Jump to content
Camilavip

Inserindo classe em função php

Recommended Posts

Oi, eu tirei umas dúvidas aqui mesmo no fórum e tinha conseguido uma solução, mas agora me deparei com outro.

Tenho essa função que chama a foto.

<?php 

if (!empty($row['foto'])) { 
    echo "<img src='fotos/".$row['foto']."' />";
}

else{
    echo "<img src='fotos/semfoto.jpg' />";
}

?>

Mas eu tinha uma claase para deixar as bordas arredondadas

img class="image_rounded"

Mas como a utilizo nessa função?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, Camilavip disse:

Oi, eu tirei umas dúvidas aqui mesmo no fórum e tinha conseguido uma solução, mas agora me deparei com outro.

Tenho essa função que chama a foto.


<?php 

if (!empty($row['foto'])) { 
    echo "<img src='fotos/".$row['foto']."' />";
}

else{
    echo "<img src='fotos/semfoto.jpg' />";
}

?>

Mas eu tinha uma claase para deixar as bordas arredondadas

img class="image_rounded"

Mas como a utilizo nessa função?

 

// UTILIZANDO CLASSE
echo "<img src='fotos/".$row['foto']."' class='nome-da-classe' />";

// UTILIZANDO STYLE
echo "<img src='fotos/".$row['foto']."' style='border: 2px solid #000000; border-radius: 3px;'/>"

// UTILIZANDO BOOTSTRAP
echo "<img src='fotos/".$row['foto']."' class='rounded' />";
// NESTE CASO, PRECISARÁ CHAMAR AS DEPENDÊNCIAS NO MÍNIMO VIA CDN
// https://getbootstrap.com.br/docs/4.1/getting-started/introduction/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
echo "<img src=\"fotos/" . (empty($row['foto']) ? 'semfoto.jpg' : $row['foto']) . "\" class=\"image_rounded\" alt=\"\" />";

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Caio Vargas
      Boa tarde pessoal blz ?
      Estou com uma dúvida sobre implementação do checkout transparente do mercado pago 
       
      Alguém já fez essa implementação eu estou com dúvida sobre a documentação que não estou conseguindo intender 
       
      Pelo botão eu só consigo insistir um produtos só então a opção correta seria o checkout transparente mesmo se alguém puder me ajudar agradeço 
    • By joeythai
      Bom dia pessoal, minha dúvida é simples, vi que alguns arquivos xml tem a saída de data desta forma  "2020-01-22T09:18:50", como faço pra imprimir a data desta forma ? E o que significa esse T?]
      Eu estou usando o Carbon, to tentando encontrar esse padrão na documentação.
      2018-05-29T17:47:57 2018-05-29T17:47:57
    • By Sapinn
      Resolvi atualizar meu xampp para a versão 7.4.14 e estou com um erro de Internal Server Error que fica em um projeto que estou usando htacess para fazer urls amigáveis o arquivo usados são:
      Arquivo externo:
       
      <IfModule mod_rewrite.c>
          RewriteEngine on
          RewriteRule ^$ public/ [L]
          RewriteRule (.*)public/$1 [L]
      </IfModule>
       
      Dentro da pasta public:
       
      <IfModule mod_rewrite.c>
          Options -Multiviews
          RewriteEngine On
          RewriteBase /unset_mvc/public
          RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
          RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
          RewriteRule ^(.+)$ index.php?url=$1 [QSA,L]
      </IfModule>
       
      Dentro da pasta app:
      Options -Indexes
       
      Preciso de ajuda porquê não sei o que fazer, já tentei apagar algumas coisas no httpd.conf dentro do xampp mas não funcionou.
    • By violin101
      Caros amigo, saudações...

      por favor, me perdoa se postei na opção errada.
       
      estou com a seguinte dúvida.
       
      tenho o seguinte código no cadastro: 1234 0000 4320 9785
       
      como consigo mostrar /inibir os números no meio, para o usuário desta forma: 1234********9785
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By Rodrigo5468
      Olá, boa tarde!
       
      Eu estava procurando na internet, mas não obtive nenhum resultado significativo.
      Eu preciso de um script em php que converte os links do youtube para o formato .mp4. Como que eu posso fazer isso? Alguma dica?
      Quero que quando o usuário informa o link do youtube no input e clica no botão de converter baixe o vídeo e faz a conversão para .mp4 e fornece para o usuário o link convertido para .mp4.
       
       
      Obrigado desde já.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.