Ir para conteúdo

Recommended Posts

/!\ Bom Dia! Annluciap /!\

 

> Desculpe-me a demora em lhe atender!  :dissapointed:

 

==================== Informações da Memória =========================== 

BIOS: Intel Corp. MUCDT10N.86A.0072.2012.0808.1512 08/08/2012
Processador: Intel(R) Atom(TM) CPU D2550 @ 1.86GHz
Percentagem de memória em uso: 84%
RAM física total: 4078.65 MB
RAM física disponível: 628.8 MB
Virtual Total: 7280.34 MB
Virtual disponível: 2713.21 MB
----
----
> Pelo visto, você adicionou mais um módulo de memória. (Total de 4GB)
> Esta alta porcentagem no uso da RAM está elevada, o que causa lentidão. (84%)

 

> Desinstale o Avast, e fique somente com o "Microsoft Antivirus".
> Copie estas informações, logo abaixo, ao Bloco de Notas.
> Salve-o ao desktop, com o nome fixlist.

 

Start::
Closeprocesses:
SystemRestore: On
CreateRestorePoint:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender: [DisableAntiSpyware] Restrição <==== ATENÇÃO
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender: [DisableAntiVirus] Restrição <==== ATENÇÃO
ShortcutTarget: forteManager.lnk -> C:\Program Files (x86)\LG Soft India\forteManager\bin\Monitor.exe (Nenhum Arquivo)
HKLM\SOFTWARE\Policies\Mozilla\Firefox: Restrição <==== ATENÇÃO
cmd: ECHO Y|CHKDSK C: /F
Comment: Use Farbar routine to delete temp files
C:\Windows\Temp\*.*
C:\WINDOWS\system32\*.tmp
C:\WINDOWS\syswow64\*.tmp
Comment: The system will restart.
Reboot:
End::

 

> Agora, abra a FRST e clique "Corrigir".
> Aguarde a finalização e poste o relatório! (Fixlog.txt)

 

[]s

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite, DigRam!

 

Desculpa pela demora.

 

Seguem abaixo os logs:

 

Resultado da Correção pela Farbar Recovery Scan Tool (x64) Versão: 30-08-2022
Executado por usuario (07-09-2022 22:42:28) Run:1
Executando a partir de C:\Users\Ana\Desktop
Perfis Carregados: usuario & Ana & Administrador
Modo da Inicialização: Normal
==============================================

fixlist Conteúdo:
*****************
Start::
Closeprocesses:
SystemRestore: On
CreateRestorePoint:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender: [DisableAntiSpyware] Restrição <==== ATENÇÃO
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender: [DisableAntiVirus] Restrição <==== ATENÇÃO
ShortcutTarget: forteManager.lnk -> C:\Program Files (x86)\LG Soft India\forteManager\bin\Monitor.exe (Nenhum Arquivo)
HKLM\SOFTWARE\Policies\Mozilla\Firefox: Restrição <==== ATENÇÃO
cmd: ECHO Y|CHKDSK C: /F
Comment: Use Farbar routine to delete temp files
C:\Windows\Temp\*.*
C:\WINDOWS\system32\*.tmp
C:\WINDOWS\syswow64\*.tmp
Comment: The system will restart.
Reboot:
End::
*****************

Processos fechados com sucesso.
SystemRestore: On => completado
Ponto de Restauração criado com sucesso.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender\\DisableAntiSpyware => Erro ao configurar valor.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender\\DisableAntiVirus => Erro ao configurar valor.
"C:\Program Files (x86)\LG Soft India\forteManager\bin\Monitor.exe" => não encontrado (a)
HKLM\SOFTWARE\Policies\Mozilla => removido (a) com sucesso.

========= ECHO Y|CHKDSK C: /F =========

O tipo do sistema de arquivos ‚ NTFS.
NÆo ‚ poss¡vel bloquear a unidade atual.

NÆo ‚ poss¡vel executar o CHKDSK porque o volume est  sendo usado por outro
processo. Deseja agendar a verifica‡Æo
deste volume para a pr¢xima vez em que o sistema for reiniciado? (S/N) Y

NÆo ‚ poss¡vel executar o CHKDSK porque o volume est  sendo usado por outro
processo. Deseja agendar a verifica‡Æo
deste volume para a pr¢xima vez em que o sistema for reiniciado? (S/N) 
NÆo ‚ poss¡vel executar o CHKDSK porque o volume est  sendo usado por outro
processo. Deseja agendar a verifica‡Æo
deste volume para a pr¢xima vez em que o sistema for reiniciado? (S/N) 
========= Fim de CMD: =========


=========== "C:\Windows\Temp\*.*" ==========

C:\Windows\Temp\3746361a-cb54-4b12-b8ed-220d2fcef4eb.tmp => movido com sucesso
C:\Windows\Temp\78b3d94a-e79b-49b3-af55-2317059e7865.tmp => movido com sucesso
C:\Windows\Temp\8ee9b7fd-cd01-4653-8584-93307e3489f0.tmp => movido com sucesso
C:\Windows\Temp\9eaee8f1-d400-4686-8fda-b5bd69539c26.tmp => movido com sucesso
C:\Windows\Temp\asw-476a497b-f24e-484a-b49c-4e480974e56e.tmp => movido com sucesso
C:\Windows\Temp\asw-c1a42555-7e12-4160-bb68-e81be6ea9853.tmp => movido com sucesso
C:\Windows\Temp\chrome_installer.log => movido com sucesso
C:\Windows\Temp\FXSAPIDebugLogFile.txt => movido com sucesso
C:\Windows\Temp\FXSTIFFDebugLogFile.txt => movido com sucesso
C:\Windows\Temp\MpCmdRun.log => movido com sucesso
C:\Windows\Temp\MpCopyAccelerator.log => movido com sucesso
C:\Windows\Temp\MpSigStub.log => movido com sucesso
C:\Windows\Temp\msedge_installer.log => movido com sucesso
C:\Windows\Temp\TS_26EF.tmp => movido com sucesso
C:\Windows\Temp\TS_2896.tmp => movido com sucesso
C:\Windows\Temp\TS_A65E.tmp => movido com sucesso
C:\Windows\Temp\TS_AB9F.tmp => movido com sucesso
C:\Windows\Temp\USBInstallInfo.log => movido com sucesso
C:\Windows\Temp\{AE77E5DB-3BC5-44E8-85A7-0FD0D79772B2}-MicrosoftEdge_X64_104.0.1293.63_104.0.1293.54.exe => movido com sucesso

========= Fim -> "C:\Windows\Temp\*.*" ========


=========== "C:\WINDOWS\system32\*.tmp" ==========

não encontrado (a)

========= Fim -> "C:\WINDOWS\system32\*.tmp" ========


=========== "C:\WINDOWS\syswow64\*.tmp" ==========

não encontrado (a)

========= Fim -> "C:\WINDOWS\syswow64\*.tmp" ========

O sistema precisou ser reiniciado.

==== Fim de Fixlog 22:44:33 ====

 


==================== Informações da Memória =========================== 

BIOS: Intel Corp. MUCDT10N.86A.0072.2012.0808.1512 08/08/2012
Processador: Intel(R) Atom(TM) CPU D2550 @ 1.86GHz
Percentagem de memória em uso: 84%
RAM física total: 4078.65 MB
RAM física disponível: 628.8 MB
Virtual Total: 7280.34 MB
Virtual disponível: 2713.21 MB

==================== Drives ================================

Drive c: () (Fixed) (Total:465.2 GB) (Free:417.02 GB) (Model: WDC WD5000LPSX-75A6WT0) NTFS
Drive d: (ZTEMODEM) (CDROM) (Total:0.03 GB) (Free:0 GB) CDFS

\\?\Volume{119ee62c-0000-0000-0000-100000000000}\ (Reservado pelo Sistema) (Fixed) (Total:0.05 GB) (Free:0.02 GB) NTFS
\\?\Volume{119ee62c-0000-0000-0000-305074000000}\ () (Fixed) (Total:0.51 GB) (Free:0.08 GB) NTFS

==================== MBR & Tabela de Partições ====================

==================== Fim de Addition.txt =======================

 

 

Obrigada!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

/!\ Boa Noite! Annluciap /!\

 

> Desinstalou o Avast?

> Poste novos logs da FRST. (Addition.txt + FRST.txt)

 

[]s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite, DigRam!

 

Sim, desinstalei o AVAST.

 

Seguem os logs da FRST.

 

Resultado da análise adicional Farbar Recovery Scan Tool (x64) Versão: 30-08-2022
Executado por usuario (11-09-2022 21:33:22)
Executando a partir de C:\Users\Ana\Desktop
Microsoft Windows 10 Pro Versão 21H2 19044.1889 (X64) (2022-06-03 04:27:41)
Modo da Inicialização: Normal
==========================================================


==================== Contas: =============================


(Se uma entrada for incluída na fixlist, será removida.)

