Ir para conteúdo
violin101

PHP - Cadastro de Faturamento

Recommended Posts

Caros amigos, saudações.

 

Estou com uma dúvida de como devo fazer.

 

Preciso criar uma Rotina para Cadastrar Faturamento, por exemplo:

1) 28/42/56 dias -> de 28 p/ 42 a dif. é de 14 dias...

2) 30/60/90 dias -> de 30 p/ 60 a dif. é de 30 dias...

3) 0/15/30/45 dias  -> de 0 p/ 15 a dif. é de 15 dias...

 

Como devo fazer para  cadastrar os prazo de vencimento, onde o sistema possa contar as diferenças entre os dias ?

 

Grato,

 

Cesar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 28/06/2024 at 16:17, violin101 disse:

Como devo fazer para  cadastrar os prazo de vencimento, onde o sistema possa contar as diferenças entre os dias ?

Crie uma tabela no seu database e vincule ao que quer que seja

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caros amigos, saudações.

 

Estou tentando fazer uma Rotina em PHP onde eu possa gerar datas de Vencimentos, o meu problema é que não consigo entender como faço para contar DIFERENÇA entre as data de vencimentos.


Exemplo:
qtde de dias para vencer: 28/42/56.
a 1ª parcela conta 28 dias da Data Atual.

a 2ª parcela conta 14 dias da A PARTIR da 1ª. parcela.

a 3ª parcela conta 14 dias da A PARTIR da 2ª. parcela.

 

ficaria assim: Data Atual: 03/07/2024

1 vcto p/ 31/07/2024

2 vcto p/ 11/09/2024

3 vcto p/ 25/09/2024

 

Abaixo fiz uma Rotina Simples, para fazer os PARCELMENTO, VALORES e VECIMENTOS.

 

<?php
// Definir um fuso horario padrao
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Calcula Vencimento</title>
</head>

<body>

    <?php
    // Valor da compra
    $valor_total = 700;

    // Quantidade de parcelas
    $quantidade_parc = 3;

	//Intervalo de Dias para Vencer
    $intervalo=28;	
	
    // Converter o valor para o formato Real separado pela virgula
    echo "Valor da compra: " . number_format($valor_total, 2, ',', '.') . "<br><br>";

    // Imprimir a quantidade de parcelas
    echo "Quantidade de parcelas: $quantidade_parc <br><br>";
	
    // Imprimir a quantidade de parcelas
    echo "Intervalo de Dias p/ Vencer: $intervalo <br><br>";	

    // Calcula o valor de cada parcela
    $valor_parc = $valor_total / $quantidade_parc;

    // Variável do Controle do WHILE
    $controle = 1;

    // Realiza a Sotal das parcelas
    $soma_valor_parc = 0;

    // Data atual
    $data_atual = new DateTime();

    // Laço de repetição
    while ($controle <= $quantidade_parc) {

        // Somar Intervalo de Tempo na Data		
        $data_atual->add(new DateInterval('P' . $intervalo . 'D'));
		
        // Acessa o IF quando é última parcela para corrigir o valor da compra
        if ($controle == $quantidade_parc) {

            // Utilizar a soma das parcelas e subtrair do valor total da 
            // para obter o valor a última parcela e corrigir a diferença
            $valor_ultima_parc = $valor_total - $soma_valor_parc;

            // Converter o valor da parcela para o formato Real separado pela virgula
            echo "Valor da parcela " . number_format($valor_ultima_parc, 2, ',', '.') . "<br>";

            // Somar o valor das parcelas
            $soma_valor_parc += number_format($valor_ultima_parc, 2, '.', '');
        } else {
            // Converter o valor da parcela para o formato Real separado pela virgula
            echo "Valor da parcela " . number_format($valor_parc, 2, ',', '.') . "<br>";

            // Somar o valor das parcelas
            $soma_valor_parc += number_format($valor_parc, 2, '.', '');
        }

        // Converter a data
        echo "Data de Vencimento: " . $data_atual->format('d/m/Y') . "<br><br>";     

        // Incrementar a variável após imprimir a parcela
        $controle++;
    } 

    // Imprimir o valor total da soma das parcelas e converter para o formato Real separado pela virgula
    echo "<br>Valor total Parcelado: " . number_format($soma_valor_parc, 2, ',', '.') . "<br>";
			

    ?>

</body>

</html>

 

Grato,

 

Cesar

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seu  codigo esta certo, mas você precisa fazer algumas correções,  precisa fazer uns ajustes  para que ele funcione conforme você esta  esperado. Código para calcular corretamente as datas de vencimento e os valores das parcelas de acordo com as regras que você especificou. 

