Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Valf

[Resolvido!] Explorer :S

Recommended Posts

Boas pessoal, eu ja a uns dias que ando com o explorer.exe muito lento, por exemplo sempre que quero abrir uma pasta leva muito tempo para fazê-lo, o que me leva a crer que é um virus ou um spyware ou sei la, porque hoje com as actualizações do windows o meu pc detectou um spyware com o nome win32/bank ou coisa parecida ( era um do brasil actuava sobre as contas de bancos executados no brasil, felizmente nao tenho contas la), o que me leva a crer que posso ter mais ou ser mesmo esse, agora hoje estive a correr muitos anti.spywares e mais não sei quê ( não percebo muito disto) pra verer se limpava isso tudo, eles encontraram erros e muitos coisas mas as pastas continuam muito lentas ou seja nada mudou.. :s so não sei se o tal 'bank' virus inda la esta pois não guardei a sua localização ( que parvo) e não sei se talvez é por isso que o pc esteja lento.. Ja desfragmentei o pc e continua.

 

Eu usei, CCleaner, Advanced SystemCare, spybotsd162, 1-2-3 Spyware Free.

 

 

 

Se me puderem ajudar nisto,

aqui vai o meu hijackthis log:

-----------------------

-----------------------

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 23:31:44, on 27-10-2009

Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe

C:\Program Files\hpq\HP Wireless Assistant\HP Wireless Assistant.exe

C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE

C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe

C:\Program Files\HP\QuickPlay\QPService.exe

C:\Program Files\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgtray.exe

C:\Program Files\Sony\Content Transfer\ContentTransferWMDetector.exe

C:\Program Files\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

C:\Program Files\Common Files\Real\Update_OB\realsched.exe

C:\Program Files\Java\jre6\bin\jusched.exe

C:\Program Files\Microsoft IntelliPoint\ipoint.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Program Files\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe

C:\Program Files\IObit\Advanced SystemCare 3\AWC.exe

C:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe

C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe

C:\Program Files\Software WIDCOMM\Bluetooth\BTTray.exe

C:\Program Files\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe

C:\Program Files\Software WIDCOMM\Bluetooth\bin\btwdins.exe

C:\WINDOWS\eHome\ehRecvr.exe

C:\WINDOWS\eHome\ehSched.exe

C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqs.exe

C:\Program Files\HP\Digital Imaging\bin\hpqimzone.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgrsx.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgnsx.exe

C:\Program Files\Common Files\LightScribe\LSSrvc.exe

C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgemc.exe

C:\Program Files\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe

C:\Program Files\AVG\AVG8\avgcsrvx.exe

C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe

C:\WINDOWS\eHome\ehmsas.exe

C:\PROGRA~1\COMMON~1\Nokia\MPLATF~1\NOKIAM~1.EXE

C:\Program Files\Nokia\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe

C:\Program Files\Nokia\PC Connectivity Solution\Transports\NclUSBSrv.exe

C:\Program Files\Nokia\PC Connectivity Solution\Transports\NclRSSrv.exe

C:\Documents and Settings\hp\Desktop\HijackThis.exe

 

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R3 - URLSearchHook: (no name) - *{CFBFAE00-17A6-11D0-99CB-00C04FD64497} - (no file)

R3 - URLSearchHook: AVG Security Toolbar BHO - {A3BC75A2-1F87-4686-AA43-5347D756017C} - C:\Program Files\AVG\AVG8\Toolbar\IEToolbar.dll

O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: (no name) - {1D6AD624-E724-4865-BB34-F549DB046081} - c:\MessengerPlus\IEBrowserEvents.dll

O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Program Files\AVG\AVG8\avgssie.dll

O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: AVG Security Toolbar BHO - {A3BC75A2-1F87-4686-AA43-5347D756017C} - C:\Program Files\AVG\AVG8\Toolbar\IEToolbar.dll

O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Program Files\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O3 - Toolbar: BS.Player ControlBar - {2C688203-7EB3-4327-9995-1CB417BA23F9} - C:\Program Files\BS.Player ControlBar\BSToolbar.dll

O3 - Toolbar: AVG Security Toolbar - {CCC7A320-B3CA-4199-B1A6-9F516DD69829} - C:\Program Files\AVG\AVG8\Toolbar\IEToolbar.dll

O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

O4 - HKLM\..\Run: [ehTray] C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [hpWirelessAssistant] C:\Program Files\hpq\HP Wireless Assistant\HP Wireless Assistant.exe

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit

O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /installquiet /nodetect

O4 - HKLM\..\Run: [High Definition Audio Property Page Shortcut] CHDAudPropShortcut.exe

O4 - HKLM\..\Run: [synTPEnh] C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe

O4 - HKLM\..\Run: [QPService] "C:\Program Files\HP\QuickPlay\QPService.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [QlbCtrl] %ProgramFiles%\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe /Start

O4 - HKLM\..\Run: [Cpqset] C:\Program Files\Hewlett-Packard\Default Settings\cpqset.exe

O4 - HKLM\..\Run: [RecGuard] C:\Windows\SMINST\RecGuard.exe

O4 - HKLM\..\Run: [AVG8_TRAY] C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgtray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [ContentTransferWMDetector.exe] C:\Program Files\Sony\Content Transfer\ContentTransferWMDetector.exe

O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Program Files\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Program Files\Common Files\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Java\jre6\bin\jusched.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [Nokia FastStart] "C:\Program Files\Nokia\Nokia Music\NokiaMusic.exe" /command:faststart

O4 - HKLM\..\Run: [intelliPoint] "c:\Program Files\Microsoft IntelliPoint\ipoint.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Program Files\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe" /background

O4 - HKCU\..\Run: [Advanced SystemCare 3] "C:\Program Files\IObit\Advanced SystemCare 3\AWC.exe" /startup

O4 - HKCU\..\Run: [spybotSD TeaTimer] C:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIÇO LOCAL')

O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Serviço de rede')

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O4 - Global Startup: Adobe Reader Speed Launch.lnk = C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe

O4 - Global Startup: BTTray.lnk = ?

O4 - Global Startup: Inicialização rápida do HP Photosmart Premier.lnk = C:\Program Files\HP\Digital Imaging\bin\hpqthb08.exe

O8 - Extra context menu item: Enviar para &Bluetooth - C:\Program Files\Software WIDCOMM\Bluetooth\btsendto_ie_ctx.htm

O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe

O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nwprovau.dll

O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/msgrchkr.cab56986.cab

O16 - DPF: {5C051655-FCD5-4969-9182-770EA5AA5565} (Solitaire Showdown Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/SolitaireShowdown.cab56986.cab

O16 - DPF: {5ED80217-570B-4DA9-BF44-BE107C0EC166} (Windows Live Safety Center Base Module) - http://cdn.scan.onecare.live.com/resource/download/scanner/wlscbase8942.cab

O16 - DPF: {8100D56A-5661-482C-BEE8-AFECE305D968} (Facebook Photo Uploader 5 Control) - http://upload.facebook.com/controls/2009.07.28_v5.5.8.1/FacebookPhotoUploader55.cab

O16 - DPF: {9122D757-5A4F-4768-82C5-B4171D8556A7} (PhotoPickConvert Class) - http://appdirectory.messenger.msn.com/AppDirectory/P4Apps/PhotoSwap/PhtPkMSN.cab

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab56907.cab

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab

O16 - DPF: {F5A7706B-B9C0-4C89-A715-7A0C6B05DD48} (Minesweeper Flags Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MineSweeper.cab56986.cab

O18 - Protocol: linkscanner - {F274614C-63F8-47D5-A4D1-FBDDE494F8D1} - C:\Program Files\AVG\AVG8\avgpp.dll

