Jump to content
srs1999_

PHP Criar sites dinâmicos sem CMS

Recommended Posts

Tópico
 
Site em Código

Sobre desenvolver sites sem o wordpress que ja tá tudo ali feito que seja um site dinâmico ou seja com banco de dados , APIs de pagamento, Painel para o usuário ,  além de todas  as funções que tem no wordpress e você teria propriedade pra explicar sobre detalhes mais técnicos da produção onde no wordpress só quem entende de progrqmação explicaria algum detalhe técnico 

Então usando basicamente : 

FRONT END 
HTML 
 CSS 
JAVASCRIPT 

ALGUMA DE BACKEND COMO PHP E BANCO DE DADOS

Pode se criar sites/sistemas tão bons ou melhores que no wordpress

 

Fato : o proprio wordpress é feito em php e ate o proprio facebook tbm em php
Fato 2 :  cerca de 70% dos sites são feitos em Wordpress

 

Acho esse lance de procurar o caminho mais fácil limita muito a pessoa por exemplo é facil editar imagens no paint bem intuitivo , agora para editar no photoshop com muitas outras possibilidades  acaba sendo importante ir explorando essa elaboração mais difícil  com um mesmo objetivo. No caso do exemplo ( editar imagens )  

 

Reflexão:
Vale a pena se dedicar a trabalhar com a ferramenta Wordpress apenas por ser um meio rápido de ganhar dinheiro ?
Ou trabalhar sem wordpress  usando tudo que exigido pra criar coisas originais mais que não seria tão rápido a produção. Mas creio que além dos sites feitos também geraria a possibildade de vender o sistema web criado para o cliente personalizar .

 

Você Desenvolveria de que forma :

 Wordpress apenas ?

 

Conhecer programação pra trabalhar 

com  Wordpress ?

 

Produzir tudo só com programação totalmente dinâmico sem  Wordpress?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apenas digo que jamais entregaria uma aplicação para um cliente usando o WP.

Odeio tanto o wp que se eu entrar em detalhes posso ofender quem usa ou necessita da plataforma.

 

Você não precisa do wp para criar um site, como também não precisa saber programação para mexer com wp. Qualquer leigo pode criar seu site/blog usando o wordpress pois essa a finalidade da plataforma (sei lá como chamar o wp)

E sim é mais fácil com o wp pois vai poupar várias horas criando lógicas da aplicação. Pois o wp isso já está feito bastando ao usuário modular ele ao objetivo final. 

 

Mas no final tudo vai depender da proposta do cliente, se o que ele deseja não é muito específico pode-se sim usar o WP, principalmente se quem se propõe entregar a aplicação não é capaz de desenvolver algo de qualidade equiparável ou superior

 

7 horas atrás, srs1999_ disse:

cerca de 70% dos sites são feitos em Wordpress

Isso é mito. Não passa de uma mentira contatada repetitivamente que se acaba parecendo verdade.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By k9studio
      Olá Amigos,
      se alguem puder dar um help fico muito grato
      seguinte:
      estou criando um sistema de login com cookie
      todas as paginas fica no patch
      www/htdocs/script/
      quando logar no dominio.com.br liberar o acesso no  cliente.dominio.com.br tambem
      acesso:dominio.com.br
      ou
      quando logar no cliente.dominio.com.br liberar o acesso no dominio.com.br tambem
      acesso:cliente.dominio.com.br
      e guando deslogar quebrar conxao com os dois
      existe uma maneira de fazer isso?
       
    • By ferreiradealmeida
      Prezados(as), boa tarde.
       
      Já trabalhei com webdesign e desenvolvimento frontend, mas faziam anos que não mexia com isso. Hoje sou advogado.
       
      Elaborei uma assinatura para e-mail em HTML, que quando aberta no navegador é exibida corretamente:
       

       
      Ocorre que quando a assinatura é inserida na mensagem (Microsoft Outlook 2016) a disposição dos elementos se mostra desconfigurada, assim permanecendo se a mensagem for enviada:
       

       
      Devem ter notado que a imagem que fica acima das informações é uma imagem de fundo. Já tentei também "background" na <table>, mas neste caso, apesar de aparecer no navegador a imagem sequer aparece na assinatura:
       
      <div style="max-width:716px; max-height:200px; position:relative;"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/assinatura.jpg" alt="imagem-assinatura" /> <div style="position:absolute; top:0px; bottom:0px; left:0px; right:0px;"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="716" height="200" style="max-width:716px; max-height:200px;"> <tr> <td rowspan="3" style="width:242px;"></td> <td rowspan="3" style="width:340px; font-family:Gadugi; font-size:14px; padding:5px;"> <p><strong><span style="font-size:18px;">Daniel A. Ferreira de Almeida</span></strong><br> <span style="font-size:16px;">Advogado - OAB/SP 424.237</span></p> <p style="margin-top:-7px;">(16) 9 9373-2552<br> (16) 3421-7783</p> <p style="margin-top:-7px;"><a href="mailto:ferreiradealmeida@fafadv.com.br" style="font-family:Gadugi; font-size:14px; color:#000;"> ferreiradealmeida@fafadv.com.br</a><br> <a href="http://www.fafadv.com.br" style="font-family:Gadugi; font-size:14px; color:#000;">www.fafadv.com.br</a></p> <p style="margin-top:-7px;">Rua Marino Bruno Regini, nº 270, Sala 02<br> Nova Ribeirânia - Ribeirão Preto/SP, CEP 14096-710</p> </td> <td style="width:125px; height:67px; text-align:center;"> <a href="https://www.facebook.com/adv.faf/"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/logo-facebook.png" alt="logo-facebook" style="margin-top:10px;"> </a> </td> </tr> <tr> <td style="width:125px; height:66px; text-align:center;"> <a href="https://www.instagram.com/faf.adv/"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/logo-instagram.png" alt="logo-instagram" style="margin-top:10px;"> </a> </td> </tr> <tr> <td style="width:125px; height:67px; text-align:center;"> <a href="https://www.linkedin.com/company/faf-adv"> <img src="http://www.fafadv.com.br/images/logo-linkedin.png" alt="logo-linkedin" style="margin-bottom:5px;"> </a> </td> </tr> </table> </div> </div> Serei grato se alguém souber o que ocorre e puder colaborar.
       
      Obrigado.
    • By Kefatif
      Prezados boa tarde.
       
      Preciso bloquear a edição de um date input de forma que só seja possível selecionar a data através do calendário.
       
      Alguém pode me ajudar?
       
      Utilizo php, html e js.
       
      <input type="date" value="<?php echo $data ?>" name="datacoleta" class="form-control" required style="width:100%;">  
      Agradeço desde já.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.