Administrador (S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-500 - Administrator - Disabled) => C:\Users\Administrador
Ana (S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1004 - Limited - Enabled) => C:\Users\Ana
Convidado (S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-501 - Limited - Disabled)
DefaultAccount (S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-503 - Limited - Disabled)
Ivan (S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1002 - Limited - Enabled) => C:\Users\Ivan
usuario (S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1001 - Administrator - Enabled) => C:\Users\usuario
WDAGUtilityAccount (S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-504 - Limited - Disabled)

==================== Central de Segurança ========================

(Se uma entrada for incluída na fixlist, será removida.)

AV: Windows Defender (Enabled - Up to date) {D68DDC3A-831F-4fae-9E44-DA132C1ACF46}

==================== Programas Instalados ======================

(Somente os programas adwares com a indicação "Oculto" podem ser adicionados à fixlist para desocultá-los. Os programas adwares devem ser desinstalados manualmente.)

Google Chrome (HKLM-x32\...\Google Chrome) (Version: 104.0.5112.102 - Google LLC)
Google Update Helper (HKLM-x32\...\{60EC980A-BDA2-4CB6-A427-B07A5498B4CA}) (Version: 1.3.34.13 - Google LLC) Hidden
LibreOffice 7.3.4.2 (HKLM\...\{C9090ED0-F3EE-4FF2-A3E1-0F2598FC7107}) (Version: 7.3.4.2 - The Document Foundation)
Microsoft Edge (HKLM-x32\...\Microsoft Edge) (Version: 105.0.1343.33 - Microsoft Corporation)
Microsoft Edge WebView2 Runtime (HKLM-x32\...\Microsoft EdgeWebView) (Version: 105.0.1343.33 - Microsoft Corporation)
Microsoft OneDrive (HKU\S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1001\...\OneDriveSetup.exe) (Version: 22.131.0619.0001 - Microsoft Corporation)
Microsoft OneDrive (HKU\S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1002\...\OneDriveSetup.exe) (Version: 22.166.0807.0002 - Microsoft Corporation)
Microsoft OneDrive (HKU\S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1004\...\OneDriveSetup.exe) (Version: 22.166.0807.0002 - Microsoft Corporation)
Microsoft OneDrive (HKU\S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-500\...\OneDriveSetup.exe) (Version: 21.220.1024.0005 - Microsoft Corporation)
Microsoft Update Health Tools (HKLM\...\{7B1FCD52-8F6B-4F12-A143-361EA39F5E7C}) (Version: 3.67.0.0 - Microsoft Corporation)
Mozilla Firefox (x64 pt-BR) (HKLM\...\Mozilla Firefox 104.0.1 (x64 pt-BR)) (Version: 104.0.1 - Mozilla)
Mozilla Maintenance Service (HKLM\...\MozillaMaintenanceService) (Version: 101.0 - Mozilla)
Realtek High Definition Audio Driver (HKLM-x32\...\{F132AF7F-7BCA-4EDE-8A7C-958108FE7DBC}) (Version: 6.0.1.7541 - Realtek Semiconductor Corp.)
VdhCoApp 1.6.3 (HKLM\...\weh-iss-net.downloadhelper.coapp_is1) (Version:  - DownloadHelper)
Verificação de integridade do PC Windows (HKLM\...\{2403B2D2-1FDC-497D-B181-F53D079FEAAA}) (Version: 3.6.2204.08001 - Microsoft Corporation)

Packages:
=========
Disney+ -> C:\Program Files\WindowsApps\Disney.37853FC22B2CE_1.33.1.0_x64__6rarf9sa4v8jt [2022-07-21] (Disney)
Spotify Music -> C:\Program Files\WindowsApps\SpotifyAB.SpotifyMusic_1.190.859.0_x86__zpdnekdrzrea0 [2022-07-21] (Spotify AB) [Startup Task]

==================== Análise Personalizada CLSID (Whitelisted): ==============

(Se uma entrada for incluída na fixlist, será removida do Registro. O arquivo não será movido, a menos que seja colocado separadamente.)


==================== Codecs (Whitelisted) ====================

==================== Atalhos & WMI ========================

==================== Módulos Carregados (Whitelisted) =============

==================== Alternate Data Streams (Whitelisted) ========

==================== Modo de Segurança (Whitelisted) ==================

==================== Associação (Whitelisted) =================

==================== Internet Explorer (Whitelisted) ==========


==================== Hosts Conteúdo: =========================

(Se necessário, a diretiva Hosts: pode ser incluída na fixlist para redefinir o Hosts.)

2022-06-02 22:41 - 2022-06-02 22:33 - 000000824 _____ C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

==================== Outras Áreas ===========================

(Atualmente não há nenhuma correção automática para esta seção.)

HKU\S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1001\Control Panel\Desktop\\Wallpaper -> C:\Users\usuario\AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes\RoamedThemeFiles\DesktopBackground\img2.jpg
HKU\S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1002\Control Panel\Desktop\\Wallpaper -> C:\Users\Ivan\AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes\RoamedThemeFiles\DesktopBackground\img2.jpg
HKU\S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1004\Control Panel\Desktop\\Wallpaper -> c:\windows\web\wallpaper\theme1\img3.jpg
HKU\S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-500\Control Panel\Desktop\\Wallpaper -> C:\WINDOWS\web\wallpaper\Windows\img0.jpg
DNS Servers: 181.213.132.4 - 181.213.132.5
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System => (ConsentPromptBehaviorAdmin: 5) (ConsentPromptBehaviorUser: 3) (EnableLUA: 1)
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer => (SmartScreenEnabled: )
Firewall do Windows está habilitado.

==================== MSCONFIG/TASK MANAGER ítens desabilitados ==

==================== Regras do Firewall (Whitelisted) ================

(Se uma entrada for incluída na fixlist, será removida do Registro. O arquivo não será movido, a menos que seja colocado separadamente.)

FirewallRules: [{9ED7F1AD-A841-4C06-ADCE-7B53934E6508}] => (Allow) C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe (Mozilla Corporation -> Mozilla Corporation)
FirewallRules: [{A5966836-EA2B-4748-A278-0266A050293B}] => (Allow) C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe (Mozilla Corporation -> Mozilla Corporation)
FirewallRules: [{4E77945E-7AE6-4AC9-B3BE-050E855E4091}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\SpotifyAB.SpotifyMusic_1.190.859.0_x86__zpdnekdrzrea0\Spotify.exe (Spotify AB -> Spotify Ltd)
FirewallRules: [{C85D41C2-3040-4716-8F5E-243B803CAAF5}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\SpotifyAB.SpotifyMusic_1.190.859.0_x86__zpdnekdrzrea0\Spotify.exe (Spotify AB -> Spotify Ltd)
FirewallRules: [{5F25F6BA-B5D3-429E-8E4D-75260FE09651}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\SpotifyAB.SpotifyMusic_1.190.859.0_x86__zpdnekdrzrea0\Spotify.exe (Spotify AB -> Spotify Ltd)
FirewallRules: [{0FC8DA75-4468-4F9F-B974-BDE669BECE19}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\SpotifyAB.SpotifyMusic_1.190.859.0_x86__zpdnekdrzrea0\Spotify.exe (Spotify AB -> Spotify Ltd)
FirewallRules: [{77220A3A-0A96-41AE-949C-4553FE73E6E1}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\SpotifyAB.SpotifyMusic_1.190.859.0_x86__zpdnekdrzrea0\Spotify.exe (Spotify AB -> Spotify Ltd)
FirewallRules: [{E6DC7F5D-38BA-404F-BE50-12423135001C}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\SpotifyAB.SpotifyMusic_1.190.859.0_x86__zpdnekdrzrea0\Spotify.exe (Spotify AB -> Spotify Ltd)
FirewallRules: [{D3CDBCA9-376D-4705-A145-A845DCFF3A08}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\SpotifyAB.SpotifyMusic_1.190.859.0_x86__zpdnekdrzrea0\Spotify.exe (Spotify AB -> Spotify Ltd)
FirewallRules: [{320CEC17-2B34-45EB-8F4E-DA08D820AAD6}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\SpotifyAB.SpotifyMusic_1.190.859.0_x86__zpdnekdrzrea0\Spotify.exe (Spotify AB -> Spotify Ltd)
FirewallRules: [{953C5E34-CEAA-4F7E-8297-1C2FA5C6F48D}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.SkypeApp_15.87.3406.0_x86__kzf8qxf38zg5c\Skype\Skype.exe (Skype Software Sarl -> Skype Technologies S.A.)
FirewallRules: [{49B67BD3-763F-4F73-B634-CCA3F44EE158}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.SkypeApp_15.87.3406.0_x86__kzf8qxf38zg5c\Skype\Skype.exe (Skype Software Sarl -> Skype Technologies S.A.)
FirewallRules: [{7592B8C9-AF6D-4C88-BAA6-7D2E78A6FD35}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.SkypeApp_15.87.3406.0_x86__kzf8qxf38zg5c\Skype\Skype.exe (Skype Software Sarl -> Skype Technologies S.A.)
FirewallRules: [{9DE62BBE-B7D7-488B-8AFE-7DF0B361776C}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.SkypeApp_15.87.3406.0_x86__kzf8qxf38zg5c\Skype\Skype.exe (Skype Software Sarl -> Skype Technologies S.A.)
FirewallRules: [{101BFF52-7E4F-46FF-A3B6-9ED1307A5C0E}] => (Allow) C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe (Google LLC -> Google LLC)
FirewallRules: [{9782DCDA-AA49-4A87-B57B-DCCAE7339AC5}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\SpotifyAB.SpotifyMusic_1.192.647.0_x86__zpdnekdrzrea0\Spotify.exe (Spotify AB -> Spotify Ltd)
FirewallRules: [{7A400715-347E-4729-A865-509540A02A50}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\SpotifyAB.SpotifyMusic_1.192.647.0_x86__zpdnekdrzrea0\Spotify.exe (Spotify AB -> Spotify Ltd)
FirewallRules: [{61DCA21F-6C5E-419D-9773-0BA15B058F78}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\SpotifyAB.SpotifyMusic_1.192.647.0_x86__zpdnekdrzrea0\Spotify.exe (Spotify AB -> Spotify Ltd)
FirewallRules: [{180BBF31-D1D0-4EAB-B282-025139A5AB95}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\SpotifyAB.SpotifyMusic_1.192.647.0_x86__zpdnekdrzrea0\Spotify.exe (Spotify AB -> Spotify Ltd)
FirewallRules: [{14C833D8-E804-41EE-BC68-101ACB777EEA}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\SpotifyAB.SpotifyMusic_1.192.647.0_x86__zpdnekdrzrea0\Spotify.exe (Spotify AB -> Spotify Ltd)
FirewallRules: [{AB4159D7-F56D-458B-B1BF-830F15E7A0DE}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\SpotifyAB.SpotifyMusic_1.192.647.0_x86__zpdnekdrzrea0\Spotify.exe (Spotify AB -> Spotify Ltd)
FirewallRules: [{1F018551-B242-45BC-BC10-B553718CB2D6}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\SpotifyAB.SpotifyMusic_1.192.647.0_x86__zpdnekdrzrea0\Spotify.exe (Spotify AB -> Spotify Ltd)
FirewallRules: [{2B1B6495-B026-4AF8-AFDC-9C595A093A40}] => (Allow) C:\Program Files\WindowsApps\SpotifyAB.SpotifyMusic_1.192.647.0_x86__zpdnekdrzrea0\Spotify.exe (Spotify AB -> Spotify Ltd)
FirewallRules: [{71313888-3EEE-486B-BE25-0DD13B38DEB7}] => (Allow) C:\Program Files (x86)\Microsoft\EdgeWebView\Application\105.0.1343.33\msedgewebview2.exe (Microsoft Corporation -> Microsoft Corporation)

