Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Ferreira_27
      Boa Tarde!
      Alguém pode me ajudar com esse erro do PHP.
      Estou tendo dificuldade para trazer do banco de dados um valor usando a função do php mysql_result,  aparece a seguinte mensagem: Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: tarifa not found in MySQL result index 8 in C:\wamp\www\chegala\chegala\webrodoviaria.php on line 242
      o trecho do códigoo que aparece o erro esse  abaixo.
      $sql2_exec = mysql_query($sql2); $preco = mysql_result($sql2_exec,0,'tarifa');  
    • By herculesnetwork
      Olá Pessoal, venho aqui pedir ajuda de vocês porque ja bati cabeça e nao conseguí fazer isso, sou um curioso lerdo e nessa eu nao passei.
       
      EU preciso de um função que eu possa inserir manualmente um valor no post e esse valor seja exibido em outro item do site, no thumbnails.
      onde está o valor: views xxx aqui: guiclo.com (dominio de testes)
       
      Eu estou com um site que exibe os post em grade, miniaturas.
      eu quero poder escrever dentro dos posts de video, length: 05:19
      e quero que apareça no thumbnail desse post la na grade de exibição dos posts: 05:19.
       
      meu dominio de testes: guiclo.com - aqui você podem ver como o campo length: está vazio no post e por isso nao aparece no thumbnail, e nao existe como preenchê-lo no painel admin do wordress.
       
      >>>>>> FIM <<<<<<<<<
       
      Observações para quem quiser me dizer onde alterá, ao inves de fazer uma nova função.
       
       
      o tema possui uma função videofunctions.php que injeta esse valor automaticamente de outros site que ele esa importando o videos, quero fazer
      essa inserção de valores manualmente.
       
      <?php
       
       
       
      /**** Return number of videos found (for titles) ****/
       
      function wp_script_theme_get_nb_video(){
       
       
       
      global $wp_query;
       
       
       
      $nb_videos = $wp_query->found_posts;
       
       
       
      $output = '(';
       
       
       
      if( $nb_videos > 1 ){
       
      $output .= $nb_videos . ' ' . __( 'videos', 'wp_script_theme' );
       
      }else{
       
      $output .= $nb_videos . ' ' . __( 'video', 'wp_script_theme' );
       
      }
       
       
       
      $output .= ')';
       
       
       
      if( $nb_videos ){
       
      return $output;
       
      }else{
       
      return false;
       
      }
       
       
       
      }
       
       
       
      /**** Return video length ****/
       
      function wp_script_theme_get_video_length( $type_length = '' ){
       
       
       
      global $post;
       
       
       
      $length_seconds = get_post_meta(get_the_ID(), 'complete', true);
       
       
       
      if( (int)$length_seconds > 0 ){
       
       
       
      if( (int)$length_seconds > 3600 ){
       
       
       
      return date( 'H:i:s', $length_seconds );
       
       
       
      }else{
       
       
       
      return date( 'i:s', $length_seconds );
       
      }
       
       
       
      }else{
       
       
       
      return false;
       
       
       
      }
       
       
       
      }
       
       
       
      E e no item php que exibe o thumbanil (item2-thumbs.php) possui uma função que chama o valor que do tempo.
       
      <?php if (wp_script_theme_get_video_length()) : ?>
       
      <span class="length"><?php echo wp_script_theme_get_video_length(); ?></span>
       
       
      o valor dos tempos é preenchido automaticamente por um função de um plugin que faz auto mass import de videos de outros sites, eu quero poder preencher esse valor manualmente, alguem poderia me ajudar?
       
      É Isso. Obrigado à todos.
    • By wellingtonmelo
      Olá pessoal,
       
      Creio que minha dúvida seja super simples, porém eu sou leigo em PHP ainda. Trabalho com design, estrutura, monto qualquer tipo de layout, em html e css, mas programação ainda estou iniciando.
       
      Então, eu achei um código na net bem legal que se encaixou perfeitamente a minha necessidade.
       
      É uma função na qual existe vários campos para inserir imagens, dai o php faz uma escolha aleatória e exibi um dos itens.
       
      Veja por favor: http://fb.wellmelo.com/imagemaleatoria/index.php
      ao apertar F5, ele vai sempre exibir uma imagem diferente, ou a mesma, é aleatório.
       
      É este código aqui:
      <?php $imagem = array(); // Criamos um array com o nome das imagens. $imagem[1] = "http://www.vilourenco.com.br/exemplos/phpimgaleatoria/foto2.jpg"; // Recheamos este array $imagem[2] = "http://www.vilourenco.com.br/exemplos/phpimgaleatoria/foto6.jpg"; $imagem[3] = "http://www.vilourenco.com.br/exemplos/phpimgaleatoria/foto5.png"; $imagem[4] = "http://www.vilourenco.com.br/exemplos/phpimgaleatoria/foto1.png"; $imagem[5] = "http://www.vilourenco.com.br/exemplos/phpimgaleatoria/foto4.jpg"; $imagem[6] = "http://www.vilourenco.com.br/exemplos/phpimgaleatoria/foto3.png"; $contador = count($imagem); // Criamos uma variavel para contar (count();) os dados que estão dentro do array. $aleatorio = rand(1,$contador); // Esta variável irá gerar um número aleatório (rand();), partindo do 1 até o número de dados que estão dentro do array.. ?> <img src="<?php echo $imagem[$aleatorio]; ?>"/> Daí vem minha dúvida, no meu site, algumas vezes eu preciso usar mais de 7 imagens, umas 15 talvez, mas não é em todos. Dai eu fiz o seguinte, apenas multipliquei os campos, assim:
      <?php $imagem = array(); // Criamos um array com o nome das imagens. $imagem[1] = "http://www.vilourenco.com.br/exemplos/phpimgaleatoria/foto2.jpg"; // Recheamos este array $imagem[2] = "http://www.vilourenco.com.br/exemplos/phpimgaleatoria/foto6.jpg"; $imagem[3] = "http://www.vilourenco.com.br/exemplos/phpimgaleatoria/foto5.png"; $imagem[4] = "http://www.vilourenco.com.br/exemplos/phpimgaleatoria/foto1.png"; $imagem[5] = "http://www.vilourenco.com.br/exemplos/phpimgaleatoria/foto4.jpg"; $imagem[6] = "http://www.vilourenco.com.br/exemplos/phpimgaleatoria/foto3.png"; $imagem[7] = ""; $imagem[8] = ""; $imagem[9] = ""; $imagem[10] = ""; $imagem[11] = ""; $imagem[12] = ""; $imagem[13] = ""; $imagem[14] = ""; $contador = count($imagem); // Criamos uma variavel para contar (count();) os dados que estão dentro do array. $aleatorio = rand(1,$contador); // Esta variável irá gerar um número aleatório (rand();), partindo do 1 até o número de dados que estão dentro do array.. ?> <img src="<?php echo $imagem[$aleatorio]; ?>"/> Porém não funcionou como eu esperava, ele seleciona os campos que não tem imagens também, veja: http://fb.wellmelo.com/imagemaleatoria/index2.php
       
      Alguém pode me ajudar a fazer com que eu possa usar esses campos em branco, porém a função não exibir os campos em branco, somente os que contenham imagens?
       
      Grato por toda ajuda! Abraço!!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.