Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

.Zyphz

[Resolvido!] Alguns sites não abrem

Recommended Posts

No começo dessa semana, eu decidi procurar por um anti-virus, fui atrás dos mais conhecidos, mas para minha supresa muitos dos sites não abriam, por exemplo:

 

http://www.kaspersky.com

http://www.eset.com

http://www.mcafee.com

http://www.toptenreviews.com

 

E alguns outros que não me recordo no momento. Eu não acho que seja o "Conficker", pois eu acesso o site da microsoft normalmente, e consigo acessar alguns dub-dominios dos sites listados a cima, como por exemplo http://forum.kaspersky.com/.

 

No outro computador da rede, todos os site funcionam normalmente, o problema está só aqui...

 

Segue abaixo o log do HijackThis:

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 23:50:19, on 27/2/2010

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

D:\WINDOWS\System32\smss.exe

D:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

D:\WINDOWS\system32\services.exe

D:\WINDOWS\system32\lsass.exe

D:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe

D:\WINDOWS\system32\svchost.exe

D:\WINDOWS\System32\svchost.exe

D:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe

D:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

D:\Arquivos de programas\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\MOM.exe

D:\Programas\Elaborate Bytes\VirtualCloneDrive\VCDDaemon.exe

D:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE

D:\Arquivos de programas\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe

D:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe

D:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

D:\WINDOWS\System32\svchost.exe

D:\WINDOWS\System32\svchost.exe

D:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server\90\Shared\sqlwriter.exe

D:\WINDOWS\system32\svchost.exe

D:\Arquivos de programas\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\ccc.exe

D:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe

D:\WINDOWS\System32\svchost.exe

D:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

D:\WINDOWS\explorer.exe

C:\HiJackThis.exe

 

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

O2 - BHO: HP Print Enhancer - {0347C33E-8762-4905-BF09-768834316C61} - D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\Smart Web Printing\hpswp_printenhancer.dll

O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll

O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)

O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - D:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll

O2 - BHO: FDMIECookiesBHO Class - {CC59E0F9-7E43-44FA-9FAA-8377850BF205} - C:\Programas\Free Download Manager\iefdm2.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O2 - BHO: HP Smart BHO Class - {FFFFFFFF-CF4E-4F2B-BDC2-0E72E116A856} - D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\Smart Web Printing\hpswp_BHO.dll

O4 - HKLM\..\Run: [bluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent

O4 - HKLM\..\Run: [startCCC] "D:\Arquivos de programas\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe" MSRun

O4 - HKLM\..\Run: [VirtualCloneDrive] "D:\Programas\Elaborate Bytes\VirtualCloneDrive\VCDDaemon.exe" /s

O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [synTPEnh] D:\Arquivos de programas\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe

O4 - HKLM\..\Run: [GrooveMonitor] "D:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [RMClock] C:\Programas\RMClock\RMClockLauncher.exe

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] D:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] D:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://D:\ARQUIV~1\MICROS~4\Office12\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - D:\ARQUIV~1\MICROS~4\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - D:\ARQUIV~1\MICROS~4\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - D:\ARQUIV~1\MICROS~4\Office12\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: Seleção HP Smart - {DDE87865-83C5-48c4-8357-2F5B1AA84522} - D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\Smart Web Printing\hpswp_BHO.dll

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - D:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - D:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1267204276468

O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/muweb_site.cab?1267205341156

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - https://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab

O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - D:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveSystemServices.dll

O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - D:\ARQUIV~1\ARQUIV~1\Skype\SKYPE4~1.DLL

O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - D:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe

O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - D:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

 

--

End of file - 5677 bytes

 

 

Muito obrigado pela atenção!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite...

 

 

*Baixe o RSIT e salve-o no desktop

*Duplo clique em RSIT

*Clique em [Continue]

*Ao término do processo, cole os relatórios criados em C:\rsit\log.txt e C:\rsit\info.txt

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Segue o C:\rsit\log.txt:

 

Logfile of random's system information tool 1.06 (written by random/random)

Run by Genesis at 2010-02-28 20:49:05

Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2

System drive D: has 40 GB (74%) free of 54 GB

Total RAM: 2047 MB (62% free)

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 20:49:12, on 28/2/2010

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

D:\WINDOWS\System32\smss.exe

D:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

D:\WINDOWS\system32\services.exe

D:\WINDOWS\system32\lsass.exe

D:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe

D:\WINDOWS\system32\svchost.exe

D:\WINDOWS\System32\svchost.exe

D:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe

D:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

D:\WINDOWS\Explorer.EXE

D:\WINDOWS\system32\rundll32.exe

D:\Arquivos de programas\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\MOM.exe

D:\Programas\Elaborate Bytes\VirtualCloneDrive\VCDDaemon.exe

D:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE

D:\Arquivos de programas\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe

D:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe

C:\Programas\RMClock\RMClock.exe

C:\Programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

D:\Arquivos de programas\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\ccc.exe

D:\WINDOWS\System32\svchost.exe

D:\WINDOWS\System32\svchost.exe

D:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server\90\Shared\sqlwriter.exe

D:\WINDOWS\system32\svchost.exe

D:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe

D:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

D:\WINDOWS\System32\svchost.exe

D:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe

D:\Arquivos de programas\Windows Live\Contacts\wlcomm.exe

C:\Programas\Mozilla Firefox\firefox.exe

C:\Steam\Steam.exe

D:\Documents and Settings\Genesis\Desktop\MailResender\MainComm.exe

D:\Documents and Settings\Genesis\Desktop\MailResender\MailComm.exe

D:\Documents and Settings\Genesis\Desktop\RSIT.exe

C:\Genesis.exe

 

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

O2 - BHO: HP Print Enhancer - {0347C33E-8762-4905-BF09-768834316C61} - D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\Smart Web Printing\hpswp_printenhancer.dll

O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll

O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)

O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - D:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll

O2 - BHO: FDMIECookiesBHO Class - {CC59E0F9-7E43-44FA-9FAA-8377850BF205} - C:\Programas\Free Download Manager\iefdm2.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O2 - BHO: HP Smart BHO Class - {FFFFFFFF-CF4E-4F2B-BDC2-0E72E116A856} - D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\Smart Web Printing\hpswp_BHO.dll

O4 - HKLM\..\Run: [bluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent

O4 - HKLM\..\Run: [startCCC] "D:\Arquivos de programas\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe" MSRun

O4 - HKLM\..\Run: [VirtualCloneDrive] "D:\Programas\Elaborate Bytes\VirtualCloneDrive\VCDDaemon.exe" /s

O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [synTPEnh] D:\Arquivos de programas\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe

O4 - HKLM\..\Run: [GrooveMonitor] "D:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [RMClock] C:\Programas\RMClock\RMClockLauncher.exe

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] D:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] D:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] D:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://D:\ARQUIV~1\MICROS~4\Office12\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - D:\ARQUIV~1\MICROS~4\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - D:\ARQUIV~1\MICROS~4\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - D:\ARQUIV~1\MICROS~4\Office12\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: Seleção HP Smart - {DDE87865-83C5-48c4-8357-2F5B1AA84522} - D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\Smart Web Printing\hpswp_BHO.dll

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - D:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - D:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1267204276468

O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/muweb_site.cab?1267205341156

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - https://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab

O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - D:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveSystemServices.dll

O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - D:\ARQUIV~1\ARQUIV~1\Skype\SKYPE4~1.DLL

O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - D:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe

O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - D:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

 

--

End of file - 6144 bytes

 

======Registry dump======

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{0347C33E-8762-4905-BF09-768834316C61}]

HP Print Enhancer - D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\Smart Web Printing\hpswp_printenhancer.dll [2007-11-06 322880]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3}]

Adobe PDF Link Helper - D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll [2009-02-27 75128]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB}]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E}]

Groove GFS Browser Helper - D:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll [2009-02-12 2217848]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{CC59E0F9-7E43-44FA-9FAA-8377850BF205}]

FDMIECookiesBHO Class - C:\Programas\Free Download Manager\iefdm2.dll [2008-12-30 98304]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9}]

Java Plug-In 2 SSV Helper - C:\Programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll [2010-02-13 41760]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C}]

JQSIEStartDetectorImpl Class - C:\Programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll [2010-02-13 79648]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{FFFFFFFF-CF4E-4F2B-BDC2-0E72E116A856}]

HP Smart BHO Class - D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\Smart Web Printing\hpswp_BHO.dll [2007-11-06 542016]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"BluetoothAuthenticationAgent"=bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent []

"StartCCC"=D:\Arquivos de programas\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe [2009-02-25 61440]

"VirtualCloneDrive"=D:\Programas\Elaborate Bytes\VirtualCloneDrive\VCDDaemon.exe [2009-05-26 85160]

"RTHDCPL"=D:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE [2007-08-10 16384000]

"SynTPEnh"=D:\Arquivos de programas\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe [2007-05-10 827392]

"GrooveMonitor"=D:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe [2008-10-25 31072]

 

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"RMClock"=C:\Programas\RMClock\RMClockLauncher.exe [2008-02-29 61440]

"ctfmon.exe"=D:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe [2004-08-04 15360]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\Adobe ARM]

D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe [2009-09-04 935288]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\Adobe Reader Speed Launcher]

C:\Programas\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe [2009-10-03 35696]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\ctfmon.exe]

D:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe [2004-08-04 15360]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\Google Update]

D:\Documents and Settings\Genesis\Configurações locais\Dados de aplicativos\Google\Update\GoogleUpdate.exe [2010-02-15 135664]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\GrooveMonitor]

D:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe [2008-10-25 31072]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\HP Software Update]

D:\Arquivos de programas\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe [2007-10-14 49152]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\hpqSRMon]

D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqSRMon.exe [2007-08-22 80896]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\UserFaultCheck]

D:\WINDOWS\system32\dumprep 0 -u []

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupfolder\D:^Documents and Settings^All Users^Menu Iniciar^Programas^Inicializar^HP Digital Imaging Monitor.lnk]

D:\ARQUIV~1\HP\DIGITA~1\bin\hpqtra08.exe [2007-10-14 214360]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\services]

"hpqddsvc"=2

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\AtiExtEvent]

D:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.dll [2009-02-25 155648]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon]

D:\WINDOWS\system32\WgaLogon.dll [2009-03-10 265096]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks]

"{B5A7F190-DDA6-4420-B3BA-52453494E6CD}"=D:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll [2009-02-12 2217848]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]

"dontdisplaylastusername"=0

"legalnoticecaption"=

"legalnoticetext"=

"shutdownwithoutlogon"=1

"undockwithoutlogon"=1

 

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\explorer]

"NoDriveTypeAutoRun"=323

"NoDriveAutoRun"=67108863

"NoDrives"=0

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\explorer]

"NoDriveAutoRun"=

"NoDriveTypeAutoRun"=

"NoDrives"=

"HonorAutoRunSetting"=

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\authorizedapplications\list]

"%windir%\system32\sessmgr.exe"="%windir%\system32\sessmgr.exe:*:enabled:@xpsp2res.dll,-22019"

"C:\Programas\uTorrent\uTorrent.exe"="C:\Programas\uTorrent\uTorrent.exe:*:Enabled:µTorrent"

"D:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\wlcsdk.exe"="D:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\wlcsdk.exe:*:Enabled:Windows Live Call"

"D:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe"="D:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe:*:Enabled:Windows Live Messenger"

"D:\Arquivos de programas\Skype\Plugin Manager\skypePM.exe"="D:\Arquivos de programas\Skype\Plugin Manager\skypePM.exe:*:Enabled:Skype Extras Manager"

"D:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\OUTLOOK.EXE"="D:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\OUTLOOK.EXE:*:Enabled:Microsoft Office Outlook"

"D:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GROOVE.EXE"="D:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GROOVE.EXE:*:Enabled:Microsoft Office Groove"

"D:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\ONENOTE.EXE"="D:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\ONENOTE.EXE:*:Enabled:Microsoft Office OneNote"

"D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe"="D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe:*:Enabled:hpqtra08.exe"

"D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqste08.exe"="D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqste08.exe:*:Enabled:hpqste08.exe"

"D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hposid01.exe"="D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hposid01.exe:*:Enabled:hposid01.exe"

"D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpiscnapp.exe"="D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpiscnapp.exe:*:Enabled:hpiscnapp.exe"

"D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqkygrp.exe"="D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqkygrp.exe:*:Enabled:hpqkygrp.exe"

"C:\Steam\steamapps\zyphz\counter-strike\hl.exe"="C:\Steam\steamapps\zyphz\counter-strike\hl.exe:*:Enabled:Half-Life Launcher"

"D:\Arquivos de programas\Skype\Phone\Skype.exe"="D:\Arquivos de programas\Skype\Phone\Skype.exe:*:Enabled:Skype"

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\domainprofile\authorizedapplications\list]

"%windir%\system32\sessmgr.exe"="%windir%\system32\sessmgr.exe:*:enabled:@xpsp2res.dll,-22019"

"D:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\wlcsdk.exe"="D:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\wlcsdk.exe:*:Enabled:Windows Live Call"

"D:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe"="D:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe:*:Enabled:Windows Live Messenger"

 

======List of files/folders created in the last 1 months======

 

2010-02-28 20:49:05 ----D---- D:\rsit

2010-02-28 03:11:54 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB970430$

2010-02-28 03:10:34 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB961118$

2010-02-28 03:06:31 ----D---- D:\WINDOWS\SQLTools9_KB970892_ENU

2010-02-28 03:04:44 ----D---- D:\WINDOWS\SQL9_KB970892_ENU

2010-02-28 03:04:11 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB971737$

2010-02-27 23:47:16 ----SHD---- D:\RECYCLER

2010-02-27 23:10:19 ----A---- D:\ComboFix.txt

2010-02-27 23:04:11 ----D---- D:\123

2010-02-27 23:03:40 ----D---- D:\Qoobox

2010-02-27 22:33:43 ----A---- D:\WINDOWS\system32\mucltui.dll.mui

2010-02-27 22:33:43 ----A---- D:\WINDOWS\system32\mucltui.dll

2010-02-26 22:53:51 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB977165$

2010-02-26 18:11:49 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB978262$

2010-02-26 18:11:26 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB971468$

2010-02-26 18:11:19 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB958869$

2010-02-26 18:10:46 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB954155_WM9$

2010-02-26 18:10:35 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB955759$

2010-02-26 18:10:30 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB974318$

2010-02-26 18:10:24 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB969059$

2010-02-26 18:10:20 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB978037$

2010-02-26 18:10:05 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB975713$

2010-02-26 18:09:20 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB972270$

2010-02-26 18:09:16 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB974112$

2010-02-26 18:09:12 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB978251$

2010-02-26 18:09:08 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB975025$

2010-02-26 18:09:05 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB974571$

2010-02-26 18:09:00 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB975560$

2010-02-26 18:08:28 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB973687$

2010-02-26 18:01:27 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB973904$

2010-02-26 18:01:23 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB974392$

2010-02-26 18:01:18 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB977914$

2010-02-26 18:00:33 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB971486$

2010-02-26 18:00:29 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB978706$

2010-02-26 18:00:26 ----D---- D:\Arquivos de programas\MSXML 4.0

2010-02-26 18:00:16 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB975467$

2010-02-26 18:00:09 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB968389$

2010-02-26 18:00:02 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB969947$

2010-02-26 17:23:57 ----D---- D:\WINDOWS\SxsCaPendDel

2010-02-26 16:53:13 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB952069_WM9$

2010-02-26 16:53:06 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB979306$

2010-02-26 16:38:48 ----D---- D:\WINDOWS\Minidump

2010-02-26 16:36:46 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB968816_WM9$

2010-02-26 16:36:42 ----D---- D:\WINDOWS\ie8updates

2010-02-26 16:36:38 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB956844$

2010-02-26 16:36:33 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB971657$

2010-02-26 16:36:29 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB973815$

2010-02-26 16:36:24 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB960859$

2010-02-26 16:36:20 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB973507$

2010-02-26 16:36:14 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB973354$

2010-02-26 16:36:08 ----D---- D:\WINDOWS\ServicePackFiles

2010-02-26 16:36:06 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB958470$

2010-02-26 16:36:02 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB973869$

2010-02-26 16:35:54 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB973540_WM9L$

2010-02-26 16:35:43 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB971032$

2010-02-26 16:27:21 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB970238$

2010-02-26 16:27:15 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB961501$

2010-02-26 16:26:41 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB961503$

2010-02-26 16:26:36 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB959426$

2010-02-26 16:26:31 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB960803$

2010-02-26 16:26:24 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB952004$

2010-02-26 16:26:10 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB956572$

2010-02-26 16:26:02 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB923561$

2010-02-26 16:16:57 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB967715$

2010-02-26 16:16:52 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB960225$

2010-02-26 16:16:24 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB956803$

2010-02-26 16:16:19 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB956802$

2010-02-26 16:15:33 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB955069$

2010-02-26 16:14:02 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB952287$

2010-02-26 16:13:57 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB950974$

2010-02-26 16:13:52 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB952954$

2010-02-26 16:13:48 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB946648$

2010-02-26 16:13:42 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB951066$

2010-02-26 16:13:34 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB951748$

2010-02-26 16:13:04 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB951376-v2$

2010-02-26 16:13:00 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB950762$

2010-02-26 16:12:56 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB950760$

2010-02-26 16:12:48 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB941569$

2010-02-26 16:06:58 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB950749$

2010-02-26 16:06:34 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB945553$

2010-02-26 16:05:48 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB943055$

2010-02-26 16:05:44 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB946026$

2010-02-26 16:05:41 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB944653$

2010-02-26 16:05:37 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB936357$

2010-02-26 16:05:24 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB943460$

2010-02-26 16:05:19 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB938828$

2010-02-26 16:05:00 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB925398_WMP64$

2010-02-26 16:04:30 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB929123$

2010-02-26 16:04:03 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB930916$

2010-02-26 16:03:59 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB920213$

2010-02-26 16:03:54 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB890046$

2010-02-26 16:03:49 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB935448$

2010-02-26 16:03:45 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB932168$

2010-02-26 16:03:41 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB931261$

2010-02-26 16:03:36 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB930178$

2010-02-26 16:03:30 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB925902$

2010-02-26 16:03:25 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB925720$

2010-02-26 16:03:20 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB926436$

2010-02-26 16:03:15 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB918118$

2010-02-26 16:03:09 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB927779$

2010-02-26 16:03:04 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB924667$

2010-02-26 16:02:59 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB927802$

2010-02-26 16:02:53 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB928843$

2010-02-26 16:02:42 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB928255$

2010-02-26 16:02:37 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB926255$

2010-02-26 16:02:32 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB923980$

2010-02-26 16:02:26 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB924270$