O20 - Winlogon Notify: avgrsstarter - C:\WINDOWS\SYSTEM32\avgrsstx.dll

O23 - Service: AddFiltr - Hewlett-Packard Development Company, L.P. - C:\Program Files\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\AddFiltr.exe

O23 - Service: Agendador do LiveUpdate automático - Symantec Corporation - C:\Program Files\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe

O23 - Service: Ares Chatroom server (AresChatServer) - Unknown owner - C:\Program Files\Ares\chatServer.exe (file missing)

O23 - Service: AVG Free8 E-mail Scanner (avg8emc) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgemc.exe

O23 - Service: AVG Free8 WatchDog (avg8wd) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe

O23 - Service: Bluetooth Service (btwdins) - Broadcom Corporation. - C:\Program Files\Software WIDCOMM\Bluetooth\bin\btwdins.exe

O23 - Service: hpqwmiex - Hewlett-Packard Development Company, L.P. - C:\Program Files\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe

O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: LightScribeService Direct Disc Labeling Service (LightScribeService) - Hewlett-Packard Company - C:\Program Files\Common Files\LightScribe\LSSrvc.exe

O23 - Service: LiveUpdate - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\Symantec\LIVEUP~1\LUCOMS~1.EXE

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Program Files\Nokia\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe

 

--

End of file - 11321 bytes

 

 

 

 

 

 

Agradecido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia! Valf

 

<@> Baixe: < marcinsig.gif > Malwarebytes

 

<@> < Link - 2 >

 

<@> < Link - 3 >

 

<@> Atualize o programa!

<@> Escolha o escaneamento Completo!

<@> Desabilite programas de proteção,ao executar o malwarebytes.

<@> Ps: Para determinadas infecções,a ferramenta pedirá reboot. <-- Confirme!

<@> Procure enviar os ítens detectados para a quarentena,clicando em Remover itens.

<@> Para maiores detalhes: < Link >

<><><><><><><><><><><>

<@> Poste,os relatórios: mbam-log-2009-xx-xx (00-00-00).txt + HijackThis,atualizado.

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui estão os relatórios ( por acaso vi que o malware detectou o banker)

-------------

-------------

Malwarebytes' Anti-Malware 1.41

Versão do banco de dados: 3047

Windows 5.1.2600 Service Pack 3

 

28-10-2009 13:32:53

mbam-log-2009-10-28 (13-32-49).txt

 

Tipo de Verificação: Completa (C:\|D:\|E:\|)

Objetos verificados: 218573

Tempo decorrido: 59 minute(s), 58 second(s)

 

Processos da Memória infectados: 0

Módulos de Memória Infectados: 0

Chaves do Registo infectadas: 9

Valores do Registo infectados: 0

Ítens do Registo infectados: 2

Pastas infectadas: 1

Ficheiros infectados: 5

 

Processos da Memória infectados:

(Nenhum item malicioso foi detectado)

 

Módulos de Memória Infectados:

(Nenhum item malicioso foi detectado)

 

Chaves do Registo infectadas:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{1d6ad624-e724-4865-bb34-f549db046081} (Trojan.BHO.H) -> No action taken.

HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{1d6ad624-e724-4865-bb34-f549db046081} (Trojan.BHO.H) -> No action taken.

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{1d6ad624-e724-4865-bb34-f549db046081} (Trojan.Banker) -> No action taken.

HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\{19127ad2-394b-70f5-c650-b97867baa1f7} (Backdoor.Bot) -> No action taken.

HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\{43bf8cd1-c5d5-2230-7bb2-98f22c2b7dc6} (Backdoor.Bot) -> No action taken.

HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\{494e6cec-7483-a4ee-0938-895519a84bc7} (Backdoor.Bot) -> No action taken.

HKEY_USERS\S-1-5-18\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\{19127ad2-394b-70f5-c650-b97867baa1f7} (Backdoor.Bot) -> No action taken.

HKEY_USERS\S-1-5-18\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\{43bf8cd1-c5d5-2230-7bb2-98f22c2b7dc6} (Backdoor.Bot) -> No action taken.

HKEY_USERS\S-1-5-18\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\{494e6cec-7483-a4ee-0938-895519a84bc7} (Backdoor.Bot) -> No action taken.

 

Valores do Registo infectados:

(Nenhum item malicioso foi detectado)

 

Ítens do Registo infectados:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\AntiVirusDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\FirewallDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken.

 

Pastas infectadas:

C:\WINDOWS\system32\lowsec (Stolen.data) -> No action taken.

 

Ficheiros infectados:

c:\MessengerPlus\IEBrowserEvents.dll (Trojan.BHO.H) -> No action taken.

C:\System Volume Information\_restore{0420B152-CB8D-417E-8B30-A5B802E09210}\RP395\A0063420.exe (Malware.Packer.T) -> No action taken.

C:\System Volume Information\_restore{0420B152-CB8D-417E-8B30-A5B802E09210}\RP407\A0065365.dll (Malware.Packer.T) -> No action taken.

C:\Program Files\DsNET Corp\aTube Catcher 1.0\yct.exe (Adware.NaviPromo) -> No action taken.

C:\Program Files\Lineage II\system\Fire.dll (Malware.Packer.T) -> No action taken.

----------------------

----------------------

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 13:38:11, on 28-10-2009

Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe

C:\Program Files\hpq\HP Wireless Assistant\HP Wireless Assistant.exe

C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE

C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe

C:\Program Files\HP\QuickPlay\QPService.exe

C:\Program Files\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgtray.exe

C:\Program Files\Sony\Content Transfer\ContentTransferWMDetector.exe

C:\Program Files\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

C:\Program Files\Common Files\Real\Update_OB\realsched.exe

C:\Program Files\Java\jre6\bin\jusched.exe

C:\Program Files\Microsoft IntelliPoint\ipoint.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Program Files\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe

C:\Program Files\IObit\Advanced SystemCare 3\AWC.exe

C:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe

C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe

C:\Program Files\Software WIDCOMM\Bluetooth\BTTray.exe

C:\Program Files\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe

C:\Program Files\HP\Digital Imaging\bin\hpqimzone.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe

C:\Program Files\Software WIDCOMM\Bluetooth\bin\btwdins.exe

C:\WINDOWS\eHome\ehRecvr.exe

C:\WINDOWS\eHome\ehSched.exe

C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqs.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgrsx.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgnsx.exe

C:\Program Files\Common Files\LightScribe\LSSrvc.exe

C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgemc.exe

C:\Program Files\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe

C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

C:\Program Files\AVG\AVG8\avgcsrvx.exe

C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe

C:\WINDOWS\eHome\ehmsas.exe

C:\PROGRA~1\COMMON~1\Nokia\MPLATF~1\NOKIAM~1.EXE

C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe

C:\Program Files\Nokia\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe

C:\Program Files\Nokia\PC Connectivity Solution\Transports\NclUSBSrv.exe

C:\Program Files\Nokia\PC Connectivity Solution\Transports\NclRSSrv.exe

C:\Documents and Settings\hp\Desktop\HijackThis.exe

 

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R3 - URLSearchHook: (no name) - *{CFBFAE00-17A6-11D0-99CB-00C04FD64497} - (no file)

R3 - URLSearchHook: AVG Security Toolbar BHO - {A3BC75A2-1F87-4686-AA43-5347D756017C} - C:\Program Files\AVG\AVG8\Toolbar\IEToolbar.dll

O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: (no name) - {1D6AD624-E724-4865-BB34-F549DB046081} - (no file)

O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Program Files\AVG\AVG8\avgssie.dll

O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: AVG Security Toolbar BHO - {A3BC75A2-1F87-4686-AA43-5347D756017C} - C:\Program Files\AVG\AVG8\Toolbar\IEToolbar.dll

