Jump to content
mm_edilson

[RESOLVIDO] Tabela repete dada do registro anterior

Recommended Posts

Bom dia, amigos. Tenho um BD com muitos cadastros. Fiz uma consulta geral, que retorna todos os registros, porém só com algumas colunas, as mais importantes. E no fim da linha coloquei um link "Dados Completos", para quando clicado, mostrar todos os dados daquela linha. 

 

No código, ficou assim 

td><a href="dadoscompletos.php?codigo=<?php echo $dado["Cod"]; ?>">Dados Completos</a>
               </td>

Assim, clicando por exemplo na linha 76, ele vai para o link 

https://meusite/restrito/dadoscompletos.php?codigo=76

Aqui está minha dúvida. A data de admissão do cliente 76, por exemplo, é 31/01/2000. Quando acesso outro registro, se o campo "data de admissão"  estiver em branco, em vez da tabela ficar em branco, ela exibe a data 31/01/2020, que é do cliente anterior. Como faço para apagar os dados do registro anterior, e exibir somente os do registro atual?

 

Alguém pode dar uma força?

Abraços e obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia!
Tudo beleza?

 

4 horas atrás, mm_edilson disse:

Como faço para apagar os dados do registro anterior, e exibir somente os do registro atual?

Apagar no database?
Ou apagar no php?

Se a execução de uma nova query, tá trazendo dados da query executada anteriormente, acredito que o sr. vai precisar rever seu script.

Pois cada execução de query, deveria trazer apenas os resultados pertinentes a ela, sem concatenar/adiconar/misturar com dados de uma execução anterior.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá, amigos. Fui quebrando a cabeça aqui, e descobri que o problema só acontecia com campos de datas. Assim, fiz meio que uma gambiarra, mas resolveu:

 

<td bgcolor="azure" style="width: 110px" <div style="font-size: 18px; color: black;"><?php if(empty($dado["DtNasc"])) echo ''; 
            else 
                echo date("d/m/Y", strtotime($dado["DtNasc"]));  ?></td>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By mm_edilson
      Boa noite, amigos. Estou tentando inserir data completa e hora, assim:
      Segunda, 14 de Junho de 2021, 19:05:23
      Mas está saindo assim: 
      1, 1452021, 19:05:23.
      Segue meu código. Alguém poderia me ajudar a ver o que está errado?
       
      <script type="text/javascript"> function startTime() { var today=new Date(); var year=today.getYear(); if (year<2000) year += (year <1900) ? 1900 : 0 var day=today.getDay(); var month=today.getMonth(); var daym=today.getDate(); if (daym<10) daym="0"+daym var dayarray=new Array("Domingo","Segunda","Terça","Quarta","Quinta","Sexta","Sábado"); var montharray=new Array("de Janeiro de ","de Fevereiro de ","de Março de ","de Abril de ","de Maio de ","de Junho de ","de Julho de ","de Agosto de ","de Setembro de ","de Outubro de ","de Novembro de ","de Dezembro de "); var h=today.getHours(); var m=today.getMinutes(); var s=today.getSeconds(); // adicione um zero na frente de números<10 m=checkTime(m); s=checkTime(s); document.getElementById('txt').innerHTML=day+","+daym+month+year+", "+h+":"+m+":"+s; t=setTimeout('startTime()',500); } function checkTime(i) { if (i<10) { i="0" + i; } return i; } </script> </head> </head> <body onload="startTime()"> <div id="txt"></div> </body>  
    • By thiagocarelli
      Bom dia pessoal, Estou travado em um array (imagem), a questão é que preciso criar uma tabela por empresa ( Organization Name )  onde contabilize empresa ++ sempre que o mesmo nome for citado em ( Organization Name ) porem ao mesmo tempo preciso contabilizar separado quando o atendente ( User Name ) seja diferente de outro atendente.. Exemplo..
       
      3 Interações       -       Google      -      João 
      1 Interações       -       Google      -      Joaquim 
      2 Interações       -       Ti Soft       -      Pedro
      7 Interações       -       Exchange  -      João 
       
      Consegui fazer o código que separava por organização mas ele perde o controle das interações por funcionários..
       
      Array ( [success] => 1 [data] => Array ( [0] => Array ( [organization] => Array ( [name] => JOSDF ) [user] => Array ( [name] => Misael Joana ) ) [1] => Array ( [organization] => Array ( [name] => DKGFS ) [user] => Array ( [name] => Misael Joana ) ) ) )  
    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal boa noite
       
      Bom pessoal estou fazendo uma função para formatar url de rede social,
      FACEBOOK, INSTAGRAM & TWITTER, não sei se esta da forma correta em fazer.
      Ex: https://www.facebook.com/minha-pagina   quero pegar apenas o final que seria minha-pagina 
      Isso seria tanto no instagram e twitter
       
      Fiz da seguinte forma
      <?php function FormatarUrlRedeSocial($URL){ if (strstr($URL, 'https://facebook.com/') || strstr($URL, 'http://facebook.com/')) { $UrlRedeSocial = explode('facebook.com/', $URL); return $UrlRedeSocial[1]; } elseif (strstr($URL, 'http://') || strstr($URL, 'https://')){ $UrlRedeSocial = explode($URL); $UrlRedeSocial = explode($UrlRedeSocial[1]); return $UrlRedeSocial[0]; } else { return $URL; } } ?> Porem quero que seja apenas uma função unica para todos 
      Tipo
      https://www.facebook.com/<?= FormatarUrlRedeSocial($dados['url_facebook']); ?> https://www.instagram.com/<?= FormatarUrlRedeSocial($dados['url_instagram']); ?> https://www.twitter.com/<?= FormatarUrlRedeSocial($dados['url_twitter']); ?>  
      Bom do porque não usar os link´s direto, bom pois em outras parte que vou pegar este nome no final não poderia ter o link completo
      Então decide fazer uma função onde não vou precisar criar vários campos na tabela sem necessidades. Espero que possam entender o que preciso.
       
      Se puder da uma ajuda fico grato...
    • By Xicara
      Olá boa tarde!
       Eu tenho um jogo e um site para cadastro de contas. E agora estou querendo implementar um sistema VIP de preferencia com dias para acabar! No meu  banco de dados do jogo, tenho a tabela: contas com os campos: id / senha / ip / e agora adicionei o campo vip, o valor é de 1 a 5 e já esta funcional no jogo porém esse beneficio está permanente para os jogadores, minha duvida é: o valor do campo vip tem como eu programar para cada 30 dias zerar novamente automático? Não zerar de todos, mais sim daquele que atingiu os 30 dias, eu estava pensando em adicionar mais um campo: data de inicio, será que tem possibilidade por exemplo o site identificar a data e excluir o valor do campo quando atingir os 30 dias?
      Obrigado pela atenção!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.