2010-02-26 16:02:22 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB923191$

2010-02-26 16:02:17 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB920872$

2010-02-26 16:02:10 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB916595$

2010-02-26 16:02:05 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB922582$

2010-02-26 16:01:59 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB920683$

2010-02-26 16:01:55 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB920670$

2010-02-26 16:01:51 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB914388$

2010-02-26 16:01:47 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB911280$

2010-02-26 16:01:41 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB913580$

2010-02-26 16:01:38 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB918439$

2010-02-26 16:01:34 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB914389$

2010-02-26 16:01:26 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB908531$

2010-02-26 16:01:22 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB900485$

2010-02-26 16:01:16 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB911562$

2010-02-26 16:01:11 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB911564$

2010-02-26 16:00:56 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB911927$

2010-02-26 16:00:52 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB910437$

2010-02-26 16:00:45 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB900725$

2010-02-26 16:00:40 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB905749$

2010-02-26 16:00:37 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB905414$

2010-02-26 16:00:32 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB901017$

2010-02-26 16:00:22 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB902400$

2010-02-26 16:00:16 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB894391$

2010-02-26 16:00:11 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB896423$

2010-02-26 16:00:08 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB899587$

2010-02-26 16:00:04 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB899591$

2010-02-26 16:00:00 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB893756$

2010-02-26 15:59:55 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB896358$

2010-02-26 15:59:46 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB890859$

2010-02-26 15:59:41 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB901214$

2010-02-26 15:59:36 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB885835$

2010-02-26 15:59:32 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB887472$

2010-02-26 15:59:29 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB888302$

2010-02-26 15:59:26 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB885836$

2010-02-26 15:59:22 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB886185$

2010-02-26 15:59:17 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB873339$

2010-02-26 15:58:46 ----N---- D:\WINDOWS\system32\tzchange.exe

2010-02-26 14:14:46 ----D---- D:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Windows Genuine Advantage

2010-02-26 14:14:39 ----D---- D:\WINDOWS\system32\PreInstall

2010-02-26 14:14:38 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB898461$

2010-02-26 14:12:22 ----D---- D:\WINDOWS\system32\SoftwareDistribution

2010-02-26 14:12:22 ----A---- D:\WINDOWS\system32\wups2.dll

2010-02-26 14:12:22 ----A---- D:\WINDOWS\system32\wucltui.dll.mui

2010-02-26 14:12:22 ----A---- D:\WINDOWS\system32\wuaueng.dll.mui

2010-02-26 14:12:21 ----A---- D:\WINDOWS\system32\wuapi.dll.mui

2010-02-26 14:04:52 ----D---- D:\WINDOWS\WBEM

2010-02-26 14:03:37 ----HDC---- D:\WINDOWS\ie8

2010-02-26 14:03:37 ----D---- D:\WINDOWS\system32\pt-BR

2010-02-26 13:58:07 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB932823-v3$

2010-02-26 13:05:53 ----D---- D:\Documents and Settings\Genesis\Dados de aplicativos\Malwarebytes

2010-02-26 13:05:48 ----D---- D:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Malwarebytes

2010-02-25 22:21:02 ----A---- D:\WINDOWS\eraser.exe

2010-02-25 00:32:07 ----D---- D:\Arquivos de programas\Panda Security

2010-02-24 17:58:04 ----D---- D:\Documents and Settings\Genesis\Dados de aplicativos\QuickScan

2010-02-23 23:59:31 ----A---- D:\WINDOWS\ntbtlog.txt

2010-02-23 17:02:15 ----D---- D:\WINDOWS\system32\appmgmt

2010-02-19 20:18:53 ----D---- D:\Documents and Settings\Genesis\Dados de aplicativos\HPAppData

2010-02-19 13:32:35 ----D---- D:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Adobe

2010-02-19 13:32:26 ----D---- D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe

2010-02-14 17:33:16 ----D---- D:\WINDOWS\Sun

2010-02-13 17:40:28 ----D---- D:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Sun

2010-02-13 17:40:18 ----D---- D:\Arquivos de programas\Sun

2010-02-13 17:40:08 ----A---- D:\WINDOWS\system32\javaws.exe

2010-02-13 17:40:08 ----A---- D:\WINDOWS\system32\javaw.exe

2010-02-13 17:40:08 ----A---- D:\WINDOWS\system32\java.exe

2010-02-12 16:52:06 ----A---- D:\WINDOWS\IsUninst.exe

2010-02-12 16:42:55 ----D---- D:\Documents and Settings\Genesis\Dados de aplicativos\WinRAR

2010-02-10 11:22:50 ----A---- D:\WINDOWS\ODBC.INI

2010-02-10 11:22:17 ----D---- D:\WINDOWS\system32\js

2010-02-10 11:22:17 ----D---- D:\WINDOWS\system32\html

2010-02-10 11:22:17 ----D---- D:\WINDOWS\system32\css

2010-02-10 11:22:17 ----D---- D:\Arquivos de programas\Business Objects

2010-02-10 11:17:59 ----D---- D:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server

2010-02-10 11:17:33 ----D---- D:\Arquivos de programas\Microsoft Device Emulator

2010-02-10 11:16:10 ----D---- D:\Arquivos de programas\Microsoft Synchronization Services

2010-02-10 11:16:10 ----D---- D:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server Compact Edition

2010-02-10 11:09:13 ----D---- D:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\PreEmptive Solutions

2010-02-10 11:06:08 ----D---- D:\WINDOWS\symbols

2010-02-10 11:04:02 ----D---- D:\Arquivos de programas\Microsoft SDKs

2010-02-10 11:04:02 ----D---- D:\Arquivos de programas\HTML Help Workshop

2010-02-10 11:04:02 ----D---- D:\Arquivos de programas\CE Remote Tools

2010-02-10 11:04:02 ----D---- D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Merge Modules

2010-02-10 11:02:53 ----D---- D:\Arquivos de programas\Microsoft Web Designer Tools

2010-02-10 11:00:35 ----D---- D:\WINDOWS\system32\XPSViewer

2010-02-10 11:00:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\en-us

2010-02-10 11:00:26 ----D---- D:\Arquivos de programas\Reference Assemblies

2010-02-10 10:59:54 ----N---- D:\WINDOWS\system32\spmsg2.dll

2010-02-10 10:57:10 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallWIC$

2010-02-10 10:57:05 ----D---- D:\Arquivos de programas\MSXML 6.0

2010-02-09 11:56:11 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallWdf01000$

2010-02-09 11:55:51 ----D---- D:\Arquivos de programas\Synaptics

2010-02-09 11:55:48 ----D---- D:\WINDOWS\system32\ReinstallBackups

2010-02-09 11:55:19 ----A---- D:\WINDOWS\system32\WdfCoInstaller01000.dll

2010-02-09 11:55:19 ----A---- D:\WINDOWS\system32\SynTPCo4.dll

2010-02-09 11:55:19 ----A---- D:\WINDOWS\system32\SynTPAPI.dll

2010-02-09 11:55:19 ----A---- D:\WINDOWS\system32\SynCtrl.dll

2010-02-09 11:55:19 ----A---- D:\WINDOWS\system32\SynCOM.dll

2010-02-08 00:03:29 ----D---- D:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\WEBREG

2010-02-08 00:03:10 ----D---- D:\Documents and Settings\Genesis\Dados de aplicativos\HP

2010-02-08 00:02:09 ----D---- D:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Hewlett-Packard

2010-02-08 00:02:00 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\hpzids01.dll

2010-02-08 00:01:58 ----A---- D:\WINDOWS\system32\hpz3l5mu.dll

2010-02-08 00:01:37 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\hppldcoi.dll

2010-02-08 00:01:37 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\hpowiax8.dll

2010-02-08 00:01:37 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\hpovst14.dll

2010-02-08 00:01:37 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\hpotiop6.dll

2010-02-08 00:01:37 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\difxapi.dll

2010-02-07 23:29:24 ----D---- D:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\HP Product Assistant

2010-02-07 23:29:24 ----D---- D:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\HP

2010-02-07 23:28:38 ----D---- D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\HP

2010-02-07 23:28:34 ----D---- D:\Arquivos de programas\Hewlett-Packard

2010-02-07 23:28:28 ----D---- D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Hewlett-Packard

2010-02-07 23:27:17 ----DC---- D:\WINDOWS\system32\DRVSTORE

2010-02-07 23:26:31 ----D---- D:\Arquivos de programas\HP

2010-02-07 23:26:17 ----D---- D:\Config.Msi

2010-02-07 15:45:51 ----D---- D:\Documents and Settings\Genesis\Dados de aplicativos\Tibia

2010-02-07 14:09:59 ----HD---- D:\WINDOWS\system32\GroupPolicy

2010-02-07 13:46:36 ----D---- D:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\GbPlugin

2010-02-07 02:30:59 ----RD---- D:\autorun.inf

2010-02-07 02:22:05 ----A---- D:\WINDOWS\zip.exe

2010-02-07 02:22:05 ----A---- D:\WINDOWS\SWXCACLS.exe

2010-02-07 02:22:05 ----A---- D:\WINDOWS\SWSC.exe

2010-02-07 02:22:05 ----A---- D:\WINDOWS\SWREG.exe

2010-02-07 02:22:05 ----A---- D:\WINDOWS\sed.exe

2010-02-07 02:22:05 ----A---- D:\WINDOWS\PEV.exe

2010-02-07 02:22:05 ----A---- D:\WINDOWS\NIRCMD.exe

2010-02-07 02:22:05 ----A---- D:\WINDOWS\MBR.exe

2010-02-07 02:22:05 ----A---- D:\WINDOWS\grep.exe

2010-02-07 02:22:00 ----D---- D:\WINDOWS\ERDNT

2010-02-07 02:19:22 ----A---- D:\WINDOWS\system32\MRT.exe

2010-02-07 02:10:55 ----N---- D:\WINDOWS\system32\spmsg.dll

2010-02-07 02:10:52 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB958644$

2010-02-07 02:10:41 ----HD---- D:\WINDOWS\$hf_mig$

2010-02-06 19:30:17 ----D---- D:\Documents and Settings\Genesis\Dados de aplicativos\Free Download Manager

2010-02-06 19:30:14 ----D---- D:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\FreeDownloadManager.ORG

2010-02-06 17:30:20 ----AD---- D:\Xampplite

2010-02-06 17:25:06 ----A---- D:\WINDOWS\system32\wmpns.dll

2010-02-06 15:16:29 ----A---- D:\WINDOWS\system32\deploytk.dll

2010-02-06 15:14:18 ----D---- D:\Documents and Settings\Genesis\Dados de aplicativos\Sun

2010-02-06 15:09:08 ----A---- D:\WINDOWS\system32\ChCfg.exe

2010-02-06 15:09:03 ----D---- D:\WINDOWS\system32\RTCOM

2010-02-06 15:08:54 ----A---- D:\WINDOWS\SoundMan.exe

2010-02-06 15:08:54 ----A---- D:\WINDOWS\SkyTel.exe

2010-02-06 15:08:54 ----A---- D:\WINDOWS\RtlUpd.exe

2010-02-06 15:08:52 ----A---- D:\WINDOWS\RTLCPL.exe

2010-02-06 15:08:49 ----A---- D:\WINDOWS\RTHDCPL.exe

2010-02-06 15:08:48 ----A---- D:\WINDOWS\MicCal.exe

2010-02-06 15:08:47 ----D---- D:\Arquivos de programas\Realtek

2010-02-06 15:08:47 ----A---- D:\WINDOWS\alcwzrd.exe

2010-02-06 15:08:47 ----A---- D:\WINDOWS\Alcmtr.exe

2010-02-06 15:08:42 ----A---- D:\WINDOWS\RtlExUpd.dll

2010-02-06 15:08:42 ----A---- D:\WINDOWS\HideWin.exe

2010-02-05 23:42:05 ----D---- D:\Documents and Settings\Genesis\Dados de aplicativos\mIRC

2010-02-05 21:16:38 ----A---- D:\WINDOWS\system32\ovvrhmb.exe

2010-02-05 17:05:10 ----A---- D:\WINDOWS\system32\msonpmon.dll

2010-02-05 17:04:29 ----D---- D:\Arquivos de programas\Microsoft Works

2010-02-05 17:04:22 ----D---- D:\Arquivos de programas\MSBuild

2010-02-05 17:04:05 ----D---- D:\Arquivos de programas\Microsoft Visual Studio

2010-02-05 17:04:05 ----D---- D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\DESIGNER

2010-02-05 17:03:34 ----D---- D:\Arquivos de programas\Microsoft.NET

2010-02-05 17:02:14 ----D---- D:\Arquivos de programas\Microsoft Visual Studio 8

2010-02-05 17:01:33 ----D---- D:\WINDOWS\SHELLNEW

2010-02-05 17:01:11 ----D---- D:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft Help

2010-02-05 17:01:11 ----D---- D:\Arquivos de programas\Microsoft Office

2010-02-05 17:00:50 ----RD---- D:\MSOCache

2010-02-05 17:00:04 ----D---- D:\Arquivos de programas\Common Files

2010-02-05 16:59:37 ----D---- D:\Programas

2010-02-05 16:01:35 ----D---- D:\Documents and Settings\Genesis\Dados de aplicativos\skypePM

2010-02-05 15:59:14 ----D---- D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Skype

2010-02-05 15:59:13 ----RD---- D:\Arquivos de programas\Skype

2010-02-05 15:59:08 ----D---- D:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Skype

2010-02-05 15:49:12 ----D---- D:\Documents and Settings\Genesis\Dados de aplicativos\Skype

2010-02-05 14:16:26 ----D---- D:\Arquivos de programas\Microsoft Silverlight

2010-02-05 14:15:57 ----D---- D:\Arquivos de programas\Microsoft

2010-02-05 14:15:16 ----D---- D:\Arquivos de programas\Windows Live

2010-02-05 13:57:44 ----D---- D:\WINDOWS\system32\Lang

2010-02-05 13:56:48 ----A---- D:\WINDOWS\system32\spupdsvc.exe

2010-02-05 13:56:46 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB888111WXPSP2$

2010-02-05 13:56:42 ----A---- D:\WINDOWS\system32\RtkCoInstXP.dll

2010-02-05 13:55:40 ----D---- D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Windows Live

2010-02-05 13:54:04 ----HDC---- D:\WINDOWS\$NtUninstallKB942288-v3$

2010-02-05 13:29:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\LogFiles

2010-02-05 13:24:01 ----D---- D:\Documents and Settings\Genesis\Dados de aplicativos\Macromedia

2010-02-05 13:24:01 ----D---- D:\Documents and Settings\Genesis\Dados de aplicativos\Adobe

2010-02-05 13:00:54 ----D---- D:\Documents and Settings\Genesis\Dados de aplicativos\uTorrent

2010-02-05 12:56:36 ----D---- D:\Documents and Settings\Genesis\Dados de aplicativos\Mozilla

2010-02-05 12:52:56 ----D---- D:\WINDOWS\pss

2010-02-05 12:36:49 ----D---- D:\Documents and Settings\Genesis\Dados de aplicativos\ATI

2010-02-05 12:36:49 ----D---- D:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\ATI

2010-02-05 12:34:23 -------- D:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe

2010-02-05 12:32:18 ----RSD---- D:\WINDOWS\assembly

2010-02-05 12:31:46 ----D---- D:\WINDOWS\Microsoft.NET

2010-02-05 12:26:44 ----HD---- D:\Arquivos de programas\InstallShield Installation Information

2010-02-05 12:26:44 ----D---- D:\Arquivos de programas\ATI Technologies

2010-02-05 12:26:25 ----D---- D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\InstallShield

2010-02-05 12:20:40 ----D---- D:\Documents and Settings\Genesis\Dados de aplicativos\Identities

2010-02-05 12:20:38 ----HD---- D:\Arquivos de programas\Uninstall Information

2010-02-05 12:20:32 ----ASH---- D:\Documents and Settings\Genesis\Dados de aplicativos\desktop.ini

2010-02-05 12:20:31 ----SD---- D:\Documents and Settings\Genesis\Dados de aplicativos\Microsoft

2010-02-05 12:17:52 ----D---- D:\WINDOWS\SoftwareDistribution

2010-02-05 12:17:49 ----SD---- D:\WINDOWS\system32\Microsoft

2010-02-05 12:17:49 ----D---- D:\WINDOWS\Prefetch

2010-02-05 12:17:49 ----A---- D:\WINDOWS\SchedLgU.Txt

2010-02-05 12:14:08 ----D---- D:\WINDOWS\system32\xircom

2010-02-05 12:14:08 ----D---- D:\Arquivos de programas\xerox

2010-02-05 12:14:08 ----D---- D:\Arquivos de programas\microsoft frontpage

2010-02-05 12:13:50 ----A---- D:\WINDOWS\control.ini

2010-02-05 12:13:41 ----A---- D:\WINDOWS\OEWABLog.txt

2010-02-05 12:13:38 ----A---- D:\WINDOWS\system32\mapi32.dll

2010-02-05 12:12:54 ----SD---- D:\WINDOWS\Downloaded Program Files

2010-02-05 12:12:54 ----RD---- D:\WINDOWS\Offline Web Pages

2010-02-05 12:12:54 ----RAH---- D:\WINDOWS\system32\logonui.exe.manifest

2010-02-05 12:12:49 ----RAH---- D:\WINDOWS\system32\cdplayer.exe.manifest

2010-02-05 12:12:45 ----HD---- D:\Arquivos de programas\WindowsUpdate

2010-02-05 12:12:41 ----D---- D:\Arquivos de programas\Serviços on-line

2010-02-05 12:12:25 ----D---- D:\WINDOWS\system32\DirectX

2010-02-05 12:12:04 ----A---- D:\WINDOWS\system32\atrace.dll

2010-02-05 12:12:01 ----A---- D:\WINDOWS\system32\desktop.ini

2010-02-05 12:12:01 ----A---- D:\WINDOWS\desktop.ini

2010-02-05 12:11:53 ----A---- D:\WINDOWS\system32\nmevtmsg.dll

2010-02-05 12:11:52 ----A---- D:\WINDOWS\system32\acctres.dll

2010-02-05 12:11:51 ----D---- D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Serviços

2010-02-05 12:11:48 ----SD---- D:\WINDOWS\Tasks

2010-02-05 12:11:48 ----A---- D:\WINDOWS\system32\icfgnt5.dll

2010-02-05 12:11:47 ----D---- D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\MSSoap

