Jump to content
Thiago Duarte

Cadastro PHP e Login na mesma página

Recommended Posts

Eu tenho uma página que abri um alert ao clicar no link , só que nao cadastra e nem funciona o login.

 

 <div class="btn-box">
         <a class="btn btn-color venobox vbox-item" data-toggle="modal" href="javascript:void(0)" onclick="openRegisterModal();">Start now Free </a>
            <img src="images/seta.png">
</div>

 

<div class="modal-body">
                              <div class="box">
                                 <div class="content">
                                    <!-- Login Form -->
                                    <div class="loginBox">
                                       <form id="login-modal" role="form"  method="post" action="#">
                                          <input type="hidden" name="param" value="logar" />
                                          <!-- Success/Alert Notification -->
                                          <p class="lm-success"><i class="icon icon_check_alt2"></i> <strong>Congratulation! Login modal validation is working. Implement your code.</strong></p>
                                          <p class="lm-failed"><i class="icon icon_close_alt2"></i><strong> Something went wrong! Insert correct value.</strong></p>
                                          <!-- Input Fields -->
                                          <input id="lm-email" class="form-control input-lg" type="text" placeholder="Email" name="email" required="">
                                          <input id="lm-password" class="form-control input-lg" type="password" placeholder="Password" name="senha" required="">
                                          <!-- Login Button -->
                                          <input type="submit" class="btn btn-color" value="Login">
                                          <!-- <button class="btn btn-color">Login</button> -->
                                       </form>
                                    </div>
                                    <!-- /End Login Form -->
                                 </div>
                              </div>
                              <!-- /End Login Form Box -->
                              <div class="box">
                                 <!-- Signup Form -->
                                 <div class="content registerBox" style="display:none;">
                                    <form id="signup-modal" role="form" method="post" action="?go=cadastrar">
                                       <!-- Success/Alert Notification -->
                                       <p class="sm-success"><i class="icon icon_check_alt2"></i> <strong>Congratulation! Signup modal validation is working. Implement your code.</strong></p>
                                       <p class="sm-failed"><i class="icon icon_close_alt2"></i><strong> Something went wrong! Insert correct value.</strong></p>
                                       <!-- Input Fields -->
                                       <input id="sm-email" class="form-control input-lg" type="text" placeholder="Email" name="email" required="">
                                       <input id="sm-password" class="form-control input-lg" type="password" placeholder="password" name="password">
                                       <input id="sm-confirm" class="form-control input-lg" type="password" placeholder="Repeat password" name="senha-confirm">
                                       <!-- Signup Button -->
                                       <!--  <button class="btn btn-color">Create an account</button> -->
                                       <input type="submit" class="btn btn-color" value="Create an account">
                                    </form>
                                 </div>
                                 <!-- /End Signup Form -->
                              </div>
                              <!-- /End Signup Form Box -->
                           </div>

 

e em baixo do </html> coloquei

  <?php
          $param = (empty($_POST['param'])) ? 'error' : $_POST['param'];
          if($param == 'logar'){
      //if($_POST['param'] == 'logar'){

            $email = $_POST['email'];
            $password = $_POST['password'];

            $query1 = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE email = '$email' AND password = '$password'")) or die(mysql_error());
            if($query1 == 1){
          // print "<script>alert('logou');</script>";
             print "<script>window.location.replace('dashboard/index.php');</script>";
          }else{
             echo "<script>alert('User and password do not match.'); history.back();</script>";
          }

       }


       if(@$_GET['go'] == 'cadastrar'){
          // $dominio_gratis = $_POST['dominio_gratis'];
         $email = $_POST['email'];
         $password = $_POST['password'];
         $date_register = date("m-d-Y");     

          // if(empty($dominio_gratis)){
          //     echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.'); history.back();</script>";
          // }else
         if(empty($email)){
          echo "<script>alert('Fill in all the fields to register.'); history.back();</script>";    
       }elseif(empty($password)){
          echo "<script>alert('Fill in all the fields to register.'); history.back();</script>";
       }else{
          $query1 = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE email = '$email'"));
          if($query1 == 1){
           echo "<script>alert('User already exists.'); history.back();</script>"; 
        }else{
           mysql_query("insert into usuario (email, password, date_register, plan) values ('$email','$password','$date_register', '0')");
           header("Location: dashboard/dashboard.php");
        }
     }
  }

  ?>

 

Alguem pode ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Thiago Duarte Dica: Não dê ctrl+c e ctrl+v, isso não funciona no mundo da programação.

Entenda a lógica, esse é o caminho.

Seu caso é mais afundo que um um simples post...

 

Talvez eu esteja sendo leviano, mas pelo que aparenta você primeiro precisa saber sobre protocolo POST e uso de super globais no caso posts e sessions; sem esse conhecimento por sua parte, qualquer ajuda aqui seria superficial.

Me perdoes se não fui coeso, mas se tivesse esse conhecimento sobre tais afins sua dúvida estaria respondida por esse conhecimento.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Caio Vargas
      Fala pessoal tudo bem
      Estou criando um site para o cliente e ele me pediu para colocar um tradutor ao clicar nas bandeiras
      porem eu nao queria fazer uma pagina para cada traduçao eu queria fazer tipo usando o google Translate 
       
      alguem tem alguma sugetao de como posso fazer ou um exemplo 
      grato
    • By Kelven
      Bom dia pessoal tudo bem?
      Então, estou trabalhando em um site em php e preciso usar a api do facebook para obter o feed do instagram, porém a chave token é um conteúdo muito sensível, então decidi fazer em php para ela não ficar disponível do lado do cliente. Alguém sabe me dizer se é possível fazer isso? Porque eu pesquisando no google só achei maneiras de fazer em javascript.
    • By gersonab
      Boa noite, tenho pesquisado porém não encontrei, então vamos lá.
      tenho uma lista de itens ( documentos ) cadastrados no banco de dados e os seus respectivos arquivos em uma pasta, se eu preciso de um deles clico e faço o download deste, no entanto como fazer para fazer o download de vários ao selecionar com checkbox os que eu quero ?
      desculpem por não postar nenhum código, mas é que não estou sabendo como fazer os downloads de vários.
      Qual o procedimento correto ?
       
    • By Willian Simione
      Estou com duas tabelas onde  uma eu somo o km de cada carro, e outra que eu somo a quantidade de litragem abastcido, porem tem carro que não abastece na garagem e na hora d eeu mostrar  a media por carro abastecido ele acaba entrando no somatório e é onde da o erro Warning: Division by zero in, como faço pra fazer essa soma e excluir os carro que não estao com o abastecimento.Abaido deixo as tabelas
       
      Esse soma o KM , todos os carro tem KM
       $soma4 = $conectar->query("SELECT SUM(tkm) AS total FROM cad_km where carro='$carro'");
         $count4 = $soma4->fetchColumn();
      Esse soma a Litragem, porem o tem carro que não abastece, 
         $soma3 = $conectar->query("SELECT round(SUM(litros),0) AS total FROM cad_abastec where dtabastec BETWEEN '$data1' AND '$data2' and carro='$carro'");
         $count3 = $soma3->fetchColumn();
       

       
    • By Mauricio Molina
      Bom dia.
       
      Estou precisando de um freelancer em PHP.
       
      Resolver um problema em um script de portal de noticias, onde a imagem não esta sendo upada, fica apenas em "em processamento".
       
      Contato: contato@weblina.com.br
       
      Obrigado!

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.