Marino Bruno Regini, nº 270, Sala 02<br> Nova Ribeirânia - Ribeirão Preto/SP, CEP 14096-710</p> </td> <td style="width:125px; height:67px; text-align:center;"> <a href="https://www.facebook.com/adv.faf/"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/logo-facebook.png" alt="logo-facebook" style="margin-top:10px;"> </a> </td> </tr> <tr> <td style="width:125px; height:66px; text-align:center;"> <a href="https://www.instagram.com/faf.adv/"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/logo-instagram.png" alt="logo-instagram" style="margin-top:10px;"> </a> </td> </tr> <tr> <td style="width:125px; height:67px; text-align:center;"> <a href="https://www.linkedin.com/company/faf-adv"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/logo-linkedin.png" alt="logo-linkedin" style="margin-bottom:5px;"> </a> </td> </tr> </table> </div> </div> Serei grato se alguém souber o que ocorre e puder colaborar.
       
      Obrigado.
    • By Kefatif
      Prezados boa tarde.
       
      Preciso bloquear a edição de um date input de forma que só seja possível selecionar a data através do calendário.
       
      Alguém pode me ajudar?
       
      Utilizo php, html e js.
       
      <input type="date" value="<?php echo $data ?>" name="datacoleta" class="form-control" required style="width:100%;">  
      Agradeço desde já.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.