==================== Pontos de Restauração =========================

27-08-2022 13:46:28 Instalador de Módulos do Windows

==================== Dispositivos Apresentando Falhas No Gerenciador ============


==================== Erros no Log de eventos: ========================

Erros em Aplicativos:
==================
Error: (09/07/2022 10:45:00 PM) (Source: VSS) (EventID: 8193) (User: )
Description: Erro do serviço de cópias de sombra de volume: erro inesperado ao chamar a rotina CoCreateInstance.  hr = 0x8007045b, O sistema está sendo desligado.
.

Error: (09/07/2022 10:45:00 PM) (Source: VSS) (EventID: 13) (User: )
Description: Informações sobre o Serviço de Cópias de Sombra de Volume: não é possível iniciar o Servidor COM com CLSID {4e14fba2-2e22-11d1-9964-00c04fbbb345} e nome CEventSystem. [0x8007045b, O sistema está sendo desligado.
]

Error: (09/07/2022 10:45:00 PM) (Source: VSS) (EventID: 8193) (User: )
Description: Erro do serviço de cópias de sombra de volume: erro inesperado ao chamar a rotina CoCreateInstance.  hr = 0x8007045b, O sistema está sendo desligado.
.

Error: (09/07/2022 10:45:00 PM) (Source: VSS) (EventID: 13) (User: )
Description: Informações sobre o Serviço de Cópias de Sombra de Volume: não é possível iniciar o Servidor COM com CLSID {4e14fba2-2e22-11d1-9964-00c04fbbb345} e nome CEventSystem. [0x8007045b, O sistema está sendo desligado.
]

Error: (09/07/2022 10:44:31 PM) (Source: VSS) (EventID: 8193) (User: )
Description: Erro do serviço de cópias de sombra de volume: erro inesperado ao chamar a rotina QueryFullProcessImageNameW.  hr = 0x80070006, Identificador inválido.
.


Operação:
   Executando Operação Assíncrona

Contexto:
   Estado Atual: DoSnapshotSet

Error: (09/07/2022 10:42:54 PM) (Source: Microsoft-Windows-CAPI2) (EventID: 513) (User: )
Description: Falha dos Serviços de Criptografia ao processar a chamada de OnIdentity() no Objeto de Gravador do Sistema..

Details:
AddWin32ServiceFiles: Unable to back up image of service Avast Tools since QueryServiceConfig API failed

System Error:
O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.
.

Error: (09/07/2022 10:42:54 PM) (Source: Microsoft-Windows-CAPI2) (EventID: 513) (User: )
Description: Falha dos Serviços de Criptografia ao processar a chamada de OnIdentity() no Objeto de Gravador do Sistema..

Details:
AddWin32ServiceFiles: Unable to back up image of service Avast Antivirus since QueryServiceConfig API failed

System Error:
O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.
.

Error: (09/07/2022 10:42:54 PM) (Source: Microsoft-Windows-CAPI2) (EventID: 513) (User: )
Description: Falha dos Serviços de Criptografia ao processar a chamada de OnIdentity() no Objeto de Gravador do Sistema..

Details:
AddWin32ServiceFiles: Unable to back up image of service aswbIDSAgent since QueryServiceConfig API failed

System Error:
O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.
.


Erros de Sistema:
=============
Error: (09/10/2022 07:18:49 PM) (Source: DCOM) (EventID: 10010) (User: DESKTOP-HTI9PPS)
Description: O servidor Microsoft.Windows.Photos_2022.30070.26007.0_x64__8wekyb3d8bbwe!App.AppXy9rh3t8m2jfpvhhxp6y2ksgeq77vymbq.mca não se registrou no DCOM dentro do tempo limite necessário.

Error: (09/07/2022 10:42:29 PM) (Source: Service Control Manager) (EventID: 7031) (User: )
Description: O serviço Windows Search foi finalizado inesperadamente. Isto aconteceu 1 vez(es). A seguinte ação corretiva será tomada em 30000 milissegundos: Reiniciar o serviço.

Error: (09/07/2022 10:23:40 PM) (Source: DCOM) (EventID: 10010) (User: DESKTOP-HTI9PPS)
Description: O servidor Microsoft.Windows.CloudExperienceHost_10.0.19041.1266_neutral_neutral_cw5n1h2txyewy!App.wwa não se registrou no DCOM dentro do tempo limite necessário.

Error: (09/07/2022 06:34:55 PM) (Source: Service Control Manager) (EventID: 7011) (User: )
Description: Tempo limite esgotado (30000 milissegundos) ao aguardar a resposta de uma transação do serviço avast! Tools.

Error: (09/03/2022 09:22:13 AM) (Source: Microsoft-Windows-WindowsUpdateClient) (EventID: 20) (User: AUTORIDADE NT)
Description: Falha na Instalação: o Windows não pôde instalar a seguinte atualização com o erro 0x80073d02: 9NMPJ99VJBWV-Microsoft.YourPhone.

Error: (08/29/2022 09:15:54 PM) (Source: DCOM) (EventID: 10010) (User: DESKTOP-HTI9PPS)
Description: O servidor {2593F8B9-4EAF-457C-B68A-50F6B8EA6B54} não se registrou no DCOM dentro do tempo limite necessário.

Error: (08/29/2022 09:15:54 PM) (Source: DCOM) (EventID: 10010) (User: DESKTOP-HTI9PPS)
Description: O servidor Microsoft.AAD.BrokerPlugin_1000.19041.1023.0_neutral_neutral_cw5n1h2txyewy!Windows.Security.Authentication.Web.Core.BackgroundGetTokenTask.ClassId.WebAccountProvider não se registrou no DCOM dentro do tempo limite necessário.

Error: (08/20/2022 08:55:32 PM) (Source: DCOM) (EventID: 10010) (User: DESKTOP-HTI9PPS)
Description: O servidor {2593F8B9-4EAF-457C-B68A-50F6B8EA6B54} não se registrou no DCOM dentro do tempo limite necessário.