O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Program Files\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O3 - Toolbar: BS.Player ControlBar - {2C688203-7EB3-4327-9995-1CB417BA23F9} - C:\Program Files\BS.Player ControlBar\BSToolbar.dll

O3 - Toolbar: AVG Security Toolbar - {CCC7A320-B3CA-4199-B1A6-9F516DD69829} - C:\Program Files\AVG\AVG8\Toolbar\IEToolbar.dll

O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

O4 - HKLM\..\Run: [ehTray] C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [hpWirelessAssistant] C:\Program Files\hpq\HP Wireless Assistant\HP Wireless Assistant.exe

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit

O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /installquiet /nodetect

O4 - HKLM\..\Run: [High Definition Audio Property Page Shortcut] CHDAudPropShortcut.exe

O4 - HKLM\..\Run: [synTPEnh] C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe

O4 - HKLM\..\Run: [QPService] "C:\Program Files\HP\QuickPlay\QPService.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [QlbCtrl] %ProgramFiles%\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe /Start

O4 - HKLM\..\Run: [Cpqset] C:\Program Files\Hewlett-Packard\Default Settings\cpqset.exe

O4 - HKLM\..\Run: [RecGuard] C:\Windows\SMINST\RecGuard.exe

O4 - HKLM\..\Run: [AVG8_TRAY] C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgtray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [ContentTransferWMDetector.exe] C:\Program Files\Sony\Content Transfer\ContentTransferWMDetector.exe

O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Program Files\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Program Files\Common Files\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Java\jre6\bin\jusched.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [Nokia FastStart] "C:\Program Files\Nokia\Nokia Music\NokiaMusic.exe" /command:faststart

O4 - HKLM\..\Run: [intelliPoint] "c:\Program Files\Microsoft IntelliPoint\ipoint.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [Malwarebytes Anti-Malware (reboot)] "C:\Program Files\Malwarebytes' Anti-Malware\mbam.exe" /runcleanupscript

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Program Files\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe" /background

O4 - HKCU\..\Run: [Advanced SystemCare 3] "C:\Program Files\IObit\Advanced SystemCare 3\AWC.exe" /startup

O4 - HKCU\..\Run: [spybotSD TeaTimer] C:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIÇO LOCAL')

O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Serviço de rede')

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O4 - Global Startup: Adobe Reader Speed Launch.lnk = C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe

O4 - Global Startup: BTTray.lnk = ?

O4 - Global Startup: Inicialização rápida do HP Photosmart Premier.lnk = C:\Program Files\HP\Digital Imaging\bin\hpqthb08.exe

O8 - Extra context menu item: Enviar para &Bluetooth - C:\Program Files\Software WIDCOMM\Bluetooth\btsendto_ie_ctx.htm

O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe

O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nwprovau.dll

O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/msgrchkr.cab56986.cab

O16 - DPF: {5C051655-FCD5-4969-9182-770EA5AA5565} (Solitaire Showdown Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/SolitaireShowdown.cab56986.cab

O16 - DPF: {5ED80217-570B-4DA9-BF44-BE107C0EC166} (Windows Live Safety Center Base Module) - http://cdn.scan.onecare.live.com/resource/download/scanner/wlscbase8942.cab

O16 - DPF: {8100D56A-5661-482C-BEE8-AFECE305D968} (Facebook Photo Uploader 5 Control) - http://upload.facebook.com/controls/2009.07.28_v5.5.8.1/FacebookPhotoUploader55.cab

O16 - DPF: {9122D757-5A4F-4768-82C5-B4171D8556A7} (PhotoPickConvert Class) - http://appdirectory.messenger.msn.com/AppDirectory/P4Apps/PhotoSwap/PhtPkMSN.cab

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab56907.cab

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab

O16 - DPF: {F5A7706B-B9C0-4C89-A715-7A0C6B05DD48} (Minesweeper Flags Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MineSweeper.cab56986.cab

O18 - Protocol: linkscanner - {F274614C-63F8-47D5-A4D1-FBDDE494F8D1} - C:\Program Files\AVG\AVG8\avgpp.dll

O20 - Winlogon Notify: avgrsstarter - C:\WINDOWS\SYSTEM32\avgrsstx.dll

O23 - Service: AddFiltr - Hewlett-Packard Development Company, L.P. - C:\Program Files\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\AddFiltr.exe

O23 - Service: Agendador do LiveUpdate automático - Symantec Corporation - C:\Program Files\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe

O23 - Service: Ares Chatroom server (AresChatServer) - Unknown owner - C:\Program Files\Ares\chatServer.exe (file missing)

O23 - Service: AVG Free8 E-mail Scanner (avg8emc) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgemc.exe

O23 - Service: AVG Free8 WatchDog (avg8wd) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe

O23 - Service: Bluetooth Service (btwdins) - Broadcom Corporation. - C:\Program Files\Software WIDCOMM\Bluetooth\bin\btwdins.exe

O23 - Service: hpqwmiex - Hewlett-Packard Development Company, L.P. - C:\Program Files\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe

O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: LightScribeService Direct Disc Labeling Service (LightScribeService) - Hewlett-Packard Company - C:\Program Files\Common Files\LightScribe\LSSrvc.exe

O23 - Service: LiveUpdate - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\Symantec\LIVEUP~1\LUCOMS~1.EXE

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Program Files\Nokia\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe

 

--

End of file - 11469 bytes

----------------------------

----------------------------

ps. Pelo menos o explorer ja esta a funcionar normalmente

pps. Passei novamente em modo 'rapido' e encontrou novamente o banker e removi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Noite! Valf

 

<@> Abra o Spybot Search & Destroy!

<@> No menu superior,vá em Modo e selecione a opção Avançado. --> Confirme!

<@> Clique no botão Ferramentas e depois em Residente.

<@> Desmarque a opção: Ativar "TeaTimer" do Residente. ( Proteção geral das configurações de sistema )

<><><><><><><><><><>

<@> Baixe: < desktopicon.png > ( ...by sUBs )

 

<!> Link-2 --> < ForoSpyware >

 

<!> Link-3 --> < GeeksToGo >

 

<@> Salve-o no desktop!

<@> Desabilite as proteções residente de: antivírus,antispywares e firewall. ( Menos o do Windows! )

<@> Feche todas as janelas e execute a ferramenta!

 

<@> Ps: A execução,por comando,também é possível:

<@> Vá em Iniciar --> Executar --> Digite ou cole: "%userprofile%\desktop\Combofix.exe" /killall

 

combofixejr8.gif

 

<@> Clique em Ok.

 

<@> Na solicitação: "Negação de garantia de software" --> Clique em Sim!

 

RcAuto1.gif

 

<@> Não possuindo o "Console de Recuperação",aceite optar pela instalação do mesmo!

<@> Terminando,clique Sim ou Yes. --> Aguarde!

 

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

<!> Caso aconteça a notificação de: Aplicativo Win32 inválido,delete a ferramenta ComboFix.exe e faça,novamente,seu download.

<!> Salve-a no desktop,renomeada como: Kombo.exe

<!> Ps: Nomeie durante o salvamento,e não após salvá-la!

<!> Ps: Surgindo alguma mensagem de erro,rode o ComboFix.exe em "Modo de Segurança". <-- Link!

<!> Ps: Na presença de atividades rootkit,teremos a seguinte janela de notificação:

 

Rookit_found.gif

 

<!> Ps: Anote essas detecções,e dê o OK.

<!> Ps: Para completar as remoções,talvez haja necessidade da ferramenta reiniciar o computador. <-- Aguarde!

<!> Ps: Evite executar,voluntariamente,esta ferramenta!

<!> Ps: Para evitar problemas,siga todas as recomendações propostas.

<!> Ps: ComboFix é uma ferramenta que pode danificar o sistema. Utilize-o,somente,sob supervisão profissional.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

 

<@> Abrir-se-á a janela Auto Scan. --> Aguarde!