2010-02-05 12:11:43 ----D---- D:\WINDOWS\srchasst

2010-02-05 12:11:42 ----D---- D:\WINDOWS\system32\Macromed

2010-02-05 12:11:39 ----A---- D:\WINDOWS\system32\wuweb.dll

2010-02-05 12:11:39 ----A---- D:\WINDOWS\system32\wups.dll

2010-02-05 12:11:39 ----A---- D:\WINDOWS\system32\wucltui.dll

2010-02-05 12:11:39 ----A---- D:\WINDOWS\system32\wuauserv.dll

2010-02-05 12:11:39 ----A---- D:\WINDOWS\system32\wuaueng1.dll

2010-02-05 12:11:39 ----A---- D:\WINDOWS\system32\wuaueng.dll

2010-02-05 12:11:38 ----A---- D:\WINDOWS\system32\wuauclt1.exe

2010-02-05 12:11:38 ----A---- D:\WINDOWS\system32\wuapi.dll

2010-02-05 12:11:38 ----A---- D:\WINDOWS\system32\qmgrprxy.dll

2010-02-05 12:11:38 ----A---- D:\WINDOWS\system32\bitsprx3.dll

2010-02-05 12:11:38 ----A---- D:\WINDOWS\system32\bitsprx2.dll

2010-02-05 12:11:38 -------- D:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

2010-02-05 12:11:38 -------- D:\WINDOWS\system32\qmgr.dll

2010-02-05 12:11:34 ----D---- D:\Arquivos de programas\Movie Maker

2010-02-05 12:11:29 ----A---- D:\WINDOWS\system32\safrslv.dll

2010-02-05 12:11:29 ----A---- D:\WINDOWS\system32\safrdm.dll

2010-02-05 12:11:29 ----A---- D:\WINDOWS\system32\safrcdlg.dll

2010-02-05 12:11:29 ----A---- D:\WINDOWS\system32\racpldlg.dll

2010-02-05 12:11:26 ----A---- D:\WINDOWS\system32\fltmc.exe

2010-02-05 12:11:26 ----A---- D:\WINDOWS\system32\fltlib.dll

2010-02-05 12:11:25 ----D---- D:\WINDOWS\system32\Restore

2010-02-05 12:11:25 ----A---- D:\WINDOWS\system32\srrstr.dll

2010-02-05 12:11:25 ----A---- D:\WINDOWS\system32\srclient.dll

2010-02-05 12:11:25 -------- D:\WINDOWS\system32\srsvc.dll

2010-02-05 12:11:24 ----A---- D:\WINDOWS\system32\nmmkcert.dll

2010-02-05 12:11:24 ----A---- D:\WINDOWS\system32\msconf.dll

2010-02-05 12:11:24 ----A---- D:\WINDOWS\system32\mnmsrvc.exe

2010-02-05 12:11:24 ----A---- D:\WINDOWS\system32\mnmdd.dll

2010-02-05 12:11:24 ----A---- D:\WINDOWS\system32\isrdbg32.dll

2010-02-05 12:11:24 ----A---- D:\WINDOWS\system32\ils.dll

2010-02-05 12:11:21 ----D---- D:\Arquivos de programas\NetMeeting

2010-02-05 12:11:21 ----A---- D:\WINDOWS\system32\msoert2.dll

2010-02-05 12:11:20 ----A---- D:\WINDOWS\system32\msoeacct.dll

2010-02-05 12:11:19 ----A---- D:\WINDOWS\system32\inetres.dll

2010-02-05 12:11:19 ----A---- D:\WINDOWS\system32\inetcomm.dll

2010-02-05 12:11:17 ----D---- D:\Arquivos de programas\Outlook Express

2010-02-05 12:11:17 ----A---- D:\WINDOWS\system32\mstinit.exe

2010-02-05 12:11:17 ----A---- D:\WINDOWS\system32\mstask.dll

2010-02-05 12:11:17 -------- D:\WINDOWS\system32\schedsvc.dll

2010-02-05 12:11:16 ----A---- D:\WINDOWS\system32\isign32.dll

2010-02-05 12:11:16 ----A---- D:\WINDOWS\system32\inetcfg.dll

2010-02-05 12:11:16 ----A---- D:\WINDOWS\system32\icwphbk.dll

2010-02-05 12:11:16 ----A---- D:\WINDOWS\system32\icwdial.dll

2010-02-05 12:11:10 ----D---- D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\System

2010-02-05 12:11:05 ----D---- D:\Arquivos de programas\Internet Explorer

2010-02-05 12:10:36 ----D---- D:\Arquivos de programas\ComPlus Applications

2010-02-05 12:10:35 ----A---- D:\WINDOWS\vbaddin.ini

2010-02-05 12:10:35 ----A---- D:\WINDOWS\vb.ini

2010-02-05 12:10:30 ----D---- D:\WINDOWS\Registration

2010-02-05 12:10:23 ----D---- D:\Arquivos de programas\Windows Media Player

2010-02-05 12:10:17 ----D---- D:\Arquivos de programas\Messenger

2010-02-05 12:10:13 ----D---- D:\Arquivos de programas\MSN Gaming Zone

2010-02-05 12:10:13 ----A---- D:\WINDOWS\system32\write.exe

2010-02-05 12:10:03 ----A---- D:\WINDOWS\system32\sndvol32.exe

2010-02-05 12:10:03 ----A---- D:\WINDOWS\system32\hticons.dll

2010-02-05 12:10:02 ----A---- D:\WINDOWS\system32\winchat.exe

2010-02-05 12:10:02 ----A---- D:\WINDOWS\system32\avwav.dll

2010-02-05 12:10:02 ----A---- D:\WINDOWS\system32\avtapi.dll

2010-02-05 12:10:02 ----A---- D:\WINDOWS\system32\avmeter.dll

2010-02-05 12:09:54 ----A---- D:\WINDOWS\system32\getuname.dll

2010-02-05 12:09:54 ----A---- D:\WINDOWS\system32\charmap.exe

2010-02-05 12:09:54 ----A---- D:\WINDOWS\system32\calc.exe

2010-02-05 12:09:53 ----A---- D:\WINDOWS\system32\winmine.exe

2010-02-05 12:09:53 ----A---- D:\WINDOWS\system32\sol.exe

2010-02-05 12:09:53 ----A---- D:\WINDOWS\system32\mshearts.exe

2010-02-05 12:09:52 ----A---- D:\WINDOWS\system32\usrlogon.cmd

2010-02-05 12:09:52 ----A---- D:\WINDOWS\system32\tsshutdn.exe

2010-02-05 12:09:52 ----A---- D:\WINDOWS\system32\tslabels.ini

2010-02-05 12:09:52 ----A---- D:\WINDOWS\system32\tskill.exe

2010-02-05 12:09:52 ----A---- D:\WINDOWS\system32\tsdiscon.exe

2010-02-05 12:09:52 ----A---- D:\WINDOWS\system32\tscon.exe

2010-02-05 12:09:52 ----A---- D:\WINDOWS\system32\shadow.exe

2010-02-05 12:09:52 ----A---- D:\WINDOWS\system32\rwinsta.exe

2010-02-05 12:09:52 ----A---- D:\WINDOWS\system32\reset.exe

2010-02-05 12:09:52 ----A---- D:\WINDOWS\system32\regini.exe

2010-02-05 12:09:52 ----A---- D:\WINDOWS\system32\freecell.exe

2010-02-05 12:09:51 ----A---- D:\WINDOWS\system32\rdpcfgex.dll

2010-02-05 12:09:51 ----A---- D:\WINDOWS\system32\qwinsta.exe

2010-02-05 12:09:51 ----A---- D:\WINDOWS\system32\qappsrv.exe

2010-02-05 12:09:51 ----A---- D:\WINDOWS\system32\msg.exe

2010-02-05 12:09:51 ----A---- D:\WINDOWS\system32\msdtcprf.ini

2010-02-05 12:09:51 ----A---- D:\WINDOWS\system32\logoff.exe

2010-02-05 12:09:51 ----A---- D:\WINDOWS\system32\cdmodem.dll

2010-02-05 12:09:50 ----A---- D:\WINDOWS\system32\mtxlegih.dll

2010-02-05 12:09:50 ----A---- D:\WINDOWS\system32\mtxex.dll

2010-02-05 12:09:50 ----A---- D:\WINDOWS\system32\mtxdm.dll

2010-02-05 12:09:50 ----A---- D:\WINDOWS\system32\dcomcnfg.exe

2010-02-05 12:09:49 ----A---- D:\WINDOWS\system32\stclient.dll

2010-02-05 12:09:49 ----A---- D:\WINDOWS\system32\comsnap.dll

2010-02-05 12:09:49 ----A---- D:\WINDOWS\system32\comrepl.dll

2010-02-05 12:09:49 ----A---- D:\WINDOWS\system32\comaddin.dll

2010-02-05 12:09:43 ----A---- D:\WINDOWS\system32\wmimgmt.msc

2010-02-05 12:09:42 ----A---- D:\WINDOWS\system32\sndrec32.exe

2010-02-05 12:09:42 ----A---- D:\WINDOWS\system32\mplay32.exe

2010-02-05 12:09:42 ----A---- D:\WINDOWS\system32\hypertrm.dll

2010-02-05 12:09:42 ----A---- D:\WINDOWS\system32\accwiz.exe

2010-02-05 12:09:41 ----D---- D:\Arquivos de programas\Windows NT

2010-02-05 12:09:41 ----A---- D:\WINDOWS\system32\mspaint.exe

2010-02-05 12:09:41 ----A---- D:\WINDOWS\system32\clipbrd.exe

2010-02-05 12:09:40 ----A---- D:\WINDOWS\system32\tscfgwmi.dll

2010-02-05 12:09:40 ----A---- D:\WINDOWS\system32\spider.exe

2010-02-05 12:09:40 ----A---- D:\WINDOWS\system32\mstscax.dll

2010-02-05 12:09:39 ----A---- D:\WINDOWS\system32\tscupgrd.exe

2010-02-05 12:09:39 ----A---- D:\WINDOWS\system32\sessmgr.exe

2010-02-05 12:09:39 ----A---- D:\WINDOWS\system32\remotepg.dll

2010-02-05 12:09:39 ----A---- D:\WINDOWS\system32\rdshost.exe

2010-02-05 12:09:39 ----A---- D:\WINDOWS\system32\rdsaddin.exe

2010-02-05 12:09:39 ----A---- D:\WINDOWS\system32\rdpwsx.dll

2010-02-05 12:09:39 ----A---- D:\WINDOWS\system32\rdchost.dll

2010-02-05 12:09:39 ----A---- D:\WINDOWS\system32\mstsc.exe

2010-02-05 12:09:39 -------- D:\WINDOWS\system32\termsrv.dll

2010-02-05 12:09:38 ----D---- D:\WINDOWS\system32\MsDtc

2010-02-05 12:09:38 ----A---- D:\WINDOWS\system32\rdpsnd.dll

2010-02-05 12:09:38 ----A---- D:\WINDOWS\system32\rdpclip.exe

2010-02-05 12:09:38 ----A---- D:\WINDOWS\system32\qprocess.exe

2010-02-05 12:09:38 ----A---- D:\WINDOWS\system32\mtxoci.dll

2010-02-05 12:09:38 ----A---- D:\WINDOWS\system32\msdtcuiu.dll

2010-02-05 12:09:38 ----A---- D:\WINDOWS\system32\icaapi.dll

2010-02-05 12:09:38 ----A---- D:\WINDOWS\system32\cfgbkend.dll

2010-02-05 12:09:37 ----A---- D:\WINDOWS\system32\xolehlp.dll

2010-02-05 12:09:37 ----A---- D:\WINDOWS\system32\msdtctm.dll

2010-02-05 12:09:37 ----A---- D:\WINDOWS\system32\msdtcprx.dll

2010-02-05 12:09:37 ----A---- D:\WINDOWS\system32\msdtclog.dll

2010-02-05 12:09:37 ----A---- D:\WINDOWS\system32\msdtc.exe

2010-02-05 12:09:36 ----D---- D:\WINDOWS\system32\Com

2010-02-05 12:09:36 ----A---- D:\WINDOWS\system32\colbact.dll

2010-02-05 12:09:36 ----A---- D:\WINDOWS\system32\clbcatex.dll

2010-02-05 12:09:36 ----A---- D:\WINDOWS\system32\catsrvps.dll

2010-02-05 12:09:35 ----A---- D:\WINDOWS\system32\comsvcs.dll

2010-02-05 12:09:35 ----A---- D:\WINDOWS\system32\catsrvut.dll

2010-02-05 12:09:35 ----A---- D:\WINDOWS\system32\catsrv.dll

2010-02-05 12:09:34 ----A---- D:\WINDOWS\system32\comuid.dll

2010-02-05 12:09:34 ----A---- D:\WINDOWS\system32\clbcatq.dll

2010-02-05 12:09:28 ----A---- D:\WINDOWS\system32\servdeps.dll

2010-02-05 12:09:27 ----A---- D:\WINDOWS\system32\mmfutil.dll

2010-02-05 12:09:27 ----A---- D:\WINDOWS\system32\licwmi.dll

2010-02-05 12:09:27 ----A---- D:\WINDOWS\system32\cmprops.dll

2010-02-05 10:05:59 ----A---- D:\WINDOWS\system32\h323log.txt

2010-02-05 10:03:49 ----A---- D:\WINDOWS\system32\wshirda.dll

2010-02-05 10:03:49 ----A---- D:\WINDOWS\system32\irmon.dll

2010-02-05 10:03:49 ----A---- D:\WINDOWS\system32\irftp.exe

2010-02-05 10:03:30 ----A---- D:\WINDOWS\system32\vfwwdm32.dll

2010-02-05 10:03:30 ----A---- D:\WINDOWS\system32\ksuser.dll

2010-02-05 10:02:32 ----A---- D:\WINDOWS\system32\usbui.dll

2010-02-05 10:01:16 ----A---- D:\WINDOWS\imsins.BAK

2010-02-05 10:01:14 ----A---- D:\WINDOWS\system32\PerfStringBackup.INI

2010-02-05 10:01:13 ----SHD---- D:\WINDOWS\Installer

2010-02-05 10:01:13 ----D---- D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\ODBC

2010-02-05 10:01:13 ----A---- D:\WINDOWS\ODBCINST.INI

2010-02-05 10:01:09 ----RD---- D:\Arquivos de programas

2010-02-05 10:01:09 ----D---- D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\SpeechEngines

2010-02-05 10:01:09 ----D---- D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared

2010-02-05 10:01:09 ----D---- D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns

2010-02-05 10:01:05 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdtuq.dll

2010-02-05 10:01:05 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdtuf.dll

2010-02-05 10:01:05 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdazel.dll

2010-02-05 10:01:03 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbduzb.dll

2010-02-05 10:01:03 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdtat.dll

2010-02-05 10:01:03 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdmon.dll

2010-02-05 10:01:03 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdkyr.dll

2010-02-05 10:01:03 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdaze.dll

2010-02-05 10:01:02 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdycc.dll

2010-02-05 10:01:02 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdur.dll

2010-02-05 10:01:02 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdru1.dll

2010-02-05 10:01:02 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdru.dll

2010-02-05 10:01:02 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdkaz.dll

2010-02-05 10:01:02 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdbu.dll

2010-02-05 10:01:02 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdblr.dll

2010-02-05 10:01:00 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdhept.dll

2010-02-05 10:01:00 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdhela3.dll

2010-02-05 10:01:00 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdhela2.dll

2010-02-05 10:01:00 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdhe319.dll

2010-02-05 10:01:00 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdhe220.dll

2010-02-05 10:01:00 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdhe.dll

2010-02-05 10:01:00 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdgkl.dll

2010-02-05 10:00:58 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdlv1.dll

2010-02-05 10:00:58 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdlv.dll

2010-02-05 10:00:58 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdlt1.dll

2010-02-05 10:00:58 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdlt.dll

2010-02-05 10:00:58 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdest.dll

2010-02-05 10:00:56 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdsl1.dll

2010-02-05 10:00:55 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdycl.dll

2010-02-05 10:00:55 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdsl.dll

2010-02-05 10:00:55 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdro.dll

2010-02-05 10:00:55 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdpl1.dll

2010-02-05 10:00:55 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdpl.dll

2010-02-05 10:00:55 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdhu1.dll

2010-02-05 10:00:55 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdhu.dll

2010-02-05 10:00:55 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdcz2.dll

2010-02-05 10:00:55 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdcz1.dll

2010-02-05 10:00:55 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdcz.dll

2010-02-05 10:00:55 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\kbdcr.dll

2010-02-05 10:00:55 ----RA---- D:\WINDOWS\system32\KBDAL.DLL

2010-02-05 10:00:52 ----A---- D:\WINDOWS\system32\spxcoins.dll

2010-02-05 10:00:52 ----A---- D:\WINDOWS\system32\irclass.dll

2010-02-05 10:00:52 ----A---- D:\WINDOWS\system32\EqnClass.Dll

2010-02-05 10:00:52 ----A---- D:\WINDOWS\system32\dgsetup.dll

2010-02-05 10:00:52 ----A---- D:\WINDOWS\system32\dgrpsetu.dll

2010-02-05 10:00:49 ----A---- D:\WINDOWS\TASKMAN.EXE

2010-02-05 10:00:49 ----A---- D:\WINDOWS\system32\batt.dll

2010-02-05 10:00:49 -------- D:\WINDOWS\system32\CONFIG.TMP

2010-02-05 10:00:48 ----A---- D:\WINDOWS\NOTEPAD.EXE

2010-02-05 10:00:47 ----A---- D:\WINDOWS\system32\storprop.dll

2010-02-05 10:00:38 ----ASH---- D:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\desktop.ini

2010-02-05 10:00:35 ----RA---- D:\WINDOWS\SET8.tmp

2010-02-05 10:00:32 ----RA---- D:\WINDOWS\SET4.tmp

2010-02-05 10:00:31 ----RA---- D:\WINDOWS\SET3.tmp

2010-02-05 10:00:26 ----D---- D:\WINDOWS\system32\CatRoot2

2010-02-05 10:00:26 ----D---- D:\WINDOWS\system32\CatRoot

2010-02-05 10:00:20 ----SD---- D:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft

2010-02-05 09:59:58 ----A---- D:\WINDOWS\setuplog.txt

2010-02-05 09:59:55 ----SHD---- D:\System Volume Information

2010-02-05 09:59:55 ----D---- D:\Documents and Settings

2010-02-05 09:54:27 ----RSHDC---- D:\WINDOWS\system32\dllcache

2010-02-05 09:54:27 ----RSD---- D:\WINDOWS\Fonts

2010-02-05 09:54:27 ----RD---- D:\WINDOWS\Web

2010-02-05 09:54:27 ----HD---- D:\WINDOWS\inf

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\WinSxS

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\twain_32

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\Temp

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\wins

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\wbem

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\usmt

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\spool

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\ShellExt

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\Setup

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\ras

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\oobe

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\npp

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\mui

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\inetsrv

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\IME

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\icsxml

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\ias

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\export

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\drivers

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\dhcp

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\config

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\3com_dmi

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\3076

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\2052

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\1054

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\1046

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\1042

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\1041

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\1037

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\1033

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\1031

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\1028

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32\1025

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system32

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\system

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\security

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\Resources

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\repair

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\Provisioning

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\PeerNet

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\pchealth

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\mui

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\msapps

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\msagent

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\Media

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\java

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\ime

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\Help

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\ehome

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\Driver Cache

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\Debug

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\Cursors

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\Connection Wizard

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\Config

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\AppPatch

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS\addins

2010-02-05 09:54:27 ----D---- D:\WINDOWS

 