Windows Defender:
================
Date: 2022-09-10 20:31:52
Description: 
O exame do Microsoft Defender Antivírus foi interrompido antes da conclusão.
ID do Exame: {372E6CF3-91A5-4372-86E0-6B06E5C5BBA5}
Tipo de Exame: Antimalware
Parâmetros do Exame: Verificação Personalizada
Usuário: DESKTOP-HTI9PPS\Ana
Event[0]:

Date: 2022-06-03 07:48:31
Description: 
Microsoft Defender Antivírus encontrou um erro ao tentar atualizar a inteligência de segurança.
Nova Versão da Inteligência de Segurança: 
Versão da Inteligência de Segurança anterior: 1.367.787.0
Fonte da Atualização: Centro de Proteção contra Malware da Microsoft
Tipo da Inteligência de Segurança: Antivírus
Tipo da atualização: Completa
Usuário: AUTORIDADE NT\SERVIÇO DE REDE
Versão Atual do Mecanismo: 
Versão Anterior do Mecanismo: 1.1.19200.6
Código de Erro: 0x80072ee7
Descrição do Erro: O nome ou o endereço do servidor não pôde ser resolvido 

Date: 2022-06-03 07:48:31
Description: 
Microsoft Defender Antivírus encontrou um erro ao tentar atualizar a inteligência de segurança.
Nova Versão da Inteligência de Segurança: 
Versão da Inteligência de Segurança anterior: 1.367.787.0
Fonte da Atualização: Centro de Proteção contra Malware da Microsoft
Tipo da Inteligência de Segurança: Anti-spyware
Tipo da atualização: Completa
Usuário: AUTORIDADE NT\SERVIÇO DE REDE
Versão Atual do Mecanismo: 
Versão Anterior do Mecanismo: 1.1.19200.6
Código de Erro: 0x80072ee7
Descrição do Erro: O nome ou o endereço do servidor não pôde ser resolvido 

Date: 2022-06-03 07:48:31
Description: 
Microsoft Defender Antivírus encontrou um erro ao tentar atualizar a inteligência de segurança.
Nova Versão da Inteligência de Segurança: 
Versão da Inteligência de Segurança anterior: 1.367.787.0
Fonte da Atualização: Centro de Proteção contra Malware da Microsoft
Tipo da Inteligência de Segurança: Antivírus
Tipo da atualização: Completa
Usuário: AUTORIDADE NT\SERVIÇO DE REDE
Versão Atual do Mecanismo: 
Versão Anterior do Mecanismo: 1.1.19200.6
Código de Erro: 0x80072ee7
Descrição do Erro: O nome ou o endereço do servidor não pôde ser resolvido 

Date: 2022-06-03 07:48:31
Description: 
Microsoft Defender Antivírus encontrou um erro ao tentar atualizar a inteligência de segurança.
Nova Versão da Inteligência de Segurança: 
Versão da Inteligência de Segurança anterior: 1.367.787.0
Fonte da Atualização: Centro de Proteção contra Malware da Microsoft
Tipo da Inteligência de Segurança: Antivírus
Tipo da atualização: Completa
Usuário: AUTORIDADE NT\SERVIÇO DE REDE
Versão Atual do Mecanismo: 
Versão Anterior do Mecanismo: 1.1.19200.6
Código de Erro: 0x80072ee7
Descrição do Erro: O nome ou o endereço do servidor não pôde ser resolvido 

Date: 2022-06-03 07:48:31
Description: 
Microsoft Defender Antivírus encontrou um erro ao tentar atualizar a inteligência de segurança.
Nova Versão da Inteligência de Segurança: 
Versão da Inteligência de Segurança anterior: 1.367.787.0
Fonte da Atualização: Centro de Proteção contra Malware da Microsoft
Tipo da Inteligência de Segurança: Anti-spyware
Tipo da atualização: Completa
Usuário: AUTORIDADE NT\SERVIÇO DE REDE
Versão Atual do Mecanismo: 
Versão Anterior do Mecanismo: 1.1.19200.6
Código de Erro: 0x80072ee7
Descrição do Erro: O nome ou o endereço do servidor não pôde ser resolvido 

CodeIntegrity:
===============
Date: 2022-09-07 21:40:40
Description: 
Code Integrity determined that a process (\Device\HarddiskVolume2\Windows\System32\svchost.exe) attempted to load \Device\HarddiskVolume2\Program Files\Avast Software\Avast\aswAMSI.dll that did not meet the Windows signing level requirements.


==================== Informações da Memória =========================== 

BIOS: Intel Corp. MUCDT10N.86A.0072.2012.0808.1512 08/08/2012
Processador: Intel(R) Atom(TM) CPU D2550 @ 1.86GHz
Percentagem de memória em uso: 61%
RAM física total: 4078.65 MB
RAM física disponível: 1557.29 MB
Virtual Total: 5230.65 MB
Virtual disponível: 2713.96 MB

==================== Drives ================================

Drive c: () (Fixed) (Total:465.2 GB) (Free:412.05 GB) (Model: WDC WD5000LPSX-75A6WT0) NTFS

\\?\Volume{119ee62c-0000-0000-0000-100000000000}\ (Reservado pelo Sistema) (Fixed) (Total:0.05 GB) (Free:0.02 GB) NTFS
\\?\Volume{119ee62c-0000-0000-0000-305074000000}\ () (Fixed) (Total:0.51 GB) (Free:0.08 GB) NTFS

==================== MBR & Tabela de Partições ====================

==========================================================
Disk: 0 (MBR Code: Windows 7/8/10) (Size: 465.8 GB) (Disk ID: 119EE62C)
Partition 1: (Active) - (Size=50 MB) - (Type=07 NTFS)
Partition 2: (Not Active) - (Size=465.2 GB) - (Type=07 NTFS)
Partition 3: (Not Active) - (Size=519 MB) - (Type=27)

==================== Fim de Addition.txt =======================

 

Resultado do análise da Farbar Recovery Scan Tool (FRST) (x64) Versão: 30-08-2022
Executado por usuario (administrador) em DESKTOP-HTI9PPS (OKI Brasil NT 2030) (11-09-2022 21:11:19)
Executando a partir de C:\Users\Ana\Desktop
Perfis Carregados: usuario & Ana
Plataforma: Microsoft Windows 10 Pro Versão 21H2 19044.1889 (X64) Idioma: Português (Brasil)
Navegador padrão: Edge
Modo da Inicialização: Normal

==================== Processos (Whitelisted) =================

(Se uma entrada for incluída na fixlist, o processo será fechado. O arquivo não será movido.)

(C:\Windows\Temp\105.0.5195.102_104.0.5112.102_chrome_updater.exe143ef41e ->) (Google LLC -> Google LLC) C:\Windows\Temp\setup.exe143ef46d <2>
(explorer.exe ->) (Realtek Semiconductor Corp -> Realtek Semiconductor) C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RAVCpl64.exe
(Google LLC -> Google LLC) C:\Windows\Temp\105.0.5195.102_104.0.5112.102_chrome_updater.exe143ef41e
(services.exe ->) (Microsoft Windows Publisher -> Microsoft Corporation) C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Platform\4.18.2207.7-0\MsMpEng.exe
(services.exe ->) (Microsoft Windows Publisher -> Microsoft Corporation) C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Platform\4.18.2207.7-0\NisSrv.exe
(svchost.exe ->) (Google Inc -> Google LLC) C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
(svchost.exe ->) (Microsoft Corporation -> Microsoft Corporation) C:\Program Files (x86)\Microsoft\EdgeUpdate\MicrosoftEdgeUpdate.exe
(svchost.exe ->) (Microsoft Corporation -> Microsoft Corporation) C:\Users\Ana\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\OneDriveStandaloneUpdater.exe
(svchost.exe ->) (Microsoft Corporation) C:\Program Files\WindowsApps\microsoft.windowscommunicationsapps_16005.14326.20970.0_x64__8wekyb3d8bbwe\HxTsr.exe
(svchost.exe ->) (Microsoft Windows -> Microsoft Corporation) C:\Windows\System32\CompatTelRunner.exe <2>
(svchost.exe ->) (Microsoft Windows -> Microsoft Corporation) C:\Windows\System32\dllhost.exe <2>
(svchost.exe ->) (Microsoft Windows -> Microsoft Corporation) C:\Windows\System32\MoUsoCoreWorker.exe
(svchost.exe ->) (Microsoft Windows -> Microsoft Corporation) C:\Windows\System32\smartscreen.exe

==================== Registro (Whitelisted) ===================

(Se uma entrada for incluída na fixlist, o ítem no Registro será restaurado para o padrão ou removido. O arquivo não será movido.)

