Jump to content
Thiago Duarte

Cadastro PHP e Login na mesma página

Recommended Posts

Eu tenho uma página que abri um alert ao clicar no link , só que nao cadastra e nem funciona o login.

 

 <div class="btn-box">
         <a class="btn btn-color venobox vbox-item" data-toggle="modal" href="javascript:void(0)" onclick="openRegisterModal();">Start now Free </a>
            <img src="images/seta.png">
</div>

 

<div class="modal-body">
                              <div class="box">
                                 <div class="content">
                                    <!-- Login Form -->
                                    <div class="loginBox">
                                       <form id="login-modal" role="form"  method="post" action="#">
                                          <input type="hidden" name="param" value="logar" />
                                          <!-- Success/Alert Notification -->
                                          <p class="lm-success"><i class="icon icon_check_alt2"></i> <strong>Congratulation! Login modal validation is working. Implement your code.</strong></p>
                                          <p class="lm-failed"><i class="icon icon_close_alt2"></i><strong> Something went wrong! Insert correct value.</strong></p>
                                          <!-- Input Fields -->
                                          <input id="lm-email" class="form-control input-lg" type="text" placeholder="Email" name="email" required="">
                                          <input id="lm-password" class="form-control input-lg" type="password" placeholder="Password" name="senha" required="">
                                          <!-- Login Button -->
                                          <input type="submit" class="btn btn-color" value="Login">
                                          <!-- <button class="btn btn-color">Login</button> -->
                                       </form>
                                    </div>
                                    <!-- /End Login Form -->
                                 </div>
                              </div>
                              <!-- /End Login Form Box -->
                              <div class="box">
                                 <!-- Signup Form -->
                                 <div class="content registerBox" style="display:none;">
                                    <form id="signup-modal" role="form" method="post" action="?go=cadastrar">
                                       <!-- Success/Alert Notification -->
                                       <p class="sm-success"><i class="icon icon_check_alt2"></i> <strong>Congratulation! Signup modal validation is working. Implement your code.</strong></p>
                                       <p class="sm-failed"><i class="icon icon_close_alt2"></i><strong> Something went wrong! Insert correct value.</strong></p>
                                       <!-- Input Fields -->
                                       <input id="sm-email" class="form-control input-lg" type="text" placeholder="Email" name="email" required="">
                                       <input id="sm-password" class="form-control input-lg" type="password" placeholder="password" name="password">
                                       <input id="sm-confirm" class="form-control input-lg" type="password" placeholder="Repeat password" name="senha-confirm">
                                       <!-- Signup Button -->
                                       <!--  <button class="btn btn-color">Create an account</button> -->
                                       <input type="submit" class="btn btn-color" value="Create an account">
                                    </form>
                                 </div>
                                 <!-- /End Signup Form -->
                              </div>
                              <!-- /End Signup Form Box -->
                           </div>

 

e em baixo do </html> coloquei

  <?php
          $param = (empty($_POST['param'])) ? 'error' : $_POST['param'];
          if($param == 'logar'){
      //if($_POST['param'] == 'logar'){

            $email = $_POST['email'];
            $password = $_POST['password'];

            $query1 = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE email = '$email' AND password = '$password'")) or die(mysql_error());
            if($query1 == 1){
          // print "<script>alert('logou');</script>";
             print "<script>window.location.replace('dashboard/index.php');</script>";
          }else{
             echo "<script>alert('User and password do not match.'); history.back();</script>";
          }

       }


       if(@$_GET['go'] == 'cadastrar'){
          // $dominio_gratis = $_POST['dominio_gratis'];
         $email = $_POST['email'];
         $password = $_POST['password'];
         $date_register = date("m-d-Y");     

          // if(empty($dominio_gratis)){
          //     echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.'); history.back();</script>";
          // }else
         if(empty($email)){
          echo "<script>alert('Fill in all the fields to register.'); history.back();</script>";    
       }elseif(empty($password)){
          echo "<script>alert('Fill in all the fields to register.'); history.back();</script>";
       }else{
          $query1 = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE email = '$email'"));
          if($query1 == 1){
           echo "<script>alert('User already exists.'); history.back();</script>"; 
        }else{
           mysql_query("insert into usuario (email, password, date_register, plan) values ('$email','$password','$date_register', '0')");
           header("Location: dashboard/dashboard.php");
        }
     }
  }

  ?>

 

Alguem pode ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Thiago Duarte Dica: Não dê ctrl+c e ctrl+v, isso não funciona no mundo da programação.

