Jump to content
gersonab

Loop while não ocorre

Recommended Posts

Bom dia, tenho 2 tabelas editáveis em uma div, estas funcionam normalmente, o problema é que o loop não acontece , só carrega sobre 1 item, sendo que este eu posso ter mais itens.

 na página principal tenho:

<div class="carregadados"></div>

function fetch_data()  
{  
$.ajax({  
url:"../lista/finan.php",  
method:"POST",  
success:function(data){  
$('.carregadados').html(data);  
}  
});  
}  
fetch_data(); 

a página a ser carregada esta assim:

<?php
session_start();
require_once('config.php');
$output = '';  
$idc1=$_SESSION['idc'];
$sql01 = "SELECT * FROM porcent WHERE idfcli='$idc1'";
$result = mysqli_query($con, $sql01);
while($user41 = mysqli_fetch_array($result)){
	// primeiro while onde seleciono os itens da pessoa podendo ter vários
	$output .= '
	
	<div class="table-responsive mb-4 mt-4">
	Aqui vem os dados da pessoa
	';
	$id1= $user41["idproc"];
	$sqladv = "SELECT * FROM poradv WHERE procav='$id1'";
	$resulta = mysqli_query($con, $sqladv);  
	$output .= '
	<table class="table table-bordered table-hover table-striped" style="width:100%">
	<thead>
	<tr>
	</tr>
	</thead>
	<tbody>';
	if(mysqli_num_rows($resulta) > 0)  
	{ 
		while($usera = mysqli_fetch_array($resulta)){
			//segundo while onde tenho os dados de venda em uma tabela editavel
			$output .= '
			<tr>
			
			</tr>';  
		}  
		$output .= '  
		<tr>  
		// insiro linhas caso precise 
		</tr>  
		';  
	}  
	else  
	{  
		$output .= '<tr>  
		// caso não tenha nada inserido, posso fazer por aqui  
		</tr>  ';  
	}  
	$output .= '</tbody>
	</table>';
	$id2= $user41["idproc"];
	$sql = "SELECT * FROM parcelas WHERE procid='$id2' ORDER BY datapar, idpar ASC";  
	$result = mysqli_query($con, $sql);  
	$output .= '
	<table class="table table-bordered table-hover table-striped" style="width:100%">
	<thead>
	<tr>
	// tabela de pagamentos editavel
	</tr>
	</thead>
	<tbody>';
	if(mysqli_num_rows($result) > 0)  
	{  
		while($row = mysqli_fetch_array($result))  
		{  
			//terceiro while , tabela referente a pagamentos
			
			$output .= '

			<tr>
			// tabela pagamentos
			</tr>';  
		}  
		$output .= '  
		<tr>  
		// insiro linhas caso precise 
		</tr>  
		';  
	}  
	else  
	{  
		$output .= '<tr>  
		// caso não tenha nada inserido, posso fazer por aqui  
		</tr>  '; 
	}  
	$output .= '</tbody>
	</table>
	</div>
	
	'; 
}
echo $output;

?>

só esta carregando uma vez , tudo dentro da parte editável esta funcionando, porém no primeiro while só faz 1 loop, os demais estão funcionando perfeitamente.

desde já agradeço qualquer ajuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O loop não ocorria pq no último while eu repeti o result do primeiro.

$result = mysqli_query($con, $sql);

foi só modificar que funcionou normalmente

Share this post


Link to post
Share on other sites

Depois de modificado o loop ocorre normalmente, mostrando os resultados normal, só que ao inserir novos itens, só grava como se fosse do primeiro, tipo :

<?php
session_start();
require_once('config.php');
$output = '';  
$idc1=$_SESSION['idc'];
$sql01 = "SELECT * FROM porcent WHERE idfcli='$idc1'";
$result = mysqli_query($con, $sql01);
while($user41 = mysqli_fetch_array($result)){
	// primeiro while onde seleciono os itens da pessoa podendo ter vários
	$output .= '
	<div class="table-responsive mb-4 mt-4">
	Aqui vem os dados da pessoa
	';
	$id1= $user41["idproc"];
	$sqladv = "SELECT * FROM poradv WHERE procav='$id1'";
	$resulta = mysqli_query($con, $sqladv);  
	$output .= '
	<table class="table table-bordered table-hover table-striped" style="width:100%">
	<thead>
	<tr>
	</tr>
	</thead>
	<tbody>';
	if(mysqli_num_rows($resulta) > 0)  
	{ 
		while($usera = mysqli_fetch_array($resulta)){
			//segundo while onde tenho os dados de venda em uma tabela editavel
			$output .= '
			<tr> tabela 1 </tr>';  
		}  
		$output .= '  
		<tr>  
        <td style="display:none;"></td>
		<td id="procav">'.$user41["idproc"].'</td>
		<td id="adv" contenteditable></td> 
		// insiro linhas caso precise +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
		</tr>  
		';  
	}  
	else  
	{  
		$output .= '<tr> 
        <td style="display:none;"></td>
		<td id="procav">'.$user41["idproc"].'</td>
		<td id="adv" contenteditable></td> 
		// caso não tenha nada inserido, posso fazer por aqui  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
		</tr>  ';  
	}  
	$output .= '</tbody>
	</table>';
	$id2= $user41["idproc"];
	$sql = "SELECT * FROM parcelas WHERE procid='$id2' ORDER BY datapar, idpar ASC";  
	$resultxx = mysqli_query($con, $sql);  
	$output .= '
	<table class="table table-bordered table-hover table-striped" style="width:100%">
	<thead>
	<tr>
	// tabela de pagamentos editavel
	</tr>
	</thead>
	<tbody>';
	if(mysqli_num_rows($resultxx) > 0)  
	{  
		while($row = mysqli_fetch_array($resultxx))  
		{  
			//terceiro while , tabela referente a pagamentos
			
