Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

fmda

Capturar valor da variável antes da atribuição

Recommended Posts

no topo da minha página precisso retornar a quantidade de registro tem uma determinada query.

so que eu realizo a contagem apenas no final da página. Então eu não consigo usar esta variavel porque so la no final dela que consigo este valor

 

existe uma forma de dentro da própria pagina recuperar uma variavel que é definina apenas la em baixo?

 

Exemplo mostrando o numero da linha

 

 

1.

2. A quantidade de registro é <?php echo $Qte;?>

3.

4.

5.

6. $Qte = minha_query

7. <?php echo $Qte;?>

8.

9.

 

 

repare que só na linha 7 que consigo este valor, mas precisaria dela la na linha 2 (de baixo pra cima)

So que nao posso usar a query la em cima que fica muito sobrecarregar a pagina

 

pensei em talvez salvar este dado em txt e depois eu ler o txt la em cima, mas muito trabalho

deve existir uma forma mais facil, mas to ate sem saber o que pesquisar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso está vindo de onde? MySQL? Se sim mysql_num_rows ou ->rowCount() devem resolver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

resolvi este problema, na verdade fiz uma query e salvei o valor do banco,

aproveitando o assunto:

 

estou precisando fazer uma query que me retornar todos os cadastrados na materia da pagina o resultado seria as IDs (1,2,3...)

e precisaria fazer uma outra query que desse um insert.

 

tem como numa mesma query fazer um insert inserindo 3 registro (1,2,3) ou pra insert nao tem como tem que fazer 3 querys mesmo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.