HKLM\...\Run: [RTHDVCPL] => C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RAVCpl64.exe [14021336 2015-06-18] (Realtek Semiconductor Corp -> Realtek Semiconductor)
HKU\S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1001\Control Panel\Desktop\\SCRNSAVE.EXE -> C:\WINDOWS\system32\Bubbles.scr [809472 2019-12-07] (Microsoft Windows -> Microsoft Corporation)
HKU\S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1002\...\Run: [MicrosoftEdgeAutoLaunch_99DFD1DBCEBA60FBA29D574434545D6C] => "C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application\msedge.exe" --no-startup-window --win-session-start /prefetch:5 [3795360 2022-09-08] (Microsoft Corporation -> Microsoft Corporation)
HKU\S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1002\...\MountPoints2: {d385b256-e2fd-11ec-88f2-0040a730d4b2} - "D:\Windows/AutoRun.exe" 
HKU\S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1002\Control Panel\Desktop\\SCRNSAVE.EXE -> C:\WINDOWS\system32\Bubbles.scr [809472 2019-12-07] (Microsoft Windows -> Microsoft Corporation)
HKU\S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1004\...\MountPoints2: {d385b256-e2fd-11ec-88f2-0040a730d4b2} - "D:\Windows/AutoRun.exe" 
HKU\S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1004\Control Panel\Desktop\\SCRNSAVE.EXE -> C:\WINDOWS\system32\Bubbles.scr [809472 2019-12-07] (Microsoft Windows -> Microsoft Corporation)
HKLM\Software\Microsoft\Active Setup\Installed Components: [{8A69D345-D564-463c-AFF1-A69D9E530F96}] -> C:\Program Files\Google\Chrome\Application\104.0.5112.102\Installer\chrmstp.exe [2022-08-22] (Google LLC -> Google LLC)
Startup: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\forteManager.lnk [2022-02-13]
ShortcutTarget: forteManager.lnk -> C:\Program Files (x86)\LG Soft India\forteManager\bin\Monitor.exe (Nenhum Arquivo)

==================== Tarefas Agendadas (Whitelisted) ============

(Se uma entrada for incluída na fixlist, será removida do Registro. O arquivo não será movido, a menos que seja colocado separadamente.)

Task: {1DFA9538-DA23-40EF-A055-2EE2B817EFB4} - System32\Tasks\Mozilla\Firefox Background Update 308046B0AF4A39CB => C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe --MOZ_LOG sync,prependheader,timestamp,append,maxsize:1,Dump:5 --MOZ_LOG_FILE C:\ProgramData\Mozilla-1de4eec8-1241-4177-a864-e594e8d1fb38\updates\308046B0AF4A39CB\backgroundupdate.moz_log --backgroundtask backgroundupdate
Task: {29D9B7E3-6464-4EA4-B7E7-671648C1FB7C} - System32\Tasks\Microsoft\Windows\Windows Defender\Windows Defender Verification => C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Platform\4.18.2207.7-0\MpCmdRun.exe [1335960 2022-09-07] (Microsoft Windows Publisher -> Microsoft Corporation)
Task: {3137D7CC-5C23-4652-BBA6-00FEBA800FFE} - System32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore => C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe [154920 2022-06-03] (Google Inc -> Google LLC)
Task: {36CAB00C-E24D-45CA-A28D-4845D3FAD85E} - System32\Tasks\Microsoft\Windows\Windows Defender\Windows Defender Cache Maintenance => C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Platform\4.18.2207.7-0\MpCmdRun.exe [1335960 2022-09-07] (Microsoft Windows Publisher -> Microsoft Corporation)
Task: {4CF81ED3-4AB0-4EFB-AD18-3A7BD657AC50} - System32\Tasks\Mozilla\Firefox Default Browser Agent 308046B0AF4A39CB => C:\Program Files\Mozilla Firefox\default-browser-agent.exe do-task "308046B0AF4A39CB"
Task: {672FA625-773E-4CD5-9D9D-647676E50E9C} - System32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA => C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe [154920 2022-06-03] (Google Inc -> Google LLC)
Task: {86F6577D-F715-4A06-88BF-3D2AED5DDDBB} - System32\Tasks\PostponeDeviceSetupToast_S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1001_0 => {5ded83ef-1e99-48cf-bf83-676d2a6db408} C:\Windows\System32\oobe\UserOOBE.dll [417280 2022-07-16] (Microsoft Windows -> Microsoft Corporation)
Task: {A2CB4B5C-A40A-45F0-88FF-FAC34B3F9469} - System32\Tasks\Microsoft\Windows\Windows Defender\Windows Defender Scheduled Scan => C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Platform\4.18.2207.7-0\MpCmdRun.exe [1335960 2022-09-07] (Microsoft Windows Publisher -> Microsoft Corporation)
Task: {AB1B5401-1189-4220-8B96-7A3CD02BB5DE} - System32\Tasks\Microsoft\Windows\Windows Defender\Windows Defender Cleanup => C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Platform\4.18.2207.7-0\MpCmdRun.exe [1335960 2022-09-07] (Microsoft Windows Publisher -> Microsoft Corporation)
Task: {C7ABDEC0-5E67-44F8-B2A6-2C15E18B8BF9} - System32\Tasks\PostponeDeviceSetupToast_S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1004_0 => {5ded83ef-1e99-48cf-bf83-676d2a6db408} C:\Windows\System32\oobe\UserOOBE.dll [417280 2022-07-16] (Microsoft Windows -> Microsoft Corporation)

(Se uma entrada for incluída na fixlist, o arquivo da tarefa (.job) será movido. O arquivo que está sendo executado pela tarefa não será movido.)


==================== Internet (Whitelisted) ====================

(Se um ítem for incluído na fixlist, sendo um ítem do Registro, será removido ou restaurado para o padrão.)

Tcpip\Parameters: [DhcpNameServer] 181.213.132.4 181.213.132.5
Tcpip\..\Interfaces\{6F704B69-8B2D-4AB7-8143-D60EFC95CCC2}: [NameServer] 200.169.119.222 200.169.119.221
Tcpip\..\Interfaces\{b052f0e5-f5da-49a4-9775-a9709ced9f66}: [DhcpNameServer] 181.213.132.4 181.213.132.5

Edge: 
=======
Edge DefaultProfile: Default
Edge Profile: C:\Users\usuario\AppData\Local\Microsoft\Edge\User Data\Default [2022-07-21]
Edge Extension: (Video DownloadHelper) - C:\Users\usuario\AppData\Local\Microsoft\Edge\User Data\Default\Extensions\jmkaglaafmhbcpleggkmaliipiilhldn [2022-06-06]

Chrome: 
=======
CHR Profile: C:\Users\usuario\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default [2022-06-03]
CHR StartupUrls: Default -> "hxxps://www.google.com/"
CHR Extension: (Apresentações) - C:\Users\usuario\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\aapocclcgogkmnckokdopfmhonfmgoek [2022-06-03]
CHR Extension: (Documentos) - C:\Users\usuario\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\aohghmighlieiainnegkcijnfilokake [2022-06-03]
CHR Extension: (Google Drive) - C:\Users\usuario\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\apdfllckaahabafndbhieahigkjlhalf [2022-06-03]
CHR Extension: (YouTube) - C:\Users\usuario\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\blpcfgokakmgnkcojhhkbfbldkacnbeo [2022-06-03]
CHR Extension: (Planilhas) - C:\Users\usuario\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\felcaaldnbdncclmgdcncolpebgiejap [2022-06-03]
CHR Extension: (Documentos Google off-line) - C:\Users\usuario\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\ghbmnnjooekpmoecnnnilnnbdlolhkhi [2022-06-03]
CHR Extension: (Pagamentos da Chrome Web Store) - C:\Users\usuario\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda [2022-06-03]
CHR Extension: (Gmail) - C:\Users\usuario\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\pjkljhegncpnkpknbcohdijeoejaedia [2022-06-03]

==================== Serviços (Whitelisted) ===================

(Se uma entrada for incluída na fixlist, será removida do Registro. O arquivo não será movido, a menos que seja colocado separadamente.)

S3 Sense; C:\Program Files\Windows Defender Advanced Threat Protection\MsSense.exe [6255896 2022-08-15] (Microsoft Windows Publisher -> Microsoft Corporation)
R3 WdNisSvc; C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Platform\4.18.2207.7-0\NisSrv.exe [3125112 2022-09-07] (Microsoft Windows Publisher -> Microsoft Corporation)
R2 WinDefend; C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Platform\4.18.2207.7-0\MsMpEng.exe [133560 2022-09-07] (Microsoft Windows Publisher -> Microsoft Corporation)

===================== Drivers (Whitelisted) ===================

(Se uma entrada for incluída na fixlist, será removida do Registro. O arquivo não será movido, a menos que seja colocado separadamente.)

