Jump to content
Juan Carlos PT

[AJUDA] ALGUÉM SABE COMO FAZER UM CÓDIGO HTML5 PARA VÍDEOS DE SITES QUE NÃO MOSTRAM O FORMATO?

Recommended Posts

Olá, eu quero poder pegar um vídeo do meu canal na Nimo TV e deixar ele em sites parceiros para fortalecer a minha divulgação. Só que não consigo capturar o código <video></video> do html5 do site na Nimo TV. Eles não mostram o formato do vídeo:

 

      



Se alguém souber me ajudar, terei enorme gratidão!

 

OBS: Perdão se alguém postou algo parecido aqui no site, não vi!

20200425172703UVBoz0.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá,

Se eu entendi direito, não seria apenas clicar no vídeo em questão e ir em "Compartilhar". Aí tem a opção "embeded" e "Código comum", tipo o Youtube.

Escolhi um vídeo aleatório de exemplo.

Seria só copiar o link e inserir no site que ele carregará.

teste.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pelo que entendi no fórum é proibido título com caixa alta(Letras maiúsculas),porque é como se você tivesse gritando na vida real ou no caso no texto).Nada contra,apenas evite titulo com caixa alta:

 

Link da regra:

 

https://forum.imasters.com.br/guidelines/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By srs1999_
      Tópico
       
      Site em Código
      Sobre desenvolver sites sem o wordpress que ja tá tudo ali feito que seja um site dinâmico ou seja com banco de dados , APIs de pagamento, Painel para o usuário ,  além de todas  as funções que tem no wordpress e você teria propriedade pra explicar sobre detalhes mais técnicos da produção onde no wordpress só quem entende de progrqmação explicaria algum detalhe técnico 
      Então usando basicamente : 
      FRONT END 
      HTML 
       CSS 
      JAVASCRIPT 
      ALGUMA DE BACKEND COMO PHP E BANCO DE DADOS
      Pode se criar sites/sistemas tão bons ou melhores que no wordpress
       
      Fato : o proprio wordpress é feito em php e ate o proprio facebook tbm em php
      Fato 2 :  cerca de 70% dos sites são feitos em Wordpress
       
      Acho esse lance de procurar o caminho mais fácil limita muito a pessoa por exemplo é facil editar imagens no paint bem intuitivo , agora para editar no photoshop com muitas outras possibilidades  acaba sendo importante ir explorando essa elaboração mais difícil  com um mesmo objetivo. No caso do exemplo ( editar imagens )  
       
      Reflexão:
      Vale a pena se dedicar a trabalhar com a ferramenta Wordpress apenas por ser um meio rápido de ganhar dinheiro ?
      Ou trabalhar sem wordpress  usando tudo que exigido pra criar coisas originais mais que não seria tão rápido a produção. Mas creio que além dos sites feitos também geraria a possibildade de vender o sistema web criado para o cliente personalizar .
       
      Você Desenvolveria de que forma :
       Wordpress apenas ?
       
      Conhecer programação pra trabalhar 
      com  Wordpress ?
       
      Produzir tudo só com programação totalmente dinâmico sem  Wordpress?
    • By mikuzuhara
      Olá, boa tarde,
       
      Estou implementando uma função de editar registro de um banco de dados MySQL utilizando a linguagem PHP com MySQLi. Quando clico no link editar, ele vai para uma página de edição e gostaria de imprimir os valores das colunas do registro a editar nos respectivos campos do formulário em HTML. Veja o código da página abaixo:
       
      <?php include_once('conexao.php'); $id = $_GET['id']; $pesquisa = "SELECT * FROM alunos WHERE id = '$id'"; $resultado = mysqli_query($conexao, $pesquisa); $registro = mysqli_fetch_array($resultado); $nome = $registro['nome']; $curso = $registro['curso']; mysqli_close($conexao); ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Cadastro de alunos</title> </head> <body> <h3>Cadastro de novos alunos</h3> <form action="proc_edicao.php" method="POST"> <label>Nome: <input type="text" name="nome" placeholder="Digite o nome aqui" value="<?php echo $nome; ?>"> </label> <br><br> <label>Curso: <input type="text" name="curso" placeholder="Digite o nome aqui" value="<?php echo $curso; ?>"> </label> <br><br> <input type="submit" value="Cadastrar"> </form> </body> </html> Aparentemente, não há nada de errado com o conteúdo de value, mas rodando no servidor local nos campos Nome e Curso aparece exatamente o código como está escrito (<?php echo $nome; ?>) e não o conteúdo da variável $nome (o mesmo acontecendo para o campo Curso).
      Pesquisei na internet sobre isso, e em tudo que encontrei se refere a essa codificação de value como correta.
      O PHP 8.0 trabalha de outra forma? Quem puder esclarecer essa dúvida, agradeço.
       
      Aguardo retorno.
       
