Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Will Fernando

exibicao de imagens

Recommended Posts

opa galera ... assim alquem sab um metodo de fazer uma exibicao de imagens identico a esse do link so que mais simples (*eu nao manjo nada de javascript) .. preferencialmente usando PrototypeJS ??

 

http://www.regionalclassificados.com.br/ex...p?vei_codigo=94

 

valwww

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

... alquem ??

 

ja dei uma olhada em :

1. e2 AJAX Gallery

2. FrogJS Javascript Gallery

3. Highslide

4. JonDesign’s SmoothGallery 2.0

5. LightWindow v2.0

6. Pyxy Gallery

7. Phatfusion- Image Menu

8. Phatfusion- Lightbox

9. Slimbox, the Ultimate Lightweight Lightbox Clone

10. dhtmlGoodies Image Slideshow Script

11. Google AJAX Feed API

12. jQuery Cycle Plugin

13. Phatfusion- Slideshow

14. Rich Ajax slide shows with DHTML and XML

15. TripTracker - Customizable Javascript Image Viewer

16. Slideshow - A Javascript Class for Mootools

17. WebTwo Ajax SlideShow

 

tem opçoes e detalhes demais ... eu qria um bem simples ... como o que citei no post anterior .. tipo.. clica .. na minhatura abre a grande em cima.. soh ...

 

alquem plz ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você pode colocar no evento onclick das miniaturas uma função p mudar a imagem grande

Por ex.:

 

<img src="endereço da imagem" id="imgGrande">

<img src="endereço da imagem" id="imgPequena" onclick="document.getElementById('imgGrande').src=NovaImagem;">

 

NovaImagem é o endereço da imagem clicada.

você tb pode trocar NovaImagem por document.getElementById('imgPequena').src; , q é o endereço da imagem clicada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.