S3 BthA2dp; C:\WINDOWS\System32\drivers\BthA2dp.sys [287744 2022-05-18] (Microsoft Corporation) [Arquivo não assinado]
S3 dg_ssudbus; C:\WINDOWS\System32\drivers\ssudbus2.sys [160376 2021-10-08] (Samsung Electronics Co., Ltd. -> Samsung Electronics Co., Ltd.)
S3 pelmouse; C:\WINDOWS\System32\drivers\pelmouse.sys [26880 2016-07-11] (WDKTestCert idd,131110062695071623 -> TPMX Electronics Ltd.)
S3 pelusblf; C:\WINDOWS\System32\drivers\pelusblf.sys [33048 2016-07-11] (WDKTestCert idd,131110062695071623 -> )
S3 pelvendr; C:\WINDOWS\System32\drivers\pelvendr.sys [15032 2016-07-11] (WDKTestCert idd,131110062695071623 -> TPMX Electronics Ltd.)
S3 phidmice; C:\WINDOWS\System32\drivers\phidmice.sys [33048 2016-07-11] (WDKTestCert idd,131110062695071623 -> )
S3 pmouself; C:\WINDOWS\System32\drivers\pmouself.sys [26880 2016-07-11] (WDKTestCert idd,131110062695071623 -> TPMX Electronics Ltd.)
S3 pvendrlf; C:\WINDOWS\System32\drivers\pvendrlf.sys [15032 2016-07-11] (WDKTestCert idd,131110062695071623 -> TPMX Electronics Ltd.)
S3 ssudmdm; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\ssudmdm.sys [167544 2021-10-08] (Samsung Electronics Co., Ltd. -> Samsung Electronics Co., Ltd.)
S3 ssudqcfilter; C:\WINDOWS\System32\drivers\ssudqcfilter.sys [65144 2021-10-08] (Samsung Electronics Co., Ltd. -> QUALCOMM Incorporated)
S0 WdBoot; C:\WINDOWS\System32\drivers\wd\WdBoot.sys [49576 2022-09-07] (Microsoft Windows Early Launch Anti-malware Publisher -> Microsoft Corporation)
R0 WdFilter; C:\WINDOWS\System32\drivers\wd\WdFilter.sys [453904 2022-09-07] (Microsoft Windows -> Microsoft Corporation)
R3 WdNisDrv; C:\WINDOWS\System32\drivers\wd\WdNisDrv.sys [94480 2022-09-07] (Microsoft Windows -> Microsoft Corporation)
S3 massfilter; \SystemRoot\System32\drivers\massfilter.sys [X]
S3 ZTEusbmdm6k; \SystemRoot\system32\DRIVERS\ZTEusbmdm6k.sys [X]
S3 ZTEusbnmea; \SystemRoot\system32\DRIVERS\ZTEusbnmea.sys [X]
S3 ZTEusbser6k; \SystemRoot\system32\DRIVERS\ZTEusbser6k.sys [X]

==================== NetSvcs (Whitelisted) ===================

(Se uma entrada for incluída na fixlist, será removida do Registro. O arquivo não será movido, a menos que seja colocado separadamente.)


==================== Um mês (criados) (Whitelisted) =========

(Se uma entrada for incluída na fixlist, o arquivo/pasta será movido.)

2022-09-11 21:11 - 2022-09-11 21:16 - 000012476 _____ C:\Users\Ana\Desktop\FRST.txt
2022-09-07 22:49 - 2022-09-07 22:49 - 000002245 _____ C:\Users\Ana\Desktop\Google Chrome.lnk
2022-09-07 22:42 - 2022-09-07 22:42 - 000000000 ____D C:\Users\Ana\Desktop\FRST-OlderVersion
2022-09-07 22:31 - 2022-09-07 22:31 - 000004036 _____ C:\WINDOWS\system32\Tasks\PostponeDeviceSetupToast_S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1004_0
2022-09-07 22:27 - 2022-09-07 22:27 - 000004036 _____ C:\WINDOWS\system32\Tasks\PostponeDeviceSetupToast_S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1001_0
2022-09-07 22:14 - 2022-09-07 22:14 - 000000640 _____ C:\Users\Ivan\Desktop\fixlist.txt
2022-09-07 22:10 - 2022-09-07 22:10 - 000000000 ____D C:\Users\usuario\AppData\Local\PeerDistRepub
2022-09-03 13:11 - 2022-09-07 22:46 - 000000000 ____D C:\Program Files\Mozilla Firefox
2022-08-29 21:11 - 2022-08-29 21:11 - 000004094 _____ C:\Users\Ivan\Documents\Mainframe.pdf
2022-08-29 21:08 - 2022-08-29 21:08 - 001025711 _____ C:\Users\Ivan\Downloads\ED_1_2022_BANRISUL_ABERTURA.PDF
2022-08-29 20:46 - 2022-08-29 20:59 - 000004094 _____ C:\Users\Ivan\Documents\Mainframe.txt
2022-08-29 20:44 - 2022-08-29 20:44 - 000002100 _____ C:\Users\Ivan\Documents\conhecimento geral.txt
2022-08-27 19:37 - 2022-08-27 19:37 - 000295152 _____ C:\Users\Ivan\Downloads\comprovante de inscrição_banrisul.pdf
2022-08-27 19:13 - 2022-08-27 19:13 - 000000000 ____D C:\Users\Ivan\Documents\BANRISUL_Suporte_Infraestrutura_Tecn_Informacao
2022-08-27 19:03 - 2022-08-26 18:23 - 052387394 _____ C:\Users\Ivan\Desktop\BANRISUL_Suporte_Infraestrutura_Tecn_Informacao.zip
2022-08-17 21:33 - 2022-08-17 21:33 - 000000000 ____D C:\Users\Ivan\AppData\Local\OneDrive
2022-08-15 19:01 - 2022-08-15 19:01 - 000581120 _____ (Microsoft Corporation) C:\WINDOWS\system32\PhotoScreensaver.scr
2022-08-15 19:01 - 2022-08-15 19:01 - 000499200 _____ (Microsoft Corporation) C:\WINDOWS\SysWOW64\PhotoScreensaver.scr
2022-08-15 19:00 - 2022-08-15 19:00 - 000011803 _____ C:\WINDOWS\system32\DrtmAuthTxt.wim
2022-08-15 18:58 - 2022-08-15 18:58 - 000060928 _____ C:\WINDOWS\system32\runexehelper.exe
2022-08-15 18:56 - 2022-08-15 18:56 - 000288768 _____ C:\WINDOWS\system32\Windows.Management.InprocObjects.dll
2022-08-15 18:56 - 2022-08-15 18:56 - 000162304 _____ C:\WINDOWS\system32\DataStoreCacheDumpTool.exe
2022-08-15 18:56 - 2022-08-15 18:56 - 000089088 _____ C:\WINDOWS\system32\windows.applicationmodel.conversationalagent.proxystub.dll
2022-08-15 18:56 - 2022-08-15 18:56 - 000073216 _____ C:\WINDOWS\system32\windows.applicationmodel.conversationalagent.internal.proxystub.dll
2022-08-15 17:49 - 2022-08-15 17:49 - 000000000 ___HD C:\$WinREAgent
2022-08-12 14:56 - 2022-08-12 14:56 - 000056308 _____ C:\Users\Ivan\Downloads\Concurso.pdf

==================== Um mês (modificados) ==================

(Se uma entrada for incluída na fixlist, o arquivo/pasta será movido.)

