Usamos cookies para medir audiência e melhorar sua experiência. Você pode aceitar ou recusar a qualquer momento. Veja sobre o iMasters.
Fiz um codigo para ativar o botão voltar e avançar
No firefox2 e opera9, meu codigo funciona perfeitamente
porem no IE a url não atualiza a variavel
eu uso os seguintes parametros para verificar o endereço
parent.window.location.hash
ou
top.location
porem ele não atualiza a variavel quando eu utilizo o botão voltarfica vindo o ultimo nome do ultimo link q cliquei
procurei nos outros
function Historico(){ var field = document.getElementById("show"); var UrlAtual = new String(parent.window.location.hash); UrlAtual = UrlAtual.split("#"); UrlAtual = new String(UrlAtual[1]); field.innerHTML = UrlAtual; } setTimeout("Historico()",100);}
<body onload="Historico()"><a href="#pagina1.php" name="pagina1.php" onclick="LerArquivo(this.name)">pagina1.php</a><a href="#pagina2.php" name="pagina2.php" onclick="LerArquivo(this.name)">pagina2.php</a><a href="#pagina3.php" name="pagina3.php" onclick="LerArquivo(this.name)">pagina3.php</a><a href="#pagina4.php" name="pagina4.php" onclick="LerArquivo(this.name)">pagina4.php</a><div id="show"></div>jah tentei fazer assim tbm não deu certo
parent.window.location.hash = arquivo;parent.window.location = "#"+arquivo;top.location = arquivo;alguem conhece uma maneira do IE a URL atual para que eu possa reconhecer a URL atual?
Carregando comentários...