			$output .= '

			<tr>
			// tabela pagamentos
			</tr>';  
		}  
		$output .= '  
		<tr>
        <td style="display:none;"></td>
		<td id="procid">'.$user41["idproc"].'</td>  
		<td id="valorp" contenteditable></td> 
		// insiro linhas caso precise ++++++++++++++++++++++++++++
		</tr>  
		';  
	}  
	else  
	{  
		$output .= '<tr>  
        <td style="display:none;"></td>
		<td id="procid">'.$user41["idproc"].'</td>  
		<td id="valorp" contenteditable></td>
		// caso não tenha nada inserido, posso fazer por aqui  +++++++++++++++++++++++++++++++++
		</tr>  '; 
	}  
	$output .= '</tbody>
	</table>
	</div>
	
	'; 
}
echo $output;

?>

onde eu coloquei o sinal de ++++ é onde estou tendo dificuldade , mostra o id conforme o loop , correto , porém ao inserir novos registros ele esta salvando com o id do primeiro loop.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By fideles
      Pessoal, tenho uma dúvida, talvez muito boba.
       
      Tenho um formulario com os input em array, e um alert javascript mostrando que foi registrado com suceso.
       
      O problema maior é que se for gravado 30 registro no banco de dados, ele mostra 30 alertas de registro gravado com suceso, por acaso é possivel limitar esse tanto de alerta para somente 1 independente da quantidade que ele grava no banco ?
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Desculpa em recorrer ao auxílio dos amigos.
       
      Como consigo realizar ORDENAÇÃO de Tabela usando Radio button ?

      por Exemplo:
      ordenar por: [ ]Código  ou  [ ]Descrição.
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By Diego-SLP
      Bom dia,
       
      Estou fazendo uma tela de relatorios de registro de ponto e não estou conseguindo totalizar as horas conforme trago do banco de dados, se alguem puder me ajudar.
       
      SELECT p.cod_obra,f.nome,o.obra, TIME_FORMAT(SEC_TO_TIME(SUM(TIME_TO_SEC(p.totalhora))),'%H:%i') AS hora, TIME_FORMAT(SEC_TO_TIME(SUM(TIME_TO_SEC(p.totalhoraextra))),'%H:%i') AS horaextra, f.funcao FROM rh_pontoFuncionario p, rh_funcionario f, rh_obra o WHERE p.data BETWEEN '2020/10/01' AND '2020/11/20' AND p.cod_obra = '20056' AND p.cod_func = f.cod AND p.cod_obra = o.cod GROUP BY p.cod_obra, f.nome Essa query me traz COD_OBRA,NOME,OBRA,HORA,HORAEXTRA,FUNCAO e eu gostaria de TOTALIZAR o campo HORA e HORAEXTRA somando todas as linhas mas não consigo
    • By Erick Plant
      Olá! Precisando de uma ajudinha.
       
      FICAREI MUITO GRATO PELA AJUDA...SE PUDEREM ME DAR UMA LUZ!
       
      Estou arrumando um código que foi de outra pessoa, mas antes disso, preciso "apagar o incêndio" aqui e fazer funcionar uma implementação.
       
      Tenho um dropzone que carrega um arquivo sem necessidade de form. O problema começa por agora. Foi-me pedido para que eu implementasse um select trazendo do banco uma info e que enviasse via get 'junto com a url que envia as informaçoes do arquivo'.
      O carregador do select foi feito, eu estou pegando o value do select dinamicamente, pois não tem form.
      Porém, o problema é q nao sei como pegar esse value capturado para implentá-lo  na url via get.
       
       
      o js  e o dropzone na pag é esse:
      //AQUI EU PEGO O VALOR DO SELECT DE FORMA DINÂMICA id = ''; $(document).ready(function () { $("#seguimento").change(function () { id = $('#seguimento').val(); }); }); Dropzone.autoDiscover = false; Dropzone.options.tstDz = { //////////////////////////////////////////////////////// //AQUI O DROPZONE QUE PASSA OS PARAMETROS VIA GET /////////////////////////////////////////////////////// url: "<?= base_url('homeCgmrr/MonitoramentoPadraoDesempenho/addDoc?ambiente='.$ambiente.'&value='); ?>", paramName: "arquivo", maxFilesize: 2, acceptedFiles: ".xlsx,.ods,.xls,.csv", addRemoveLinks: true, // init: function () { // this.on("complete", function (file) { // setGallery(file); // }) // } init: function () { this.on('error', function(file, response) { $.notify("Você não pode fazer upload de arquivos com essa extensão, apenas arquivos .xlsx !", 'warning'); }); this.on('success', function(file, resp){ if(resp['status'] == false){ $.notify("Ocorreu erro no preenchimento da planilha. Por favor, verifique e tente novamente.", 'warning'); setGalleryError(file); }else{ setGallery(file); $.notify("Arquivo enviado com Sucesso!", 'success'); } }); } };  
      Como eu posso fazer pra carregar o id SE o base_url está em PHP?
      url: "<?= base_url('homeCgmrr/MonitoramentoPadraoDesempenho/addDoc?ambiente='.$ambiente.'&value='AQUI VAI O ID); ?>",  
      Obrigado pela ajuda!
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.