2022-09-11 21:32 - 2022-06-02 22:41 - 000000000 ____D C:\ProgramData\regid.1991-06.com.microsoft
2022-09-11 21:14 - 2022-06-02 22:41 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\AppReadiness
2022-09-11 21:13 - 2022-08-08 23:16 - 000000000 ____D C:\FRST
2022-09-11 21:13 - 2022-06-02 22:41 - 000000000 ___HD C:\Program Files\WindowsApps
2022-09-11 21:08 - 2022-06-03 02:13 - 000000000 ____D C:\Program Files (x86)\Google
2022-09-10 20:28 - 2022-06-02 23:35 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\system32\SleepStudy
2022-09-10 19:21 - 2022-06-02 23:49 - 000002276 _____ C:\Users\Public\Desktop\Microsoft Edge.lnk
2022-09-10 19:21 - 2021-11-25 10:12 - 000002438 _____ C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft Edge.lnk
2022-09-07 22:54 - 2022-06-03 00:36 - 001651882 _____ C:\WINDOWS\system32\PerfStringBackup.INI
2022-09-07 22:54 - 2022-06-02 22:55 - 000715446 _____ C:\WINDOWS\system32\prfh0416.dat
2022-09-07 22:54 - 2022-06-02 22:55 - 000140602 _____ C:\WINDOWS\system32\prfc0416.dat
2022-09-07 22:54 - 2022-06-02 22:35 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\INF
2022-09-07 22:48 - 2022-06-05 14:37 - 000000000 ____D C:\Users\Ana\Desktop\Ana
2022-09-07 22:46 - 2022-06-07 18:09 - 000000000 ____D C:\Program Files (x86)\Mozilla Maintenance Service
2022-09-07 22:46 - 2022-06-07 10:57 - 000000000 ____D C:\Users\Ivan\AppData\Local\Avast Software
2022-09-07 22:46 - 2022-06-03 12:52 - 000000000 ____D C:\ProgramData\Avast Software
2022-09-07 22:46 - 2022-06-02 23:48 - 000000006 ____H C:\WINDOWS\Tasks\SA.DAT
2022-09-07 22:46 - 2021-11-25 10:09 - 000008192 ___SH C:\DumpStack.log.tmp
2022-09-07 22:45 - 2022-06-02 22:15 - 001310720 _____ C:\WINDOWS\system32\config\BBI
2022-09-07 22:42 - 2022-08-08 23:13 - 002371072 _____ (Farbar) C:\Users\Ana\Desktop\FRST64.exe
2022-09-07 22:39 - 2022-06-05 13:05 - 000000000 ____D C:\Users\Ana\AppData\Local\Packages
2022-09-07 22:37 - 2022-06-03 02:09 - 000000000 ____D C:\Program Files (x86)\InstallAffixationInfo
2022-09-07 22:37 - 2022-02-12 11:40 - 000000000 ____D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Claro 3G
2022-09-07 22:35 - 2022-06-05 14:13 - 000003588 _____ C:\WINDOWS\system32\Tasks\OneDrive Reporting Task-S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1004
2022-09-07 22:35 - 2022-06-05 14:10 - 000003374 _____ C:\WINDOWS\system32\Tasks\OneDrive Standalone Update Task-S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1004
2022-09-07 22:35 - 2022-06-05 14:10 - 000002379 _____ C:\Users\Ana\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\OneDrive.lnk
2022-09-07 22:24 - 2022-06-02 23:48 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\system32\Drivers\wd
2022-09-07 22:13 - 2022-02-12 19:06 - 000000000 ____D C:\Users\Ivan\AppData\LocalLow\Mozilla
2022-09-07 21:43 - 2022-06-03 01:52 - 000000000 ____D C:\Users\Ivan\AppData\Local\Packages
2022-09-07 18:41 - 2022-06-21 19:36 - 000000000 ____D C:\Users\Ivan\AppData\Local\CrashDumps
2022-09-07 18:36 - 2022-02-13 10:36 - 000000000 ___RD C:\Users\Ivan\OneDrive
2022-09-03 20:12 - 2022-06-07 18:09 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\system32\Tasks\Mozilla
2022-09-03 20:11 - 2022-06-07 18:09 - 000001005 _____ C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Firefox.lnk
2022-09-03 10:26 - 2022-06-02 22:19 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\CbsTemp
2022-09-03 09:05 - 2022-06-07 10:33 - 000003588 _____ C:\WINDOWS\system32\Tasks\OneDrive Reporting Task-S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1002
2022-09-03 09:05 - 2022-06-03 02:01 - 000003376 _____ C:\WINDOWS\system32\Tasks\OneDrive Standalone Update Task-S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1002
2022-09-03 09:05 - 2022-06-03 00:10 - 000002382 _____ C:\Users\Ivan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\OneDrive.lnk
2022-08-29 21:14 - 2022-06-07 18:10 - 000000000 ____D C:\ProgramData\Mozilla-1de4eec8-1241-4177-a864-e594e8d1fb38
2022-08-29 20:23 - 2022-06-03 13:40 - 000003590 _____ C:\WINDOWS\system32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineUA
2022-08-29 20:23 - 2022-06-03 13:40 - 000003466 _____ C:\WINDOWS\system32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineCore
2022-08-24 22:07 - 2022-06-04 09:37 - 000003062 _____ C:\WINDOWS\system32\Tasks\OneDrive Reporting Task-S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1001
2022-08-24 22:07 - 2022-06-03 03:19 - 000003058 _____ C:\WINDOWS\system32\Tasks\OneDrive Reporting Task-S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-500
2022-08-24 22:07 - 2022-06-03 03:16 - 000002854 _____ C:\WINDOWS\system32\Tasks\OneDrive Standalone Update Task-S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-500
2022-08-24 22:07 - 2022-06-03 02:15 - 000002858 _____ C:\WINDOWS\system32\Tasks\OneDrive Standalone Update Task-S-1-5-21-1607871373-324708402-1829963724-1001
2022-08-24 22:07 - 2022-06-02 23:49 - 000003602 _____ C:\WINDOWS\system32\Tasks\MicrosoftEdgeUpdateTaskMachineUA
2022-08-24 22:07 - 2022-06-02 23:49 - 000003378 _____ C:\WINDOWS\system32\Tasks\MicrosoftEdgeUpdateTaskMachineCore
2022-08-22 23:14 - 2021-11-25 10:46 - 000002245 _____ C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Google Chrome.lnk
2022-08-15 20:12 - 2022-06-02 23:35 - 000456888 _____ C:\WINDOWS\system32\FNTCACHE.DAT
2022-08-15 20:07 - 2022-06-02 22:41 - 000000000 ___RD C:\WINDOWS\ImmersiveControlPanel
2022-08-15 20:07 - 2022-06-02 22:41 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\SysWOW64\WinMetadata
2022-08-15 20:07 - 2022-06-02 22:41 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\SysWOW64\Dism
2022-08-15 20:07 - 2022-06-02 22:41 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\SystemResources
2022-08-15 20:07 - 2022-06-02 22:41 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\system32\WinMetadata
2022-08-15 20:07 - 2022-06-02 22:41 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\system32\WinBioPlugIns
2022-08-15 20:07 - 2022-06-02 22:41 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\system32\oobe
2022-08-15 20:07 - 2022-06-02 22:41 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\system32\Dism
2022-08-15 20:07 - 2022-06-02 22:41 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\ShellExperiences
2022-08-15 20:07 - 2022-06-02 22:41 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\bcastdvr
2022-08-15 20:07 - 2022-06-02 22:41 - 000000000 ____D C:\Program Files\Windows Defender Advanced Threat Protection
2022-08-15 20:07 - 2022-06-02 22:41 - 000000000 ____D C:\Program Files (x86)\Windows Photo Viewer
2022-08-15 18:55 - 2022-06-02 23:50 - 003011072 _____ (Microsoft Corporation) C:\WINDOWS\SysWOW64\PrintConfig.dll
2022-08-15 16:34 - 2022-06-02 22:41 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\system32\SecureBootUpdates
2022-08-15 16:28 - 2022-06-03 12:56 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\system32\MRT
2022-08-12 21:18 - 2022-06-03 00:10 - 000000000 ____D C:\Users\Ivan
2022-08-12 21:17 - 2022-06-03 12:55 - 144534560 ____C (Microsoft Corporation) C:\WINDOWS\system32\MRT.exe
2022-08-12 21:11 - 2022-06-03 03:11 - 000000000 ____D C:\Users\Administrador

==================== SigCheck ============================

(Não há correção automática para arquivos que não passaram na verificação.)

==================== Fim de FRST.txt ========================

 

Obrigada!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

/!\ Bom Dia! Annluciap /!\

 

Tudo Ok?

 

Copie ao Bloco de Notas estas informações...logo abaixo.

 

Start::
C:\Program Files\Avast Software\Avast\aswAMSI.dll
C:\Program Files\Avast Software\Avast
C:\Program Files\Avast Software
2022-09-07 22:46 - 2022-06-07 10:57 - 000000000 ____D C:\Users\Ivan\AppData\Local\Avast Software
2022-09-07 22:46 - 2022-06-03 12:52 - 000000000 ____D C:\ProgramData\Avast Software
ShortcutTarget: forteManager.lnk -> C:\Program Files (x86)\LG Soft India\forteManager\bin\Monitor.exe (Nenhum Arquivo)
CMD: net start vss
CMD: sfc /scannow
EmptyTemp:
End::

 

Salve-as ao desktop, com o nome fixlist.

Abra a FRST e clique Corrigir.

Aguarde a finalização e poste o log resultante! (Fixlog.txt)

 

[]s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite, DigRam!

 

Agradeço o pronto retorno.

 

Segue o log:

Resultado da Correção pela Farbar Recovery Scan Tool (x64) Versão: 30-08-2022
Executado por usuario (12-09-2022 22:21:06) Run:2
Executando a partir de C:\Users\Ana\Desktop
Perfis Carregados: usuario & Ivan & Ana & Administrador
Modo da Inicialização: Normal
==============================================

fixlist Conteúdo:
*****************
Start::
C:\Program Files\Avast Software\Avast\aswAMSI.dll
C:\Program Files\Avast Software\Avast
C:\Program Files\Avast Software
2022-09-07 22:46 - 2022-06-07 10:57 - 000000000 ____D C:\Users\Ivan\AppData\Local\Avast Software
2022-09-07 22:46 - 2022-06-03 12:52 - 000000000 ____D C:\ProgramData\Avast Software
ShortcutTarget: forteManager.lnk -> C:\Program Files (x86)\LG Soft India\forteManager\bin\Monitor.exe (Nenhum Arquivo)
CMD: net start vss
CMD: sfc /scannow
EmptyTemp:
End::
*****************

"C:\Program Files\Avast Software\Avast\aswAMSI.dll" => não encontrado (a)
"C:\Program Files\Avast Software\Avast" => não encontrado (a)
"C:\Program Files\Avast Software" => não encontrado (a)
C:\Users\Ivan\AppData\Local\Avast Software => movido com sucesso
C:\ProgramData\Avast Software => movido com sucesso
"C:\Program Files (x86)\LG Soft India\forteManager\bin\Monitor.exe" => não encontrado (a)

========= net start vss =========

O servi‡o de C¢pia de Sombra de Volume est  sendo iniciado.
O servi‡o de C¢pia de Sombra de Volume foi iniciado com ˆxito.