======List of files/folders modified in the last 1 months======

 

2010-02-27 23:08:54 ----N---- D:\WINDOWS\system.ini

2010-02-26 22:55:20 ----N---- D:\WINDOWS\win.ini

 

======List of drivers (R=Running, S=Stopped, 0=Boot, 1=System, 2=Auto, 3=Demand, 4=Disabled)======

 

R1 ElbyCDIO;ElbyCDIO Driver; D:\WINDOWS\System32\Drivers\ElbyCDIO.sys [2009-02-17 24232]

R1 intelppm;Driver de Processador Intel; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\intelppm.sys [2004-08-04 40192]

R3 ati2mtag;ati2mtag; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\ati2mtag.sys [2009-02-25 3565568]

R3 BthEnum;Driver de Bloqueio de Solicitação Bluetooth; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\BthEnum.sys [2004-08-03 17024]

R3 BthPan;Bluetooth Device (Personal Area Network); D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\bthpan.sys [2004-08-03 100992]

R3 BTHUSB;Driver USB de Rádio Bluetooth; D:\WINDOWS\System32\Drivers\BTHUSB.sys [2004-08-03 18944]

R3 CmBatt;Microsoft AC Adapter Driver; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\CmBatt.sys [2004-08-03 14080]

R3 HDAudBus;Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\HDAudBus.sys [2005-01-07 138752]

R3 hidusb;Driver de classe HID da Microsoft; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\hidusb.sys [2001-10-28 9600]

R3 IntcAzAudAddService;Service for Realtek HD Audio (WDM); D:\WINDOWS\system32\drivers\RtkHDAud.sys [2007-08-10 4603904]

R3 mouhid;Mouse HID Driver; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\mouhid.sys [2001-10-28 12288]

R3 RFCOMM;Dispositivo Bluetooth (TDI do Protocolo RFCOMM); D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\rfcomm.sys [2004-08-03 59648]

R3 RTCore32;RTCore32; \??\C:\Programas\RMClock\RTCore32.sys []

R3 RTLE8023xp;Realtek 10/100/1000 PCI-E NIC Family NDIS XP Driver; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\Rtenicxp.sys [2008-03-03 98944]

R3 sdbus;sdbus; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\sdbus.sys [2004-08-03 67584]

R3 SynTP;Synaptics TouchPad Driver; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\SynTP.sys [2007-05-10 181432]

R3 usbccgp;Microsoft USB Generic Parent Driver; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\usbccgp.sys [2004-08-03 31616]

R3 usbehci;Microsoft USB 2.0 Enhanced Host Controller Miniport Driver; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\usbehci.sys [2004-08-03 26624]

R3 usbhub;USB2 Enabled Hub; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\usbhub.sys [2004-08-03 57600]

R3 usbohci;Microsoft USB Open Host Controller Miniport Driver; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\usbohci.sys [2004-08-03 17024]

R3 usbvideo;Dispositivo de vídeo USB (WDM); D:\WINDOWS\System32\Drivers\usbvideo.sys [2004-08-03 78464]

R3 VClone;VClone; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\VClone.sys [2009-05-22 29696]

R3 Wdf01000;Wdf01000; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\Wdf01000.sys [2005-11-30 474184]

S3 Ambfilt;Ambfilt; D:\WINDOWS\system32\drivers\Ambfilt.sys []

S3 AR5416;Atheros AR5008 Wireless Network Adapter Service; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\athw.sys [2009-08-11 1582624]

S3 Arp1394;Protocolo cliente 1394 ARP; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\arp1394.sys [2004-08-04 60800]

S3 BTHPORT;Driver de Porta Bluetooth; D:\WINDOWS\System32\Drivers\BTHport.sys [2008-06-14 272384]

S3 catchme;catchme; D:\WINDOWS\system32\drivers\catchme.sys []

S3 CCDECODE;Closed Caption Decoder; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\CCDECODE.sys [2004-08-03 17024]

S3 GarenaPEngine;GarenaPEngine; \??\D:\DOCUME~1\Genesis\CONFIG~1\Temp\BMD43.tmp []

S3 HPZid412;IEEE-1284.4 Driver HPZid412; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\HPZid412.sys [2007-10-30 49920]

S3 HPZipr12;Print Class Driver for IEEE-1284.4 HPZipr12; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\HPZipr12.sys [2007-10-30 16496]

S3 HPZius12;USB to IEEE-1284.4 Translation Driver HPZius12; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\HPZius12.sys [2007-10-30 21568]

S3 Monfilt;Monfilt; D:\WINDOWS\system32\drivers\Monfilt.sys []

S3 MSTEE;Conversor em T entre locais de fluxo contínuo Microsoft; D:\WINDOWS\system32\drivers\MSTEE.sys [2004-08-03 5504]

S3 NABTSFEC;NABTS/FEC VBI Codec; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\NABTSFEC.sys [2004-08-03 85376]

S3 NdisIP;Conexão de TV e vídeo da Microsoft; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\NdisIP.sys [2004-08-03 10880]

S3 NIC1394;Driver de rede 1394; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\nic1394.sys [2004-08-04 61824]

S3 SLIP;BDA Slip De-Framer; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\SLIP.sys [2004-08-03 11136]

S3 streamip;BDA IPSink; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\StreamIP.sys [2004-08-03 15360]

S3 usbprint;Microsoft USB PRINTER Class; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\usbprint.sys [2004-08-03 25856]

S3 usbscan;USB Scanner Driver; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\usbscan.sys [2004-08-03 15104]

S3 usbstor;USB Mass Storage Driver; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\USBSTOR.SYS [2004-08-03 26496]

S3 WSTCODEC;World Standard Teletext Codec; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\WSTCODEC.SYS [2004-08-03 19328]

S4 IntelIde;IntelIde; D:\WINDOWS\system32\drivers\IntelIde.sys []

S4 sr;Driver de filtro de restauração do sistema; D:\WINDOWS\system32\DRIVERS\sr.sys [2004-08-04 73472]

 

======List of services (R=Running, S=Stopped, 0=Boot, 1=System, 2=Auto, 3=Demand, 4=Disabled)======

 

R2 Ati HotKey Poller;Ati HotKey Poller; D:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe [2009-02-25 602112]

R2 BthServ;Bluetooth Support Service; D:\WINDOWS\system32\svchost.exe [2004-08-04 14336]

R2 JavaQuickStarterService;Java Quick Starter; C:\Programas\Java\jre6\bin\jqs.exe [2010-02-13 153376]

R2 MSSQL$SQLEXPRESS;SQL Server (SQLEXPRESS); D:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Binn\sqlservr.exe [2009-05-27 29262680]

R2 Net Driver HPZ12;Net Driver HPZ12; D:\WINDOWS\System32\svchost.exe [2004-08-04 14336]

R2 Pml Driver HPZ12;Pml Driver HPZ12; D:\WINDOWS\System32\svchost.exe [2004-08-04 14336]

R2 SQLBrowser;SQL Server Browser; D:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server\90\Shared\sqlbrowser.exe [2008-11-24 239968]

R2 SQLWriter;SQL Server VSS Writer; D:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server\90\Shared\sqlwriter.exe [2008-11-24 87904]

S2 ATI Smart;ATI Smart; D:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe [2009-02-25 593920]

S3 aspnet_state;ASP.NET State Service; D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_state.exe [2008-07-25 34312]

S3 clr_optimization_v2.0.50727_32;.NET Runtime Optimization Service v2.0.50727_X86; D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\mscorsvw.exe [2008-07-25 69632]

S3 FontCache3.0.0.0;Windows Presentation Foundation Font Cache 3.0.0.0; D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.0\WPF\PresentationFontCache.exe [2008-07-29 46104]

S3 hpqcxs08;hpqcxs08; D:\WINDOWS\system32\svchost.exe [2004-08-04 14336]

S3 idsvc;Windows CardSpace; D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.0\Windows Communication Foundation\infocard.exe [2008-07-29 881664]

S3 Microsoft Office Groove Audit Service;Microsoft Office Groove Audit Service; D:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveAuditService.exe [2008-10-25 65888]

S3 odserv;Microsoft Office Diagnostics Service; D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\OFFICE12\ODSERV.EXE [2008-11-04 441712]

S3 ose;Office Source Engine; D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Source Engine\OSE.EXE [2006-10-26 145184]

S4 hpqddsvc;Serviço de Descoberta de dispositivos CUE HP; D:\WINDOWS\system32\svchost.exe [2004-08-04 14336]

S4 MSSQLServerADHelper;SQL Server Active Directory Helper; D:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server\90\Shared\sqladhlp90.exe [2008-11-24 45408]

S4 msvsmon90;Visual Studio 2008 Remote Debugger; C:\Programas\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\Remote Debugger\x86\msvsmon.exe [2007-11-07 3004416]

S4 NetTcpPortSharing;Net.Tcp Port Sharing Service; D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.0\Windows Communication Foundation\SMSvcHost.exe [2008-07-29 132096]

 

-----------------EOF-----------------

 

 

e o C:\rsit\info.txt:

 

info.txt logfile of random's system information tool 1.06 2010-02-28 20:49:17

 

======Uninstall list======

 

-->rundll32.exe setupapi.dll,InstallHinfSection DefaultUninstall 132 D:\WINDOWS\INF\PCHealth.inf

µTorrent-->"C:\Programas\uTorrent\uTorrent.exe" /UNINSTALL

32 Bit HP CIO Components Installer-->MsiExec.exe /I{F1E63043-54FC-429B-AB2C-31AF9FBA4BC7}

7-Zip 4.65-->"C:\Programas\7-Zip\Uninstall.exe"

Adobe Flash Player 10 ActiveX-->D:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\uninstall_activeX.exe

Adobe Flash Player 10 Plugin-->D:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\uninstall_plugin.exe

Adobe Reader 9.2 - Português-->MsiExec.exe /I{AC76BA86-7AD7-1046-7B44-A92000000001}

ATI - Software Uninstall Utility-->D:\Arquivos de programas\ATI Technologies\UninstallAll\AtiCimUn.exe

ATI Catalyst Control Center-->RunDll32 D:\ARQUIV~1\ARQUIV~1\INSTAL~1\PROFES~1\RunTime\09\01\Intel32\Ctor.dll,LaunchSetup "D:\Arquivos de programas\InstallShield Installation Information\{055EE59D-217B-43A7-ABFF-507B966405D8}\setup.exe" -l0x0

ATI Display Driver-->rundll32 D:\WINDOWS\system32\atiiiexx.dll,_InfEngUnInstallINFFile_RunDLL@16 -force_restart -flags:0x2010001 -inf_class:DISPLAY -clean

Atualização de Segurança para o Windows Media Player (KB911564)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB911564$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para o Windows Media Player (KB952069)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB952069_WM9$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para o Windows Media Player (KB954155)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB954155_WM9$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para o Windows Media Player (KB968816)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB968816_WM9$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para o Windows Media Player (KB973540)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB973540_WM9L$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para o Windows Media Player 6.4 (KB925398)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB925398_WMP64$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows Internet Explorer 8 (KB971961)-->"D:\WINDOWS\ie8updates\KB971961-IE8\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows Internet Explorer 8 (KB978207)-->"D:\WINDOWS\ie8updates\KB978207-IE8\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB890046)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB890046$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB893756)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB893756$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB896358)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB896358$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB896423)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB896423$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB899587)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB899587$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB899591)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB899591$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB900725)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB900725$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB901017)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB901017$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB901214)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB901214$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB902400)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB902400$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB905414)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB905414$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB905749)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB905749$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB911562)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB911562$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB911927)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB911927$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB913580)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB913580$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB914388)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB914388$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB914389)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB914389$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB918118)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB918118$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB918439)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB918439$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB920213)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB920213$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB920670)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB920670$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB920683)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB920683$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB923191)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB923191$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB923561)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB923561$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB923980)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB923980$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB924270)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB924270$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB924667)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB924667$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB925902)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB925902$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB926255)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB926255$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB926436)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB926436$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB927779)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB927779$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB927802)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB927802$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB928255)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB928255$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB928843)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB928843$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB929123)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB929123$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB930178)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB930178$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB931261)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB931261$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB932168)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB932168$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB941569)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB941569$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB943055)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB943055$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB943460)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB943460$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB944653)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB944653$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB945553)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB945553$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB946026)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB946026$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB946648)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB946648$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB950749)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB950749$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB950760)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB950760$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB950762)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB950762$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB950974)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB950974$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB951066)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB951066$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB951376-v2)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB951376-v2$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB951748)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB951748$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB952004)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB952004$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB952954)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB952954$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB955069)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB955069$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB956572)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB956572$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB956802)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB956802$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB956803)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB956803$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB956844)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB956844$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB958470)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB958470$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB958644)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB958644$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB958869)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB958869$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB959426)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB959426$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB960225)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB960225$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB960803)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB960803$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB960859)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB960859$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB961501)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB961501$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB969059)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB969059$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB969947)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB969947$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB970238)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB970238$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB970430)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB970430$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB971032)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB971032$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB971468)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB971468$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB971486)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB971486$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB971657)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB971657$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB972270)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB972270$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB973354)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB973354$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB973507)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB973507$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB973869)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB973869$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB973904)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB973904$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB974112)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB974112$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB974318)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB974318$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB974392)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB974392$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB974571)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB974571$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB975025)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB975025$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB975467)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB975467$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB975560)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB975560$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB975713)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB975713$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB977165)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB977165$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB977914)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB977914$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB978037)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB978037$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB978251)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB978251$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB978262)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB978262$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização de Segurança para Windows XP (KB978706)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB978706$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows Internet Explorer 8 (KB976662)-->"D:\WINDOWS\ie8updates\KB976662-IE8\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB894391)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB894391$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB898461)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB898461$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB900485)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB900485$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB908531)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB908531$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB910437)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB910437$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB911280)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB911280$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB916595)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB916595$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB920872)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB920872$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB922582)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB922582$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB925720)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB925720$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB930916)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB930916$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB932823-v3)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB932823-v3$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB936357)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB936357$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB938828)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB938828$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB955759)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB955759$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB961503)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB961503$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB967715)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB967715$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB968389)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB968389$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB971737)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB971737$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB973687)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB973687$\spuninst\spuninst.exe"

Atualização para Windows XP (KB973815)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB973815$\spuninst\spuninst.exe"

Catalyst Control Center - Branding-->MsiExec.exe /I{D3B1C799-CB73-42DE-BA0F-2344793A095C}

Crystal Reports Basic for Visual Studio 2008-->MsiExec.exe /X{AA467959-A1D6-4F45-90CD-11DC57733F32}

Final Fantasy VII - Ultima Edition-->"C:\Jogos\Final Fantasy VII\unins000.exe"

Free Download Manager 3.0-->"C:\Programas\Free Download Manager\unins000.exe"

GDR 4053 for SQL Server Database Services 2005 ENU (KB970892)-->D:\WINDOWS\SQL9_KB970892_ENU\Hotfix.exe /Uninstall

GDR 4053 for SQL Server Tools and Workstation Components 2005 ENU (KB970892)-->D:\WINDOWS\SQLTools9_KB970892_ENU\Hotfix.exe /Uninstall

High Definition Audio Driver Package - KB888111-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB888111WXPSP2$\spuninst\spuninst.exe"

HijackThis 2.0.2-->"C:\HijackThis.exe" /uninstall

Hotfix for Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (KB953595)-->D:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /package {CE2CDD62-0124-36CA-84D3-9F4DCF5C5BD9} /uninstall /qb+ REBOOTPROMPT=""

Hotfix for Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (KB958484)-->D:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /package {CE2CDD62-0124-36CA-84D3-9F4DCF5C5BD9} /uninstall {A7EEA2F2-BFCD-4A54-A575-7B81A786E658} /qb+ REBOOTPROMPT=""

Hotfix for Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ENU (KB971091)-->D:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /package {D7DAD1E4-45F4-3B2B-899A-EA728167EC4F} /uninstall {06694B0F-B778-4E13-B841-4FF9CC81D0C5} /qb+ REBOOTPROMPT=""

Hotfix for Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ENU (KB973674)-->D:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /package {D7DAD1E4-45F4-3B2B-899A-EA728167EC4F} /uninstall {E1404B9C-5F36-406A-B720-70FA3F242B7B} /qb+ REBOOTPROMPT=""

Hotfix para Windows XP (KB935448)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB935448$\spuninst\spuninst.exe"

Hotfix para Windows XP (KB942288-v3)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB942288-v3$\spuninst\spuninst.exe"

Hotfix para Windows XP (KB952287)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB952287$\spuninst\spuninst.exe"

Hotfix para Windows XP (KB961118)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB961118$\spuninst\spuninst.exe"

Hotfix para Windows XP (KB979306)-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB979306$\spuninst\spuninst.exe"

HP Customer Participation Program 10.0-->D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\ExtCapUninstall\hpzscr01.exe -datfile hpqhsc01.dat

HP Imaging Device Functions 10.0-->D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\DeviceManagement\hpzscr01.exe -datfile hpqbud01.dat

HP Photosmart C4400 All-In-One Driver Software 10.0 Rel .3-->D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\{FF1F4E8E-A833-4c4b-A14A-45D5B841B5D8}\setup\hpzscr01.exe -datfile hposcr29.dat -onestop

HP Photosmart Essential 2.5-->D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\PhotoSmartEssential\hpzscr01.exe -datfile hpqbud13.dat

HP Smart Web Printing-->D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\Smart Web Printing\hpzscr01.exe -datfile hpqbud15.dat

HP Solution Center 10.0-->D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\eSupport\hpzscr01.exe -datfile hpqbud05.dat

HP Update-->MsiExec.exe /X{11B83AD3-7A46-4C2E-A568-9505981D4C6F}

Java DB 10.5.3.0-->MsiExec.exe /X{00BA866C-F2A2-4BB9-A308-3DFA695B6F7C}

Java 6 Update 18-->MsiExec.exe /X{26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F83216018FF}

Java SE Development Kit 6 Update 18-->MsiExec.exe /I{32A3A4F4-B792-11D6-A78A-00B0D0160180}

