Jump to content
leonardorafaeldev

Icone da pagina não aparece na busca mobile

Recommended Posts

Boa noite pessoal estou com um problema que o icone do meu site não aparece no mobile segue uma foto do problema o meu codigo esta assim
 

<!-- icones -->
  <link href="icones/favicon.ico" rel="icon">
  <link href="icones/favicon.ico" rel="shortcut icon"
  <link rel="apple-touch-icon" sizes="57x57" href="icones/apple-icon-57x57.png">
  <link rel="apple-touch-icon" sizes="60x60" href="icones/apple-icon-60x60.png">
  <link rel="apple-touch-icon" sizes="72x72" href="icones/apple-icon-72x72.png">
  <link rel="apple-touch-icon" sizes="76x76" href="icones/apple-icon-76x76.png">
  <link rel="apple-touch-icon" sizes="114x114" href="icones/apple-icon-114x114.png">
  <link rel="apple-touch-icon" sizes="120x120" href="icones/apple-icon-120x120.png">
  <link rel="apple-touch-icon" sizes="144x144" href="icones/apple-icon-144x144.png">
  <link rel="apple-touch-icon" sizes="152x152" href="icones/apple-icon-152x152.png">
  <link rel="apple-touch-icon" sizes="180x180" href="icones/apple-icon-180x180.png">
  <link rel="icon" type="image/png" sizes="192x192"  href="icones/android-icon-192x192.png" >
  <link rel="icon" type="image/png" sizes="36x36" href="icones/android-icon-36x36.png">
  <link rel="icon" type="image/png" sizes="48x48" href="icones/android-icon-48x48.png">
  <link rel="icon" type="image/png" sizes="96x96" href="icones/android-icon-96x96.png">
  <link rel="icon" type="image/png" sizes="144x144" href="icones/android-icon-144x144.png">
  <link rel="icon" type="image/png" sizes="72x72" href="icones/android-icon-72x72.png">
  <link rel="icon" type="image/png" sizes="32x32" href="icones/favicon-32x32.png">
  <link rel="icon" type="image/png" sizes="96x96" href="icones/favicon-96x96.png">
  <link rel="icon" type="image/png" sizes="16x16" href="icones/favicon-16x16.png">
  <link rel="manifest" href="icones/manifest.json">
  <meta name="msapplication-TileColor" content="#ffffff">
  <meta name="msapplication-TileImage" content="icones/ms-icon-144x144.png">
  <meta name="theme-color" content="#ffffff">
  <meta charset="utf-8">
  <meta content="width=device-width, initial-scale=1.0" name="viewport">

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By ferreiradealmeida
      Prezados(as), boa tarde.
       
      Já trabalhei com webdesign e desenvolvimento frontend, mas faziam anos que não mexia com isso. Hoje sou advogado.
       
      Elaborei uma assinatura para e-mail em HTML, que quando aberta no navegador é exibida corretamente:
       

       
      Ocorre que quando a assinatura é inserida na mensagem (Microsoft Outlook 2016) a disposição dos elementos se mostra desconfigurada, assim permanecendo se a mensagem for enviada:
       

       
      Devem ter notado que a imagem que fica acima das informações é uma imagem de fundo. Já tentei também "background" na <table>, mas neste caso, apesar de aparecer no navegador a imagem sequer aparece na assinatura:
       
      <div style="max-width:716px; max-height:200px; position:relative;"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/assinatura.jpg" alt="imagem-assinatura" /> <div style="position:absolute; top:0px; bottom:0px; left:0px; right:0px;"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="716" height="200" style="max-width:716px; max-height:200px;"> <tr> <td rowspan="3" style="width:242px;"></td> <td rowspan="3" style="width:340px; font-family:Gadugi; font-size:14px; padding:5px;"> <p><strong><span style="font-size:18px;">Daniel A. Ferreira de Almeida</span></strong><br> <span style="font-size:16px;">Advogado - OAB/SP 424.237</span></p> <p style="margin-top:-7px;">(16) 9 9373-2552<br> (16) 3421-7783</p> <p style="margin-top:-7px;"><a href="mailto:ferreiradealmeida@fafadv.com.br" style="font-family:Gadugi; font-size:14px; color:#000;"> ferreiradealmeida@fafadv.com.br</a><br> <a href="http://www.fafadv.com.br" style="font-family:Gadugi; font-size:14px; color:#000;">www.fafadv.com.br</a></p> <p style="margin-top:-7px;">Rua Marino Bruno Regini, nº 270, Sala 02<br> Nova Ribeirânia - Ribeirão Preto/SP, CEP 14096-710</p> </td> <td style="width:125px; height:67px; text-align:center;"> <a href="https://www.facebook.com/adv.faf/"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/logo-facebook.png" alt="logo-facebook" style="margin-top:10px;"> </a> </td> </tr> <tr> <td style="width:125px; height:66px; text-align:center;"> <a href="https://www.instagram.com/faf.adv/"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/logo-instagram.png" alt="logo-instagram" style="margin-top:10px;"> </a> </td> </tr> <tr> <td style="width:125px; height:67px; text-align:center;"> <a href="https://www.linkedin.com/company/faf-adv"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/logo-linkedin.png" alt="logo-linkedin" style="margin-bottom:5px;"> </a> </td> </tr> </table> </div> </div> Serei grato se alguém souber o que ocorre e puder colaborar.
       
