Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

alessandro.connect

[Resolvido] Symfony & PrettyPhoto

Recommended Posts

Pessoal seguinte, tenho um cms em symfony e fui aplicar com um plugin lightbox para carregar um swf na pagina principal logo que entra no site.

No html funciona perfeitamente, logo que jogo no symfony da erro.

 

essa é a saída jquery-1.6.1.min.js:16

 

Uncaught TypeError: Cannot read property 'prettyPhoto' of null

(anonymous function)

f.extend._Deferred.e.resolveWith

f.e.extend.ready

f.c.addEventListener.z

 

Dei uma pesquisa e tentei alterar o código, mas não rolo, alguém sabe o que pode ser?

 

E ah já postei meu cod no forum js ... o moderador me aconselho a postar aqui .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

AIIIIIIIII POVO RESOLVI

 

Falta de atenção concerteza, eu estava utilizando jquery duas vezes com duas versões diferentes. Ai tinha 2 opções, usar aquele esquema de Jquery No Conflit bla bla trocando um pelo outro. Segue:

 

Código anterior

 

ERRADO

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
 $(document).ready(function(){
   $("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto();
$.prettyPhoto.open('/swf/float_flash01.swf?width=900&height=338');
 });
</script>

 

CERTO

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
 jQuery(document).ready(function($) {
   $("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto();
$.prettyPhoto.open('/swf/float_flash01.swf?width=900&height=338');
 });
</script>

 

Os erros que apareciam antes:

 

1. Uncaught TypeError: Object #<HTMLDocument> has no method 'ready'

2. Uncaught TypeError: Cannot read property 'prettyPhoto' of null

 

Até mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.