JDownloader-->C:\Programas\JDownloader\uninstall.exe

LeechFTP -->D:\WINDOWS\eraser.exe KILL "C:\Programas\LeechFTP\uninstall.uif"

Malwarebytes' Anti-Malware-->"C:\Programas\Malwarebytes' Anti-Malware\unins000.exe"

Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2-->MsiExec.exe /I{C09FB3CD-3D0C-3F2D-899A-6A1D67F2073F}

Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2-->MsiExec.exe /I{A3051CD0-2F64-3813-A88D-B8DCCDE8F8C7}

Microsoft .NET Framework 3.5 SP1-->D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Microsoft .NET Framework 3.5 SP1\setup.exe

Microsoft .NET Framework 3.5 SP1-->MsiExec.exe /I{CE2CDD62-0124-36CA-84D3-9F4DCF5C5BD9}

Microsoft Choice Guard-->MsiExec.exe /X{F0E12BBA-AD66-4022-A453-A1C8A0C4D570}

Microsoft Device Emulator version 3.0 - ENU-->MsiExec.exe /X{B32E7732-B2FB-3FD0-81AC-6025B1104C66}

Microsoft Document Explorer 2008-->D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Help 9\Microsoft Document Explorer 2008\install.exe

Microsoft Document Explorer 2008-->MsiExec.exe /X{6753B40C-0FBD-3BED-8A9D-0ACAC2DCD85D}

Microsoft Kernel-Mode Driver Framework 1.0-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallWdf01000$\spuninst\spuninst.exe"

Microsoft Office 2007 Service Pack 2 (SP2)-->msiexec /package {90120000-0015-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {02A880E2-B8B9-4BF5-8822-EA1374734E2E}

Microsoft Office 2007 Service Pack 2 (SP2)-->msiexec /package {90120000-0016-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {02A880E2-B8B9-4BF5-8822-EA1374734E2E}

Microsoft Office 2007 Service Pack 2 (SP2)-->msiexec /package {90120000-0018-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {02A880E2-B8B9-4BF5-8822-EA1374734E2E}

Microsoft Office 2007 Service Pack 2 (SP2)-->msiexec /package {90120000-0019-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {02A880E2-B8B9-4BF5-8822-EA1374734E2E}

Microsoft Office 2007 Service Pack 2 (SP2)-->msiexec /package {90120000-001A-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {02A880E2-B8B9-4BF5-8822-EA1374734E2E}

Microsoft Office 2007 Service Pack 2 (SP2)-->msiexec /package {90120000-001B-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {02A880E2-B8B9-4BF5-8822-EA1374734E2E}

Microsoft Office 2007 Service Pack 2 (SP2)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {0B36C6D6-F5D8-4EAF-BF94-4376A230AD5B}

Microsoft Office 2007 Service Pack 2 (SP2)-->msiexec /package {90120000-0044-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {02A880E2-B8B9-4BF5-8822-EA1374734E2E}

Microsoft Office 2007 Service Pack 2 (SP2)-->msiexec /package {90120000-006E-0409-0000-0000000FF1CE} /uninstall {DE5A002D-8122-4278-A7EE-3121E7EA254E}

Microsoft Office 2007 Service Pack 2 (SP2)-->msiexec /package {90120000-006E-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {9A141B2B-7C5E-47D2-8E9E-9AC6018F3C42}

Microsoft Office 2007 Service Pack 2 (SP2)-->msiexec /package {90120000-00A1-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {02A880E2-B8B9-4BF5-8822-EA1374734E2E}

Microsoft Office 2007 Service Pack 2 (SP2)-->msiexec /package {90120000-00BA-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {02A880E2-B8B9-4BF5-8822-EA1374734E2E}

Microsoft Office 2007 Service Pack 2 (SP2)-->msiexec /package {90120000-0115-0409-0000-0000000FF1CE} /uninstall {DE5A002D-8122-4278-A7EE-3121E7EA254E}

Microsoft Office Access MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0015-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Enterprise 2007-->"D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\OFFICE12\Office Setup Controller\setup.exe" /uninstall ENTERPRISE /dll OSETUP.DLL

Microsoft Office Enterprise 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Excel MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0016-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Groove MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-00BA-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office InfoPath MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0044-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office OneNote MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-00A1-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Outlook MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-001A-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office PowerPoint MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0018-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Proof (English) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-001F-0409-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Proof (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-001F-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Proof (Spanish) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-001F-0C0A-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Proofing (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-002C-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Proofing Tools 2007 Service Pack 2 (SP2)-->msiexec /package {90120000-001F-0409-0000-0000000FF1CE} /uninstall {ABDDE972-355B-4AF1-89A8-DA50B7B5C045}

Microsoft Office Proofing Tools 2007 Service Pack 2 (SP2)-->msiexec /package {90120000-001F-0416-0000-0000000FF1CE} /uninstall {75EBE365-7FC5-4720-A7D3-804BF550D1BC}

Microsoft Office Proofing Tools 2007 Service Pack 2 (SP2)-->msiexec /package {90120000-001F-0C0A-0000-0000000FF1CE} /uninstall {187308AB-5FA7-4F14-9AB9-D290383A10D9}

Microsoft Office Publisher MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0019-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Shared MUI (English) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-006E-0409-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Shared MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-006E-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Shared Setup Metadata MUI (English) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0115-0409-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office SharePoint Designer 2007 Service Pack 2 (SP2)-->msiexec /package {90120000-0021-0409-0000-0000000FF1CE} /uninstall {E1044ED2-E4AD-4B39-B500-31109750F6B4}

Microsoft Office Visual Web Developer 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0021-0000-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Visual Web Developer MUI (English) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0021-0409-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Word MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-001B-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Silverlight-->MsiExec.exe /X{89F4137D-6C26-4A84-BDB8-2E5A4BB71E00}

Microsoft SQL Server 2005 Express Edition (SQLEXPRESS)-->MsiExec.exe /I{2AFFFDD7-ED85-4A90-8C52-5DA9EBDC9B8F}

Microsoft SQL Server 2005 Tools Express Edition-->MsiExec.exe /I{2750B389-A2D2-4953-99CA-27C1F2A8E6FD}

Microsoft SQL Server 2005-->"D:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server\90\Setup Bootstrap\ARPWrapper.exe" /Remove

Microsoft SQL Server Compact 3.5 Design Tools ENU-->MsiExec.exe /X{2E5C075E-11AB-4BDD-918C-7B9A68953FF8}

Microsoft SQL Server Compact 3.5 ENU-->MsiExec.exe /I{BCC899FE-2DAA-460C-A5FB-60291E73D9C3}

Microsoft SQL Server Compact 3.5 for Devices ENU-->MsiExec.exe /I{241F2BF7-69EB-42A4-9156-96B2426C7504}

Microsoft SQL Server Database Publishing Wizard 1.2-->MsiExec.exe /X{9A33B83D-FFC4-44CF-BEEF-632DECEF2FCD}

Microsoft SQL Server Native Client-->MsiExec.exe /I{BD68F46D-8A82-4664-8E68-F87C55BDEFD4}

Microsoft SQL Server Setup Support Files (English)-->MsiExec.exe /X{53F5C3EE-05ED-4830-994B-50B2F0D50FCE}

Microsoft SQL Server VSS Writer-->MsiExec.exe /I{56B4002F-671C-49F4-984C-C760FE3806B5}

Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ENU-->C:\Programas\Microsoft Visual Studio 9.0\Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ENU\setup.exe

Microsoft Visual Studio Web Authoring Component-->"D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\OFFICE12\Office Setup Controller\setup.exe" /uninstall VISUALWEBDEVELOPER /dll OSETUP.DLL

Microsoft Windows SDK for Visual Studio 2008 .NET Framework Tools-->MsiExec.exe /X{05EC21B8-4593-3037-A781-A6B5AFFCB19D}

Microsoft Windows SDK for Visual Studio 2008 Headers and Libraries-->MsiExec.exe /X{842FAF7C-50EF-4463-9B8F-6222E1384D7D}

Microsoft Windows SDK for Visual Studio 2008 SDK Reference Assemblies and IntelliSense-->MsiExec.exe /X{64c5b887-b5ee-42b8-8596-78905a6b5f1f}

Microsoft Windows SDK for Visual Studio 2008 Tools-->MsiExec.exe /X{CAA376AF-0DE8-4FCA-942E-C6AC579B94B3}

Microsoft Windows SDK for Visual Studio 2008 Win32 Tools-->MsiExec.exe /X{B268E9A1-04A9-40D0-9866-846BE2B74BA7}

Mozilla Firefox (3.6)-->C:\Programas\Mozilla Firefox\uninstall\helper.exe

MSVCRT-->MsiExec.exe /I{22B775E7-6C42-4FC5-8E10-9A5E3257BD94}

MSXML 4.0 SP2 (KB954430)-->MsiExec.exe /I{86493ADD-824D-4B8E-BD72-8C5DCDC52A71}

MSXML 4.0 SP2 (KB973688)-->MsiExec.exe /I{F662A8E6-F4DC-41A2-901E-8C11F044BDEC}

MSXML 6 Service Pack 2 (KB973686)-->MsiExec.exe /I{56EA8BC0-3751-4B93-BC9D-6651CC36E5AA}

MV RegClean 5.9-->"C:\Programas\Marcos Velasco Security\MV RegClean 5.9\unins000.exe"

NetBeans IDE 6.8-->"C:\Programas\NetBeans 6.8\uninstall.exe"

Notepad++-->C:\Programas\Notepad++\uninstall.exe

OCR Software by I.R.I.S. 10.0-->D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\OCR\hpzscr01.exe -datfile hpqbud11.dat

Panda ActiveScan 2.0-->D:\Arquivos de programas\Panda Security\ActiveScan 2.0\as2uninst.exe

Realtek High Definition Audio Driver-->RunDll32 D:\ARQUIV~1\ARQUIV~1\INSTAL~1\PROFES~1\RunTime\11\50\Intel32\Ctor.dll,LaunchSetup "D:\Arquivos de programas\InstallShield Installation Information\{F132AF7F-7BCA-4EDE-8A7C-958108FE7DBC}\Setup.exe" -l0x416 -removeonly

Security Update for 2007 Microsoft Office System (KB951550)-->msiexec /package {90120000-0021-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {B243E9A5-ED77-4F1B-B338-2486FD82DC85}

Security Update for 2007 Microsoft Office System (KB951944)-->msiexec /package {90120000-0021-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {797AE457-BA17-4BBC-B501-25FB3A0103C7}

Security Update for 2007 Microsoft Office System (KB969559)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {69F52148-9BF6-4CDC-BF76-103DEAF3DD08}

Security Update for 2007 Microsoft Office System (KB973704)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {E626DC89-A787-4553-9BB3-DC2EC7E1593F}

Security Update for Microsoft Office Excel 2007 (KB973593)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {7D6255E3-3423-4D8B-A328-F6F8D28DD5FE}

Security Update for Microsoft Office Outlook 2007 (KB972363)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {120BE9A0-9B09-4855-9E0C-7DEE45CB03C0}

Security Update for Microsoft Office PowerPoint 2007 (KB957789)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {7559E742-FF9F-4FAE-B279-008ED296CB4D}

Security Update for Microsoft Office Publisher 2007 (KB969693)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {7BE67088-1EB3-4569-8E75-DDAFBF61BC4E}

Security Update for Microsoft Office system 2007 (972581)-->msiexec /package {90120000-0021-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {3D019598-7B59-447A-80AE-815B703B84FF}

Security Update for Microsoft Office system 2007 (972581)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {3D019598-7B59-447A-80AE-815B703B84FF}

Security Update for Microsoft Office system 2007 (KB969613)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {5ECEB317-CBE9-4E08-AB10-756CB6F0FB6C}

Security Update for Microsoft Office system 2007 (KB974234)-->msiexec /package {90120000-0021-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {FCD742B9-7A55-44BC-A776-F795F21FEDDC}

Security Update for Microsoft Office system 2007 (KB974234)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {FCD742B9-7A55-44BC-A776-F795F21FEDDC}

Security Update for Microsoft Office Visio Viewer 2007 (KB973709)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {71127777-8B2C-4F97-AF7A-6CF8CAC8224D}

Security Update for Microsoft Office Word 2007 (KB969604)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {CF3D6499-709C-43D0-8908-BC5652656050}

Segoe UI-->MsiExec.exe /I{A1F66FC9-11EE-4F2F-98C9-16F8D1E69FB7}

Shop for HP Supplies-->D:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\HPSSupply\hpzscr01.exe -datfile hpqbud16.dat

Skype™ 4.1-->MsiExec.exe /X{D103C4BA-F905-437A-8049-DB24763BBE36}

Sun GlassFish Enterprise Server v3-->"C:\Programas\sges-v3\uninstall.exe"

Synaptics Pointing Device Driver-->rundll32.exe "D:\Arquivos de programas\Synaptics\SynTP\SynISDLL.dll",standAloneUninstall

UFBCOM-->MsiExec.exe /I{7CFB3C02-718E-4532-8796-D2BFD152417C}

Update for 2007 Microsoft Office System (KB967642)-->msiexec /package {90120000-0021-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {C444285D-5E4F-48A4-91DD-47AAAA68E92D}

Update for 2007 Microsoft Office System (KB967642)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {C444285D-5E4F-48A4-91DD-47AAAA68E92D}

Update for Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (KB963707)-->D:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /package {CE2CDD62-0124-36CA-84D3-9F4DCF5C5BD9} /uninstall {B2AE9C82-DC7B-3641-BFC8-87275C4F3607} /qb+ REBOOTPROMPT=""

Update for Microsoft Office InfoPath 2007 (KB976416)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {432C5EE4-8096-4FF1-95E1-65219365DFF7}

Update for Outlook 2007 Junk Email Filter (kb977719)-->msiexec /package {90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {C0C92202-5215-4EFA-B0B9-B3A0DEABCDF1}

VirtualCloneDrive-->"D:\Programas\Elaborate Bytes\VirtualCloneDrive\vcd-uninst.exe" /D="D:\Programas\Elaborate Bytes\VirtualCloneDrive"

Windows Imaging Component-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallWIC$\spuninst\spuninst.exe"

Windows Internet Explorer 8-->"D:\WINDOWS\ie8\spuninst\spuninst.exe"

Windows Live Call-->MsiExec.exe /I{32BC546A-8AA3-4239-AE92-9CF3291C35A6}

Windows Live Communications Platform-->MsiExec.exe /I{ED00D08A-3C5F-488D-93A0-A04F21F23956}

Windows Live Essentials-->D:\Arquivos de programas\Windows Live\Installer\wlarp.exe

Windows Live Essentials-->MsiExec.exe /I{F2CD4651-F948-467C-B014-71FD981B7F59}

Windows Live Messenger-->MsiExec.exe /X{B5ED7AB0-3838-4389-8549-7C8E22DD48F4}

Windows XP Hotfix - KB873339-->D:\WINDOWS\$NtUninstallKB873339$\spuninst\spuninst.exe

Windows XP Hotfix - KB885835-->D:\WINDOWS\$NtUninstallKB885835$\spuninst\spuninst.exe

Windows XP Hotfix - KB885836-->D:\WINDOWS\$NtUninstallKB885836$\spuninst\spuninst.exe

Windows XP Hotfix - KB886185-->D:\WINDOWS\$NtUninstallKB886185$\spuninst\spuninst.exe

Windows XP Hotfix - KB887472-->D:\WINDOWS\$NtUninstallKB887472$\spuninst\spuninst.exe

Windows XP Hotfix - KB888302-->D:\WINDOWS\$NtUninstallKB888302$\spuninst\spuninst.exe

Windows XP Hotfix - KB890859-->"D:\WINDOWS\$NtUninstallKB890859$\spuninst\spuninst.exe"

XP Codec Pack-->C:\Programas\XP Codec Pack\Uninstall.exe

 

======System event log======

 

Computer Name: NOTEBOOK

Event Code: 26

Message: Popup de aplicativo: : \SystemRoot\System32\ativvaxx.dll failed to load

 

Record Number: 1420

Source Name: Application Popup

Time Written: 20100213203653.000000-180

Event Type: Informações

User:

 

Computer Name: NOTEBOOK

Event Code: 26

Message: Popup de aplicativo: : \SystemRoot\System32\ativvaxx.dll failed to load

 

Record Number: 1419

Source Name: Application Popup

Time Written: 20100213203427.000000-180

Event Type: Informações

User:

 

Computer Name: NOTEBOOK

Event Code: 4226

Message: TCP/IP alcançou o limite de segurança imposto sobre o número de tentativas de conexão TCP simultâneas.

 

Record Number: 1418

Source Name: Tcpip

Time Written: 20100213185551.000000-180

Event Type: aviso

User:

 

Computer Name: NOTEBOOK

Event Code: 3

Message: \Device\ACPIEC: O hardware do controlador incorporado (EC) apresentou dados sem que houvesse solicitação alguma. Isso pode indicar que o BIOS está tentando acessar o EC incorretamente, sem sincronizar o sistema operacional. Os dados estão sendo ignorados.

 

Record Number: 1417

Source Name: ACPIEC

Time Written: 20100213180701.000000-180

Event Type: aviso

User:

 

Computer Name: NOTEBOOK

Event Code: 7036

Message: O serviço Windows Installer entrou no estado interrompido.

 

Record Number: 1416

Source Name: Service Control Manager

Time Written: 20100213175040.000000-180

Event Type: Informações

User:

 

=====Application event log=====

 

Computer Name: NOTEBOOK

Event Code: 26048

Message: Server local connection provider is ready to accept connection on [ \\.\pipe\SQLLocal\SQLEXPRESS ].

 

Record Number: 1817

Source Name: MSSQL$SQLEXPRESS

Time Written: 20100219200530.000000-180

Event Type: Informações

User:

 

Computer Name: NOTEBOOK

Event Code: 26018

Message: A self-generated certificate was successfully loaded for encryption.

 

Record Number: 1816

Source Name: MSSQL$SQLEXPRESS

Time Written: 20100219200530.000000-180

Event Type: Informações

User:

 

Computer Name: NOTEBOOK

Event Code: 17137

Message: Starting up database 'msdb'.

 

Record Number: 1815

Source Name: MSSQL$SQLEXPRESS

Time Written: 20100219200529.000000-180

Event Type: Informações

User:

 

Computer Name: NOTEBOOK

Event Code: 17663

Message: Server name is 'NOTEBOOK\SQLEXPRESS'. This is an informational message only. No user action is required.

 

Record Number: 1814

Source Name: MSSQL$SQLEXPRESS

Time Written: 20100219200529.000000-180

Event Type: Informações

User:

 

Computer Name: NOTEBOOK

Event Code: 17137

Message: Starting up database 'model'.