========= Fim de CMD: =========


========= sfc /scannow =========


Iniciando verificação de arquivos. O processo levará alguns minutos para ser concluído.

Iniciando fase de verificação de verificação do sistema.
Verificação 0% concluída. Verificação 1% concluída. Verificação 1% concluída. Verificação 2% concluída. Verificação 3% concluída. Verificação 3% concluída. Verificação 4% concluída. Verificação 5% concluída. Verificação 5% concluída. Verificação 6% concluída. Verificação 7% concluída. Verificação 7% concluída. Verificação 8% concluída. Verificação 9% concluída. Verificação 9% concluída. Verificação 10% concluída. Verificação 11% concluída. Verificação 11% concluída. Verificação 12% concluída. Verificação 12% concluída. Verificação 13% concluída. Verificação 14% concluída. Verificação 14% concluída. Verificação 15% concluída. Verificação 16% concluída. Verificação 16% concluída. Verificação 17% concluída. Verificação 18% concluída. Verificação 18% concluída. Verificação 19% concluída. Verificação 20% concluída. Verificação 20% concluída. Verificação 21% concluída. Verificação 22% concluída. Verificação 22% concluída. Verificação 23% concluída. Verificação 23% concluída. Verificação 24% concluída. Verificação 25% concluída. Verificação 25% concluída. Verificação 26% concluída. Verificação 27% concluída. Verificação 27% concluída. Verificação 28% concluída. Verificação 29% concluída. Verificação 29% concluída. Verificação 30% concluída. Verificação 31% concluída. Verificação 31% concluída. Verificação 32% concluída. Verificação 33% concluída. Verificação 33% concluída. Verificação 34% concluída. Verificação 34% concluída. Verificação 35% concluída. Verificação 36% concluída. Verificação 36% concluída. Verificação 37% concluída. Verificação 38% concluída. Verificação 38% concluída. Verificação 39% concluída. Verificação 40% concluída. Verificação 40% concluída. Verificação 41% concluída. Verificação 42% concluída. Verificação 42% concluída. Verificação 43% concluída. Verificação 44% concluída. Verificação 44% concluída. Verificação 45% concluída. Verificação 45% concluída. Verificação 46% concluída. Verificação 47% concluída. Verificação 47% concluída. Verificação 48% concluída. Verificação 49% concluída. Verificação 49% concluída. Verificação 50% concluída. Verificação 51% concluída. Verificação 51% concluída. Verificação 52% concluída. Verificação 53% concluída. Verificação 53% concluída. Verificação 54% concluída. Verificação 55% concluída. Verificação 55% concluída. Verificação 56% concluída. Verificação 56% concluída. Verificação 57% concluída. Verificação 58% concluída. Verificação 58% concluída. Verificação 59% concluída. Verificação 60% concluída. Verificação 60% concluída. Verificação 61% concluída. Verificação 62% concluída. Verificação 62% concluída. Verificação 63% concluída. Verificação 64% concluída. Verificação 64% concluída. Verificação 65% concluída. Verificação 66% concluída. Verificação 66% concluída. Verificação 67% concluída. Verificação 67% concluída. Verificação 68% concluída. Verificação 69% concluída. Verificação 69% concluída. Verificação 70% concluída. Verificação 71% concluída. Verificação 71% concluída. Verificação 72% concluída. Verificação 73% concluída. Verificação 73% concluída. Verificação 74% concluída. Verificação 75% concluída. Verificação 75% concluída. Verificação 76% concluída. Verificação 77% concluída. Verificação 77% concluída. Verificação 78% concluída. Verificação 78% concluída. Verificação 79% concluída. Verificação 80% concluída. Verificação 80% concluída. Verificação 81% concluída. Verificação 82% concluída. Verificação 82% concluída. Verificação 83% concluída. Verificação 84% concluída. Verificação 84% concluída. Verificação 85% concluída. Verificação 86% concluída. Verificação 86% concluída. Verificação 87% concluída. Verificação 88% concluída. Verificação 88% concluída. Verificação 89% concluída. Verificação 89% concluída. Verificação 90% concluída. Verificação 91% concluída. Verificação 91% concluída. Verificação 92% concluída. Verificação 93% concluída. Verificação 93% concluída. Verificação 94% concluída. Verificação 95% concluída. Verificação 95% concluída. Verificação 96% concluída. Verificação 97% concluída. Verificação 97% concluída. Verificação 98% concluída. Verificação 99% concluída. Verificação 99% concluída. Verificação 100% concluída.

A Proteção de Recursos do Windows encontrou arquivos corrompidos e os reparou com êxito.
Para reparos online, os detalhes são incluídos no arquivo de log CBS localizado em
windir\Logs\CBS\CBS.log. Por exemplo, C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. Para reparos
offline, os detalhes são incluídos no arquivo de log fornecido pelo sinalizador /OFFLOGFILE.

========= Fim de CMD: =========


=========== EmptyTemp: ==========

FlushDNS => completado
BITS transfer queue => 1572864 B
DOMStore, IE Recovery, AppCache, Feeds Cache, Thumbcache, IconCache => 27350912 B
Java, Discord, Steam htmlcache => 0 B
Windows/system/drivers => 522662616 B
Edge => 0 B
Chrome => 8272285 B
Firefox => 0 B
Opera => 0 B

Temp, IE cache, history, cookies, recent:
Default => 0 B
ProgramData => 0 B
Public => 0 B
systemprofile => 0 B
systemprofile32 => 0 B
LocalService => 30538 B
NetworkService => 58480 B
usuario => 235985736 B
Ivan => 297342968 B
Ana => 475909882 B
Administrador => 518897128 B

RecycleBin => 482949 B
EmptyTemp: => 1.9 GB de dados temporários Removidos.

================================


O sistema precisou ser reiniciado.

==== Fim de Fixlog 22:43:29 ====

 

Obrigada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

/!\ Bom Dia! Annluciap /!\

 

. Tudo Ok?  

 

> Baixe: KpRm

 

https://www.majorgeeks.com/mg/getmirror/kprm,1.html >

 

> Clique Download e salve-o ao desktop, como local de destino.

 

> Na tela, marque:

 

Apagar ferramentas
Deletar pontos de restauração
Criar um ponto de restauração

 

> Eliminar quarentena: Eliminar agora

 

> Clique Executar e aguarde!

 

> Ao finalizar,clique OK!

 

[]s
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite, DigRam!

 

Procedimentos executados, conforme log abaixo:

 

# Run at 14/09/2022 23:25:07
# KpRm (Kernel-panik) version 2.9.3
# Website https://kernel-panik.me/tool/kprm/
# Run by usuario from C:\Users\Ana\Desktop
# Computer Name: DESKTOP-HTI9PPS
# OS: Windows 10 X64 (19044) 
# Number of passes: 1

- Checked options -

    ~ Delete Tools
    ~ Delete Restore Points
    ~ Create Restore Point
    ~ Delete Quarantines

- Delete Tools -


  ## FRST
     [OK] \FRST deleted

- Clear Restore Points -

   ~ [OK] RP named Instalador de Módulos do Windows created at 08/27/2022 16:46:28 deleted
     [OK] All system restore points have been successfully deleted

- Create Restore Point -

     [OK] System Restore Point created

- Display System Restore Point -

   ~ RP named KpRm created at 09/15/2022 02:26:05

-- KPRM finished in 249.31s --

 

Muito obrigada novamente!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

/!\ Boa Noite! Annluciap /!\

 

Concluí a limpeza em seu computador!

Não detectei a presença de malwares.

Tudo Ok?

 

[]s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso Resolvido!

 

63be5480e928d0dd7472c526939990e4

 

Para sua Segurança!

Leia as dicas ou orientações contidas na Cartilha de Segurança para Internet.

 

Caso Resolvido!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

  • Conteúdo Similar

    • Por Lord Enigm@
      Olá Staff,
       
      Antes que apaguem o tópico e algumas pessoas fiquem de mimimi...postei o seguinte na sala abaixo:
       
      https://forum.imasters.com.br/topic/580119-sala-abandonada/
       
      O que houve com os analistas de malwares? Tínhamos 3 analistas e moderadores, agora apenas 1 e está a mais de mês sem aparecer. Temos usuários com problemas de malwares nos computadores, 
      Se não tiver analistas para resolver, irei responder nos tópicos que a melhor forma para eliminar isso seria a formatação com a instalação de um sistema operactivo limpo, mas já sei o que irá acontecer.... posts apagados, portanto, que se retornem os analistas para ajudarem os usuários que aqui se aportam para resolverem os problemas de malwares, ou então, excluam a sala.
       
      [ ]'s
       
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.