      Obrigado.
    • By Kefatif
      Prezados boa tarde.
       
      Preciso bloquear a edição de um date input de forma que só seja possível selecionar a data através do calendário.
       
      Alguém pode me ajudar?
       
      Utilizo php, html e js.
       
      <input type="date" value="<?php echo $data ?>" name="datacoleta" class="form-control" required style="width:100%;">  
      Agradeço desde já.
    • By Kefatif
      Prezados boa tarde.
       
      Preciso bloquear a edição de um date input de forma que só seja possível selecionar a data através do calendário.
       
      Alguém pode me ajudar?
       
      Utilizo php, html e js.
       
      <input type="date" value="<?php echo $data ?>" name="datacoleta" class="form-control" required style="width:100%;">  
      Agradeço desde já.
    • By Thiago Duarte
      Eu tenho uma página que abri um alert ao clicar no link , só que nao cadastra e nem funciona o login.
       
       <div class="btn-box">          <a class="btn btn-color venobox vbox-item" data-toggle="modal" href="javascript:void(0)" onclick="openRegisterModal();">Start now Free </a>             <img src="images/seta.png"> </div>  
      <div class="modal-body">                               <div class="box">                                  <div class="content">                                     <!-- Login Form -->                                     <div class="loginBox">                                        <form id="login-modal" role="form"  method="post" action="#">                                           <input type="hidden" name="param" value="logar" />                                           <!-- Success/Alert Notification -->                                           <p class="lm-success"><i class="icon icon_check_alt2"></i> <strong>Congratulation! Login modal validation is working. Implement your code.</strong></p>                                           <p class="lm-failed"><i class="icon icon_close_alt2"></i><strong> Something went wrong! Insert correct value.</strong></p>                                           <!-- Input Fields -->                                           <input id="lm-email" class="form-control input-lg" type="text" placeholder="Email" name="email" required="">                                           <input id="lm-password" class="form-control input-lg" type="password" placeholder="Password" name="senha" required="">                                           <!-- Login Button -->                                           <input type="submit" class="btn btn-color" value="Login">                                           <!-- <button class="btn btn-color">Login</button> -->                                        </form>                                     </div>                                     <!-- /End Login Form -->                                  </div>                               </div>                               <!-- /End Login Form Box -->                               <div class="box">                                  <!-- Signup Form -->                                  <div class="content registerBox" style="display:none;">                                     <form id="signup-modal" role="form" method="post" action="?go=cadastrar">                                        <!-- Success/Alert Notification -->                                        <p class="sm-success"><i class="icon icon_check_alt2"></i> <strong>Congratulation! Signup modal validation is working. Implement your code.</strong></p>                                        <p class="sm-failed"><i class="icon icon_close_alt2"></i><strong> Something went wrong! Insert correct value.</strong></p>                                        <!-- Input Fields -->                                        <input id="sm-email" class="form-control input-lg" type="text" placeholder="Email" name="email" required="">                                        <input id="sm-password" class="form-control input-lg" type="password" placeholder="password" name="password">                                        <input id="sm-confirm" class="form-control input-lg" type="password" placeholder="Repeat password" name="senha-confirm">                                        <!-- Signup Button -->                                        <!--  <button class="btn btn-color">Create an account</button> -->                                        <input type="submit" class="btn btn-color" value="Create an account">                                     </form>                                  </div>                                  <!-- /End Signup Form -->                               </div>                               <!-- /End Signup Form Box -->                            </div>  
      e em baixo do </html> coloquei
        <?php           $param = (empty($_POST['param'])) ? 'error' : $_POST['param'];           if($param == 'logar'){       //if($_POST['param'] == 'logar'){             $email = $_POST['email'];             $password = $_POST['password'];             $query1 = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE email = '$email' AND password = '$password'")) or die(mysql_error());             if($query1 == 1){           // print "<script>alert('logou');</script>";              print "<script>window.location.replace('dashboard/index.php');</script>";           }else{              echo "<script>alert('User and password do not match.'); history.back();</script>";           }        }        if(@$_GET['go'] == 'cadastrar'){           // $dominio_gratis = $_POST['dominio_gratis'];          $email = $_POST['email'];          $password = $_POST['password'];          $date_register = date("m-d-Y");                // if(empty($dominio_gratis)){           //     echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.'); history.back();</script>";           // }else          if(empty($email)){           echo "<script>alert('Fill in all the fields to register.'); history.back();</script>";            }elseif(empty($password)){           echo "<script>alert('Fill in all the fields to register.'); history.back();</script>";        }else{           $query1 = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE email = '$email'"));           if($query1 == 1){            echo "<script>alert('User already exists.'); history.back();</script>";          }else{            mysql_query("insert into usuario (email, password, date_register, plan) values ('$email','$password','$date_register', '0')");            header("Location: dashboard/dashboard.php");         }      }   }   ?>  
      Alguem pode ajudar?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.