Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Void :

[Resolvido] Mysql 5.1

Recommended Posts

Faça o procedimento normalmente.

Instale o Mysql e configure a instancia como voce ja esta fazendo.

Caso dê erro.

Volte e corrija a instancia. Vai chegar o momento da senha. Quando chegar, desmarque a caixinha da senha e prossiga.

 

pronto. o serviço vai startar

Share this post


Link to post
Share on other sites

VAI STARTAR SIM, PORÉM NÃO VAI ADIANTAR NADA, POIS SÓ COM O SERVIÇO RODANDO, SEM CRIAR A PASTA DATA E OS DADOS DO SERVIDOR, EFETIVAMENTE, ELE NUNCA CONSEGUIRÁ ACESSAR O MESMO ATRAVÉS DO GUI TOOLS OU WORKBENCH PARA DAR INÍCIO À PRODUÇÃO DO SEU BANCO DE DADOS.. ;)

 

Faça o procedimento normalmente.

Instale o Mysql e configure a instancia como voce ja esta fazendo.

Caso dê erro.

Volte e corrija a instancia. Vai chegar o momento da senha. Quando chegar, desmarque a caixinha da senha e prossiga.

 

pronto. o serviço vai startar

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

To tendo esse mesmo problema com o MySQL 5.5. Já tentei todas alternativas descritas aqui nesse tópico e nada. Ele continua não conseguindo startar o server quando vou configurar. Alguem poderia me dar uma luz. Já tentei de tudo possível.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa noite, pessoal.

Não sei exatamente em que momento eu consegui resolver, pq também não estava conseguindo criar o serviço do MySQL 5.5 no Windows 7 Ultimate, mesmo estando logado em conta de administrador.

Depois de muito insistir, desinstalei o MySQL e apaguei todas as suas pastas. Após isso, executei o regedit e apaguei todas a chaves do MySQL. Após todas as exclusões, instalei novamente o MySQL, porém, antes de executar o configurador, eu acessei o Firewall do windows e habilitei todas as permissões do "MySQL" que já constava lá. Fora isso, ainda criei mais uma exceção indicando o executável "mysql.exe" manualmente com abertura da porta 3306. Após isso rodei o configurador com a opção Standard e no final ele criou o serviço e logou normalmente. Consegui rodar o infeliz tanto no Workbench quando na linha de comando.

Espero ter ajudado. Criei a conta aqui só pelo perrengue q passei e pra evitar q outros percam uma noite de domingo.

 

Abraço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.