Usamos cookies para medir audiência e melhorar sua experiência. Você pode aceitar ou recusar a qualquer momento. Veja sobre o iMasters.
Esse cara não tem posts aqui ainda, e me manda uma MP com proposta de serviços para o Joomla...
Será que é porque ele não quer alcançar 30 mensagens para postar uma oferta de emprego? Já que banimos spammers com tanta eficiência ;D
O que respondo ou fazemos com ele?
Edney Batista :seta: LordEvil
>
Porposta (sic)Enviada em Hoje, 00:43
Boa noite!
Estou procurando programador que desenvolva sites em Joomla. Parceria ou contratação para projetos como freelancer. Se ouver interesse entre em contato:
email: edneybatista01@gmail.com
Skype: edneyface1
Tel: (079) 9901-2195
Abraços :D
Recebi esta MP também.
parece que mandou geral para moderadores
Pois é...
Isso é um tipo de Spam, não é não?
Ele nao postou isso na atualização de status também ?
Eu considero spam. O correto é entrar em contato e avisá-lo que o fórum não aceita isso. Se ele fizer novamente, suspensão.
Alguem já entrou em contato com ele ?
Senão posso alerta-lo sobre isso.
Faça isso Vinicius :D
Também recebi a MP.
MP enviada ;)
Poste o acompanhamento das MP's para a gente ver o que acontece com o caso ;D
alguma resposta ?
Verifiquei hoje e ainda não leu a MP
Nem deve ler. De certo já arranjou alguém apara ajudá-lo ;)
Mandou a mesma mP para o membro bolão imasters
fiquei de ver depois o que fazer neste caso