 

Intervalos das Parcelas: O intervalo entre as parcelas não está correto. O intervalo para a 2ª parcela e subsequentes é de 14 dias, e não de 28 dias como está definido na variável $intervalo.

 

Soma dos Valores das Parcelas: Ao formatar o valor das parcelas, você está convertendo o valor para uma string e depois somando isso, o que pode levar a erros. A soma deve ser feita usando números, e a formatação para a exibição deve ser feita separadamente.

 

Correção da Última Parcela: A última parcela não está sendo calculada corretamente. O valor da última parcela deve ser ajustado para garantir que a soma total seja igual ao valor total da compra.

 

Vou mostra 3 abordagem que pode ser feita

 

Abordagem 1: Usando Funções Simples e Arrays casi desejar

 

Nesta abordagem, você pode usar arrays para armazenar as datas de vencimento e valores das parcelas. A lógica para calcular as datas e valores é separada em funções para melhorar a organização e a legibilidade.

<?php
// Definir um fuso horário padrão
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');

// Valor da compra
$valor_total = 700;

// Quantidade de parcelas
$quantidade_parc = 3;

// Intervalo de Dias para Vencer
$intervalo_inicial = 28; 
$intervalo_subsequente = 14; 

// Calcula o valor de cada parcela
$valor_parc = $valor_total / $quantidade_parc;

// Função para calcular a data de vencimento
function calcular_vencimento($data_inicial, $dias) {
    $data = clone $data_inicial;
    $data->add(new DateInterval('P' . $dias . 'D'));
    return $data;
}

// Data atual
$data_atual = new DateTime();

$valores_parcelas = [];
$datas_vencimento = [];
$intervalo = $intervalo_inicial;

for ($i = 1; $i <= $quantidade_parc; $i++) {
    $datas_vencimento[$i] = calcular_vencimento($data_atual, $intervalo);
    if ($i == $quantidade_parc) {
        $valor_parcela_atual = $valor_total - array_sum($valores_parcelas);
    } else {
        $valor_parcela_atual = $valor_parc;
    }
    $valores_parcelas[$i] = $valor_parcela_atual;
    $intervalo = $intervalo_subsequente;
}

?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Calcula Vencimento</title>
</head>

<body>

    <?php
    // Converter o valor para o formato Real separado pela vírgula
    echo "Valor da compra: " . number_format($valor_total, 2, ',', '.') . "<br><br>";

    // Imprimir a quantidade de parcelas
    echo "Quantidade de parcelas: $quantidade_parc <br><br>";

    // Imprimir a quantidade de parcelas
    echo "Intervalo de Dias p/ Vencer: $intervalo_inicial para 1ª parcela e $intervalo_subsequente para as demais<br><br>";    

    for ($i = 1; $i <= $quantidade_parc; $i++) {
        echo "Valor da parcela " . $i . ": " . number_format($valores_parcelas[$i], 2, ',', '.') . "<br>";
        echo "Data de Vencimento: " . $datas_vencimento[$i]->format('d/m/Y') . "<br><br>";     
    }

    // Imprimir o valor total da soma das parcelas e converter para o formato Real separado pela vírgula
    echo "<br>Valor total Parcelado: " . number_format(array_sum($valores_parcelas), 2, ',', '.') . "<br>";
    ?>

</body>

</html>

 

Abordagem 2: Usando uma Classe para Encapsular a Lógica caso desejar também

Nesta abordagem, encapsulamos a lógica em uma classe para melhorar a organização e a reusabilidade do código.