 

Record Number: 1813

Source Name: MSSQL$SQLEXPRESS

Time Written: 20100219200529.000000-180

Event Type: Informações

User:

 

======Environment variables======

 

"ComSpec"=%SystemRoot%\system32\cmd.exe

"Path"=%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\system32\wbem;D:\Arquivos de programas\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static;D:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn;D:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn\

"windir"=%SystemRoot%

"FP_NO_HOST_CHECK"=NO

"OS"=Windows_NT

"PROCESSOR_ARCHITECTURE"=x86

"PROCESSOR_LEVEL"=6

"PROCESSOR_IDENTIFIER"=x86 Family 6 Model 15 Stepping 13, GenuineIntel

"PROCESSOR_REVISION"=0f0d

"NUMBER_OF_PROCESSORS"=2

"PATHEXT"=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH

"TEMP"=%SystemRoot%\TEMP

"TMP"=%SystemRoot%\TEMP

"VS90COMNTOOLS"=c:\Programas\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\Tools\

 

-----------------EOF-----------------

 

 

Obrigado pela atenção!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

*Baixe o Dr.WebCureit e salve-o no desktop

*Duplo clique em launch.exe

*Clique em [Opções] e altere o idioma para "Português"

*Selecione a opção [Verificação completa] e clique na seta para iniciar o scan

*Ao término, clique em [Ficheiro] e selecione a opção [Guardar lista de relatórios] e salve-a no desktop

*Cole o relatório criado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

GameMon.des;C:\Jogos\Gravity\RO\GameGuard;Provavelmente BACKDOOR.Trojan;;

mgehss.exe;D:\Documents and Settings\All Users\Documentos;Win32.Gael.3666;Desinfectado.;

nqhnrh.exe;D:\Documents and Settings\All Users\Documentos;Win32.HLLW.Autoruner.8123;Incurável.Movido.;

oojxvj.exe;D:\Documents and Settings\All Users\Documentos;Win32.Gael.3666;Desinfectado.;

rswfzk.exe;D:\Documents and Settings\All Users\Documentos;Win32.HLLW.Siggen.73;Incurável.Movido.;

saqscg.exe;D:\Documents and Settings\All Users\Documentos;Win32.Gael.3666;Desinfectado.;

ovvrhmb.exe;D:\WINDOWS\system32;Trojan.Packed.19720;Eliminado.;

 

Ficou assim o relatório. Era pra ser pequeno assim mesmo?

 

Obrigado pela atenção!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia...

 

 

Pelo menos foi encontrado outros arquivos que não apareciam nos logs.

 

1.

*Delete o programa DrWeb (launch.exe) e seu relatório.

 

2.

*Delete o RSIT e a pasta C:\rsit

 

3.

*Como está a máquina?

Acessa os sites agora?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, os sites continuam não abrindo... Mas o computador parece estar mais rápido, não sei se é impressão.

 

Mais uma vez, muito obrigado pela ajuda. Se houver mais alguma coisa para fazer, estou no aguardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

*Desative temporariamente seu antivírus

 

 

*Baixe o ComboFix e salve-o no desktop

*Duplo-clique no arquivo Combofix.exe

*Aceite o contrato

 

*Se o console de recuperação do Windows já estiver instalado, o ComboFix continuará o processo automaticamente. Caso não esteja, uma janela conforme abaixo será aberta. Clique em [sIM] para aceitar a instalação do mesmo.

 

recovery-console-prompt.jpg

 

*Após a instalação, clique em [sIM] para continuar.

 

recovery-console-installed.jpg

 

*Importante: enquanto o ComboFix estiver em execução, não use o mouse nem o teclado!!..... Para interromper o procedimento tecle N ou 2 e depois ENTER.

 

*O programa será fechado automaticamente

 

*Cole o relatório criado em C:\combofix.txt

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Segue abaixo o log do Combofix:

 

ComboFix 10-03-01.01 - Genesis 01/03/2010 17:59:18.3.2 - x86

Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600.2.1252.55.1046.18.2047.1599 [GMT -3:00]

Executando de: d:\documents and settings\Genesis\Desktop\ComboFix.exe

.

 

(((((((((((((((( Arquivos/Ficheiros criados de 2010-02-01 to 2010-03-01 ))))))))))))))))))))))))))))

.

 

2010-03-01 00:51 . 2010-03-01 03:29 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\DoctorWeb

2010-02-28 06:06 . 2010-02-28 06:06 -------- d-----w- d:\windows\SQLTools9_KB970892_ENU

2010-02-28 06:04 . 2010-02-28 06:04 -------- d-----w- d:\windows\SQL9_KB970892_ENU

2010-02-28 01:33 . 2009-08-06 22:23 274288 ----a-w- d:\windows\system32\mucltui.dll

2010-02-26 21:00 . 2010-02-26 21:00 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\MSXML 4.0

2010-02-26 20:23 . 2010-02-26 20:46 -------- d-----w- d:\windows\SxsCaPendDel

2010-02-26 19:36 . 2010-02-26 19:36 -------- d-----w- d:\windows\ie8updates

2010-02-26 19:36 . 2010-02-26 19:36 -------- d-----w- d:\windows\ServicePackFiles

2010-02-26 18:54 . 2009-12-21 19:07 594432 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\msfeeds.dll

2010-02-26 18:54 . 2009-12-21 19:07 1985536 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\iertutil.dll

2010-02-26 18:54 . 2009-12-21 19:07 246272 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\ieproxy.dll

2010-02-26 18:54 . 2009-12-21 19:07 55296 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\msfeedsbs.dll

2010-02-26 18:54 . 2009-12-21 19:08 12800 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\xpshims.dll

2010-02-26 18:54 . 2009-12-21 19:07 11070464 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\ieframe.dll

2010-02-26 18:25 . 2009-12-09 10:27 2061952 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\ntkrnlpa.exe

2010-02-26 18:25 . 2009-12-09 10:26 2019840 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\ntkrpamp.exe

2010-02-26 18:25 . 2009-12-09 10:27 2184576 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\ntoskrnl.exe

2010-02-26 18:25 . 2009-12-09 10:27 2140160 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\ntkrnlmp.exe

2010-02-26 18:12 . 2008-06-14 17:59 272384 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\bthport.sys

2010-02-26 17:20 . 2010-02-26 17:20 -------- d-sh--w- d:\documents and settings\NetworkService\IETldCache

2010-02-26 17:12 . 2009-08-06 22:24 44768 ----a-w- d:\windows\system32\wups2.dll

2010-02-26 17:10 . 2010-02-26 17:10 -------- d-sh--w- d:\documents and settings\Genesis\PrivacIE

2010-02-26 17:08 . 2010-02-26 17:08 -------- d-sh--w- d:\documents and settings\Genesis\IETldCache

2010-02-26 17:03 . 2010-02-26 17:04 -------- d-----w- d:\windows\system32\pt-BR

2010-02-26 17:03 . 2010-02-26 17:04 -------- dc-h--w- d:\windows\ie8

2010-02-26 16:05 . 2010-02-26 16:05 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Malwarebytes

2010-02-26 16:05 . 2010-01-07 19:07 38224 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\mbamswissarmy.sys

2010-02-26 16:05 . 2010-02-26 16:05 -------- d-----w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Malwarebytes

2010-02-26 16:05 . 2010-01-07 19:07 19160 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\mbam.sys

2010-02-26 01:21 . 1998-07-08 20:30 18944 ----a-w- d:\windows\eraser.exe

2010-02-25 03:32 . 2009-06-30 12:37 28552 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\pavboot.sys

2010-02-25 03:32 . 2010-02-25 03:32 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Panda Security

2010-02-24 20:58 . 2010-02-24 21:00 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\QuickScan

2010-02-19 23:18 . 2010-02-26 17:14 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\HPAppData

2010-02-19 16:32 . 2010-02-19 16:32 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe

2010-02-19 15:56 . 2010-02-19 15:56 1406 ----a-r- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Microsoft\Installer\{7CFB3C02-718E-4532-8796-D2BFD152417C}\ufbcom.exe

2010-02-14 20:33 . 2010-02-14 20:33 -------- d-----w- d:\windows\Sun

2010-02-14 18:23 . 2010-02-14 18:23 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\.netbeans-derby

2010-02-13 21:12 . 2010-02-14 18:22 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\.netbeans

2010-02-13 21:12 . 2010-02-13 21:12 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\.netbeans-registration

2010-02-13 21:04 . 2010-02-13 21:04 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\.nbi

2010-02-13 20:40 . 2010-02-13 20:40 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Sun

2010-02-12 19:52 . 1997-12-17 20:33 304128 ----a-w- d:\windows\IsUninst.exe

2010-02-12 19:52 . 2010-02-12 19:52 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\WINDOWS

2010-02-10 14:22 . 2010-02-10 14:22 -------- d-----w- d:\windows\system32\js

2010-02-10 14:22 . 2010-02-10 14:22 -------- d-----w- d:\windows\system32\html

2010-02-10 14:22 . 2010-02-10 14:22 -------- d-----w- d:\windows\system32\css

2010-02-10 14:22 . 2010-02-10 14:22 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Business Objects

2010-02-10 14:17 . 2010-02-28 06:06 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Microsoft SQL Server

2010-02-10 14:17 . 2010-02-10 14:17 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Microsoft Device Emulator

2010-02-10 14:16 . 2010-02-10 14:16 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Microsoft Synchronization Services

2010-02-10 14:16 . 2010-02-10 14:16 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Microsoft SQL Server Compact Edition

2010-02-10 14:13 . 2010-02-26 19:30 18368 ----a-w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft\VSA\9.0\1033\ResourceCache.dll

2010-02-10 14:13 . 2010-02-26 19:35 1680064 ----a-w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft\VisualStudio\9.0\1033\ResourceCache.dll

2010-02-10 14:09 . 2010-02-10 14:09 -------- d-----w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\PreEmptive Solutions

2010-02-10 14:06 . 2010-02-10 14:06 -------- d-----w- d:\windows\symbols

2010-02-10 14:04 . 2010-02-26 19:28 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Merge Modules

2010-02-10 14:04 . 2010-02-10 14:06 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\HTML Help Workshop

2010-02-10 14:04 . 2010-02-10 14:04 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Microsoft SDKs

2010-02-10 14:04 . 2010-02-10 14:04 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\CE Remote Tools

2010-02-10 14:02 . 2010-02-10 14:03 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Microsoft Web Designer Tools

2010-02-10 14:02 . 2010-02-10 14:02 416 ----a-w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft\MSDN\9.0\1033\ResourceCache.dll

2010-02-10 14:00 . 2010-02-26 20:25 -------- d-----w- d:\windows\system32\XPSViewer

2010-02-10 14:00 . 2010-02-10 14:00 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Reference Assemblies

2010-02-10 14:00 . 2008-07-06 12:06 89088 ----a-w- d:\windows\system32\Spool\prtprocs\w32x86\filterpipelineprintproc.dll

2010-02-10 13:59 . 2006-06-29 15:07 14048 ------w- d:\windows\system32\spmsg2.dll

2010-02-10 13:57 . 2010-02-10 13:57 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\MSXML 6.0

2010-02-09 14:55 . 2010-02-09 14:55 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Synaptics

2010-02-09 14:55 . 2007-05-10 20:44 181432 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\SynTP.sys

2010-02-09 14:55 . 2007-05-10 20:44 196608 ----a-w- d:\windows\system32\SynCtrl.dll

2010-02-09 14:55 . 2007-05-10 20:44 163840 ----a-w- d:\windows\system32\SynCOM.dll

2010-02-09 14:55 . 2007-05-10 20:44 143360 ----a-w- d:\windows\system32\SynTPAPI.dll

2010-02-09 14:55 . 2007-05-10 20:44 110592 ----a-w- d:\windows\system32\SynTPCo4.dll

2010-02-09 14:55 . 2007-05-10 20:43 1060424 ----a-w- d:\windows\system32\WdfCoInstaller01000.dll

2010-02-08 20:26 . 2009-08-11 13:04 1582624 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\athw.sys

2010-02-08 03:03 . 2010-02-08 03:03 -------- d-----w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\WEBREG

2010-02-08 03:03 . 2010-02-08 03:03 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\HP

2010-02-08 03:02 . 2007-10-30 09:25 16496 ----a-r- d:\windows\system32\drivers\HPZipr12.sys

2010-02-08 03:02 . 2007-10-30 09:25 49920 ----a-r- d:\windows\system32\drivers\HPZid412.sys

2010-02-08 03:02 . 2010-02-08 03:02 -------- d-----w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Hewlett-Packard

2010-02-08 03:02 . 2008-02-12 03:49 271704 ----a-r- d:\windows\system32\hpzids01.dll

2010-02-08 03:01 . 2007-12-17 20:05 278016 ----a-w- d:\windows\system32\Spool\prtprocs\w32x86\hpzpp5mu.dll

2010-02-08 03:01 . 2008-02-07 12:26 118272 ----a-w- d:\windows\system32\hpz3l5mu.dll

2010-02-08 03:01 . 2007-10-30 09:25 21568 ----a-r- d:\windows\system32\drivers\HPZius12.sys

2010-02-08 03:01 . 2007-10-30 09:25 372736 ----a-r- d:\windows\system32\hppldcoi.dll

2010-02-08 03:01 . 2007-10-30 09:25 309760 ----a-r- d:\windows\system32\difxapi.dll

2010-02-08 03:01 . 2007-10-30 09:22 729088 ----a-r- d:\windows\system32\hpowiax8.dll

2010-02-08 03:01 . 2007-10-30 09:22 303104 ----a-r- d:\windows\system32\hpovst14.dll

2010-02-08 03:01 . 2007-10-30 09:22 970752 ----a-r- d:\windows\system32\hpotiop6.dll

2010-02-08 03:01 . 2004-08-04 00:58 15104 -c--a-w- d:\windows\system32\dllcache\usbscan.sys

2010-02-08 03:01 . 2004-08-04 00:58 15104 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\usbscan.sys

2010-02-08 02:29 . 2010-02-08 02:30 -------- d-----w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\HP

2010-02-08 02:29 . 2010-02-08 02:29 -------- d-----w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\HP Product Assistant

2010-02-08 02:28 . 2010-02-08 02:28 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Arquivos comuns\HP

2010-02-08 02:28 . 2010-02-08 02:28 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Hewlett-Packard

2010-02-08 02:28 . 2010-02-08 02:28 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Hewlett-Packard

2010-02-08 02:27 . 2010-02-09 14:55 -------- dc----w- d:\windows\system32\DRVSTORE

2010-02-08 02:26 . 2010-02-08 02:29 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\HP

2010-02-08 02:26 . 2004-08-04 01:01 25856 -c--a-w- d:\windows\system32\dllcache\usbprint.sys

2010-02-08 02:26 . 2004-08-04 01:01 25856 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\usbprint.sys

2010-02-08 02:25 . 2010-02-08 03:03 167980 ----a-w- d:\windows\hpoins29.dat

2010-02-08 02:25 . 2008-02-20 04:36 986 ------w- d:\windows\hpomdl29.dat

2010-02-07 18:45 . 2010-02-07 18:46 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Tibia

2010-02-07 17:09 . 2010-02-07 17:09 -------- d--h--w- d:\windows\system32\GroupPolicy

2010-02-07 16:46 . 2010-02-07 16:46 -------- d-----w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\GbPlugin

2010-02-07 16:46 . 2009-01-13 19:42 113968 ----a-w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\32gmbgbp.default\extensions\{87F8774F-B485-47E2-A755-A40A8A5E886C}\components\GbMzhBb.dll

2010-02-07 05:32 . 2010-02-07 05:32 152576 ----a-w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Sun\Java\jre1.6.0_17\lzma.dll

2010-02-07 05:32 . 2010-02-07 05:32 79488 ----a-w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Sun\Java\jre1.6.0_17\gtapi.dll

2010-02-07 05:10 . 2010-02-28 06:10 -------- d--h--w- d:\windows\$hf_mig$

2010-02-06 22:30 . 2010-02-22 05:18 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Free Download Manager

2010-02-06 22:30 . 2010-02-06 22:30 -------- d-----w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\FreeDownloadManager.ORG

2010-02-06 20:30 . 2010-02-06 20:38 -------- d---a-w- D:\Xampplite

2010-02-06 20:25 . 2004-08-04 03:45 221184 ----a-w- d:\windows\system32\wmpns.dll

2010-02-06 18:16 . 2010-02-13 20:39 411368 ----a-w- d:\windows\system32\deploytk.dll

2010-02-06 18:15 . 2010-02-06 18:15 152576 ----a-w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Sun\Java\jre1.6.0_16\lzma.dll

2010-02-06 18:09 . 2006-08-01 17:02 49152 ----a-w- d:\windows\system32\ChCfg.exe

2010-02-06 18:09 . 2010-02-06 18:09 -------- d-----w- d:\windows\system32\RTCOM

2010-02-06 18:08 . 2007-08-03 15:22 1826816 ----a-w- d:\windows\SkyTel.exe

2010-02-06 18:08 . 2007-07-26 20:06 1191936 ----a-w- d:\windows\RtlUpd.exe

2010-02-06 18:08 . 2006-07-21 18:14 86016 ----a-w- d:\windows\SoundMan.exe

2010-02-06 18:08 . 2007-03-23 21:19 9715200 ----a-w- d:\windows\RTLCPL.exe

2010-02-06 18:08 . 2007-08-10 15:52 4603904 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\RtkHDAud.sys

2010-02-06 18:08 . 2007-08-10 17:21 16384000 ----a-w- d:\windows\RTHDCPL.exe

2010-02-06 18:08 . 2007-06-28 18:44 2165760 ----a-w- d:\windows\MicCal.exe

2010-02-06 18:08 . 2010-02-06 18:08 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Realtek

 

.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Relatório Find3M ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

2010-02-28 06:14 . 2001-10-28 17:07 97820 ----a-w- d:\windows\system32\perfc016.dat

2010-02-28 06:14 . 2001-10-28 17:07 517968 ----a-w- d:\windows\system32\perfh016.dat

2010-02-09 14:56 . 2010-02-09 14:56 0 ---ha-w- d:\windows\system32\drivers\Msft_Kernel_SynTP_01000.Wdf

2010-02-09 14:56 . 2010-02-09 14:56 0 ---ha-w- d:\windows\system32\drivers\MsftWdf_Kernel_01000_Coinstaller_Critical.Wdf

2010-02-07 17:21 . 2010-02-05 15:13 86327 ----a-w- d:\windows\pchealth\helpctr\OfflineCache\index.dat

2010-02-06 18:08 . 2010-02-05 15:26 -------- d--h--w- d:\arquivos de programas\InstallShield Installation Information

2010-02-05 15:56 . 2010-02-05 15:56 0 ----a-w- d:\windows\nsreg.dat

2010-02-05 15:36 . 2010-02-05 15:36 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\ATI

2010-02-05 15:36 . 2010-02-05 15:36 -------- d-----w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\ATI

2010-02-05 15:36 . 2010-02-05 15:36 0 ----a-w- d:\windows\ativpsrm.bin

2010-02-05 15:35 . 2010-02-05 15:26 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\ATI Technologies

2010-02-05 15:34 . 2010-02-05 15:26 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Arquivos comuns\InstallShield

2010-02-05 15:14 . 2010-02-05 15:14 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\microsoft frontpage

2010-02-05 15:12 . 2010-02-05 15:12 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Serviços on-line

2010-02-05 15:11 . 2010-02-05 15:11 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Serviços

2010-02-05 15:10 . 2010-02-05 15:10 21844 ----a-w- d:\windows\system32\emptyregdb.dat

2009-12-31 16:14 . 2004-08-04 02:14 352640 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\srv.sys

2009-12-21 19:08 . 2004-08-04 03:45 916480 ------w- d:\windows\system32\wininet.dll

2009-12-17 07:59 . 2010-02-05 15:09 345600 ----a-w- d:\windows\system32\mspaint.exe

2009-12-14 07:36 . 2004-08-04 03:45 33280 ----a-w- d:\windows\system32\csrsrv.dll

2009-12-09 10:27 . 2004-08-04 03:40 2140160 ------w- d:\windows\system32\ntoskrnl.exe

2009-12-09 10:26 . 2004-08-04 00:40 2019840 ------w- d:\windows\system32\ntkrnlpa.exe

2009-12-04 14:41 . 2004-08-04 02:15 453760 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\mrxsmb.sys

.

