Usamos cookies para medir audiência e melhorar sua experiência. Você pode aceitar ou recusar a qualquer momento. Veja sobre o iMasters.
Olá, gostaria de saber como eu faço para exibir somente o tatoal de arquivos contidos numa pasta.
Eu usei este código que peguei no imasters, mas ele lista todos os arquivos contidos em uma pasta, eu queria só que aparece o total de arquivos...
Alguem pode me dar uma ajuda?
<html><title>Artigo</title><body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"><?//Exibe os diretórios que tem na pasta if ($dir=opendir("c:\pagina")){ //Diretório a ser vasculhado $i=1;?> <br> <table width="95%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center"> <tr bgcolor="cccccc"> <td width="17%"> <div align="center"><b><font face="Arial" size="2">Auto Numeração</font></b></div></td> <td width="54%"> <div align="center"><b><font face="Arial" size="2">Descrição</font></b></div></td> <td width="29%"> <div align="center"><b><font face="Arial" size="2">É diretório ?</font></b></div></td> </tr> <? while(($arquivos=readdir($dir)) !== false){ if($arquivos=="." or $arquivos=="..") continue; { ?> <tr bgcolor="ebebeb"> <td width="17%"><div align="center"><font face="Arial" size="2"><?echo $i;?></font></div></td> <td width="54%"><div align="center"><font face="Arial" size="2"><?echo $arquivos;?></font></div></td> <td width="29%"><div align="center"><font face="Arial" size="2"><?if(is_dir($arquivos)) echo "SIM"; else echo "NÃO";?></font></div></td> </tr> <? $i++; //Incrementa a variável i }//fecha if } //fecha while ?></table><?}/*fecha if*/?></body></html>Carregando comentários...