Jump to content
FabianoSouza

Recuperar SPAN que tenha 2 atributos definidos

Recommended Posts

Pessoal, estou quebrando a cabeça para retornar o elemento que tenha dois atributos definidos no HTML.

 

To tentando isso, mas sem sucesso:

 

  var elTpReporte = document.querySelectorAll('span[class="sp-tp-reporte"], span[data-click="1"]')[0]
  
  OU
    var elTpReporte = document.querySelectorAll('span[class="sp-tp-reporte"],[data-click="1"]')[0]

 Ou Seja, preciso pegar a primeira SPAN (pois são duas) que tenha os atributos class = sp-tp-reporte E que tenha também o atributo data-click= 1

 

Tô errando na sintaxe... podem me ajudar?

 

Grato.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tenta assim:

var elTpReporte = document.querySelectorAll('[data-click="1"]');
var itens = [];

elTpReporte.forEach(function (e) {
  if (e.classList.contains('sp-tp-reporte')) {
    itens.push(e);
  }
});

console.log(itens);

Não sei se é o melhor jeito, mas deve funcionar como esperado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá @Omar~

 

Obrigado pela sua ajuda de sempre.

 

Consegui fazendo isso:

  var elTpReporte = document.querySelectorAll('.sp-tp-reporte[data-click="1"]')[0]

(mudei a maneira de declarar o atributo class)

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 horas atrás, FabianoSouza disse:

Olá @Omar~

 

Obrigado pela sua ajuda de sempre.

 

Consegui fazendo isso:


  var elTpReporte = document.querySelectorAll('.sp-tp-reporte[data-click="1"]')[0]

(mudei a maneira de declarar o atributo class)

 

Uai! se fosse só pela declaração  do atributo era simples.... porque normalmente nessas situações buscamos por um elemento em específico.

Talvez seria uma boa usar um elemento identificado "#ID"? Sei lá, depende da arquitetura da aplicação aí.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Tur1st4
      Opa, blz? Estou desenvolvendo um Shell Script para facilitar minha vida, baixando todos os resultados de uma busca em um site.
      Mas, preciso pegar um link gerado por um span, como esta no print.
      Sempre que clico para ir para a pagina 2, ele me joga em um diretório diferente,então não resolveria mudar o final do link, como por exemplo "PageNo=2", se pegar o msm link e colocar "3", ele vai para a msm pagina do 2, mas marcado que está na 3...
      Se alguém conseguiu entender meu problema, da uma ajuda ai :/
       

    • By BlecKautE
      Galera estou puxando conteudo de um site, mais só que nao quero  o conteudo todo, pra nao ficar carregado demais, queria apenas um valor que esta dentro de uma span
       
      Codigo
      ''''         <span class="nomeClass" title="titulo" tabindex="0" aria-label="number">VALOR</span>    '''''
       
      queria pegar o "VALOR"
    • By Ander de Assis
      BOA NOITE PESSOAL, ESTOU CRIANDO UM SITE E SOU BEM LEIGO AINDA PODERIAM ME AJUDAR?
       
      QUERO COLOCAR ÍCONES NO MENU AO INVÉS DE ESCREVER!
      PESQUISEI NA INTERNET O COMANDO SPAN QUE SERIA POSSÍVEL EXECUTAR ESSA AÇÃO, POREM NÃO ESTA FUNCIONANDO EM NENHUM DOS NAVEGADORES.
      SOMENTE O MOZILA QUE RECONHECE O COMANDO "HOVER" O CHROME E EXPLORE NÃO RECONHECE O HOVER E NEM SPAN.
      SE PODEREM ME DAR UMA FORÇA O CODIGO ESTA LOGO A BAIXO..
       
      OBRIGADO!!
       
       
          ARQUIVO HTML
      <!DOCTYPE html>
      <html lang="pt-br">
      <head>
          <meta charset="UTF-8">
          <title>WA STORES</title>
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
      </head>
      <body>
              <div id="logo">
                   <img src="C:\Users\Anderson\Desktop\wa\img\wa stores.png"/>
                   
                   
           </div>
              <div id="menu">
                  <ul>
                      <li><span class="face"></span><a href="#">home</a></li>
                      <li><a href="#">home</a></li>
                      <li><a href="#">home</a></li>
                     
                      
                      
              
                  </ul>
              </div>
      </body>
      </html>
       
      =====================================================================================
       
                                                     ARQUIVO CSS
      @charset "UTF-8";
      *{margin: 0;padding: 0;}
      #logo{position: absolute; left: -480px; top: -200px;}
      #menu {width: 100%; height: 60px; background: #000000 ; margin: 0; float: left;}/* fundo menu   */
      #menu ul {float: left; list-style: none; margin: 0; padding: 0; width: 100%; } /* posição menu left right*/
      #menu ul li {float: left; font: 16px roboto;}/* posição menu top low */
      #menu ul li:hover {background: #eee;}
      #menu ul li a { color: #888;text-decoration: none; padding: 20px; display: block;}
      #menu ul li .face{background: url(C:\Users\Anderson\Desktop\wa\img\home.png); float: left; width: 100%; padding:0; margin-bottom: 0;  }
    • By cfandrade
      Olá boa tarde, estou fazendo um botão curtida, que quando clicado eu capture o (valor) da tag <p>  e some mais um sem precisar atualizar a página, mas não tenho idéia de como capturar o valor do botão e exibir dentro do buttton
      segue o meu código
      <p class="text-right">Publicado em 12/06/2017 <button type="submit" id='cp' name="cp" class="btn btn-xs btn-info" value="1" title="Curtir"><i class="fa fa-thumbs-o-up"></i> (1)</button> <button type="submit" id='cn' name="cn" class="btn btn-xs btn-warning" value="0" title="Não Gostei"><i class="fa fa-thumbs-o-down"></i> (0)</button> </p>  
      Desde já obrigado!!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.