 

(((((((((((((((((((((((((( Pontos de Carregamento do Registro )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

.

*Nota* entradas vazias e legítimas por defeito não são mostradas.

REGEDIT4

 

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"RMClock"="c:\programas\RMClock\RMClockLauncher.exe" [2008-02-29 61440]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"BluetoothAuthenticationAgent"="bthprops.cpl" [2004-08-04 110592]

"StartCCC"="d:\arquivos de programas\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe" [2009-02-25 61440]

"VirtualCloneDrive"="d:\programas\Elaborate Bytes\VirtualCloneDrive\VCDDaemon.exe" [2009-05-26 85160]

"RTHDCPL"="RTHDCPL.EXE" [2007-08-10 16384000]

"SynTPEnh"="d:\arquivos de programas\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe" [2007-05-10 827392]

"GrooveMonitor"="d:\arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe" [2008-10-25 31072]

 

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"CTFMON.EXE"="d:\windows\system32\CTFMON.EXE" [2004-08-04 15360]

 

[HKLM\~\startupfolder\D:^Documents and Settings^All Users^Menu Iniciar^Programas^Inicializar^HP Digital Imaging Monitor.lnk]

backup=d:\windows\pss\HP Digital Imaging Monitor.lnkCommon Startup

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\UserFaultCheck]

d:\windows\system32\dumprep 0 -u [X]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\Adobe ARM]

2009-09-04 15:08 935288 ----a-r- d:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\Adobe Reader Speed Launcher]

2009-10-03 07:08 35696 ----a-w- c:\programas\Adobe\Reader 9.0\Reader\reader_sl.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\ctfmon.exe]

2004-08-04 03:45 15360 ------w- d:\windows\system32\ctfmon.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\Google Update]

2010-02-15 19:17 135664 ----atw- d:\documents and settings\Genesis\Configurações locais\Dados de aplicativos\Google\Update\GoogleUpdate.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\GrooveMonitor]

2008-10-25 14:44 31072 ----a-w- d:\arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\HP Software Update]

2007-10-14 23:17 49152 ----a-w- d:\arquivos de programas\HP\HP Software Update\hpwuSchd2.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\hpqSRMon]

2007-08-22 18:31 80896 ----a-w- d:\arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\HpqSRmon.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\services]

"hpqddsvc"=2 (0x2)

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\security center]

"AntiVirusOverride"=dword:00000001

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile]

"EnableFirewall"= 0 (0x0)

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\AuthorizedApplications\List]

"%windir%\\system32\\sessmgr.exe"=

"c:\\Programas\\uTorrent\\uTorrent.exe"=

"d:\\Arquivos de programas\\Windows Live\\Messenger\\wlcsdk.exe"=

"d:\\Arquivos de programas\\Windows Live\\Messenger\\msnmsgr.exe"=

"d:\\Arquivos de programas\\Skype\\Plugin Manager\\skypePM.exe"=

"d:\\Arquivos de programas\\Microsoft Office\\Office12\\OUTLOOK.EXE"=

"d:\\Arquivos de programas\\Microsoft Office\\Office12\\GROOVE.EXE"=

"d:\\Arquivos de programas\\Microsoft Office\\Office12\\ONENOTE.EXE"=

"d:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\bin\\hpqtra08.exe"=

"d:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\bin\\hpqste08.exe"=

"d:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\bin\\hposid01.exe"=

"d:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\bin\\hpiscnapp.exe"=

"d:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\bin\\hpqkygrp.exe"=

"c:\\Steam\\steamapps\\zyphz\\counter-strike\\hl.exe"=

"d:\\Arquivos de programas\\Skype\\Phone\\Skype.exe"=

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\GloballyOpenPorts\List]

"6032:TCP"= 6032:TCP:dgoyev

 

R0 O2MDRDR;O2MDRDR;d:\windows\system32\drivers\o2media.sys [30/10/2009 21:55 39680]

R0 pavboot;pavboot;d:\windows\system32\drivers\pavboot.sys [25/2/2010 00:32 28552]

S3 Ambfilt;Ambfilt;d:\windows\system32\drivers\Ambfilt.sys --> d:\windows\system32\drivers\Ambfilt.sys [?]

S3 GarenaPEngine;GarenaPEngine;\??\d:\docume~1\Genesis\CONFIG~1\Temp\BMD43.tmp --> d:\docume~1\Genesis\CONFIG~1\Temp\BMD43.tmp [?]

 

--- =Outros Serviços/Drivers Na Memória ---

 

*Deregistered* - RTCore32

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows nt\currentversion\svchost]

HPZ12 REG_MULTI_SZ Pml Driver HPZ12 Net Driver HPZ12

hpdevmgmt REG_MULTI_SZ hpqcxs08 hpqddsvc

.

.

------- Scan Suplementar -------

.

uStart Page = hxxp://www.google.com.br/

IE: E&xportar para o Microsoft Excel - d:\arquiv~1\MICROS~4\Office12\EXCEL.EXE/3000

FF - ProfilePath - d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\32gmbgbp.default\

FF - prefs.js: browser.startup.homepage - hxxp://www.google.com.br

FF - component: d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\32gmbgbp.default\extensions\{87F8774F-B485-47E2-A755-A40A8A5E886C}\components\GbMzhBb.dll

FF - plugin: c:\programas\Adobe\Reader 9.0\Reader\browser\nppdf32.dll

FF - plugin: c:\programas\Java\jre6\bin\new_plugin\npdeploytk.dll

FF - plugin: c:\programas\Java\jre6\bin\new_plugin\npjp2.dll

FF - HiddenExtension: Microsoft .NET Framework Assistant: {20a82645-c095-46ed-80e3-08825760534b} - d:\windows\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Windows Presentation Foundation\DotNetAssistantExtension\

 

---- FIREFOX POLICIES ----

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("ui.use_native_colors", true);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("ui.use_native_popup_windows", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.enable_click_image_resizing", true);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("accessibility.browsewithcaret_shortcut.enabled", true);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("javascript.options.mem.high_water_mark", 32);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("javascript.options.mem.gc_frequency", 1600);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("network.auth.force-generic-ntlm", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("svg.smil.enabled", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("ui.trackpoint_hack.enabled", -1);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.debug", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.agedWeight", 2);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.bucketSize", 1);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.maxTimeGroupings", 25);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.timeGroupingSize", 604800);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.boundaryWeight", 25);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.prefixWeight", 5);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("html5.enable", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox-branding.js - pref("app.update.download.backgroundInterval", 600);

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox-branding.js - pref("app.update.url.manual", "http://www.firefox.com");

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox-branding.js - pref("browser.search.param.yahoo-fr-ja", "mozff");

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox-l10n.js - pref("browser.fixup.alternate.suffix", ".com.br");

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("extensions.{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}.name", "chrome://browser/locale/browser.properties");

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("extensions.{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}.description", "chrome://browser/locale/browser.properties");

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("xpinstall.whitelist.add", "addons.mozilla.org");

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("xpinstall.whitelist.add.36", "getpersonas.com");

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("lightweightThemes.update.enabled", true);

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.allTabs.previews", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("plugins.hide_infobar_for_outdated_plugin", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("plugins.update.notifyUser", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("toolbar.customization.usesheet", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.taskbar.previews.enable", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.taskbar.previews.max", 20);

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.taskbar.previews.cachetime", 20);

.

- - - - ORFÃOS REMOVIDOS - - - -

 

AddRemove-HijackThis - C:\HijackThis.exe

 

 

 

**************************************************************************

 

catchme 0.3.1398 W2K/XP/Vista - rootkit/stealth malware detector by Gmer, http://www.gmer.net

Rootkit scan 2010-03-01 18:02

Windows 5.1.2600 Service Pack 2 NTFS

 

Procurando processos ocultos ...

 

Procurando entradas auto inicializáveis ocultas ...

 

Procurando ficheiros/arquivos ocultos ...

 

Varredura completada com sucesso

arquivos/ficheiros ocultos: 0

 

**************************************************************************

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\Services\GarenaPEngine]

"ImagePath"="\??\d:\docume~1\Genesis\CONFIG~1\Temp\BMD43.tmp"

.

--------------------- DLLs Carregadas Sob os Processos em Execução ---------------------

 

- - - - - - - > 'winlogon.exe'(816)

d:\windows\system32\Ati2evxx.dll

 

- - - - - - - > 'explorer.exe'(1020)

d:\windows\system32\WININET.dll

d:\windows\system32\msi.dll

d:\windows\system32\webcheck.dll

.

Tempo para conclusão: 2010-03-01 18:04:41

ComboFix-quarantined-files.txt 2010-03-01 21:04

ComboFix2.txt 2010-02-28 02:10

 

Pré-execução: 6 pasta(s) 42.439.127.040 bytes disponíveis

Pós execução: 8 pasta(s) 42.460.274.688 bytes disponíveis

 

WindowsXP-KB310994-SP2-Pro-BootDisk-PTG.exe

[boot loader]

timeout=2

default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS

[operating systems]

c:\cmdcons\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows Recovery Console" /cmdcons

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

 

- - End Of File - - 8988C2C35E4FCB99E1E83A7A33E8686D

 

Os sites ainda não podem ser acessados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

*Abra o bloco de notas, selecione, copie e cole nele todo o conteúdo do código abaixo:

 

File::

d:\windows\ativpsrm.bin

Registry::

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\GloballyOpenPorts\List]

"6032:TCP"=-

*Salve o arquivo no desktop como CFScript.txt

*Arraste o arquivo para o Combofix conforme ilustração abaixo:

 

CFScript.gif

 

*Importante: enquanto o combofix estiver em execução, não use o mouse nem o teclado!!..para interromper o processo tecle N ou 2.

 

*Cole o relatório criado em C:\combofix.txt

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ComboFix 10-03-01.01 - Genesis 01/03/2010 20:05:14.4.2 - x86

Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600.2.1252.55.1046.18.2047.1537 [GMT -3:00]

Executando de: d:\documents and settings\Genesis\Desktop\ComboFix.exe

Comandos utilizados :: d:\documents and settings\Genesis\Desktop\CFScript.txt

 

FILE ::

"d:\windows\ativpsrm.bin"

.

 

((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Outras Exclusões )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

 

d:\windows\ativpsrm.bin

 

.

(((((((((((((((( Arquivos/Ficheiros criados de 2010-02-01 to 2010-03-01 ))))))))))))))))))))))))))))

.

 

2010-03-01 00:51 . 2010-03-01 03:29 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\DoctorWeb

2010-02-28 06:06 . 2010-02-28 06:06 -------- d-----w- d:\windows\SQLTools9_KB970892_ENU

2010-02-28 06:04 . 2010-02-28 06:04 -------- d-----w- d:\windows\SQL9_KB970892_ENU

2010-02-28 01:33 . 2009-08-06 22:23 274288 ----a-w- d:\windows\system32\mucltui.dll

2010-02-26 21:00 . 2010-02-26 21:00 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\MSXML 4.0

2010-02-26 20:23 . 2010-02-26 20:46 -------- d-----w- d:\windows\SxsCaPendDel

2010-02-26 19:36 . 2010-02-26 19:36 -------- d-----w- d:\windows\ie8updates

2010-02-26 19:36 . 2010-02-26 19:36 -------- d-----w- d:\windows\ServicePackFiles

2010-02-26 18:54 . 2009-12-21 19:07 594432 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\msfeeds.dll

2010-02-26 18:54 . 2009-12-21 19:07 1985536 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\iertutil.dll

2010-02-26 18:54 . 2009-12-21 19:07 246272 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\ieproxy.dll

2010-02-26 18:54 . 2009-12-21 19:07 55296 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\msfeedsbs.dll

2010-02-26 18:54 . 2009-12-21 19:08 12800 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\xpshims.dll

2010-02-26 18:54 . 2009-12-21 19:07 11070464 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\ieframe.dll

2010-02-26 18:25 . 2009-12-09 10:27 2061952 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\ntkrnlpa.exe

2010-02-26 18:25 . 2009-12-09 10:26 2019840 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\ntkrpamp.exe

2010-02-26 18:25 . 2009-12-09 10:27 2184576 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\ntoskrnl.exe

2010-02-26 18:25 . 2009-12-09 10:27 2140160 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\ntkrnlmp.exe

2010-02-26 18:12 . 2008-06-14 17:59 272384 -c----w- d:\windows\system32\dllcache\bthport.sys

2010-02-26 17:20 . 2010-02-26 17:20 -------- d-sh--w- d:\documents and settings\NetworkService\IETldCache

2010-02-26 17:12 . 2009-08-06 22:24 44768 ----a-w- d:\windows\system32\wups2.dll

2010-02-26 17:10 . 2010-02-26 17:10 -------- d-sh--w- d:\documents and settings\Genesis\PrivacIE

2010-02-26 17:08 . 2010-02-26 17:08 -------- d-sh--w- d:\documents and settings\Genesis\IETldCache

2010-02-26 17:03 . 2010-02-26 17:04 -------- d-----w- d:\windows\system32\pt-BR

2010-02-26 17:03 . 2010-02-26 17:04 -------- dc-h--w- d:\windows\ie8

2010-02-26 16:05 . 2010-02-26 16:05 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Malwarebytes

2010-02-26 16:05 . 2010-01-07 19:07 38224 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\mbamswissarmy.sys

2010-02-26 16:05 . 2010-02-26 16:05 -------- d-----w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Malwarebytes

2010-02-26 16:05 . 2010-01-07 19:07 19160 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\mbam.sys

2010-02-26 01:21 . 1998-07-08 20:30 18944 ----a-w- d:\windows\eraser.exe

2010-02-25 03:32 . 2009-06-30 12:37 28552 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\pavboot.sys

2010-02-25 03:32 . 2010-02-25 03:32 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Panda Security

2010-02-24 20:58 . 2010-02-24 21:00 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\QuickScan

2010-02-19 23:18 . 2010-02-26 17:14 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\HPAppData

2010-02-19 16:32 . 2010-02-19 16:32 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe

2010-02-19 15:56 . 2010-02-19 15:56 1406 ----a-r- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Microsoft\Installer\{7CFB3C02-718E-4532-8796-D2BFD152417C}\ufbcom.exe

2010-02-14 20:33 . 2010-02-14 20:33 -------- d-----w- d:\windows\Sun

2010-02-14 18:23 . 2010-02-14 18:23 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\.netbeans-derby

2010-02-13 21:12 . 2010-02-14 18:22 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\.netbeans

2010-02-13 21:12 . 2010-02-13 21:12 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\.netbeans-registration

2010-02-13 21:04 . 2010-02-13 21:04 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\.nbi

2010-02-13 20:40 . 2010-02-13 20:40 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Sun

2010-02-12 19:52 . 1997-12-17 20:33 304128 ----a-w- d:\windows\IsUninst.exe

2010-02-12 19:52 . 2010-02-12 19:52 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\WINDOWS

2010-02-10 14:22 . 2010-02-10 14:22 -------- d-----w- d:\windows\system32\js

2010-02-10 14:22 . 2010-02-10 14:22 -------- d-----w- d:\windows\system32\html

2010-02-10 14:22 . 2010-02-10 14:22 -------- d-----w- d:\windows\system32\css

2010-02-10 14:22 . 2010-02-10 14:22 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Business Objects

2010-02-10 14:17 . 2010-02-28 06:06 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Microsoft SQL Server

2010-02-10 14:17 . 2010-02-10 14:17 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Microsoft Device Emulator

2010-02-10 14:16 . 2010-02-10 14:16 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Microsoft Synchronization Services

2010-02-10 14:16 . 2010-02-10 14:16 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Microsoft SQL Server Compact Edition

2010-02-10 14:13 . 2010-02-26 19:30 18368 ----a-w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft\VSA\9.0\1033\ResourceCache.dll

2010-02-10 14:13 . 2010-02-26 19:35 1680064 ----a-w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft\VisualStudio\9.0\1033\ResourceCache.dll

2010-02-10 14:09 . 2010-02-10 14:09 -------- d-----w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\PreEmptive Solutions

2010-02-10 14:06 . 2010-02-10 14:06 -------- d-----w- d:\windows\symbols

2010-02-10 14:04 . 2010-02-26 19:28 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Merge Modules

2010-02-10 14:04 . 2010-02-10 14:06 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\HTML Help Workshop

2010-02-10 14:04 . 2010-02-10 14:04 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Microsoft SDKs

2010-02-10 14:04 . 2010-02-10 14:04 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\CE Remote Tools

2010-02-10 14:02 . 2010-02-10 14:03 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Microsoft Web Designer Tools

2010-02-10 14:02 . 2010-02-10 14:02 416 ----a-w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft\MSDN\9.0\1033\ResourceCache.dll

2010-02-10 14:00 . 2010-02-26 20:25 -------- d-----w- d:\windows\system32\XPSViewer

2010-02-10 14:00 . 2010-02-10 14:00 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Reference Assemblies

2010-02-10 14:00 . 2008-07-06 12:06 89088 ----a-w- d:\windows\system32\Spool\prtprocs\w32x86\filterpipelineprintproc.dll