Entenda a lógica, esse é o caminho.

Seu caso é mais afundo que um um simples post...

 

Talvez eu esteja sendo leviano, mas pelo que aparenta você primeiro precisa saber sobre protocolo POST e uso de super globais no caso posts e sessions; sem esse conhecimento por sua parte, qualquer ajuda aqui seria superficial.

Me perdoes se não fui coeso, mas se tivesse esse conhecimento sobre tais afins sua dúvida estaria respondida por esse conhecimento.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Felper
      É possível fazer uma imagem .png mover-se por uma tela de Canvas (esquerda, direita, cima, baixo)? Poderiam mostrar um exemplo caso seja possível. É que estou tentando fazer um jogo, onde o jogador se move em um labirinto. O jogador seria uma imagem. Agradeço desde já!
    • By joao b silva
      amigos é o seguinte, eu crio um grid dinamicamente com bootstrap, porem a depender do conteúdo as colunas, na mesma linha ficam com tamanhos (height) diferentes, o que não acontece quando utilizamos <table></table>. Como posso resolver isso?
    • By Pellegrini2106
      Fala galera estou com uma duvida tenho um código em php  onde a classe e o método são passados por uma query string onde ele e passado desta forma:
      "http://localhost/projeto/?url=pessoa&metodo=cadastrarPessoa&id=1".
      Mas na verdade quero passar na forma de URL amigável pegando ao invés o arquivo pegasse  a classe e o método deste jeito "http://localhost/projeto/pessoa/cadastrarPessoa ou se tiver uma consulta pegando a classe, método e o resultado da consulta via URL  desta forma: "http://localhost/projeto/pessoa/1.
       
      Obrigado
       
      Olha o Código Fonte:
       
      .htaccess
      RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?url=$1 [QSA,L] index.php
       
      <?php /* Chama a Biblioteca Gerenciadora de Template TWIG */ require_once 'vendor/autoload.php'; /* Classe Core */ require_once 'app/core/Core.php'; /* Classe Controle */ require_once 'app/controle/menuControle.php'; require_once 'app/controle/pessoaControle.php'; require_once 'app/controle/erroControle.php'; $template = file_get_contents("app/visao/template/estrutura.php"); ob_start(); $core = new Core(); $core->Start($_GET); $saida = ob_get_contents(); ob_end_clean(); $tplPronto = str_replace('{{Area Dinamica}}', $saida, $template); echo $tplPronto; Core.php -> E a camada onde eu quero transformar a query string em URL amigavél que por sua vez chama a classe controle.
      <?php class Core { public function Start($urlGet) { $acao = 'index'; if (isset($urlGet['url'])) { $controle = $urlGet['url'] . 'Controle'; } else { $controle = 'menuControle'; } if (!class_exists($controle)) { $controle = "erroControle"; } if (isset($urlGet['metodo'])) { $acao = $urlGet['metodo']; } else { $acao = 'index'; } call_user_func(array(new $controle, $acao), array()); } }  
       
    • By Caio Vargas
      Fala pessoal estou com uma grande duvida ...
      fiz algumas pesquisa sobre o filtro de produtos ... ate consegui fazer alguma coisa porem eu estou em duvida ... pq pelas referencias que eu vi  tem uns que ja vem selecionado a categoria
      alguem tem algum exemplo de filtro 
    • By landerbadi
      Olá pessoal
       
      Tenho uma tabela mysql chamada “poesias” com os seguintes campos (id,autor,poesia) e uma outra tabela chamada “palavras” com os seguintes campos (id,palavra,ocorrencias).
       
      Na tabela poesias eu cadastrei uma serie de poesias, e na tabela palavras eu cadastrei uma lista de palavras.
       
      Eu preciso fazer com que o php pegue as palavras cadastradas na tabela palavra e grave no campo ocorrências as quantidades de vezes que determinada palavra aparece na tabela poesias.
       
      Alguém sabe como fazer isso?
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.