Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

natr

- não consigo ver a pagina phpinfo

Recommended Posts

Boas

 

É ja instalei o apache e o php , no entanto acontece o seguinte

 

Para verificar de o apache esta a funcionar faço http://localhost e na pagina aparece It Works depreende que esteja tudo bem até aqui.

Despois crio no bloco de notas o codigo <? phpinfo(); ?> com estensão .php e salvo na pasta onde esta o apache (htdocs) e aquilo que me aparece na pagino o browser e exactamente o codigo escrito <? phpinfo(); ?> e mesmo criando outro codigo tipo

 

<html><head><title>Informações do meu servidor</title></head>

<body>

<? phpinfo(); ?>

</body></html>

 

no browser aparece o codigo escrito como no bloco de notas.

 

Resumindo , nao sei onde estou a falhar :(

 

Agradeco ajuda

 

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa,

 

Você instalou o PHP na unha ou foi com algum pacote? Provavelmente você instalou na unha e o PHP não ficou certinho e não está interpretando o código!

Dê uma olhada nisso. Caso você queira adiantar as coisas, baixe o apache2Triad ou o XAMP que você já começa rapidamente estudar.

 

Abração!! http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/thumbsup.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja instalei o apache2Triad , no entanto qd aceso a pagina de teste http://localhost/info diz

 

Objeto não encontrado!

 

A URL requisitada não foi encontrada neste servidor. Se você digitou o endereço (URL) manualmente, por favor verifique novamente a sintaxe do endereço.

 

Se você acredita ter encontrado um problema no servidor, por favor entre em contato com o webmaster.

Error 404

localhost

09/22/07 15:35:30

Apache/2.2.0 (Win32) PHP/5.1.2

 

ta tudo estrgado :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem certeza que você está acessando a pasta certa??

 

http://localhost, acesse somente isso e me fale o que acontece!!! Tem que aparecer alguns diretórios...tipo phpMyAdmin e outros...

 

Estou aguardando!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim caro Wagner Bianchi estou colocando http://localhost e aparece isto :

 

Index of /

Name Last modified Size Description

phpmyadmin/ 22-Sep-2007 15:06 -

phpsftpd/ 22-Sep-2007 15:06 -

phpxmail/ 22-Sep-2007 15:06 -

uebimiau/ 22-Sep-2007 15:06 -

htdocs 22-Sep-2007 15:05 233

 

com as pastas e tudo , msa quando meto codigo php e saldo com a extensao php aparece:

 

Objeto não encontrado!

 

A URL requisitada não foi encontrada neste servidor. Se você digitou o endereço (URL) manualmente, por favor verifique novamente a sintaxe do endereço.

 

Se você acredita ter encontrado um problema no servidor, por favor entre em contato com o webmaster.

Error 404

localhost

09/22/07 20:28:59

Apache/2.2.0 (Win32) PHP/5.1.2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa, muito bom. . .está funcionando direitinho. . .

 

 

Dentro de htdocs você consegue ver esatas pastas? Cria uma pasta com um nome tipo: imasters, ok? Lá dentro, coloque estas linhas:

 

PHP
<?php

 

phpinfo();

 

?>

 

...como você havia feito antes, daí você acessa, clicando aqui mesmo no fórum: http://localhost/imasters/

 

Obs.: a pasta que você diz ter criado não aparece na index do servidor como você apontou no seu post e deveria aparecer!! Verifique a criação da pasta dentro de htdocs, no mesmo lugar aonde estão phpMyAdmin e outras.

 

Me fala o que aconteceu...seu apache está instalado e funcionando certinho!! http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/thumbsup.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro amigo Wagner Bianchi voçe é o Rei , nem sei como lhe agradecer ja consigo ver o phpinfo(); está tudo rolaqndo na perfeição yyyuuuupppyyyyyAgora vou queimar as pestanas a estudar php :)Muito obrigadoNuno

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.