<@> Para finalizar remoções,o ComboFix poderá reiniciar o computador.

<@> Se houver necessidade,digite a opção ( 1 ) --> Aperte Enter! --> Aguarde a conclusão!

<@> Durante o scan,evite manusear o mouse ou teclado! <-- Importante!

<@> Para parar ou sair do ComboFix,tecle "N" ou "2" --> Aperte Enter!

<><><><><><><><><><>

<@> Terminando,poste os relatórios: C:\ComboFix.txt + HijackThis,atualizado.

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite, ora aqui esta:

------------

------------

ComboFix 09-10-27.08 - hp 28-10-2009 22:00.1.2 - NTFSx86

Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600.3.1252.351.1033.18.2046.1520 [GMT -1:00]

Executando de: c:\documents and settings\hp\desktop\Combofix.exe

Comandos utilizados :: /killall

AV: AVG Anti-Virus Free *On-access scanning enabled* (Updated) {17DDD097-36FF-435F-9E1B-52D74245D6BF}

FW: Norton Internet Worm Protection *disabled* {990F9400-4CEE-43EA-A83A-D013ADD8EA6E}

.

 

((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Outras Exclusões )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

 

c:\documents and settings\All Users\Application Data\Microsoft\Network\Downloader\qmgr0.dat

c:\documents and settings\All Users\Application Data\Microsoft\Network\Downloader\qmgr1.dat

C:\install.exe

C:\MessengerPlus

c:\messengerplus\.msn

c:\messengerplus\enviado.log

c:\messengerplus\Updp.log

c:\windows\kb913800.exe

D:\Autorun.inf

 

----- BITS: Sites possivelmente infectados -----

 

hxxp://j+|Cv+@J:NGD_DQ{zcxLJS@&eI=Messenger Update

.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Drivers/Serviços )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

 

-------\Legacy_NWCWORKSTATION

-------\Service_NWCWorkstation

 

 

(((((((((((((((( Arquivos/Ficheiros criados de 2009-09-28 to 2009-10-28 ))))))))))))))))))))))))))))

.

 

2009-10-28 13:23 . 2009-10-28 13:23 -------- d-----w- c:\documents and settings\hp\Application Data\Malwarebytes

2009-10-28 13:23 . 2009-09-10 15:54 38224 ----a-w- c:\windows\system32\drivers\mbamswissarmy.sys

2009-10-28 13:23 . 2009-10-28 13:23 -------- d-----w- c:\program files\Malwarebytes' Anti-Malware

2009-10-28 13:23 . 2009-10-28 13:23 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Application Data\Malwarebytes

2009-10-28 13:23 . 2009-09-10 15:53 19160 ----a-w- c:\windows\system32\drivers\mbam.sys

2009-10-27 21:44 . 2009-10-27 22:07 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Application Data\Spybot - Search & Destroy

2009-10-27 21:44 . 2009-10-27 21:47 -------- d-----w- c:\program files\Spybot - Search & Destroy

2009-10-27 17:50 . 2009-10-27 17:50 -------- d-----w- c:\program files\Smart PC Solutions

2009-10-27 15:31 . 2009-10-27 15:31 -------- d-----w- c:\program files\IObit

2009-10-27 15:31 . 2009-10-27 15:31 -------- d-----w- c:\documents and settings\hp\Application Data\IObit

2009-10-27 15:14 . 2009-10-27 15:15 -------- d-----w- c:\program files\Windows Live Safety Center

2009-10-27 15:11 . 2009-10-01 11:29 195440 ------w- c:\windows\system32\MpSigStub.exe

2009-10-20 20:07 . 2009-10-20 20:07 -------- d-----w- c:\program files\SystemRequirementsLab

2009-10-20 20:07 . 2009-10-20 20:07 -------- d-----w- c:\documents and settings\hp\Application Data\SystemRequirementsLab

2009-10-10 15:40 . 2009-10-10 15:40 0 ----a-w- c:\windows\nsreg.dat

2009-10-10 15:40 . 2009-10-10 15:40 -------- d-----w- c:\documents and settings\hp\Local Settings\Application Data\Mozilla

2009-10-08 21:00 . 2008-04-14 00:11 21504 ----a-w- c:\windows\system32\hidserv.dll

2009-10-08 21:00 . 2008-04-14 00:11 21504 ----a-w- c:\windows\system32\dllcache\hidserv.dll

2009-10-03 10:47 . 2008-04-14 00:11 21504 ----a-w- c:\windows\system32\drivers\hidserv.dll

2009-10-03 10:15 . 2009-06-01 13:51 27792 ----a-w- c:\windows\system32\drivers\point32.sys

2009-10-03 10:15 . 2009-06-01 13:51 14736 ----a-w- c:\windows\system32\drivers\nuidfltr.sys

2009-10-03 10:15 . 2009-10-03 10:15 -------- d-----w- c:\program files\Microsoft IntelliPoint

2009-10-03 09:57 . 2009-10-03 09:57 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Application Data\PC Drivers HeadQuarters

 

.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Relatório Find3M ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

2009-10-28 22:21 . 2009-05-05 21:16 -------- d-----w- c:\program files\Lineage II gracia final

2009-10-03 10:47 . 2009-10-03 10:47 0 ---ha-w- c:\windows\system32\drivers\Msft_Kernel_NuidFltr_01005.Wdf

2009-10-03 10:19 . 2009-09-14 00:44 57920 ----a-w- c:\windows\system32\GDIPFONTCACHEV1.DAT

2009-09-30 18:16 . 2009-03-08 19:07 -------- d-----w- c:\documents and settings\hp\Application Data\BSplayer

2009-09-27 19:35 . 2008-09-08 21:38 -------- d-----w- c:\documents and settings\hp\Application Data\LimeWire

2009-09-20 01:21 . 2009-09-14 00:42 130648 ----a-w- c:\documents and settings\LocalService\Local Settings\Application Data\FontCache3.0.0.0.dat

2009-09-14 00:46 . 2009-09-14 00:46 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Application Data\PC Suite

2009-09-14 00:45 . 2009-09-14 00:45 -------- d-----w- c:\documents and settings\hp\Application Data\PC Suite

2009-09-14 00:41 . 2009-09-14 00:41 -------- d-----w- c:\documents and settings\hp\Application Data\Nokia

2009-09-14 00:40 . 2009-09-14 00:35 -------- d-----w- c:\program files\Common Files\Nokia

2009-09-14 00:40 . 2009-09-14 00:32 -------- d-----w- c:\program files\Nokia

2009-09-14 00:40 . 2009-09-14 00:40 -------- d-----w- c:\program files\MSXML 6.0

2009-09-14 00:39 . 2009-09-14 00:39 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Application Data\NokiaMusic

2009-09-14 00:38 . 2009-09-14 00:37 -------- d-----w- c:\program files\Common Files\muvee Technologies

2009-09-14 00:32 . 2009-09-14 00:32 -------- d-----w- c:\program files\DIFX

2009-09-11 14:18 . 2006-03-16 11:00 136192 ----a-w- c:\windows\system32\msv1_0.dll

2009-09-04 21:03 . 2006-03-16 11:00 58880 ----a-w- c:\windows\system32\msasn1.dll

2009-09-01 19:32 . 2009-09-01 19:32 -------- d-----w- c:\documents and settings\hp\Application Data\MessengerDiscovery 2

2009-09-01 16:46 . 2009-07-24 20:10 -------- d-----w- c:\program files\Lineage II

2009-08-31 00:05 . 2008-10-18 18:21 -------- d-----w- c:\program files\K-Lite Codec Pack

2009-08-31 00:05 . 2008-12-22 16:51 -------- d-----w- c:\program files\Real Alternative

2009-08-31 00:05 . 2008-06-10 00:42 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Application Data\VistaCodecs

