Jump to content
gamesmax2

Obter dados exato de uma tabela

Recommended Posts

Boa noite,

Pessoal estou com uma dificuldade no MYSQL, estou querendo obter dados de um cadastro caso ele tenha preenchido todos os Campos, tentei usar o Group by mas não tive sucesso.

 

Minha tabela e a seguinte:

 

Nome.              Pedido           Status

Daniel.              9955.                 Ok

Daniel.              9954                  Ok

Rafael.              9940                  Ok

Rafael.              9941.                 Aberto

Rafael.              9942.                 Ok

Rodrigo.            9961.                 Ok

Rodrigo.            9962.                 Ok

 

 

Meu objetivo e puxar os nomes que estão com todos o pedidos relacionado em ok, no caso o Rafael não pode aparece pois ele tem um pedido Aberto, porém não conseguir fazer isso, pessoal peco a ajuda de VCS muito o obrigado.

 

tentei isso aqui:


SELECT nome, pedido, status FROM `cadastros` GROUP BY  pedido, nome having status = 'Ok'

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então, se você quer todos que tem status Aberto, com o filtro você vai tê-los. Ai você usa como quiser, em um relatório, uma tabela...outros lugares.  Talvez eu não tenha entendido o uso que você quer dar ao resultado encontrado.  Com o filtro você tem o id e o status.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então o problema e puxa o nome que está com todos os status ok, se eu fazer where = 'Ok', ele vai puxa o Rafael, pois o Rafael tem 3 pedidos,  porém 2 está com status Ok, e outro está com status aberto, minha intenção e puxar somente os nomes que tenho todos os pedidos com status = 'Ok', independente da quantidade de pedido relacionado ao nome.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Caio Vargas
      Fala pessoal tudo bem
      Estou criando um site para o cliente e ele me pediu para colocar um tradutor ao clicar nas bandeiras
      porem eu nao queria fazer uma pagina para cada traduçao eu queria fazer tipo usando o google Translate 
       
      alguem tem alguma sugetao de como posso fazer ou um exemplo 
      grato
    • By Ferdz-Agencia-Digital
      @Matheus Tavares
       
      Estou montando uma API para usar com BD MySQL, mas futuramente migraremos o BD para MongoDB... deverei mudar muitas coisas da API ? Terei muito retrabalho ?
       
      O que acontece é que o projeto já existe e atualmente o BD é em MySQL e APIs em PHP... mas o projeto será migrado para a stack  MERN (MongoDB, Express, React e Node).
       
      A questão não é só performance, mas sim poder modernização pois o projeto irá se expandir precisa ser melhor escalável e a STACK será todo refeita, como disse acima, será usada MERN.
    • By FerdzFernando
      Estou montando uma API para usar com BD MySQL, mas futuramente migraremos o BD para MongoDB... deverei mudar muitas coisas da API ? Terei muito retrabalho ?
       
      O que acontece é que o projeto já existe e atualmente o BD é em MySQL e APIs em PHP... mas o projeto será migrado para a stack  MERN (MongoDB, Express, React e Node)
    • By Kelven
      Bom dia pessoal tudo bem?
      Então, estou trabalhando em um site em php e preciso usar a api do facebook para obter o feed do instagram, porém a chave token é um conteúdo muito sensível, então decidi fazer em php para ela não ficar disponível do lado do cliente. Alguém sabe me dizer se é possível fazer isso? Porque eu pesquisando no google só achei maneiras de fazer em javascript.
    • By gersonab
      Boa noite, tenho pesquisado porém não encontrei, então vamos lá.
      tenho uma lista de itens ( documentos ) cadastrados no banco de dados e os seus respectivos arquivos em uma pasta, se eu preciso de um deles clico e faço o download deste, no entanto como fazer para fazer o download de vários ao selecionar com checkbox os que eu quero ?
      desculpem por não postar nenhum código, mas é que não estou sabendo como fazer os downloads de vários.
      Qual o procedimento correto ?
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.