Jump to content
lezão

Mostrar e Ocultar

Recommended Posts

Boa tarde, a todos!

encontrei esse codigo na internet esta sendo muito util, eu só tem um item q eu gostaria de mudar.

e qnd entra na pagina naun aparecer o conteudo q esta em block, só aparecer qnd clicar na opção?

veja como fica qnd entra na pagina:

mostrar/ocultar.php

    <select id="tipo_pessoa" onchange="exibir_ocultar(this)">
    <option value="Dinheiro">Dinheiro</option>
    <option value="Cartão">Cartão</option>
</select>
<br /><br />
<div id="Dinheiro">Troco Para?: <br /><input type="number"></div>
<div id="Cartão">Aceitanos: <br /><img src="http://marmitexgranjaviana.com.br/wp-content/uploads/2020/07/aceitamos_todos_os_cart%C3%B5es_de_d%C3%A9bito_e_cr%C3%A9dito.png" width="400" height="100"/></div>

    <script type="text/javascript">
        function exibir_ocultar(val) {
  if(val.value == 'Cartão') {
    document.getElementById('Dinheiro').style.display = 'none';
    document.getElementById('Cartão').style.display = 'block';

  }
  else {
    document.getElementById('Dinheiro').style.display = 'block';
    document.getElementById('Cartão').style.display = 'none';
    
  }
};
    </script>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Experimenta colocar um css in-line nas DIVs dinheiro e cartão assim.

<div id="Dinheiro" style="display:none;">Troco Para?: <br /><input type="number"></div>
<div id="Cartão" style="display:none;">

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola boa tarde

Como o amigo disse ai colocar um style="display: none" em cada div cartão e dinheiro resolverá

Tente da seguinte forma e veja se resolve

 

<script>

function habilitarCampo() {
	//Dinheiro
    if(document.getElementById('tipo_pessoa').value == "Dinheiro"){
        document.getElementById('Dinheiro').style.display = "block";   //Div Ativa
        document.getElementById('Cartão').style.display = "none";    //Div Desativa		
    };
	
	//Cartão
    if(document.getElementById('tipo_pessoa').value == "Cartão"){
		document.getElementById('Dinheiro').style.display = "none";   //Div Desativa	 
        document.getElementById('Cartão').style.display = "block";   //Div Ativa

    };
	
   };	
</script>



<select id="tipo_pessoa"  class="form-control" onChange="habilitarCampo()" >
    <option value="Dinheiro">Dinheiro</option>
    <option value="Cartão">Cartão</option>
</select>
										

<div id="Dinheiro" style="display: none">Troco Para?: <br /><input type="number"></div>



<div id="Cartão"  style="display: none">Aceitanos: <br /><img src="http://marmitexgranjaviana.com.br/wp-content/uploads/2020/07/aceitamos_todos_os_cart%C3%B5es_de_d%C3%A9bito_e_cr%C3%A9dito.png" width="400" height="100"/></div>
								

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia, ernestovm!

Tudo bem com você?

Acho que você naun entendeu oq eu estou querendo fazer,.

Quero q qnd eu entrar na pagina a opção Cartão fique oculta, só mostrar a opção Dinheiro, mas qnd eu escolher a opção Cartão ele aperece.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia, meus amigos!

Td bem com vcs?

Me desculpe a demora, mas quero agradecer a todos vcs q tirou alguns minutos do tempo de vcs para me ajudar.

 

Deu certo! VLW

 

Muito obrigado, que Deus os abençoem.. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Brunorieper
      Boa tarde, meu site acabou sendo invadido e apos um breve estudo achei um redireccionamento <script>window.location.replace("https://cartoonmines.com/scount");window.location.href = "https://cartoonmines.com/scount";</script> porem não consigo saber onde está alguém já teve este problema? 
       
      Obrigado


    • By Fernando Rafael
      Bom dia, estou baixando arquivos que estão em uma hospedagem própria para serem acessados por um aplicativo que estou desenvolvendo (consigo fazer normalmente utilizando os comandos citado mais a baixo), porém os arquivos ficam salvos na pasta padrão de DOWNLOADS do Android, minha intenção não é ficar acumulando estes arquivos no aparelho, ou esperar que o usuário exclua manualmente, gostaria em salva-los em uma pasta interna do aplicativo para que seja possível excluir automaticamente pelo próprio aplicativo, já tentei como alternativa excluir esses arquivos da pasta DOWNLOADS, mas não consegui...
       
      Segue o código que estou usando para baixar os arquivos, queria adaptar para baixar direto na pasta interna do aplicativo, ou como alternativa caso isso não seja possível, conseguir excluir esses arquivos da pasta DOWNLOADS do Android...
       
      String url = "https://www.site.com/arquivo.pdf"; //Arquivo que vou baixar DownloadManager.Request request = new DownloadManager.Request(Uri.parse(url)); request.setDescription("Alguma descrição"); request.setTitle("Algum titulo"); //A notificação de conslusão só esta disponível a partir da API 11 if (Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.HONEYCOMB) { request.allowScanningByMediaScanner(); request.setNotificationVisibility(DownloadManager.Request.VISIBILITY_VISIBLE_NOTIFY_COMPLETED); } //Salvando o arquivo no diretório de Downloads request.setDestinationInExternalPublicDir(Environment.DIRECTORY_DOWNLOADS, "arquivo.pdf"); DownloadManager manager = (DownloadManager) getSystemService(DOWNLOAD_SERVICE); manager.enqueue(request);  
    • By Fernando Rafael
      Bom dia, alguém poderia me ajudar com esse problema? 
       
      Estou fazendo um aplicativo bem simples em que sua única função será criar uma pasta no celular (em local acessível pelo gerenciador de arquivos do usuário), e posteriormente copiar arquivos de outro local ou rede e colocar nesta pasta.
       
      Fiz algumas pesquisas, mas por incrível que pareça não encontrei algo que tenha funcionando. Também tenho dúvidas sobre qual seria o equivalente ao "C:/" do Android.
    • By Felgob
      O que as empresas mais esperam de um desenvolvedor Java que tem o nível júnior?
    • By nelson99
      Bom dia estou com o seguinte erro que não consigo resolver, estou tentando inserir uma parte de código html com js, no meu Html, através do appendChild, mas esta dando erro, o seguinte erro: Null is not an Object ( Evaluation 'DOM.transacaoContainer.appendChild(tr) )
       
      ja tentei colocando this.transacaoContainer.appendChild(tr);
      ja tentei colocar usando o insertBefore e nada. sempre o mesmo erro
       
      aqui esta o código :
       
       
       
       
      const DOM = {
                 
                  transacaoContainer: document.querySelector('.mytbody'),
       
                  addTransaction(transaction, index){
       
               
                  const tr = document.createElement('tr');
                  tr.innerHTML = DOM.innerHTMLtransaction(transaction);
                  DOM.transacaoContainer.appendChild(tr);
       
                      
       
              },
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.