Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Marvio Porto

Atualização do Horário de Verão por scripts

Recommended Posts

Olá a todos,Fiz um script para atualizar as 80 máquinas do dominio para o horario de verão 2007/2008. Poderia colocar como NetLogOn, mas os usarios das máquinas ñ tem perfil administrativo sobre as mesmas.Como poderia resolver isso? Pode ser configurado um script para a conta de computador do dominio?Estou usando o Windows Server 2003 Pt_Br, como controlador de dominio e as máquinas são windows 2000 e windows XP Pro.Este script executado na máquina por uma conta que tem perfil administrativo funciona corretamente.Segue abaixo o script criado.REM *************** ACERTA HORARIO DE VERÃO ***************TIMEZONE /s 02:0:2:10 02:0:3:02REM As configurações acima seguem o formato:REM Hora:DiaDaSemana:Dia:MesREM Data Inicio: 14/10/2007 AS 02:00REM Data Fim: 17/02/2008 AS 02:00net time \\"nome do servidor" /set /yesREM ***************** FIM DO SCRIPT ***************************Obs.: O programa TIMEZONE.exe foi baixado do site da Microsft do pacote WindowsXP-SupportTools.exe(http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=49ae8576-9bb9-4126-9761-ba8011fabf38&displaylang=en)Desde já agradeço a atenção

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado pela atenção, também consegui informações com o suporte da Microsoft.

 

Horário de Verão 2007/2008:

 

· Para configurar seu computador doméstico, siga o passo a passo descrito no seguinte site: http://www.microsoft.com/brasil/horariodeverao

 

· Para o acerto das horas no ambiente corporativo, siga os procedimentos disponíveis na base de conhecimento técnico: http://support.microsoftcom/kb/914387

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.