2010-02-10 13:59 . 2006-06-29 15:07 14048 ------w- d:\windows\system32\spmsg2.dll

2010-02-10 13:57 . 2010-02-10 13:57 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\MSXML 6.0

2010-02-09 14:55 . 2010-02-09 14:55 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Synaptics

2010-02-09 14:55 . 2007-05-10 20:44 181432 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\SynTP.sys

2010-02-09 14:55 . 2007-05-10 20:44 196608 ----a-w- d:\windows\system32\SynCtrl.dll

2010-02-09 14:55 . 2007-05-10 20:44 163840 ----a-w- d:\windows\system32\SynCOM.dll

2010-02-09 14:55 . 2007-05-10 20:44 143360 ----a-w- d:\windows\system32\SynTPAPI.dll

2010-02-09 14:55 . 2007-05-10 20:44 110592 ----a-w- d:\windows\system32\SynTPCo4.dll

2010-02-09 14:55 . 2007-05-10 20:43 1060424 ----a-w- d:\windows\system32\WdfCoInstaller01000.dll

2010-02-08 20:26 . 2009-08-11 13:04 1582624 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\athw.sys

2010-02-08 03:03 . 2010-02-08 03:03 -------- d-----w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\WEBREG

2010-02-08 03:03 . 2010-02-08 03:03 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\HP

2010-02-08 03:02 . 2007-10-30 09:25 16496 ----a-r- d:\windows\system32\drivers\HPZipr12.sys

2010-02-08 03:02 . 2007-10-30 09:25 49920 ----a-r- d:\windows\system32\drivers\HPZid412.sys

2010-02-08 03:02 . 2010-02-08 03:02 -------- d-----w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Hewlett-Packard

2010-02-08 03:02 . 2008-02-12 03:49 271704 ----a-r- d:\windows\system32\hpzids01.dll

2010-02-08 03:01 . 2007-12-17 20:05 278016 ----a-w- d:\windows\system32\Spool\prtprocs\w32x86\hpzpp5mu.dll

2010-02-08 03:01 . 2008-02-07 12:26 118272 ----a-w- d:\windows\system32\hpz3l5mu.dll

2010-02-08 03:01 . 2007-10-30 09:25 21568 ----a-r- d:\windows\system32\drivers\HPZius12.sys

2010-02-08 03:01 . 2007-10-30 09:25 372736 ----a-r- d:\windows\system32\hppldcoi.dll

2010-02-08 03:01 . 2007-10-30 09:25 309760 ----a-r- d:\windows\system32\difxapi.dll

2010-02-08 03:01 . 2007-10-30 09:22 729088 ----a-r- d:\windows\system32\hpowiax8.dll

2010-02-08 03:01 . 2007-10-30 09:22 303104 ----a-r- d:\windows\system32\hpovst14.dll

2010-02-08 03:01 . 2007-10-30 09:22 970752 ----a-r- d:\windows\system32\hpotiop6.dll

2010-02-08 03:01 . 2004-08-04 00:58 15104 -c--a-w- d:\windows\system32\dllcache\usbscan.sys

2010-02-08 03:01 . 2004-08-04 00:58 15104 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\usbscan.sys

2010-02-08 02:29 . 2010-02-08 02:30 -------- d-----w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\HP

2010-02-08 02:29 . 2010-02-08 02:29 -------- d-----w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\HP Product Assistant

2010-02-08 02:28 . 2010-02-08 02:28 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Arquivos comuns\HP

2010-02-08 02:28 . 2010-02-08 02:28 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Hewlett-Packard

2010-02-08 02:28 . 2010-02-08 02:28 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Hewlett-Packard

2010-02-08 02:27 . 2010-02-09 14:55 -------- dc----w- d:\windows\system32\DRVSTORE

2010-02-08 02:26 . 2010-02-08 02:29 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\HP

2010-02-08 02:26 . 2004-08-04 01:01 25856 -c--a-w- d:\windows\system32\dllcache\usbprint.sys

2010-02-08 02:26 . 2004-08-04 01:01 25856 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\usbprint.sys

2010-02-08 02:25 . 2010-02-08 03:03 167980 ----a-w- d:\windows\hpoins29.dat

2010-02-08 02:25 . 2008-02-20 04:36 986 ------w- d:\windows\hpomdl29.dat

2010-02-07 18:45 . 2010-02-07 18:46 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Tibia

2010-02-07 17:09 . 2010-02-07 17:09 -------- d--h--w- d:\windows\system32\GroupPolicy

2010-02-07 16:46 . 2010-02-07 16:46 -------- d-----w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\GbPlugin

2010-02-07 16:46 . 2009-01-13 19:42 113968 ----a-w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\32gmbgbp.default\extensions\{87F8774F-B485-47E2-A755-A40A8A5E886C}\components\GbMzhBb.dll

2010-02-07 05:32 . 2010-02-07 05:32 152576 ----a-w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Sun\Java\jre1.6.0_17\lzma.dll

2010-02-07 05:32 . 2010-02-07 05:32 79488 ----a-w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Sun\Java\jre1.6.0_17\gtapi.dll

2010-02-07 05:10 . 2010-02-28 06:10 -------- d--h--w- d:\windows\$hf_mig$

2010-02-06 22:30 . 2010-02-22 05:18 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Free Download Manager

2010-02-06 22:30 . 2010-02-06 22:30 -------- d-----w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\FreeDownloadManager.ORG

2010-02-06 20:30 . 2010-02-06 20:38 -------- d---a-w- D:\Xampplite

2010-02-06 20:25 . 2004-08-04 03:45 221184 ----a-w- d:\windows\system32\wmpns.dll

2010-02-06 18:16 . 2010-02-13 20:39 411368 ----a-w- d:\windows\system32\deploytk.dll

2010-02-06 18:15 . 2010-02-06 18:15 152576 ----a-w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Sun\Java\jre1.6.0_16\lzma.dll

2010-02-06 18:09 . 2006-08-01 17:02 49152 ----a-w- d:\windows\system32\ChCfg.exe

2010-02-06 18:09 . 2010-02-06 18:09 -------- d-----w- d:\windows\system32\RTCOM

2010-02-06 18:08 . 2007-08-03 15:22 1826816 ----a-w- d:\windows\SkyTel.exe

2010-02-06 18:08 . 2007-07-26 20:06 1191936 ----a-w- d:\windows\RtlUpd.exe

2010-02-06 18:08 . 2006-07-21 18:14 86016 ----a-w- d:\windows\SoundMan.exe

2010-02-06 18:08 . 2007-03-23 21:19 9715200 ----a-w- d:\windows\RTLCPL.exe

2010-02-06 18:08 . 2007-08-10 15:52 4603904 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\RtkHDAud.sys

2010-02-06 18:08 . 2007-08-10 17:21 16384000 ----a-w- d:\windows\RTHDCPL.exe

2010-02-06 18:08 . 2007-06-28 18:44 2165760 ----a-w- d:\windows\MicCal.exe

2010-02-06 18:08 . 2010-02-06 18:08 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Realtek

 

.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Relatório Find3M ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

2010-02-28 06:14 . 2001-10-28 17:07 97820 ----a-w- d:\windows\system32\perfc016.dat

2010-02-28 06:14 . 2001-10-28 17:07 517968 ----a-w- d:\windows\system32\perfh016.dat

2010-02-09 14:56 . 2010-02-09 14:56 0 ---ha-w- d:\windows\system32\drivers\Msft_Kernel_SynTP_01000.Wdf

2010-02-09 14:56 . 2010-02-09 14:56 0 ---ha-w- d:\windows\system32\drivers\MsftWdf_Kernel_01000_Coinstaller_Critical.Wdf

2010-02-07 17:21 . 2010-02-05 15:13 86327 ----a-w- d:\windows\pchealth\helpctr\OfflineCache\index.dat

2010-02-06 18:08 . 2010-02-05 15:26 -------- d--h--w- d:\arquivos de programas\InstallShield Installation Information

2010-02-05 15:56 . 2010-02-05 15:56 0 ----a-w- d:\windows\nsreg.dat

2010-02-05 15:36 . 2010-02-05 15:36 -------- d-----w- d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\ATI

2010-02-05 15:36 . 2010-02-05 15:36 -------- d-----w- d:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\ATI

2010-02-05 15:35 . 2010-02-05 15:26 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\ATI Technologies

2010-02-05 15:34 . 2010-02-05 15:26 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Arquivos comuns\InstallShield

2010-02-05 15:14 . 2010-02-05 15:14 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\microsoft frontpage

2010-02-05 15:12 . 2010-02-05 15:12 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Serviços on-line

2010-02-05 15:11 . 2010-02-05 15:11 -------- d-----w- d:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Serviços

2010-02-05 15:10 . 2010-02-05 15:10 21844 ----a-w- d:\windows\system32\emptyregdb.dat

2009-12-31 16:14 . 2004-08-04 02:14 352640 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\srv.sys

2009-12-21 19:08 . 2004-08-04 03:45 916480 ------w- d:\windows\system32\wininet.dll

2009-12-17 07:59 . 2010-02-05 15:09 345600 ----a-w- d:\windows\system32\mspaint.exe

2009-12-14 07:36 . 2004-08-04 03:45 33280 ----a-w- d:\windows\system32\csrsrv.dll

2009-12-09 10:27 . 2004-08-04 03:40 2140160 ------w- d:\windows\system32\ntoskrnl.exe

2009-12-09 10:26 . 2004-08-04 00:40 2019840 ------w- d:\windows\system32\ntkrnlpa.exe

2009-12-04 14:41 . 2004-08-04 02:15 453760 ----a-w- d:\windows\system32\drivers\mrxsmb.sys

.

 

((((((((((((((((((((((((((((( SnapShot@2010-03-01_21.02.53 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

+ 2010-03-01 22:09 . 2010-03-01 22:09 16384 d:\windows\Temp\Perflib_Perfdata_1c0.dat

.

(((((((((((((((((((((((((( Pontos de Carregamento do Registro )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

.

*Nota* entradas vazias e legítimas por defeito não são mostradas.

REGEDIT4

 

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"RMClock"="c:\programas\RMClock\RMClockLauncher.exe" [2008-02-29 61440]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"BluetoothAuthenticationAgent"="bthprops.cpl" [2004-08-04 110592]

"StartCCC"="d:\arquivos de programas\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe" [2009-02-25 61440]

"VirtualCloneDrive"="d:\programas\Elaborate Bytes\VirtualCloneDrive\VCDDaemon.exe" [2009-05-26 85160]

"RTHDCPL"="RTHDCPL.EXE" [2007-08-10 16384000]

"SynTPEnh"="d:\arquivos de programas\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe" [2007-05-10 827392]

"GrooveMonitor"="d:\arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe" [2008-10-25 31072]

 

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"CTFMON.EXE"="d:\windows\system32\CTFMON.EXE" [2004-08-04 15360]

 

[HKLM\~\startupfolder\D:^Documents and Settings^All Users^Menu Iniciar^Programas^Inicializar^HP Digital Imaging Monitor.lnk]

backup=d:\windows\pss\HP Digital Imaging Monitor.lnkCommon Startup

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\UserFaultCheck]

d:\windows\system32\dumprep 0 -u [X]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\Adobe ARM]

2009-09-04 15:08 935288 ----a-r- d:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\Adobe Reader Speed Launcher]

2009-10-03 07:08 35696 ----a-w- c:\programas\Adobe\Reader 9.0\Reader\reader_sl.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\ctfmon.exe]

2004-08-04 03:45 15360 ------w- d:\windows\system32\ctfmon.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\Google Update]

2010-02-15 19:17 135664 ----atw- d:\documents and settings\Genesis\Configurações locais\Dados de aplicativos\Google\Update\GoogleUpdate.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\GrooveMonitor]

2008-10-25 14:44 31072 ----a-w- d:\arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\HP Software Update]

2007-10-14 23:17 49152 ----a-w- d:\arquivos de programas\HP\HP Software Update\hpwuSchd2.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\hpqSRMon]

2007-08-22 18:31 80896 ----a-w- d:\arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\HpqSRmon.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\services]

"hpqddsvc"=2 (0x2)

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\security center]

"AntiVirusOverride"=dword:00000001

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile]

"EnableFirewall"= 0 (0x0)

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\AuthorizedApplications\List]

"%windir%\\system32\\sessmgr.exe"=

"c:\\Programas\\uTorrent\\uTorrent.exe"=

"d:\\Arquivos de programas\\Windows Live\\Messenger\\wlcsdk.exe"=

"d:\\Arquivos de programas\\Windows Live\\Messenger\\msnmsgr.exe"=

"d:\\Arquivos de programas\\Skype\\Plugin Manager\\skypePM.exe"=

"d:\\Arquivos de programas\\Microsoft Office\\Office12\\OUTLOOK.EXE"=

"d:\\Arquivos de programas\\Microsoft Office\\Office12\\GROOVE.EXE"=

"d:\\Arquivos de programas\\Microsoft Office\\Office12\\ONENOTE.EXE"=

"d:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\bin\\hpqtra08.exe"=

"d:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\bin\\hpqste08.exe"=

"d:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\bin\\hposid01.exe"=

"d:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\bin\\hpiscnapp.exe"=

"d:\\Arquivos de programas\\HP\\Digital Imaging\\bin\\hpqkygrp.exe"=

"c:\\Steam\\steamapps\\zyphz\\counter-strike\\hl.exe"=

"d:\\Arquivos de programas\\Skype\\Phone\\Skype.exe"=

 

R0 O2MDRDR;O2MDRDR;d:\windows\system32\drivers\o2media.sys [30/10/2009 21:55 39680]

R0 pavboot;pavboot;d:\windows\system32\drivers\pavboot.sys [25/2/2010 00:32 28552]

S3 Ambfilt;Ambfilt;d:\windows\system32\drivers\Ambfilt.sys --> d:\windows\system32\drivers\Ambfilt.sys [?]

S3 GarenaPEngine;GarenaPEngine;\??\d:\docume~1\Genesis\CONFIG~1\Temp\BMD43.tmp --> d:\docume~1\Genesis\CONFIG~1\Temp\BMD43.tmp [?]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows nt\currentversion\svchost]

HPZ12 REG_MULTI_SZ Pml Driver HPZ12 Net Driver HPZ12

hpdevmgmt REG_MULTI_SZ hpqcxs08 hpqddsvc

.

.

------- Scan Suplementar -------

.

uStart Page = hxxp://www.google.com.br/

IE: E&xportar para o Microsoft Excel - d:\arquiv~1\MICROS~4\Office12\EXCEL.EXE/3000

FF - ProfilePath - d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\32gmbgbp.default\

FF - prefs.js: browser.startup.homepage - hxxp://www.google.com.br

FF - component: d:\documents and settings\Genesis\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\32gmbgbp.default\extensions\{87F8774F-B485-47E2-A755-A40A8A5E886C}\components\GbMzhBb.dll

FF - plugin: c:\programas\Adobe\Reader 9.0\Reader\browser\nppdf32.dll

FF - plugin: c:\programas\Java\jre6\bin\new_plugin\npdeploytk.dll

FF - plugin: c:\programas\Java\jre6\bin\new_plugin\npjp2.dll

FF - HiddenExtension: Microsoft .NET Framework Assistant: {20a82645-c095-46ed-80e3-08825760534b} - d:\windows\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Windows Presentation Foundation\DotNetAssistantExtension\

 

---- FIREFOX POLICIES ----

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("ui.use_native_colors", true);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("ui.use_native_popup_windows", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.enable_click_image_resizing", true);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("accessibility.browsewithcaret_shortcut.enabled", true);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("javascript.options.mem.high_water_mark", 32);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("javascript.options.mem.gc_frequency", 1600);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("network.auth.force-generic-ntlm", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("svg.smil.enabled", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("ui.trackpoint_hack.enabled", -1);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.debug", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.agedWeight", 2);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.bucketSize", 1);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.maxTimeGroupings", 25);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.timeGroupingSize", 604800);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.boundaryWeight", 25);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("browser.formfill.prefixWeight", 5);

c:\programas\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("html5.enable", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox-branding.js - pref("app.update.download.backgroundInterval", 600);

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox-branding.js - pref("app.update.url.manual", "http://www.firefox.com");

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox-branding.js - pref("browser.search.param.yahoo-fr-ja", "mozff");

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox-l10n.js - pref("browser.fixup.alternate.suffix", ".com.br");

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("extensions.{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}.name", "chrome://browser/locale/browser.properties");

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("extensions.{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}.description", "chrome://browser/locale/browser.properties");

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("xpinstall.whitelist.add", "addons.mozilla.org");

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("xpinstall.whitelist.add.36", "getpersonas.com");

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("lightweightThemes.update.enabled", true);

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.allTabs.previews", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("plugins.hide_infobar_for_outdated_plugin", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("plugins.update.notifyUser", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("toolbar.customization.usesheet", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.taskbar.previews.enable", false);

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.taskbar.previews.max", 20);

c:\programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("browser.taskbar.previews.cachetime", 20);

.

 

**************************************************************************

 

catchme 0.3.1398 W2K/XP/Vista - rootkit/stealth malware detector by Gmer, http://www.gmer.net

Rootkit scan 2010-03-01 20:08

Windows 5.1.2600 Service Pack 2 NTFS

 

Procurando processos ocultos ...

 

Procurando entradas auto inicializáveis ocultas ...

 

Procurando ficheiros/arquivos ocultos ...

 

Varredura completada com sucesso

arquivos/ficheiros ocultos: 0

 

**************************************************************************

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\Services\GarenaPEngine]

"ImagePath"="\??\d:\docume~1\Genesis\CONFIG~1\Temp\BMD43.tmp"

.

--------------------- DLLs Carregadas Sob os Processos em Execução ---------------------

 

- - - - - - - > 'winlogon.exe'(816)

d:\windows\system32\Ati2evxx.dll

.

Tempo para conclusão: 2010-03-01 20:10:26

ComboFix-quarantined-files.txt 2010-03-01 23:10

ComboFix2.txt 2010-03-01 21:04

ComboFix3.txt 2010-02-28 02:10

 

Pré-execução: 7 pasta(s) 42.453.966.848 bytes disponíveis

Pós execução: 8 pasta(s) 42.417.901.568 bytes disponíveis

 

- - End Of File - - F5B59AB73E1530052110037655E53476

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

OK...log limpo.

 

*Clique em [iniciar] > [Executar] > digite: Combofix /uninstall

*Clique [OK]

 

92674490.jpg

 

*Clique em [Executar]

*Aguarde até surgir a mensagem: "ComboFix está desinstalado"

 

*Clique [OK]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

PROBLEMA RESOLVIDO!

 

Caso o autor necessite que o tópico seja reaberto basta enviar uma Mensagem Privada para um Moderador com um link para o tópico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.