 

<?php
// Definir um fuso horário padrão
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');

class CalculadorParcelas {
    private $valor_total;
    private $quantidade_parc;
    private $intervalo_inicial;
    private $intervalo_subsequente;

    public function __construct($valor_total, $quantidade_parc, $intervalo_inicial, $intervalo_subsequente) {
        $this->valor_total = $valor_total;
        $this->quantidade_parc = $quantidade_parc;
        $this->intervalo_inicial = $intervalo_inicial;
        $this->intervalo_subsequente = $intervalo_subsequente;
    }

    public function calcularParcelas() {
        $valor_parc = $this->valor_total / $this->quantidade_parc;
        $data_atual = new DateTime();
        $valores_parcelas = [];
        $datas_vencimento = [];
        $intervalo = $this->intervalo_inicial;

        for ($i = 1; $i <= $this->quantidade_parc; $i++) {
            $data_vencimento = clone $data_atual;
            $data_vencimento->add(new DateInterval('P' . $intervalo . 'D'));
            $datas_vencimento[$i] = $data_vencimento;

            if ($i == $this->quantidade_parc) {
                $valor_parcela_atual = $this->valor_total - array_sum($valores_parcelas);
            } else {
                $valor_parcela_atual = $valor_parc;
            }
            $valores_parcelas[$i] = $valor_parcela_atual;
            $intervalo = $this->intervalo_subsequente;
        }

        return [$valores_parcelas, $datas_vencimento];
    }
}

// Inicializando a classe
$calculador = new CalculadorParcelas(700, 3, 28, 14);
list($valores_parcelas, $datas_vencimento) = $calculador->calcularParcelas();

?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Calcula Vencimento</title>
</head>

<body>

    <?php
    // Converter o valor para o formato Real separado pela vírgula
    echo "Valor da compra: " . number_format(700, 2, ',', '.') . "<br><br>";

    // Imprimir a quantidade de parcelas
    echo "Quantidade de parcelas: 3 <br><br>";

    // Imprimir a quantidade de parcelas
    echo "Intervalo de Dias p/ Vencer: 28 para 1ª parcela e 14 para as demais<br><br>";    

    for ($i = 1; $i <= 3; $i++) {
        echo "Valor da parcela " . $i . ": " . number_format($valores_parcelas[$i], 2, ',', '.') . "<br>";
        echo "Data de Vencimento: " . $datas_vencimento[$i]->format('d/m/Y') . "<br><br>";     
    }

    // Imprimir o valor total da soma das parcelas e converter para o formato Real separado pela vírgula
    echo "<br>Valor total Parcelado: " . number_format(array_sum($valores_parcelas), 2, ',', '.') . "<br>";
    ?>

</body>

</html>

 

Abordagem 3: Usando uma Função de Agregação se assim você também desejar rsrs

Abordagem é criar uma função que retorna todas as informações necessárias para o cálculo das parcelas e exibição dos resultados.

 

<?php
// Definir um fuso horário padrão
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');

function calcularParcelas($valor_total, $quantidade_parc, $intervalo_inicial, $intervalo_subsequente) {
    $valor_parc = $valor_total / $quantidade_parc;
    $data_atual = new DateTime();
    $parcelas = [];

    for ($i = 1; $i <= $quantidade_parc; $i++) {
        $data_vencimento = clone $data_atual;
        $intervalo = ($i == 1) ? $intervalo_inicial : $intervalo_subsequente;
        $data_vencimento->add(new DateInterval('P' . $intervalo . 'D'));

        $valor_parcela_atual = ($i == $quantidade_parc) ? $valor_total - array_sum(array_column($parcelas, 'valor')) : $valor_parc;

        $parcelas[] = [
            'data' => $data_vencimento,
            'valor' => $valor_parcela_atual
        ];
    }

    return $parcelas;
}

$parcelas = calcularParcelas(700, 3, 28, 14);

?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Calcula Vencimento</title>
</head>

<body>

    <?php
    // Converter o valor para o formato Real separado pela vírgula
    echo "Valor da compra: " . number_format(700, 2, ',', '.') . "<br><br>";

    // Imprimir a quantidade de parcelas
    echo "Quantidade de parcelas: 3 <br><br>";