2009-08-26 08:00 . 2006-03-16 11:00 247326 ----a-w- c:\windows\system32\strmdll.dll

2009-08-22 09:18 . 2007-03-16 09:50 52832 ----a-w- c:\documents and settings\hp\Local Settings\Application Data\GDIPFONTCACHEV1.DAT

2009-08-15 12:03 . 2008-10-09 14:45 11952 ----a-w- c:\windows\system32\avgrsstx.dll

2009-08-15 12:03 . 2008-10-09 14:45 335240 ----a-w- c:\windows\system32\drivers\avgldx86.sys

2009-08-15 12:03 . 2008-10-09 14:45 27784 ----a-w- c:\windows\system32\drivers\avgmfx86.sys

2009-08-06 19:24 . 2006-03-16 11:00 327896 ----a-w- c:\windows\system32\wucltui.dll

2009-08-06 19:24 . 2006-03-16 11:00 209632 ----a-w- c:\windows\system32\wuweb.dll

2009-08-06 19:24 . 2007-07-30 18:19 44768 ----a-w- c:\windows\system32\wups2.dll

2009-08-06 19:24 . 2006-03-16 11:00 35552 ----a-w- c:\windows\system32\wups.dll

2009-08-06 19:24 . 2006-03-16 11:00 53472 ----a-w- c:\windows\system32\wuauclt.exe

2009-08-06 19:24 . 2006-03-16 11:00 96480 ----a-w- c:\windows\system32\cdm.dll

2009-08-06 19:23 . 2006-03-16 11:00 575704 ----a-w- c:\windows\system32\wuapi.dll

2009-08-06 19:23 . 2008-04-12 10:58 274288 ----a-w- c:\windows\system32\mucltui.dll

2009-08-06 19:23 . 2008-04-12 10:58 215920 ----a-w- c:\windows\system32\muweb.dll

2009-08-06 19:23 . 2006-03-16 11:00 1929952 ----a-w- c:\windows\system32\wuaueng.dll

2009-08-05 09:01 . 2006-03-16 11:00 204800 ----a-w- c:\windows\system32\mswebdvd.dll

2009-08-04 15:13 . 2006-03-16 11:00 2145280 ----a-w- c:\windows\system32\ntoskrnl.exe

2009-08-04 14:20 . 2006-03-16 11:00 2023936 ----a-w- c:\windows\system32\ntkrnlpa.exe

2008-10-17 19:55 . 2008-10-17 19:55 19 ----a-w- c:\program files\CSS.txt

.

 

(((((((((((((((((((((((((( Pontos de Carregamento do Registro )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

.

*Nota* entradas vazias e legítimas por defeito não são mostradas.

REGEDIT4

 

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\URLSearchHooks]

"{A3BC75A2-1F87-4686-AA43-5347D756017C}"= "c:\program files\AVG\AVG8\Toolbar\IEToolbar.dll" [2009-09-02 1107200]

 

[HKEY_CLASSES_ROOT\clsid\{a3bc75a2-1f87-4686-aa43-5347d756017c}]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\~\Browser Helper Objects\{A3BC75A2-1F87-4686-AA43-5347D756017C}]

2009-09-02 11:58 1107200 ----a-w- c:\program files\AVG\AVG8\Toolbar\IEToolbar.dll

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar]

"{CCC7A320-B3CA-4199-B1A6-9F516DD69829}"= "c:\program files\AVG\AVG8\Toolbar\IEToolbar.dll" [2009-09-02 1107200]

 

[HKEY_CLASSES_ROOT\clsid\{ccc7a320-b3ca-4199-b1a6-9f516dd69829}]

 

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\Webbrowser]

"{CCC7A320-B3CA-4199-B1A6-9F516DD69829}"= "c:\program files\AVG\AVG8\Toolbar\IEToolbar.dll" [2009-09-02 1107200]

 

[HKEY_CLASSES_ROOT\clsid\{ccc7a320-b3ca-4199-b1a6-9f516dd69829}]

 

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"MsnMsgr"="c:\program files\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe" [2007-10-18 5724184]

"Advanced SystemCare 3"="c:\program files\IObit\Advanced SystemCare 3\AWC.exe" [2009-06-30 2329224]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"ehTray"="c:\windows\ehome\ehtray.exe" [2005-08-06 64512]

"hpWirelessAssistant"="c:\program files\hpq\HP Wireless Assistant\HP Wireless Assistant.exe" [2006-05-04 458752]

"NvCplDaemon"="c:\windows\system32\NvCpl.dll" [2006-07-20 7581696]

"NvMediaCenter"="c:\windows\system32\NvMcTray.dll" [2006-07-20 86016]

"SynTPEnh"="c:\program files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe" [2006-06-17 794713]

"QPService"="c:\program files\HP\QuickPlay\QPService.exe" [2006-07-19 102400]

"QlbCtrl"="c:\program files\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe" [2006-06-19 163840]

"Cpqset"="c:\program files\Hewlett-Packard\Default Settings\cpqset.exe" [2006-06-19 40960]

"RecGuard"="c:\windows\SMINST\RecGuard.exe" [2005-10-11 1187840]

"AVG8_TRAY"="c:\progra~1\AVG\AVG8\avgtray.exe" [2009-10-17 2025752]

"ContentTransferWMDetector.exe"="c:\program files\Sony\Content Transfer\ContentTransferWMDetector.exe" [2008-07-11 423200]

"HP Software Update"="c:\program files\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe" [2007-05-08 54840]

"TkBellExe"="c:\program files\Common Files\Real\Update_OB\realsched.exe" [2009-08-31 198160]

"SunJavaUpdateSched"="c:\program files\Java\jre6\bin\jusched.exe" [2009-07-25 149280]

"Nokia FastStart"="c:\program files\Nokia\Nokia Music\NokiaMusic.exe" [2009-02-26 2376992]

"IntelliPoint"="c:\program files\Microsoft IntelliPoint\ipoint.exe" [2009-06-01 1468296]

"Malwarebytes Anti-Malware (reboot)"="c:\program files\Malwarebytes' Anti-Malware\mbam.exe" [2009-09-10 1312080]

"nwiz"="nwiz.exe" - c:\windows\system32\nwiz.exe [2006-07-20 1519616]

"High Definition Audio Property Page Shortcut"="CHDAudPropShortcut.exe" - c:\windows\system32\CHDAudPropShortcut.exe [2006-06-02 61952]

 

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"CTFMON.EXE"="c:\windows\system32\CTFMON.EXE" [2008-04-14 15360]

 

c:\documents and settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup\

Adobe Reader Speed Launch.lnk - c:\program files\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe [2008-4-23 29696]

BTTray.lnk - c:\program files\Software WIDCOMM\Bluetooth\BTTray.exe [2006-5-12 581693]

Inicializa‡Æo r pida do HP Photosmart Premier.lnk - c:\program files\HP\Digital Imaging\bin\hpqthb08.exe [2005-9-24 73728]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows nt\currentversion\winlogon\notify\avgrsstarter]

2009-08-15 12:03 11952 ----a-w- c:\windows\system32\avgrsstx.dll

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\control\lsa]

Authentication Packages REG_MULTI_SZ msv1_0 nwprovau

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\security center\Monitoring\SymantecFirewall]

"DisableMonitoring"=dword:00000001

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\AuthorizedApplications\List]

"%windir%\\system32\\sessmgr.exe"=

"c:\\Program Files\\Messenger\\msmsgs.exe"=

"%windir%\\Network Diagnostic\\xpnetdiag.exe"=

"c:\\Program Files\\AVG\\AVG8\\avgemc.exe"=

"c:\\Program Files\\AVG\\AVG8\\avgupd.exe"=

"c:\\Program Files\\mIRC\\mirc.exe"=

"c:\\Program Files\\Valve\\Steam\\SteamApps\\dragonmistery\\counter-strike source\\hl2.exe"=

