Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

alissong

[Resolvido] Soma Horas

Recommended Posts

Pessoal,

 

Criei um formulário que possue uma listview que soma as horas no formato hh:mm e está funcionando em parte o código, pois somente soma até 23:00 horas. Exemplo:

1 - 8:00

2 - 8:00

3 - 8:00

Total = 00:00

Portanto, quando o valor atinge 24:00 horas o sistema exibe 00:00 e se for maior que 24:00 horas ele não soma o valor 24:00 e sim o que excedeu as 24:00 horas. Veja o código completo:

 

Função SomaHora

Function SomaHora() As String

Dim X As Long

Dim total As Double

 

For X = 1 To ListViewHora_Extra.ListItems.Count

 

total = (total + TimeValue(ListViewHora_Extra.ListItems(X).SubItems(6)))

 

Next X

SomaHora = Format(total, "hh:mm")

 

End Function

Resultado da Soma:

Text1.Text = Format(TimeValue(SomaHora), "hh:mm")

 

Alguem pode me ajudar.

 

 

 

Alissong

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ve se assim funciona como você quer. Só acrecsentei algumas coisas no seu código

Function SomaHora() As String
Dim X As Long
Dim total, horas As Double

For X = 0 To List1.ListCount - 1

total = total + TimeValue(List1.List(X))

Next X

horas = Int(total)
horas = horas * 24


restohora = Format(total, "hh:mm")

horas = Mid(restohora, 1, InStr(1, restohora, ":") - 1) + horas

totalhoras = horas & Mid(restohora, InStr(1, restohora, ":"), Len(restohora))




SomaHora = totalhoras

End Function

Desse jeito ai, por exemplo, se tiver 8:00 + 8:00 + 8:00 fica 24:00

 

 

Flw

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.