    // Imprimir a quantidade de parcelas
    echo "Intervalo de Dias p/ Vencer: 28 para 1ª parcela e 14 para as demais<br><br>";    

    foreach ($parcelas as $index => $parcela) {
        echo "Valor da parcela " . ($index + 1) . ": " . number_format($parcela['valor'], 2, ',', '.') . "<br>";
        echo "Data de Vencimento: " . $parcela['data']->format('d/m/Y') . "<br><br>";
    }

    // Imprimir o valor total da soma das parcelas e converter para o formato Real separado pela vírgula
    echo "<br>Valor total Parcelado: " . number_format(array_sum(array_column($parcelas, 'valor')), 2, ',', '.') . "<br>";
    ?>

</body>

</html>

Espero que seja o que deseja

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por violin101
      Caros amigos, saudações.
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos.
       
      Quando programava em DOS. utilizava algumas teclas de atalho para: SALVAR / EDITAR / EXCLUIR / IMPRIMIR.
      Por exemplo:
      Salvar ----> ALT+S
      Editar ----> ALT+E
      Excluir --> ALT+X
      Imprimir -> ALT+I

      no PHP tem como colocar esses ATALHOS nos button, para o usuário trabalhar com esses atalhos e como seria ?

      grato,
       
      Cesar
    • Por violin101
      Caros Amigos, saudações.
       
      Por favor, me perdoa em postar uma dúvida.
       
      Preciso criar uma Rotina onde o usuário possa buscar na Base de Dados de Produtos, tanto por Código e Descrição, ou seja:
      - caso o usuário digita o Código, mostra os dados do Produto.
      - caso o usuário digita a Descrição, mostra os dados do Produto
       
      Fiz uma Rotina, onde o usuário digita a DESCRIÇÃO com a função AUTOCOMPLETE.    <=== está funcionando certinho.
       
      Minha dúvida é como faço para DIGITAR o Código e mostrar os dados também.
       
      o meu AutoComplete na MODEL está assim.
      public function autoCompleteProduto($q){ $this->db->select('*' ) ->from('produtos') ->where('produtos.statusProd',1) ->like('descricao', $q) ->limit(5) ->order_by('descricao', 'ASC'); $query = $this->db->get(); if ($query->num_rows() > 0) { foreach ($query->result_array() as $row) { $row_set[] = ['label' => str_pad($row['idProdutos'], '5', '0', STR_PAD_LEFT).' - '.$row['descricao'], 'id' => $row['idProdutos'], 'descricao' => $row['descricao'], 'cod_interno' => $row['cod_interno'], 'prd_unid' => $row['prd_unid'], 'estoque_atual' => $row['estoque_atual'] ]; } echo json_encode($row_set); } }  
       
      no CONTROLLER está assim:
      public function autoCompleteProduto() { $this->load->model('estoque/lancamentos_model'); if (isset($_GET['term'])) { $q = strtolower($_GET['term']); $this->lancamentos_model->autoCompleteProduto($q); } }  
       
      na VIEW está assim:
      <div class="col-md-10"> <label for="idProdutos">Produto:</label> <input type="hidden" name="idProdutos" id="idProdutos"> <input type="text" class="form-control" id="descricao" name="descricao" style="font-size:15px; font-weight:bold;" placeholder="Pesquisar por descrição do produto" disabled> </div>  
      VIEW + JAVASCRIPT
       
      //Função para trazer os Dados pelo o AutoComplete. function resolveAutocomplete() { $("#descricao").autocomplete({ source: "<?php echo base_url(); ?>estoque/lancamentos/autoCompleteProduto/", minLength: 2, select: function (event, ui) { $("#idProdutos").val(ui.item.id); $("#cod_interno").val(ui.item.cod_interno); $("#descricao").val(ui.item.descricao); $("#prd_unid").val(ui.item.prd_unid); $("#estoque_atual").val(ui.item.estoque_atual); $("#qtde").focus(); } }); } // inicia o autocomplete resolveAutocomplete();  
      Grato,
       
      Cesar
    • Por belann
      Olá!
       