"c:\\Documents and Settings\\hp\\temp\\TeamViewer3\\TeamViewer.exe"=

"c:\\Program Files\\Windows Live\\Messenger\\msnmsgr.exe"=

"c:\\Program Files\\Valve\\Steam\\SteamApps\\nightmare_simao\\counter-strike\\hl.exe"=

"c:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe"=

"c:\\Documents and Settings\\hp\\Desktop\\Jogos\\L2\\L2NET\\L2NET.exe"=

 

R1 AvgLdx86;AVG Free AVI Loader Driver x86;c:\windows\system32\drivers\avgldx86.sys [09-10-2008 13:45 335240]

R1 AvgTdiX;AVG Free8 Network Redirector;c:\windows\system32\drivers\avgtdix.sys [09-10-2008 13:45 108552]

R2 Agendador do LiveUpdate automático;Agendador do LiveUpdate automático;c:\program files\Symantec\LiveUpdate\AluSchedulerSvc.exe [11-04-2008 19:08 100032]

R2 avg8emc;AVG Free8 E-mail Scanner;c:\progra~1\AVG\AVG8\avgemc.exe [29-06-2009 11:34 908056]

R2 avg8wd;AVG Free8 WatchDog;c:\progra~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe [29-06-2009 11:34 297752]

R3 5U870CAP_VID_1262&PID_25FD;HP Pavilion Webcam ;c:\windows\system32\drivers\5U870CAP.sys [07-06-2006 2:39 61952]

S3 getPlusHelper;getPlus® Helper;c:\windows\System32\svchost.exe -k getPlusHelper [16-03-2006 10:00 14336]

 

--- =Outros Serviços/Drivers Na Memória ---

 

*Deregistered* - mbr

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows nt\currentversion\svchost]

getPlusHelper REG_MULTI_SZ getPlusHelper

.

Conteúdo da pasta 'Tarefas Agendadas'

.

.

------- Scan Suplementar -------

.

uStart Page = hxxp://www.google.com/

uInternet Connection Wizard,ShellNext = iexplore

IE: Enviar para &Bluetooth - c:\program files\Software WIDCOMM\Bluetooth\btsendto_ie_ctx.htm

FF - ProfilePath - c:\documents and settings\hp\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\kegydigc.default\

FF - prefs.js: browser.startup.homepage - hxxp://www.google.com/

FF - HiddenExtension: Microsoft .NET Framework Assistant: {20a82645-c095-46ed-80e3-08825760534b} - c:\windows\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Windows Presentation Foundation\DotNetAssistantExtension\

 

---- FIREFOX POLICIES ----

c:\program files\Mozilla Firefox\greprefs\security-prefs.js - pref("security.ssl3.rsa_seed_sha", true);

.

- - - - ORFÃOS REMOVIDOS - - - -

 

BHO-{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - c:\program files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

Toolbar-{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - c:\program files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

WebBrowser-{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - c:\program files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

 

 

 

**************************************************************************

 

catchme 0.3.1398 W2K/XP/Vista - rootkit/stealth malware detector by Gmer, http://www.gmer.net

Rootkit scan 2009-10-28 22:06

Windows 5.1.2600 Service Pack 3 NTFS

 

Procurando processos ocultos ...

 

Procurando entradas auto inicializáveis ocultas ...

 

HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Cpqset = c:\program files\Hewlett-Packard\Default Settings\cpqset.exe????????????L?@? ????N??????`?@?????L?@

 

Procurando ficheiros/arquivos ocultos ...

 

Varredura completada com sucesso

arquivos/ficheiros ocultos: 0

 

**************************************************************************

.

--------------------- DLLs Carregadas Sob os Processos em Execução ---------------------

 

- - - - - - - > 'explorer.exe'(2368)

c:\windows\system32\WININET.dll

c:\windows\system32\ieframe.dll

c:\windows\system32\webcheck.dll

c:\windows\system32\WPDShServiceObj.dll

c:\windows\system32\btncopy.dll

c:\windows\system32\PortableDeviceTypes.dll

c:\windows\system32\PortableDeviceApi.dll

c:\program files\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll

c:\progra~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

c:\windows\system32\wpdshext.dll

c:\program files\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\PDFShell.dll

.

------------------------ Outros Processos em Execução ------------------------

.

c:\combofix\CF17190.exe

c:\windows\system32\RUNDLL32.EXE

c:\program files\Real\RealPlayer\RealPlay.exe

c:\program files\HP\Digital Imaging\bin\hpqimzone.exe

c:\program files\Software WIDCOMM\Bluetooth\bin\btwdins.exe

c:\windows\eHome\ehRecvr.exe

c:\progra~1\AVG\AVG8\avgrsx.exe

c:\progra~1\AVG\AVG8\avgnsx.exe

c:\windows\eHome\ehSched.exe

c:\program files\Java\jre6\bin\jqs.exe

c:\program files\Common Files\LightScribe\LSSrvc.exe

c:\windows\system32\nvsvc32.exe

c:\program files\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe

c:\windows\ehome\mcrdsvc.exe

c:\program files\AVG\AVG8\avgcsrvx.exe

c:\windows\system32\dllhost.exe

c:\windows\eHome\ehmsas.exe

c:\combofix\PEV.cfxxe

.

**************************************************************************

.

Tempo para conclusão: 2009-10-28 22:11 - Máquina reiniciou

ComboFix-quarantined-files.txt 2009-10-28 23:11

 

Pré-execução: 27.590.733.824 bytes free

Pós execução: 27.510.239.232 bytes livres

 

WindowsXP-KB310994-SP2-Pro-BootDisk-PTB.exe

[boot loader]

timeout=2

default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS

[operating systems]

c:\cmdcons\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows Recovery Console" /cmdcons

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows XP Media Center Edition" /noexecute=optin /fastdetect

 

- - End Of File - - 9766B790B525DF033EA7C3A0BF6B3E6F

----------

----------

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 22:14:55, on 28-10-2009

Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe

C:\Program Files\hpq\HP Wireless Assistant\HP Wireless Assistant.exe

C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE

C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe

C:\Program Files\HP\QuickPlay\QPService.exe

C:\Program Files\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgtray.exe

C:\Program Files\Sony\Content Transfer\ContentTransferWMDetector.exe

C:\Program Files\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

C:\Program Files\Common Files\Real\Update_OB\realsched.exe

C:\Program Files\Java\jre6\bin\jusched.exe

C:\Program Files\Microsoft IntelliPoint\ipoint.exe

C:\Program Files\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe

C:\Program Files\IObit\Advanced SystemCare 3\AWC.exe

C:\Program Files\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe

C:\Program Files\Software WIDCOMM\Bluetooth\BTTray.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe

C:\Program Files\HP\Digital Imaging\bin\hpqimzone.exe

C:\Program Files\Software WIDCOMM\Bluetooth\bin\btwdins.exe

C:\WINDOWS\eHome\ehRecvr.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgrsx.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgnsx.exe

C:\WINDOWS\eHome\ehSched.exe

C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqs.exe

C:\Program Files\Common Files\LightScribe\LSSrvc.exe

C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgemc.exe

C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

C:\Program Files\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe

C:\Program Files\AVG\AVG8\avgcsrvx.exe

C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe

C:\WINDOWS\eHome\ehmsas.exe

C:\WINDOWS\explorer.exe

C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe

C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe

C:\Documents and Settings\hp\Desktop\HijackThis.exe

\?\C:\WINDOWS\system32\WBEM\WMIADAP.EXE

 

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R3 - URLSearchHook: (no name) - *{CFBFAE00-17A6-11D0-99CB-00C04FD64497} - (no file)

