Usamos cookies para medir audiência e melhorar sua experiência. Você pode aceitar ou recusar a qualquer momento. Veja sobre o iMasters.
Galera seguinte, estou cursando Ciência da Computação e estou ajudando um jogo quanto ao suporte e pessoas má intencionadas. Bom é o seguinte, eu tenho uma parte do jogo que eu delego quem eu quero que entre para minha cidade que é esse:
var Cityhall_Invitation={buttons:{},invite_player:function(name)
{
var invPerName=$('invPerName').checked;
var player_name="";
if(name==undefined)
{
this.buttons.button_invite_player.deactivate();
player_name=$('invitation_name').value;
}else{
player_name=name;
}
new Ajax('game.php?window=building_cityhall&action=invitation_invite_'+(invPerName?'player':'email')+'&h='+h,{method:'post',data:{player_name:player_name},
onComplete:function(data)
{
data=Json.evaluate(data);
if(name==undefined)
{
this.update_invitation_info(data.invitation_info);
this.update_invitation_list(data.invitations);
}else{
if(invPerName)
{
new HumanMessage("Convidar o jogador!",{type:'success'});
}else{
new HumanMessage("Email de convite enviado!",{type:'success'});
}
}
if(data.error)
{
new HumanMessage(data.error);return;
}else{
$('invitation_name').value='';
}
}
.bind(this)
}
)
.request();
}<form id="invite_form" name="invite_form" method="POST" action="[http://br3.the-west.com.br/game.php?window=building_cityhall&action=invitation_invite_player&h=74738e">](http://br3.the-west.com.br/game.php?window=building_cityhall&action=invitation_invite_player&h=74738e)
<input id="invitation_name" name="invitation_name" type="text">
<input type="submit" name="button" id="button_invite_player" value="Teste" />
</form>
ele até abre a pagina que eu quero e tudo mas não passa a variavel do invitation_name, alguem poderia me ajudar como eu passar essa variável por POST ???
Eu consegui fazer funcionar dessa maneira, mas ele só não passa a variavel invitation_name, por favor, quem puder ajudar ficarei muito grato...
Sei que aqui tem uns feras em programação do caramba, parabens galera...
Carregando comentários...