      Estou tentando criar um projeto laravel e está dando o seguinte erro 
      curl error 60 while downloading https://getcomposer.org/versions: SSL certificate problem: unable to get local issu
        er certificate
      Já tentei atualizar o composer, mas dá o mesmo erro acima.
    • Por violin101
      Caros amigos, saudações.
       
      Estou com uma dúvida de validação de INPUT com função moeda.
       
      Tenho um input onde o usuário digita um valor qualquer, por exemplo: 1.234,56
      o problema é quando precisa atualizar o valor.
       
      Quando o usuário atualizar o input fica assim: 1.234,
       
      como faço para atualizar as casas decimais, conforme o valor for sendo alterado ?
       
      o input está assim:
       
      <div class="col-md-2"> <label for="">Valor Unitário</label> <input type="text" class="form-control" id="estoqprod" name="estoqprod" style="font-size:15px; font-weight:bold; width:100%; text-align:center;" placeholder="0,00" OnKeyUp="calcProd();" onkeypress="return(FormataMoeda(this,'.',',',event))" > </div>  
      a função para formatar o input para moeda está assim:
      obs.: a Função CalcProd está executando corretamente
      function calcProd(){ //Obter valor digitado do produto var estoq_prod = document.getElementById("estoqprod").value; //Remover ponto e trocar a virgula por ponto while (estoq_prod.indexOf(".") >= 0) { estoq_prod = estoq_prod.replace(".", ""); } estoq_prod = estoq_prod.replace(",","."); //Obter valor digitado do produto var prod_qtde = document.getElementById("qtde").value; //Remover ponto e trocar a virgula por ponto while (prod_qtde.indexOf(".") >= 0) { prod_qtde = prod_qtde.replace(".", ""); } prod_qtde = prod_qtde.replace(",","."); //Calcula o Valor do Desconto if (prod_qtde > 0 && estoq_prod > 0) { calc_total_produto = parseFloat(prod_qtde) - parseFloat(estoq_prod); var numero = calc_total_produto.toFixed(2).split('.'); //Calculo para não deixar GRAVAR valores negativos if (calc_total_produto < 0 ) { numero[0] = numero[0].split(/(?=(?:...)*$)/).join('.') * -1; document.getElementById("qtdeTotal").value = numero.join(','); } else { numero[0] = numero[0].split(/(?=(?:...)*$)/).join('.'); document.getElementById("qtdeTotal").value = numero.join(','); } } else { if (estoq_prod > 0) { document.getElementById("qtdeTotal").value = document.getElementById("estoqprod").value; } else { document.getElementById("qtdeTotal").value = "0,00"; } } } /*---Função para Formatar Campo para Moeda [R$]---*/ function FormataMoeda(objTextBox, SeparadorMilesimo, SeparadorDecimal, e){ var sep = 0; var key = ''; var i = j = 0; var len = len2 = 0; var strCheck = '0123456789'; var aux = aux2 = ''; var whichCode = (window.Event) ? e.which : e.keyCode; if (whichCode == 13) return true; key = String.fromCharCode(whichCode); // Valor para o código da Chave if (strCheck.indexOf(key) == -1) return false; // Chave inválida len = objTextBox.value.length; for(i = 0; i < len; i++) if ((objTextBox.value.charAt(i) != '0') && (objTextBox.value.charAt(i) != SeparadorDecimal)) break; aux = ''; for(; i < len; i++) if (strCheck.indexOf(objTextBox.value.charAt(i))!=-1) aux += objTextBox.value.charAt(i); aux += key; len = aux.length; if (len == 0) objTextBox.value = ''; if (len == 1) objTextBox.value = '0'+ SeparadorDecimal + '0' + aux; if (len == 2) objTextBox.value = '0'+ SeparadorDecimal + aux; if (len > 2) { aux2 = ''; for (j = 0, i = len - 3; i >= 0; i--) { if (j == 3) { aux2 += SeparadorMilesimo; j = 0; } aux2 += aux.charAt(i); j++; } objTextBox.value = ''; len2 = aux2.length; for (i = len2 - 1; i >= 0; i--) objTextBox.value += aux2.charAt(i); objTextBox.value += SeparadorDecimal + aux.substr(len - 2, len); } return false; }  
      Grato,
       
      Cesar
    • Por violin101
      Caros amigos, saudações.
       