R3 - URLSearchHook: AVG Security Toolbar BHO - {A3BC75A2-1F87-4686-AA43-5347D756017C} - C:\Program Files\AVG\AVG8\Toolbar\IEToolbar.dll

O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Program Files\AVG\AVG8\avgssie.dll

O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: AVG Security Toolbar BHO - {A3BC75A2-1F87-4686-AA43-5347D756017C} - C:\Program Files\AVG\AVG8\Toolbar\IEToolbar.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Program Files\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O3 - Toolbar: BS.Player ControlBar - {2C688203-7EB3-4327-9995-1CB417BA23F9} - C:\Program Files\BS.Player ControlBar\BSToolbar.dll

O3 - Toolbar: AVG Security Toolbar - {CCC7A320-B3CA-4199-B1A6-9F516DD69829} - C:\Program Files\AVG\AVG8\Toolbar\IEToolbar.dll

O4 - HKLM\..\Run: [ehTray] C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [hpWirelessAssistant] C:\Program Files\hpq\HP Wireless Assistant\HP Wireless Assistant.exe

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit

O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /installquiet /nodetect

O4 - HKLM\..\Run: [High Definition Audio Property Page Shortcut] CHDAudPropShortcut.exe

O4 - HKLM\..\Run: [synTPEnh] C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe

O4 - HKLM\..\Run: [QPService] "C:\Program Files\HP\QuickPlay\QPService.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [QlbCtrl] %ProgramFiles%\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe /Start

O4 - HKLM\..\Run: [Cpqset] C:\Program Files\Hewlett-Packard\Default Settings\cpqset.exe

O4 - HKLM\..\Run: [RecGuard] C:\Windows\SMINST\RecGuard.exe

O4 - HKLM\..\Run: [AVG8_TRAY] C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgtray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [ContentTransferWMDetector.exe] C:\Program Files\Sony\Content Transfer\ContentTransferWMDetector.exe

O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Program Files\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Program Files\Common Files\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Java\jre6\bin\jusched.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [Nokia FastStart] "C:\Program Files\Nokia\Nokia Music\NokiaMusic.exe" /command:faststart

O4 - HKLM\..\Run: [intelliPoint] "c:\Program Files\Microsoft IntelliPoint\ipoint.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [Malwarebytes Anti-Malware (reboot)] "C:\Program Files\Malwarebytes' Anti-Malware\mbam.exe" /runcleanupscript

O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Program Files\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe" /background

O4 - HKCU\..\Run: [Advanced SystemCare 3] "C:\Program Files\IObit\Advanced SystemCare 3\AWC.exe" /startup

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O4 - Global Startup: Adobe Reader Speed Launch.lnk = C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe

O4 - Global Startup: BTTray.lnk = ?

O4 - Global Startup: Inicialização rápida do HP Photosmart Premier.lnk = C:\Program Files\HP\Digital Imaging\bin\hpqthb08.exe

O8 - Extra context menu item: Enviar para &Bluetooth - C:\Program Files\Software WIDCOMM\Bluetooth\btsendto_ie_ctx.htm

O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe

O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nwprovau.dll

O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/msgrchkr.cab56986.cab

O16 - DPF: {5C051655-FCD5-4969-9182-770EA5AA5565} (Solitaire Showdown Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/SolitaireShowdown.cab56986.cab

O16 - DPF: {5ED80217-570B-4DA9-BF44-BE107C0EC166} (Windows Live Safety Center Base Module) - http://cdn.scan.onecare.live.com/resource/download/scanner/wlscbase8942.cab

O16 - DPF: {8100D56A-5661-482C-BEE8-AFECE305D968} (Facebook Photo Uploader 5 Control) - http://upload.facebook.com/controls/2009.07.28_v5.5.8.1/FacebookPhotoUploader55.cab

O16 - DPF: {9122D757-5A4F-4768-82C5-B4171D8556A7} (PhotoPickConvert Class) - http://appdirectory.messenger.msn.com/AppDirectory/P4Apps/PhotoSwap/PhtPkMSN.cab

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab56907.cab

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab

O16 - DPF: {F5A7706B-B9C0-4C89-A715-7A0C6B05DD48} (Minesweeper Flags Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MineSweeper.cab56986.cab

O18 - Protocol: linkscanner - {F274614C-63F8-47D5-A4D1-FBDDE494F8D1} - C:\Program Files\AVG\AVG8\avgpp.dll

O20 - Winlogon Notify: avgrsstarter - C:\WINDOWS\SYSTEM32\avgrsstx.dll

O23 - Service: AddFiltr - Hewlett-Packard Development Company, L.P. - C:\Program Files\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\AddFiltr.exe

O23 - Service: Agendador do LiveUpdate automático - Symantec Corporation - C:\Program Files\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe

O23 - Service: Ares Chatroom server (AresChatServer) - Unknown owner - C:\Program Files\Ares\chatServer.exe (file missing)

O23 - Service: AVG Free8 E-mail Scanner (avg8emc) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgemc.exe

O23 - Service: AVG Free8 WatchDog (avg8wd) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe

O23 - Service: Bluetooth Service (btwdins) - Broadcom Corporation. - C:\Program Files\Software WIDCOMM\Bluetooth\bin\btwdins.exe

O23 - Service: hpqwmiex - Hewlett-Packard Development Company, L.P. - C:\Program Files\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe

O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: LightScribeService Direct Disc Labeling Service (LightScribeService) - Hewlett-Packard Company - C:\Program Files\Common Files\LightScribe\LSSrvc.exe

O23 - Service: LiveUpdate - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\Symantec\LIVEUP~1\LUCOMS~1.EXE

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Program Files\Nokia\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe

 

--

End of file - 10476 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Noite! Valf

 

<!> Ps: Se não possui o Norton,plenamente instalado,utilize este removedor.

 

<!> Baixe: < Norton Removal Tool >

 

<!> Escolha,dentre as opções,o produto da Symantec que foi instalado em sua máquina.

<!> Execute o removedor,e poste um novo log do HijackThis.

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 14:07:03, on 29-10-2009

Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe

C:\Program Files\hpq\HP Wireless Assistant\HP Wireless Assistant.exe

C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE

C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe

C:\Program Files\HP\QuickPlay\QPService.exe

C:\Program Files\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgtray.exe

C:\Program Files\Sony\Content Transfer\ContentTransferWMDetector.exe

C:\Program Files\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

C:\Program Files\Common Files\Real\Update_OB\realsched.exe

C:\Program Files\Java\jre6\bin\jusched.exe

C:\Program Files\Microsoft IntelliPoint\ipoint.exe

C:\Program Files\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe

C:\Program Files\IObit\Advanced SystemCare 3\AWC.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Program Files\Software WIDCOMM\Bluetooth\BTTray.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe

C:\Program Files\HP\Digital Imaging\bin\hpqimzone.exe

C:\Program Files\Software WIDCOMM\Bluetooth\bin\btwdins.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgrsx.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgnsx.exe

C:\WINDOWS\eHome\ehRecvr.exe

C:\WINDOWS\eHome\ehSched.exe

C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqs.exe

C:\Program Files\Common Files\LightScribe\LSSrvc.exe

C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgemc.exe

C:\Program Files\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe

C:\Program Files\AVG\AVG8\avgcsrvx.exe

C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe

C:\WINDOWS\eHome\ehmsas.exe

C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe

C:\Documents and Settings\hp\Desktop\HijackThis.exe

 

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R3 - URLSearchHook: (no name) - *{CFBFAE00-17A6-11D0-99CB-00C04FD64497} - (no file)

R3 - URLSearchHook: AVG Security Toolbar BHO - {A3BC75A2-1F87-4686-AA43-5347D756017C} - C:\Program Files\AVG\AVG8\Toolbar\IEToolbar.dll