      Obrigado,
       
    • By Felper
      Estou tentando alterar a cor de fundo de uma célula, porém está dando o seguinte erro: Uncaught TypeError: Cannot read property 'style' of null .
      Segue abaixo o meu código:
       
      function criarTabela(){ // vamos criar o elemento HTML table var tabela = document.createElement("table"); tabela.border = "1px"; tabela.cellSpacing = "0px"; tabela.cellPadding = "3px"; // vamos criar o corpo da tabela, ou seja, o tbody var corpo = document.createElement("tbody"); tabela.appendChild(corpo); // vamos criar três linhas contendo quatro células cada uma for(var i = 0; i < 151; i++){ var linha = corpo.insertRow(-1); for(var j = 0; j < 5; j++){ var celula = linha.insertCell(-1); celula.setAttribute("id", "lin"+i+"col"+j); } } // vamos anexar a tabela recém-criada a um elemento div var container = document.getElementById("container"); container.appendChild(tabela); } cria.addEventListener('click', criarTabela); let lin1col0 = document.getElementById('lin1col0'); let lin2col0 = document.getElementById('lin2col0'); let lin3col0 = document.getElementById('lin3col0'); let lin4col0 = document.getElementById('lin4col0'); let lin5col0 = document.getElementById('lin5col0'); let num = 1; switch(num){ case 1: lin1col0.style.backgroundColor = "red"; break; case 2: lin2col0.style.backgroundColor ="red"; break; case 3: lin3col0.style.backgroundColor = "red"; break; case 4: lin4col0.style.backgroundColor = "red"; break; case 5: lin5col0.style.backgroundColor = "red"; break; default: alert("Erro!"); }  
    • By Kefatif
      Prezados, bom dia.
       
      Utilizo as linguagens: php, html e banco de dados mysql.
       
      Tenho uma tabela que deveria trazer todos os registros localizados no banco de dados, porém me traz apenas um.
       
      Quando rodo a Query sozinha direto no banco ela me traz todos os registros, mas ao incluir no código php/html me traz apenas o primeiro registro, segue o código abaixo:
       
      $sqlnominal = "SELECT A.CNES, C.NOME_UNIDADE, A.NOME_PACIENTE, A.CPF, A.CNS, A.DATA_NASC, B.DATA_DISPENSACAO, B.CANETA_NPH, B.CANETA_REGULAR FROM insulino_cadastro A INNER JOIN insulino_dispensacao B ON A.ID_PACIENTE = B.ID_PACIENTE INNER JOIN unidades C ON A.CNES = C.CNES and (B.CANETA_NPH != '' or B.CANETA_REGULAR != '')"; $resultnominal = mysqli_query($con, $sqlnominal); $rownominal = mysqli_fetch_array($resultnominal); ?> <table class="table table-hover table-bordered" id="tabela-dispensacao2" style="margin-top:0.2%"> <tr> <th>UNIDADE</th> <th>PACIENTE</th> <th>CPF</th> <th>CNS</th> <th>DATA DE<br>NASCIMENTO</th> <th>RETIRADA</th> <th>CANETA NPH</th> <th>CANETA REGULAR</th> </tr> <td><?php echo $rownominal["CNES"]?></td> <td><?php echo $rownominal["NOME_PACIENTE"]?></td> <td><?php echo $rownominal["CPF"]?></td> <td><?php echo $rownominal["CNS"]?></td> <td><?php echo dataTela($rownominal["DATA_NASC"]); ?></td> <td><?php echo dataTela($rownominal["DATA_DISPENSACAO"]); ?></td> <td><?php echo $rownominal["CANETA_NPH"]?></td> <td><?php echo $rownominal["CANETA_REGULAR"]?></td> </tr> </table> <?php }else{ echo "Nenhum registro encontrado!"; }  
      Agradeço desde  já pela ajuda.
       
      Obrigado!
    • By dffgtrgngjyn
      Olá o meu recém criado site apresenta uma falha toda vez que entro nele ele fica recarregando sem eu clicar, mas ele recarrega de um em um segundo não consegui achar o erro aqui está o meu código fonte
       
      <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <head>     <meta charset="UTF-8">     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">     <title>Document</title>     <link rel="shortcut icon" href="Icons8-Ios7-Science-Geometry.ico" type="image/x-icon">     <style>         body{             background-color: #fab700;             color:rgb(255, 0, 0);             font: normal 20pt Arial;         }     </style> </head>   <body>     <h1>Resolvendo alturas  inacessíveis</h1>     <p>Esse site possui como objetivo encontrar alturas Inacessiveis como de um prédio, uma árvore e etc. Para calcular essa alura iremos usar o triângulo abaixo: </p>     <img src="tbr.png" alt="Queremos descobrir a altura"width=550 height=350>     <p>Agora para continuar indique os valores pedidos no campo abaixo: </p>     <section>         <div class="centro">             Digite o valor da primeira medição:             <input class="alfa" type="number"><br>             Digite a distância que você se afastou:             <input class="a" type="number"><br>             Digite a distância da segunda medição:             <input class="beta" type="number"><br>             <button onclick="clicar()">Resultado</button>             <p class="resultado"></p>             <script>                 function clicar() {     var alfa = document.querySelector('input.alfa').value;     var a = document.querySelector('input.a').value;     var beta = document.querySelector('input.beta').value;       var resultado = (a * Math.tan(alfa) * Math.tan(beta))/(Math.tan(alfa) - Math.tan(beta))     document.querySelector('.resultado').innerHTML = resultado; }             </script>         </div>     </section> </body> </html>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.