      Estou com uma dúvida de validação de INPUT com função moeda.
       
      Tenho um input onde o usuário digita um valor qualquer, por exemplo: 1.234,56
      o problema é quando precisa atualizar o valor.
       
      Quando o usuário atualizar o input fica assim: 1.234,
       
      como faço para atualizar as casas decimais, conforme o valor for sendo alterado ?
       
      o input está assim:
       
      <div class="col-md-2"> <label for="">Valor Unitário</label> <input type="text" class="form-control" id="estoqprod" name="estoqprod" style="font-size:15px; font-weight:bold; width:100%; text-align:center;" placeholder="0,00" OnKeyUp="calcProd();" onkeypress="return(FormataMoeda(this,'.',',',event))" > </div>  
      a função para formatar o input para moeda está assim:
      obs.: a Função CalcProd está executando corretamente
      function calcProd(){ //Obter valor digitado do produto var estoq_prod = document.getElementById("estoqprod").value; //Remover ponto e trocar a virgula por ponto while (estoq_prod.indexOf(".") >= 0) { estoq_prod = estoq_prod.replace(".", ""); } estoq_prod = estoq_prod.replace(",","."); //Obter valor digitado do produto var prod_qtde = document.getElementById("qtde").value; //Remover ponto e trocar a virgula por ponto while (prod_qtde.indexOf(".") >= 0) { prod_qtde = prod_qtde.replace(".", ""); } prod_qtde = prod_qtde.replace(",","."); //Calcula o Valor do Desconto if (prod_qtde > 0 && estoq_prod > 0) { calc_total_produto = parseFloat(prod_qtde) - parseFloat(estoq_prod); var numero = calc_total_produto.toFixed(2).split('.'); //Calculo para não deixar GRAVAR valores negativos if (calc_total_produto < 0 ) { numero[0] = numero[0].split(/(?=(?:...)*$)/).join('.') * -1; document.getElementById("qtdeTotal").value = numero.join(','); } else { numero[0] = numero[0].split(/(?=(?:...)*$)/).join('.'); document.getElementById("qtdeTotal").value = numero.join(','); } } else { if (estoq_prod > 0) { document.getElementById("qtdeTotal").value = document.getElementById("estoqprod").value; } else { document.getElementById("qtdeTotal").value = "0,00"; } } } /*---Função para Formatar Campo para Moeda [R$]---*/ function FormataMoeda(objTextBox, SeparadorMilesimo, SeparadorDecimal, e){ var sep = 0; var key = ''; var i = j = 0; var len = len2 = 0; var strCheck = '0123456789'; var aux = aux2 = ''; var whichCode = (window.Event) ? e.which : e.keyCode; if (whichCode == 13) return true; key = String.fromCharCode(whichCode); // Valor para o código da Chave if (strCheck.indexOf(key) == -1) return false; // Chave inválida len = objTextBox.value.length; for(i = 0; i < len; i++) if ((objTextBox.value.charAt(i) != '0') && (objTextBox.value.charAt(i) != SeparadorDecimal)) break; aux = ''; for(; i < len; i++) if (strCheck.indexOf(objTextBox.value.charAt(i))!=-1) aux += objTextBox.value.charAt(i); aux += key; len = aux.length; if (len == 0) objTextBox.value = ''; if (len == 1) objTextBox.value = '0'+ SeparadorDecimal + '0' + aux; if (len == 2) objTextBox.value = '0'+ SeparadorDecimal + aux; if (len > 2) { aux2 = ''; for (j = 0, i = len - 3; i >= 0; i--) { if (j == 3) { aux2 += SeparadorMilesimo; j = 0; } aux2 += aux.charAt(i); j++; } objTextBox.value = ''; len2 = aux2.length; for (i = len2 - 1; i >= 0; i--) objTextBox.value += aux2.charAt(i); objTextBox.value += SeparadorDecimal + aux.substr(len - 2, len); } return false; }  
      Grato,
       
      Cesar
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.