O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Program Files\AVG\AVG8\avgssie.dll

O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: AVG Security Toolbar BHO - {A3BC75A2-1F87-4686-AA43-5347D756017C} - C:\Program Files\AVG\AVG8\Toolbar\IEToolbar.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Program Files\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O3 - Toolbar: BS.Player ControlBar - {2C688203-7EB3-4327-9995-1CB417BA23F9} - C:\Program Files\BS.Player ControlBar\BSToolbar.dll

O3 - Toolbar: AVG Security Toolbar - {CCC7A320-B3CA-4199-B1A6-9F516DD69829} - C:\Program Files\AVG\AVG8\Toolbar\IEToolbar.dll

O4 - HKLM\..\Run: [ehTray] C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [hpWirelessAssistant] C:\Program Files\hpq\HP Wireless Assistant\HP Wireless Assistant.exe

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit

O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /installquiet /nodetect

O4 - HKLM\..\Run: [High Definition Audio Property Page Shortcut] CHDAudPropShortcut.exe

O4 - HKLM\..\Run: [synTPEnh] C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe

O4 - HKLM\..\Run: [QPService] "C:\Program Files\HP\QuickPlay\QPService.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [QlbCtrl] %ProgramFiles%\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe /Start

O4 - HKLM\..\Run: [Cpqset] C:\Program Files\Hewlett-Packard\Default Settings\cpqset.exe

O4 - HKLM\..\Run: [RecGuard] C:\Windows\SMINST\RecGuard.exe

O4 - HKLM\..\Run: [AVG8_TRAY] C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgtray.exe

O4 - HKLM\..\Run: [ContentTransferWMDetector.exe] C:\Program Files\Sony\Content Transfer\ContentTransferWMDetector.exe

O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Program Files\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Program Files\Common Files\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Java\jre6\bin\jusched.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [Nokia FastStart] "C:\Program Files\Nokia\Nokia Music\NokiaMusic.exe" /command:faststart

O4 - HKLM\..\Run: [intelliPoint] "c:\Program Files\Microsoft IntelliPoint\ipoint.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [Malwarebytes Anti-Malware (reboot)] "C:\Program Files\Malwarebytes' Anti-Malware\mbam.exe" /runcleanupscript

O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Program Files\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe" /background

O4 - HKCU\..\Run: [Advanced SystemCare 3] "C:\Program Files\IObit\Advanced SystemCare 3\AWC.exe" /startup

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O4 - Global Startup: Adobe Reader Speed Launch.lnk = C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe

O4 - Global Startup: BTTray.lnk = ?

O4 - Global Startup: Inicialização rápida do HP Photosmart Premier.lnk = C:\Program Files\HP\Digital Imaging\bin\hpqthb08.exe

O8 - Extra context menu item: Enviar para &Bluetooth - C:\Program Files\Software WIDCOMM\Bluetooth\btsendto_ie_ctx.htm

O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe

O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nwprovau.dll

O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/msgrchkr.cab56986.cab

O16 - DPF: {5C051655-FCD5-4969-9182-770EA5AA5565} (Solitaire Showdown Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/SolitaireShowdown.cab56986.cab

O16 - DPF: {5ED80217-570B-4DA9-BF44-BE107C0EC166} (Windows Live Safety Center Base Module) - http://cdn.scan.onecare.live.com/resource/download/scanner/wlscbase8942.cab

O16 - DPF: {8100D56A-5661-482C-BEE8-AFECE305D968} (Facebook Photo Uploader 5 Control) - http://upload.facebook.com/controls/2009.07.28_v5.5.8.1/FacebookPhotoUploader55.cab

O16 - DPF: {9122D757-5A4F-4768-82C5-B4171D8556A7} (PhotoPickConvert Class) - http://appdirectory.messenger.msn.com/AppDirectory/P4Apps/PhotoSwap/PhtPkMSN.cab

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab56907.cab

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab

O16 - DPF: {F5A7706B-B9C0-4C89-A715-7A0C6B05DD48} (Minesweeper Flags Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MineSweeper.cab56986.cab

O18 - Protocol: linkscanner - {F274614C-63F8-47D5-A4D1-FBDDE494F8D1} - C:\Program Files\AVG\AVG8\avgpp.dll

O20 - Winlogon Notify: avgrsstarter - C:\WINDOWS\SYSTEM32\avgrsstx.dll

O23 - Service: AddFiltr - Hewlett-Packard Development Company, L.P. - C:\Program Files\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\AddFiltr.exe

O23 - Service: Agendador do LiveUpdate automático - Unknown owner - C:\Program Files\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe (file missing)

O23 - Service: Ares Chatroom server (AresChatServer) - Unknown owner - C:\Program Files\Ares\chatServer.exe (file missing)

O23 - Service: AVG Free8 E-mail Scanner (avg8emc) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgemc.exe

O23 - Service: AVG Free8 WatchDog (avg8wd) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe

O23 - Service: Bluetooth Service (btwdins) - Broadcom Corporation. - C:\Program Files\Software WIDCOMM\Bluetooth\bin\btwdins.exe

O23 - Service: hpqwmiex - Hewlett-Packard Development Company, L.P. - C:\Program Files\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe

O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: LightScribeService Direct Disc Labeling Service (LightScribeService) - Hewlett-Packard Company - C:\Program Files\Common Files\LightScribe\LSSrvc.exe

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Program Files\Nokia\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe

 

--

End of file - 10319 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde! Valf

 

<@> Vá em Iniciar --> Executar --> Digite ou cole: combofix.exe /u --> Clique OK.

 

< cfunins.jpg >

 

<@> Abrir-se-á,a seguinte janela: ( Abrir arquivo - Aviso de Segurança )

<@> Clique em Executar --> Aguarde!

<@> Surgirá,finalmente,a mensagem: "ComboFix está desinstalado" --> Clique OK.

<@> Caso encontre,apague: C:\ComboFix <-- A pasta! + C:\ComboFix.txt <-- Relatório!

<><><><><><><><><><>

<@> Faça um escaneamento,online,em: < Eset Nod32 >

<@> Utilize o navegador Internet Explorer.

<@> Marque a caixa: "SIM,aceito as condições de uso" --> Iniciar.

<@> Marque a caixa: "YES, I accept the Terms of Use" --> Start.

<@> Aceite a instalação do ActiveX e,ao terminar,salve e poste o relatório. ( C:\Arquivos de programas\EsetOnlineScanner\log )

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boas

----------------

----------------

ESETSmartInstaller@High as CAB hook log:

OnlineScanner.ocx - registred OK

# version=7

# IEXPLORE.EXE=8.00.6001.18702 (longhorn_ie8_rtm(wmbla).090308-0339)

# OnlineScanner.ocx=1.0.0.6211

# api_version=3.0.2

# EOSSerial=9d9a7b25ba3cca4fa0bec151b3a65dbe

# end=finished

# remove_checked=true

# archives_checked=true

# unwanted_checked=true

# unsafe_checked=false

# antistealth_checked=true

# utc_time=2009-10-31 06:33:12

# local_time=2009-10-31 05:33:12 (-0100, Azores Standard Time)

# country="Portugal"

# lang=1046

# osver=5.1.2600 NT Service Pack 3

# compatibility_mode=512 16777215 100 0 0 0 0 0

# compatibility_mode=1024 16777175 100 0 33445918 33445918 0 0

# compatibility_mode=8192 67108863 100 0 0 0 0 0

# scanned=100743

# found=0

# cleaned=0

# scan_time=4594

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Noite! Valf

 

<!> Seus logs estão limpos! :bye:

<!> Tudo Ok?

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

PROBLEMA RESOLVIDO!

 

Caso o autor necessite que o tópico seja reaberto basta enviar uma Mensagem Privada para um Moderador com um link para o tópico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.